А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2011 14:32
|
Амани
|
|||||
Прочла Владимира Кунина: "Интердевочка" и "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа". Вторая книга заслуживает внимания
![]() |
||||||
14 Июл 2011 21:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ага!!!! Меня скоро из дома выгонят. Такая занятая стала-то качаю,то читаю ![]()
Девочки,не знакома с этим автором совсем. Стоит почитать? |
||||||
15 Июл 2011 2:18
|
макеева
58 лет Украина |
|||||
Зашла вчера на этот форум прочитала кучу отзывов, скачала кучу книг- сегодня читаю весь Наринэ Абрагян "Манюня".Очень добрая и светлая книга.А в очереди еше больше десятка книг.Спасибо за сайт. ![]() |
||||||
18 Июл 2011 1:10
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прочитала, благодаря этому сайту, "Рождественскую шкатулку" Ричарда Пол Эванса. Добрый, трогательный рассказ. Мне понравился, несмотря на печальный конец, оставил самые светлые впечатления. |
||||||
19 Июл 2011 0:11
|
Наталья1319
наталья Ижевск |
|||||
Читать любила всегда, сколько себя помню, приучила читать и сына (ему 17 лет). Но жанр варьируется у меня от настроения и жизненных ситуаций. Сейчас переключилась на фентази (хочется хоть не надолго отключиться от проблем и попасть как в детстве в сказку). Если хочется поднять с пола упавшее настроение читаю Елену Картур, Белянина, Ольгу Громыко, Галину Романову, если хочется детективного-приключенческого - Елену Малиновскую, Киру Измаилову, если тянет на "романтическо-возвышенное" Наталья Колесова "Прогулки по крышам", Софья Ролдугина "Ключь от всех дверей". Прекрасный язык и стиль у Анны Тьмы "Крылатый" и "Белое пламя", читаю и перечитываю, а некоторые слушаю в аудио. Перечислять могу очень долго и много. А сейчас сбылась наконец моя мечта- я купила электронную книгу (не дорогую и очень удобную), этим избавлюсь от покупок случайных книг. Теперь можно покупать только самое-самое, ведь нечто не заменит бумажную книгу. Кстати сын читает те же книги, только на бумаге. И по очереди с ним смеемся и вслух зачитываем самые интересные фрагменты друг другу, многие из них уже разобраны на цитаты.
сельчанка писал(а): Девочки, нашла замечательный форум http://www.livelib.ru/ Несколько дней хожу, читаю. Очень мне у них нравится. А это мои любимые сайты-библиотеки: уже года два пользуюсь следующими библиотеками http://www.mirknig.com http://www.razym.ru очень удобные библиотеки с разной тематикой (художественной и не), а самое для меня главное- есть аудиокниги и спектакли театральные. Скачать можно без проблем. У обоих сайтов очень удобная конфигурация для пользователей. И еще одна моя любимая библиотека (тоже с форумом) для любителей фентази и фатастики- http://romanticfantasy.ru/
|
||||||
19 Июл 2011 4:40
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
А я все еще читаю" кентерберийские рассказы" Джеффри Чосер.
Это такая прелесть!!!Всем советую ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 14:30
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!!!
Девочки, пожалуйста, зайдите сюда http://forum.say7.info/topic43866.html помогите найти книгу ![]() Спасибо!!! |
||||||
20 Июл 2011 18:48
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Недавно прочитала по здешним отзывам Маринину "Взгляд из вечности" - понравилось, не хотелось расставаться с героями, но главную героиню жалко было.
Сейчас читаю М.Хэддон "Загадочное ночное убийство собаки" - книга от лица мальчика -аутиста- нравится, и еще читаю Джоди Пиколт "Ангел для сестры"- заставляет ценить то, что имеем, книга грустная и тяжелая психологически, но написана легко и читается быстро |
||||||
21 Июл 2011 2:40
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
Я читала. Такая грустная, на мой взгляд, развязка. |
||||||
24 Июл 2011 3:29
|
Zynik
Подольск МО |
|||||
читаю сборник Стивена Кинга. На данный момент 'бегущий человек'
|
||||||
26 Июл 2011 19:55
|
larus_de
51 год Germany |
|||||
Спасибо большое за эту тему.
![]() ![]()
Я прошла тот же путь. Когда-то прочитала "Похороните меня за плинтусом", затем запоем "Нулевой километр", искала другие книги, но их нет. ![]()
Мне у Кунина "Птичка" понравилaсь ![]() |
||||||
28 Июл 2011 7:23
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Сегодня дочитала " на диете" Сьюзен Сассман. И насмеялась, и напереживалась...мне очень понравилась книга, может потому, что сама бросила курить и набрала вес, так что для меня все было в тему
![]() Взяла в библиотеке аудио-книгу,решила попробовать что это такое ![]() Не мое это, мне надо книга в руках. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2011 7:27
|
TATA1974
51 год Красноярск |
|||||
А я решила почитать о старой Москве, Китай-городе. П. Бобрыкин " Китай-город" Как всё-таки своеобразно жили в 19 веке.
![]() |
||||||
03 Авг 2011 2:23
|
золингер
наталия Россия |
|||||
А я люблю книги про врачей, причем с описанием их рабочих будней. "Акушер-ха" обе части перечитываю очень часто. Посоветуйте, пожайлуста, еще что-нибудь из этой темы, кто что читал. А посление книги читала серию "Дом ночи", сагу "Сумерки", и триллогию Ю.Набоковой "Требуется волшебница"(что-то на мистику и волшебство потянуло!) Все очень понравилось, но конечно, на любителя жанра.
|
||||||
03 Авг 2011 14:36
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Всем привет!!!!
Прочитала где-то хвалебные отзывы о книгах Маши Трауб-тут же скачала Любовную аритмию-просто легкое женское чтиво,на мой взгляд.Какой-то глубины и чего-то еще не разглядела. Может плохо копала? ![]() И еще прочитала продолжение Лучшего средства от северного ветра-разочарование полное. Ощущение того,что автор просто хотел заработать....Ну хотя бы, хеппи энд ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2011 5:03
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!!!
![]() Сейчас читаю Герберт Уэллс "Человек невидимка", (читала ещё в школе училась). Читала О. Роя "Капкан супружеской свободы"... ![]() "Барселонская галерея" понравилась больше, а в "Капкане" понравился дневник бабушки, возможно потому , что связанно с историей России. ![]() На очереди: Сидни Шелдон. "Тонкий расчет" Салтыков-Щедрин "Господа Голевлевы" Ю Поляков "Козленок в молоке" О Рой."Богатство мнимых ценностей" Ну и так далее... ![]() |
||||||
08 Авг 2011 14:04
|
SMIshka
41 год Беларусь |
|||||
а я сейчас читаю очень интересную книгу "ШАНТАРАМ".
![]() Впервые на русском - один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. |
||||||
08 Авг 2011 14:55
|
ЛараЯ
61 год Н.Новгород |
|||||
Прочитала "Взгляд из вечности" Марининой все 3 книги. Очень понравилась. Посоветуйте что еще почитать примерно такого же плана - жизненное и "про нас"...
|
||||||
10 Авг 2011 1:38
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||||
maruska80.80
из Маши Трауб читала " собирайся, мы уезжаем!", " Чужой", и " Дневник мамы первоклассника". Последнее произведение только для мам первоклассников. Другим не интересно. А вот первые два довольно интересно, прочитала на одном дыхании... |
||||||
10 Авг 2011 11:04
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Тоже читала эти книги, понравились, на очереди "домик на юге". Недавно дочитала Сэлинджера "Над пропастью во ржи" - не зацепил, наверное эту книгу надо было читать в 13-14 лет, главный герой местами раздражал. Сейчас читаю Бернхард Шлинк "Чтец" - в принципе нравится, но вряд ли станет любимой книгой... |
||||||
10 Авг 2011 16:01
|
Золотая осень
|
|||||
а меня на детство потянуло
![]() ![]() на выходных перечитала книгу В.Осеевой "Динка", сейчас перечитываю "Белый Бим-чёрное ухо". |
||||||
10 Авг 2011 19:29
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||
а мне ОЧЕНЬ понравился. в конце даже прослезилась))) |
||||||
14 Авг 2011 2:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Читаю" Чернобыльская молитва" Светланы Алексиевич. Книга- шок!!! Плакала читая первый рассказ жены пожарника,какая любовь!!!Сердце сжимается от боли и страха, ведь сейчас тоже самое в Японии...и кто знает, что ждет каждого из нас завтра...Невозможно читать, и невозможно оторваться от этой книги...даже стыдно самой, что я так долго ничего не знала об этой книге.
Всем советую прочитать, чтобы знать и помнить, чтобы ценить то, что мы имеем, и просто задуматься как живем, так ли ... |
||||||
14 Авг 2011 13:23
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||
Всем, кто любит исторические книги, советую прочитать "Я, Мона Лиза" Джинн Калогридис. Я буквально на днях её "проглотила" - очень интересная!
Об истории знаменитой Моны Лизы, о нравах 15 века, о любви, об интригах в кулуарах, и как всегда о политике. Книга читается очень легко, буквально как детектив, до последней страницы держит в напряжении. Я,наконец то, поняла почему её называют Джоконда и кто ей приходится Леонардо да Винчи...неожиданная развязка... |
||||||
15 Авг 2011 20:18
|
Ольга_Оля
36 лет НиНо |
|||||
Вчера закончила читать, точнее перечитывать
![]() Сегодня начинаю "Грозовой перевал" Бронте ![]() |