А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:24
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Недавно обнаружила что есть возможность приобретать массу нашей литературы в iTunes для своего айпада
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2011 1:44
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||
Добрый вечер! Очень люблю читать ,но катастрофически нету на это время(маленький ребенок) ,но вот решила что-то почитать и сестра дала Маринину ,что-то про мышеловку. Ну я еле дочитала ,такой примитив. Извините,я раньше я взахлеб читала ее книжки ,Шилову и т.д. А сейчас не могу. Немного почитала русской классики Гоголь ,Чехов. Как они красиво пишут ,как красиво подобрано каждое слово. Сейчас вот пытаюсь(из-за недостатка времени) дочитать Мертвые души. В школе читала ,но там потому-что нужно было и удовольствия не получала.
А вообще мне кажется все зависит от настроения и периода жизни, какое чтиво нравится и читается. |
||||||
16 Авг 2011 12:36
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||
А я читаю Лару Галль "Немного зло и горько о любви". Понравилось. Советую
![]() |
||||||
16 Авг 2011 13:04
|
Амани
|
|||||
Я бы, конечно, не поставила Шилову в один ряд с Марининой - Шилова пишет языком пятиклассницы, а Маринина хотя бы читабельна. Но поздняя Маринина мне тоже не очень нравится, роман "Пружина для мышеловки" меня не впечатлил. ![]() А я сейчас читаю "Психоз" Татьяны Соломатиной. ![]() ![]() Для любителей "пикантной" женской блого-прозы еще посоветую почитать журналистку Иру Андрееву "Люби меня. Быстро!" Цинично, смешно, опять же - не тупо.
|
||||||
17 Авг 2011 10:33
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Вчера вечером дочитала Энн Бронте "Агнес Грей". Понравился ее язык письма, неспешное повествование, вполне адекватная героиня.
|
||||||
18 Авг 2011 20:37
|
Амани
|
|||||
Дочитала "Психоз". Конец слишком закручен, но автор явно претендует на нетривиальность.
Сейчас отвлекаюсь дамским детективом, потом начну что-нибудь из ваших рекомендаций ![]() |
||||||
18 Авг 2011 22:46
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
До этой сестры Бронте я пока не добралась. Однажды я читала книгу о сестрах- Екатерина Митрофанова "Роковая тайна сестер Бронте", так вот как раз Энн и была мне наиболее симпатична. Только я не знаю- на самом ли деле происходили с ней описанные в книге жизненные перепетии. Книга частично художественная) А я читаю Рэя Бредбери "Вино из одуванчиков". Книга как вино, действительно- хорошо, но маленькими глотками ![]() |
||||||
19 Авг 2011 9:59
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Обожаю Рэя Бредбери. Нравится у него все-все)) Сейчас дочитываю Сандру Браун "Двое одиноких" - мне понравилось, это история про двух выживших, мужчине и женщине, после авиакатастрофы. Хотелось чего-то легкого, про любовь. Мне понравилось) |
||||||
22 Авг 2011 13:07
|
Золотая осень
|
|||||
А я перечитываю Анну Каренину сейчас, каждый раз открываешь новое в любимой классике.
Рекомендую! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2011 13:27
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Испытываю легкую зависть, потому что уж очень обожаю это произведение!!! Недавно прочитала Гипнотизер Ларса Кеплера- так себе- так и не поняла почему это бестселлер??? И вновь вернулась к любимым японцам...Харуки Мураками "Тысяча невестьсот восемьдесят четыре". Неплохо, но Мураками уже не тот... если сравнить с Охотой на овец или Норвежским лесом... Но все равно, люблю Мураками и читаю,читаю, читаю... |
||||||
23 Авг 2011 20:14
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Сегодня за домашними делами прослушала замечательную повесть Дины Рубиной "Когда же пойдет снег?" в исполнении самой писательницы. Как же я люблю Рубину! Я даже боюсь того момента, когда прочитаю все ее произведения, поэтому растягиваю удовольствие. Какой великолепный язык! Ну вы слышали, что опавшие листья - это "мертвые золотые рыбки", а снег- "миллионы слепых белых акробатов"? И сама повесть очень печальная....но светлая
|
||||||
26 Авг 2011 2:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
С огромным удовольствием прочитала "Степные боги"Андрей Геласимов.
И дочитала весь Взгляд из вечности А.Марининой :"Добрые намерения","Дорога" и "Ад"- ну а эти книги вообще атас-ну неужели такие дуры бывают?а конец!!!почему она??!!! |
||||||
26 Авг 2011 13:30
|
Сетачка
39 лет |
|||||
Очень многое люблю из Я.Л. Вишневского, особенно понравились "Мартина" и "Зачем нужны мужчины?"
![]() сейчас читаю Гейл Двоскин "Седона-Метод" и Масару Ибука "После трех уже поздно" - в предисловии написано, что книга о том, как правильно заниматься воспитанием детей, что именно только до трех лет ребенок схватывает все на лету и именно "к этому возрасту развитие клеток головною мозга уже завершено на 70-80%. " Прочитаю, поделюсь ![]() |
||||||
26 Авг 2011 16:07
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Прочитала книгу Корсаковой "Дом у чертового озера" - очень понравилась, смесь мистики, тайн прошлого и трепетной любви
![]() |
||||||
26 Авг 2011 19:09
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Очень много наслышана об этой книге! Непременно прочту ее)) |
||||||
27 Авг 2011 14:09
|
Амани
|
|||||
Читаю Машу Трауб "Любовная аритмия"
|
||||||
28 Авг 2011 19:54
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||||
Прочитала "Понаехавшую" Нарине Абгарян-нравится она мне!
![]() |
||||||
29 Авг 2011 17:06
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Наташа, большое спасибо за наводку на этот сайт! обожаю читать рецензии, дажа к тем книгам , которые не читала.. ![]() |
||||||
29 Авг 2011 19:44
|
Амани
|
|||||
Дочитала Машу Трауб "Любовная аритмия". Мне не очень понравилось - тускловато и, несмотря на предполагаемый хэппи энд, как-то депрессивно.
Хотя, на фоне некоторых нынешних пЕсательниц, в целом, не так уж и плохо. ![]() В параллельной ветке обсуждают романы Джоан Харрис - не знаю, что это и с чем едят, но скачала - почитаю. ![]() |
||||||
29 Авг 2011 21:59
|
Morgee
|
|||||
Я читаю Марка Леви - Первый день прочитала и дочитываю Первая ночь.
Очень захватывающие интересные книги, просто неторваться ![]() |
||||||
03 Сен 2011 4:00
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Прочитала захватывающий детективчик" Вкус пепла" Камила Лэкберг
и залпом, взахлёб ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2011 12:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Последние дни были очень тяжелыми,все валилось из рук и тут мне попалась книга Нарине Абгарян" Манюня". Читала взахлеб и как-то незаметно улучшалось настроение. Девочки,такой заряд позитива!!!!! Советую!!!
"Манюня" - светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба - бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь. |
||||||
06 Сен 2011 23:40
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
С удовольствием прочитала"Билет на балкон" Евгений Дубровин, очень мне понравились его книги, на очереди"Грибы на асфальте".
А сейчас читаю "Дальше живите сами" Джонатан Троппер.Хотела написать ,что меня в ней немножко раздражало попервах, но подумала, что ведь написано то, совсем как оно есть в жизни. Мне книга очень нравиться, очень жизненная история. ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 18:08
|
Амани
|
|||||
Я тоже прочла эту книгу! ![]() Мне ОЧЕНЬ понравилось ![]() Начала читать его же роман "Книга Джо" ![]() |
||||||
08 Сен 2011 16:01
|
cherry2011
|
|||||
А я сейчас увлеклась произведениями Олега Роя. Очень нравятся, очень легко читаются и смысл в книгах огромнейший!
|