Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 0:48
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
Цветочки обалденные,аплодирую стоя,просто нет слов. |
||||
|
29 Фев 2012 0:55
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||
Спасибо большое Внутри тортик, пекла типа печенья с "Рыжика",перемазывала и потом ровняла |
||||
|
29 Фев 2012 1:13
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Спасибки девчёнки! Эти видала, а вотВиктори я твои не фурычат (((
19galochka85 башенки торт!!!!!! |
||||
|
29 Фев 2012 1:33
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
Свет, мне кажется можно идею с оскаром обыграть.. аллея звезд на торте , красная дорожка.... |
||||
|
29 Фев 2012 1:37
|
светака
49 лет москва |
|||
|
ELENKA_L
Я уже вынашиваю план...
Оскар там будет)) |
||||
|
29 Фев 2012 1:45
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
Lapulka
Ириш цветы просто отпад...красота неземная!!!Тоже хочуууу |
||||
|
29 Фев 2012 4:38
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Ириша БРАВО Цветы БЕСПОДОБНЫЕ не отличишь от настоящих Сразу видно у кого училась .да и теперь сама МАСТЕР !!! |
||||
|
29 Фев 2012 11:17
|
Виктори я
44 года |
|||
бедаааа((( вроде открывались фотки... через одну , но открывались. думала у меня инет тормозит, может что с сайтом(( |
||||
|
29 Фев 2012 12:33
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||
|
Девочки, нужна помощь!!!!!
Где-то на сайте видела выкройки для пинеток и не сохранила..... а вот теперь понадобилось, а найти не могу....... может у кого есть ссылочки??? |
||||
|
29 Фев 2012 12:47
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||
|
мне нужна выкройка, которую можно было бы распечатать и по ней вырезать....
|
||||
|
29 Фев 2012 13:17
|
Виктори я
44 года |
|||
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=571 |
||||
|
29 Фев 2012 13:20
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=55:lesson-55&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55 |
||||
|
29 Фев 2012 18:21
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
Светочка,спасибо за сайты!!!связалась с девочкой с однок-в,берет 1000 за час,выезжает на дом(что мне удобно,я ведь с малым одна)думаю..
|
||||
|
29 Фев 2012 19:54
|
maxa888
37 лет МО |
|||
|
Ирисочная
Я вот тоже сынульку не могу не с кем оставить,а так бы хотелось подучится! Девчонки помогите где найти мк на торт с паровозиком?В сами вагончики торт класть или как? Еще попрошу подсказать рецепт шоколадной мастики,и вкусного торта "Прага" Буду очень вам благодарна! |
||||
|
29 Фев 2012 22:07
|
Таня Ваниль
49 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Спасибо Ленок, но я поняла о чем идет речь.
Именно для этого я и дала ссылку на ролик, извините девочки но вы очень узко воспринимаете информацию и если там ничего не говорится о заварнушках для фигурок это не значит что я дала эту ссылку от нечего делать. Просто у меня не было времени все расписать и я подумала что посмотрев ролик Ляля ты все поймешь сама. Там нужно было внимание обратить на мастику с которой она работала, в ролике есть момент где она отрезала кусок мастики с одной стороны и положила ну другую, провела скалкой и получился цельный кусок мастики без шва. Я такое на ютубе видела много раз когда покрывают особенно большие фигурные торты кусками мастики, проводят утюжком и шов исчезает. Думаю что Жанна использует ту-же технологию. |
||||
|
01 Мар 2012 1:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Присоединясь. Света - спасибо! Я тоже пойду к Ольге учиться !
Девочки, вот мои два "новеньких" - первый для сына подруги - ему 8 исполлняется (8-ка висит на якоре сбоку - в жизни это как-то удачнее получилось чем на фото)
А это попытка номер два сделать розу - опять получилось что-то отдаленно похожее, а я поняла, что мне нужно сделать для розы форму-конус. Теперь вот тольку думаю - из чего .
Жду от вас советов - что нужно было бы сделать по-другому |
||||
|
01 Мар 2012 7:36
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||
Таня, как раз это я поняла, что ты хотела показать! Такое возможно только с конкретной мастикой из видеоролика. Насколько я знаю, Жанна использует желатиновую и молочную, а из них так шов не загладишь! |
||||
|
01 Мар 2012 11:29
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
|
Esperanzita
Надя, с пиратом - прикольно получилось !
А ты нам покажи фоточку где всё видно , интересная идейка, может пригодится!
А вот розочка....если бы мастика была салатового цвета - то получился замечательный кочешок капусты , очень похоже, только прожилок не хвататет!
Я тоже так думаю, с мармышечной, например, такой трюк не выйдет. Я к сожалению языка не знаю, может этот мастер в процессе что то упоминает о заглаживании швов на деталях? |
||||
|
01 Мар 2012 11:53
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
|
Esperanzita
Надюш хорошие тортики Пират вообще суперский, а роза уже на розу похоже становиться. Молодец |
||||
|
01 Мар 2012 12:18
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Esperanzita
Пират прикольный! Роза уже ровнее.Торт собирай коржами уменьшающимися к верху, макушку заостри лепильной массой! И мастика не очень годится такая.Количество листьев должно быть больше, а то на бутон пиона больше похоже) |
||||
|
01 Мар 2012 14:05
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
|
Esperanzita
Пират интересный. А на счет розы я думаю Света права, все дело в форме. |
||||
|
01 Мар 2012 14:24
|
Виктори я
44 года |
|||
|
НАДЕЖДА, разделяю мнение девочек, пират оч клевый получился!!!
|
||||
|
01 Мар 2012 15:14
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
Надя,а ты в каких числах и сколько дней берешь? |
||||
|
01 Мар 2012 18:28
|
Ejropa
41 год |
|||
|
01 Мар 2012 18:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
Девочки, КАРАУЛ!
Торт будет с золотой рыбкой на волне из леденцов. Духовка у меня газовая КУпила леденцы и пробовала из них волну сделать. Вобщем подгорели леденцы, ну думаю, ладно , пробник, завернула пергамент как волну и... волна не отлипается(хотя маслом до этого смазывала пергамент) чего-то я пропустила и не так пошло Девочки, знаю , что рыбок многие делали(сейчас ищу по страничкаму кого есть, чтобы спросить, уже 10 посмотрела, не нашла ни у ког, буду ещё искат), Помогите! Пожалуйста! |
Внутри тортик, пекла типа печенья с "Рыжика",перемазывала и потом ровняла
!
- в жизни это как-то удачнее получилось чем на фото)

.

!
, интересная идейка, может пригодится!