А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 3:44
|
Nancy
46 лет |
|||
03 Авг 2010 14:01
|
Жора-обжора
50 лет |
|||
Наташа, огромное спасибо!!!! Глаза разбегаются, хочется все и сразу
![]() |
||||
04 Авг 2010 14:03
|
Мамина дочка
Германия |
|||
Таня, а сколько стоит такая вещица? Тоже о такой мечтаю... ![]() В данное время читаю Б. Акунина "Турецкий гамбит". Прочла так же его "Нефритовые чётки", "Алмазная колесница", "Азазель". Думала, что из детективов уже выросла- ан нет, нужно только писателя правильного подобрать. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 17:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Купить такую полезняшку-удобняшку можно от 7-8 тысяч. Прошу прощения, ответила на не мне адресованный вопрос ![]() |
||||
06 Авг 2010 15:51
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 1:46
|
Мамина дочка
Германия |
|||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 15:06
|
svetikavas
|
|||
Девочки,
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2010 23:07
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
Дешевеет, последний раз, когда я интересовалась (зимой), было 12-15 тыс. |
||||
08 Авг 2010 4:06
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
|
||||
09 Авг 2010 13:22
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
![]() ![]() ![]() Я помню книжку советскую еще у мамы нашла, что-то типа "Пособие молодой женщины", читала и плакала ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 23:00
|
Мамина дочка
Германия |
|||
А еНто чеВо? ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2010 2:31
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
Грубо говоря - телефон с операционной системой типа Виндоуз, широким экраном и сенсорным вводом. ТАк как это телефон, то он всегда со мной - вот и книжки всегда под рукой ![]() |
||||
10 Авг 2010 4:02
|
Таня Ваниль
|||
Настена, но ведь книги можно закачать и на простой мобильный телефон ведь сейчас огромный выбор литературы для различных моделей телефонов. Это книги которые всегда под рукой. Возможно сначала читать не очень удобно но это дело привычки, достаточно прочесть одну книгу чтоб текст воспринимался так же как и с печатного издания.
|
||||
10 Авг 2010 10:13
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
Таня Ванилька, я с обычного не смогла, глаза болят, а с коммуникатора все отлично видно
![]() |
||||
10 Авг 2010 10:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Вряд ли, скорее всего придется препрошивать, но это кто разбирается компьютерной белебирде хорошо. Я бы без мужа не смогла. Думаю у вас цены могут быть и другие, да и производители тоже.
Ну, sony и сейчас столько стоит. Всё от производителя же зависит. По мне таки у электронной книги преимушество в специальном экране (от него глаза не болят) и размере страницы, а то листать каждые 3 строчки напряжно, но каждому своё ![]() А я вот тут решила почитать легенькое ![]() |
||||
10 Авг 2010 16:56
|
ananas
Антон 38 лет Москва |
|||
Один из многочисленных рассказов Донцовой, ничего больше на даче не нашел(((
|
||||
12 Авг 2010 20:22
|
Юльчитай 70
Юлия 55 лет москва- екатеринбург |
|||
Девочки, здравствуйте.Прочла вот только что "Есть, молиться, любить"Елизабет Гилберт. Очень всем рекомендую-замечательно написанна, красивый язык.Скоро выходит экранизация, в главной роли- Джулия Робертс, буду ждать с нетерпением. Кстате, подсунула эту книгу младшей доче- 17 лет, та проглотила за ночь буквально, хотя и не столь страсная книголюбка как я.
А Шопоголик у меня тоже не пошёл- закачала все книги, еле осилила первую, и половину последней( очень интересно было- как же она устроится в жизни). |
||||
13 Авг 2010 18:35
|
царевишна
64 года Казахстан |
|||
Девчонки, здравствуйте!Давно не писала, простите.Отвечаю на вопрос об электронной книге. У нас в Алматы она стоит 55тыс.тенге. Перевести в доллары- где-то чуть меньше 600 долларов. 1дол=147 тенге=30 рублей.
Сейчас вышло много видов. Может, и подешевле найдёте.Но вещь классная. (отвечала на вопрос Марины) Удачи всем! |
||||
14 Авг 2010 22:45
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
С удовольствием читаю "Хозяйку гостиницы" Ириы Грековой, вспомнила, что есть по этой книге фильм "Благословите женщину". Фильм смотрела одним глазом, не понравилось: слюняво, не понятно о чем, а повесть гораздо глубже, многоплановей.
|
||||
15 Авг 2010 4:02
|
Таня Ваниль
|||
Юльчитай 70
Юля, увидела твой отзыв и решила прочесть эту книгу. Вчера вечером скачала и осилила только 7 глав т.к. начало не очень понравилось, но сегодня решила продолжить с надеждой на более интересное продолжение. Описание Рима было замечательным, очень познавательно и написано не сухим языком профессионального экскурсовода, а живым языком полного впечатлений путешественника, а описание библиотеки с садиком и фонтаном внутри было очень трогательным. Но когда она в сотый раз начала писать про свою депрессию желание читать далее пропало окончательно и бесповоротно. |
||||
16 Авг 2010 15:22
|
Юльчитай 70
Юлия 55 лет москва- екатеринбург |
|||
Танечка, по поводу "Есть, молится, любить", я думаю что автор хотела показать истоки своих кулинарных и в
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 0:56
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||
читала-читала!!! здоровская вещь)) мне очень понравилось))))) сейчас только-только прочла новую Тесс Герритсен "Хранитель смерти". детектив, но занятный. я люблю внимательность Т.Герритсен ко всяким деталям, особенностям. её подробные описания)) кстати! есть ли среди вас любительницы Джейн Остен?? буду рада найти единомышленников) ![]()
полностью согласна! еще очень люблю за это прозу А.Гавальда. ооочень у неё визуально всё, не читаешь, как будто, а большой альбом с зарисовками просматриваешь... и так с ней всегда)) ![]() |
||||
17 Авг 2010 17:50
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Девушки, можно мне высказаться по поводу книги «Одиночество в сети»?
![]() ![]() Девушки, я одна такая, нестандартная, или с моим мнением кто-то согласится? ![]() |
||||
17 Авг 2010 18:25
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||
А я сейчас с удовольствием читаю "Американская трагедия" (автор - Теодор Драйзер)
Советую!!! Книга толстенная, но читается легко! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 19:30
|
Мамина дочка
Германия |
|||
Присоединяюсь к рекомендации. Я перечла "Американскую трагедию" три раза. Конечно не подряд.
![]() ![]() |