Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 16:22
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
ELENKA_L
Пол часа-час Lapulka Просто я ирисы не очень )) Блин а у меня не вышло руками и муж подарит на ДР уже скоро... |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Я там буду 19 и 21 , надо подумать про 24.Я на заливку хочу а 24 курс для новичков.Пойду ка я 31 и 01
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:27
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
может этот http://regina16112.blogspot.com/p/3.html |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||
а что будет 31 и 1? |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:34
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
|
Lapulka, нет слов!!! Вот это цветыыыыы!!!! Скоро мы с девочками будем к вам со Светой напрашиваться на мк по цветам))))))))))
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 16:44
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Айсинг для тех, кто уже прошёл первый курс. Виктори я Спасибо, я уже разобралась. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 18:46
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||
вот один в один история!!!!!!!!!!!!!!! слава богу,девочки понакидали мк Ириша,какие цветы,сказка,загляденье,красота!!!!!!!!!! я бы тоже сходила,но цена кусучая и дитятко не на кого оставить...и ирисы я ооооочень люблю-это мои любимые цветы!!!! Девочки,а где Татьяна обучает? и есть разница в группах для новичков и бывалых? и на все 3-х дневные цена одинакова?(я читала 18000) |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 18:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Ирисочная
Цена 5 т.р. за занятие.Занятия в Солнцево. Бывают и по субботам. Я хожу выборочно, многие подряд на серию занятий. Кому как удобно.Длится это с 11-00 до 18-00.Разницы для новичков и бывалых нет. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 20:13
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Света,спасибо за ответ!!!! а нужно с самой Татьяной связываться,что бы записываться?
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 20:16
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||
и я того же мнения!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 20:54
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||||
|
Lapulka
Ириш цветы обалденные. Тож хочу так научится. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:01
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ира - потрясающие цветы! Даже не знаю, какие мне больше нравятся - все великолепны - просто нет слов! Нет, знаю - мне лилия очень нравится - такая нежная - сказка!
А еще хочу выразить свое восхищение и благодарности за рецепт шокобисквита из тортика "три шоколада" - это что-то невероятное! У меня еще не было лучше бисквита шоколадного чем этот! Я потом выложу в теме твоей фотграфию - это просто чудо! Ровный, высокий - просто идеальный бисквит получился! Спасибо Света, а курсы - только по цветам или есть какие-то вообще по лепке для новичков? Не могла бы ты дать ссылку - где смотреть информацию про эти курсы. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:11
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||||
|
Lapulka
светака а вы с курсов случайно не знаете, если в германии намечаются курсы? Когда и где? |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Ирисочная
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=5106 Esperanzita По лепке другая девочка преподаёт http://www.odnoklassniki.ru/profile/33902441778 Ольга Кулакова/ Зимогляд |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:22
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Psichje
Оль, зайди сюда http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showforum=91 там три мастера по курсам, кто то преподаёт за границей, почитай. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:30
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
|
28 Фев 2012 21:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Света, спасибо большое - буду узнавать
! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 22:01
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
Наташа из Орла
Девочки пришла за идеями! Мальчики киношники хотят торт девочкам в офис на 8 Марта . Вес примерно 5-6 кг, есть где развернуться. Сами они как щепка в море , бросает их туда сюда, а определиться не могут. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 23:20
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
|
Ну, начну комментировать пропущенное
светака Света, рыцари просто класс, а что за песочный тортик? Я не разу не делала песочный торт, дай рецептик, надо попробовать что это такое. Цветы я даже комментировать не буду, так как для меня это недосягаемая высота.
Сделала я этот торт, мне не понравился. Стоял пол дня на столе и ночь в холодильнике, на вкус как то пресновато, ради интереса вкус знаю, больше такое готовить не буду.
А здесь какая доставка? Я не нашла. ДоннаРоза Башмак суперский, а карапуз такой прелестный, и очень на фигурку из башмака похож.
Очень красивый Спанч, такой яркий
Очень бутылка понравилась, а башенки на замке ты выфельные делала?
Эх, я тоже в детстве мусор за деньги выносила
Это точно
Я вообще не понимаю, из за чего может быть такой вопрос, молодые заказали именно в такой гамме. Сейчас молодежь современная и торты соответственно должны быть им под стать. Мне очень нравятся экстравагантные торты, не очень люблю классику. Lapulka Вот вот, и я такого же мнения
Лен, согласна с тобой, но дело в том, что я не художник и не профессионал. Если они ждали от меня ювелирной работы типа как делает Жанна Зубова, то я не она. Заказчики видели фото моих тортов, то есть о моей проф пригодности знали. Просто для себя я уяснила несколько моментов и теперь на будущее, буду умнее. Lapulka Роза выше всех похвал, цветы шикарные. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 23:25
|
dashylia_K
|||||||||||||||
|
Свет посмотри вот тут "Торт на тему кино и театра"
http://www.forum-grad.ru/forum771/thread44935.html |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 23:35
|
dashylia_K
|||||||||||||||
|
28 Фев 2012 23:47
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
|
вот еще на тему кинематографа http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=400&p=142910&#entry142910
|
||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 0:13
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
Спасибо ,крыши на башенках из вафельных конусов, а сами башенки это торт |
||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 0:14
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||
|
Lapulka
Ирин цветы просто класс!!! |
||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 0:28
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||||
|
Наконец-то добралась до компа
Завал был страшный, то сама болела +заказы, то детишки по одному переболели с оч высокой темпой
Пару слов скажу: Esperanzita NatalyThompson ДоннаРоза Ирочка Веревкина Irinkaj Иннуська 7 светака Спасибо мои хорошие за похвалушки!
Светик! ты как всегда на высоте, суппппер
ДоннаРоза Умничка! Такой класнючий
Саш! Даже слов нет! Отличнейший тортик! Даже не представляю как ты его бедненькая такой классный сотворила почти одной рукой
ol.lis Тортики очень хорошенькие А на годовщину просто класс и розы отлично смотрятся, молодец
Полностью согласна
19galochka85 Галь! Мастерство растет на глазах, молодца Прям загляденье!
А у замка башни пустые(которые круглые)? А то тоже хочу что-то такое сотворить
На мой взгляд очень даже сочетаемая цветовая гамма, отлично смотрится Сложно такую форму делать?
Обожаю детские! немого еще пустовато, но это на мой взгляд.А так суппер
Не бери в голову! Они сами не знают чего хотят
Скажи им, если сделают лучше ты вернеш им деньги
Lapulka Просто отпад
Во написала, сама в шоке |
Ириша,какие цветы,сказка,загляденье,красота!!!!!!!!!!
я бы тоже сходила,но цена кусучая и дитятко не на кого оставить...и ирисы я ооооочень люблю-это мои любимые цветы!!!! Девочки,а где Татьяна обучает? и есть разница в группах для новичков и бывалых? и на все 3-х дневные цена одинакова?(я читала 18000)
!
,крыши на башенках из вафельных конусов, а сами башенки это торт
Завал был страшный, то сама болела +заказы, то детишки по одному переболели с оч высокой темпой