А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

03 Авг 2010 3:44

Распечатать сообщение
Nancy

Наталья

46 лет

NancyМои рецепты
Жора-обжора

Например, здесь:
http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=40607&start=0

03 Авг 2010 14:01

Распечатать сообщение
Жора-обжора

Оля

50 лет

Жора-обжораМои рецепты
Наташа, огромное спасибо!!!! Глаза разбегаются, хочется все и сразу good

04 Авг 2010 14:03

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
царевишна писал(а):
Девчонки, а я сделала себе подарок 2 года назад. Купила эл. книгу.Дороговато было для меня, но ....это класс!!Все книги закачиваю и читаю везде, т.к. постоянно ношу с собой!

Таня, а сколько стоит такая вещица? Тоже о такой мечтаю... girl_claping
В данное время читаю Б. Акунина "Турецкий гамбит". Прочла так же его "Нефритовые чётки", "Алмазная колесница", "Азазель". Думала, что из детективов уже выросла- ан нет, нужно только писателя правильного подобрать. good2 В главного героя -Эраста Фандорина- влюблена по уши, как школьница... wacko1 Не припомню, когда такое вообще у меня случалось... girl_in_love

04 Авг 2010 17:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Мамина дочка писал(а):
Таня, а сколько стоит такая вещица?

Купить такую полезняшку-удобняшку можно от 7-8 тысяч.
Прошу прощения, ответила на не мне адресованный вопрос Smile

06 Авг 2010 15:51

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
girl_claping а мне один замечательный человек из этого форума в свое время тоже посоветовал е-бук купить, но тогда финансы не позволяли, а жажда чтения у меня просто дикая - никаких денег не хватит)) Так что я закачиваю теперь все книги в коммуникатор HTC и читаю абсолютно везде, даже в маленькой очереди - я достаю его из кармана и читаю good Сейчас полное собрание "сочинений" Поляковой скачала (не кидайтесь тапками, серьезные книги люблю, но под настроение), уже книг 30 прочла, еще много впереди)))

07 Авг 2010 1:46

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Marineska писал(а):

Спасибо. Romashki Ну, а чтобы мне в евро не переводить, я посмотрела: у нас от 200. Загвоздочка опять-таки, куплю в Германии, а по-русски читать-то он сможет? wacko1 Никто не в курсЯх, случайно?
unknown

07 Авг 2010 15:06

Распечатать сообщение
svetikavas

Светлана

svetikavasМои рецепты
Девочки, girl_claping я вот сегодня закончила читать книгу Гери Чепмен "Пять языков любви".... очень интересная книга, советую read Romashki

07 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Marineska писал(а):

Дешевеет, последний раз, когда я интересовалась (зимой), было 12-15 тыс.

08 Авг 2010 4:06

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Амани писал(а):

На одном сайте я случайно наткнулась на книгу некоего автора по имени М. Кинесса "Брак под микроскопом. Физиология половой жизни человека". Пишу здесь об этом без опаски, т.к. все люди взрослые. Если кому-то хочется посмеяться - можно прочесть немного из этой книги. Я лично свалилась под стол с первой страницы. В общем, подается эта книга как вполне серьезное пособие для супружеских пар. Причем, в сети можно встретить информацию о том, что книга уже много лет известна как профанация, и неопытным людям читать ее даже вредно. Более откровенного бреда на эту тему я не читала даже в глянцевых журналах Понапишут же, что называется
Марина, я свободно купила эту книгу в 1992 году в книжном магазине что само по себе уже было событием, а учитывая что мне было 15 лет и раньше дети были более строгого воспитания, содержание книги повергло меня с состояние шокового ступора правда потом мама нашла ее порвала и выбросила.

09 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Марина, я свободно купила эту книгу в 1992 году в книжном магазине что само по себе уже было событием, а учитывая что мне было 15 лет и раньше дети были более строгого воспитания, содержание книги повергло меня с состояние шокового ступора правда потом мама нашла ее порвала и выбросила.

girl_haha girl_haha girl_haha " О времена, о нравы!"
Я помню книжку советскую еще у мамы нашла, что-то типа "Пособие молодой женщины", читала и плакала girl_haha Там таким витиеватым языком рассказывалось о процессе взросления девушек и знакомстве с мужчинами... Там еще листики для ведения дневника присутствовали girl_haha

09 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Так что я закачиваю теперь все книги в коммуникатор HTC и читаю абсолютно везде, даже в маленькой очереди - я достаю его из кармана и читаю

А еНто чеВо? wacko1 Неграмотные мы ишшо... Embarassed

10 Авг 2010 2:31

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Мамина дочка писал(а):
А еНто чеВо? Неграмотные мы ишшо...

Грубо говоря - телефон с операционной системой типа Виндоуз, широким экраном и сенсорным вводом. ТАк как это телефон, то он всегда со мной - вот и книжки всегда под рукой good2 Не обязательно HTC, можно любой другой с операционкой и широким экраном)

10 Авг 2010 4:02

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Настена, но ведь книги можно закачать и на простой мобильный телефон ведь сейчас огромный выбор литературы для различных моделей телефонов. Это книги которые всегда под рукой. Возможно сначала читать не очень удобно но это дело привычки, достаточно прочесть одну книгу чтоб текст воспринимался так же как и с печатного издания.

10 Авг 2010 10:13

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Таня Ванилька, я с обычного не смогла, глаза болят, а с коммуникатора все отлично видно unknown

10 Авг 2010 10:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Мамина дочка писал(а):
Загвоздочка опять-таки, куплю в Германии, а по-русски читать-то он сможет?

Вряд ли, скорее всего придется препрошивать, но это кто разбирается компьютерной белебирде хорошо. Я бы без мужа не смогла.
Думаю у вас цены могут быть и другие, да и производители тоже.
сельчанка писал(а):
Дешевеет, последний раз, когда я интересовалась (зимой), было 12-15 тыс.

Ну, sony и сейчас столько стоит. Всё от производителя же зависит.
По мне таки у электронной книги преимушество в специальном экране (от него глаза не болят) и размере страницы, а то листать каждые 3 строчки напряжно, но каждому своё Smile
А я вот тут решила почитать легенькое Smile Как писала "Шопоголик" не прокатила, ну не моя это книга и героиня тоже... так сейчас с интересом читаю сагу "Люди Льды", такая легкая и захватывающая... в общем попала в настроение.

10 Авг 2010 16:56

Распечатать сообщение
ananas

Антон

38 лет
Москва

ananasМои рецепты
Один из многочисленных рассказов Донцовой, ничего больше на даче не нашел(((

12 Авг 2010 20:22

Распечатать сообщение
Юльчитай 70

Юлия

55 лет
москва- екатеринбург

Юльчитай 70Мои рецепты
Девочки, здравствуйте.Прочла вот только что "Есть, молиться, любить"Елизабет Гилберт. Очень всем рекомендую-замечательно написанна, красивый язык.Скоро выходит экранизация, в главной роли- Джулия Робертс, буду ждать с нетерпением. Кстате, подсунула эту книгу младшей доче- 17 лет, та проглотила за ночь буквально, хотя и не столь страсная книголюбка как я.
А Шопоголик у меня тоже не пошёл- закачала все книги, еле осилила первую, и половину последней( очень интересно было- как же она устроится в жизни).

13 Авг 2010 18:35

Распечатать сообщение
царевишна

Татьяна

64 года
Казахстан

царевишнаМои рецепты
Девчонки, здравствуйте!Давно не писала, простите.Отвечаю на вопрос об электронной книге. У нас в Алматы она стоит 55тыс.тенге. Перевести в доллары- где-то чуть меньше 600 долларов. 1дол=147 тенге=30 рублей.
Сейчас вышло много видов. Может, и подешевле найдёте.Но вещь классная.
(отвечала на вопрос Марины) Удачи всем!

14 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
С удовольствием читаю "Хозяйку гостиницы" Ириы Грековой, вспомнила, что есть по этой книге фильм "Благословите женщину". Фильм смотрела одним глазом, не понравилось: слюняво, не понятно о чем, а повесть гораздо глубже, многоплановей.

15 Авг 2010 4:02

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юльчитай 70
Юля, увидела твой отзыв и решила прочесть эту книгу. Вчера вечером скачала и осилила только 7 глав т.к. начало не очень понравилось, но сегодня решила продолжить с надеждой на более интересное продолжение. Описание Рима было замечательным, очень познавательно и написано не сухим языком профессионального экскурсовода, а живым языком полного впечатлений путешественника, а описание библиотеки с садиком и фонтаном внутри было очень трогательным. Но когда она в сотый раз начала писать про свою депрессию желание читать далее пропало окончательно и бесповоротно.

16 Авг 2010 15:22

Распечатать сообщение
Юльчитай 70

Юлия

55 лет
москва- екатеринбург

Юльчитай 70Мои рецепты
Танечка, по поводу "Есть, молится, любить", я думаю что автор хотела показать истоки своих кулинарных и в good2 good2 дальнейшем религиозных изысканий.Для неё толчком послужила глубокая депрессия, что бывает крайне часто. В дальнейшем, по мере её "выздоравления", она всё реже будет делится с читателем своими депрессняками, и , я надеюсь, читать будет интереснее. А язык повествования- тут ты права, просто замечательный. Как вкусное вино пьёшь))))))))Я с таким же удовольствием читала Дину Рубину-" Белая голубка Кондоры", потрясающее чуство слога. good2

17 Авг 2010 0:56

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
elin писал(а):
Сью Таунсенд "Тайный дневник Адриана Моула".

читала-читала!!! здоровская вещь)) мне очень понравилось)))))

сейчас только-только прочла новую Тесс Герритсен "Хранитель смерти". детектив, но занятный. я люблю внимательность Т.Герритсен ко всяким деталям, особенностям. её подробные описания))
кстати! есть ли среди вас любительницы Джейн Остен??
буду рада найти единомышленников) give_heart

Юльчитай 70 писал(а):
Как вкусное вино пьёшь))))))))Я с таким же удовольствием читала Дину Рубину-" Белая голубка Кондоры", потрясающее чуство слога.

полностью согласна!
еще очень люблю за это прозу А.Гавальда.
ооочень у неё визуально всё, не читаешь, как будто, а большой альбом с зарисовками просматриваешь... и так с ней всегда)) girl_claping

17 Авг 2010 17:50

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Девушки, можно мне высказаться по поводу книги «Одиночество в сети»? Embarassed прочитала – запихала в себя ее, по-другому не сказать. Вообще не поняла, в чем прелесть этого романа, чего все так вздыхают по нему? unknown В книге столько «воды»: подробностей, никак не связанных с сюжетом. Мне казалось, что автору нужно было набрать объем. А конец – в полнее закономерен. Жизнь все расставила на свои места: Якуб бросал людей, которые его любили, и его бросили. В общем, никакого послевкусия, ничего умного – пустая трата времени.
Девушки, я одна такая, нестандартная, или с моим мнением кто-то согласится? Embarassed

17 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
А я сейчас с удовольствием читаю "Американская трагедия" (автор - Теодор Драйзер)
Советую!!! Книга толстенная, но читается легко! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

17 Авг 2010 19:30

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Присоединяюсь к рекомендации. Я перечла "Американскую трагедию" три раза. Конечно не подряд. girl_haha Мне она очень понравилась. good

Наверх