Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2012 19:01
|
gallina56
69 лет украина |
|||
|
Psichje
ДУХАСТИК Спасибо, девочки, вам огромное! Лен, а тебя с открытием темки? Зайду, посмотрю |
||||
|
03 Мар 2012 19:34
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||
|
настя310882
Классно ты сказанула!!!! А я то думаю,на что мои цифры похожи!!!! Просто попросили обязательно цифру 30 впихнуть! А куда её там засунешь......вот как-то так и вышло!!!
maxa888 Спасибо ,Мария!!!!!
gallina56 А я все думала куда Галочка пропала!!!!А тут интернет виноват! И очень ждала я эти супер -часики!!!! Отлично потрудилась!!!!Я от тебя другого и не ожидала!!! А у тебя всегда мастика покупная или только для этого торта?
САРАНЧА Ровнение конечно хромает! И про струны ты сама написала! Но за труды молодец!!
Ирисочная
А мне все равно интересно! В одноклассниках все только охают и ахают! А в болталке с небес на землю опускают ! И на ошибки указывают! За похвалюшки спасибо!! А вот тортик "Сакура" сама не кушала. НО мама моя сказала,что очень вкусно! И некоторые из пробовавших торт оставили комменты под фоткой! Очень довольны! Там нежнейшие шоколадные коржи! Ну оооочень ароматнейшие!!!!! И там по рецепту варенье из черной смородины.НО у меня его нет.Я взяла чернику замороженную,проварила слегка с сахаром и лимонным соком,ну и крахмал добавила. Очень вкусно получилось. А если вишню добавить,то вообще сказка !!!! |
||||
|
03 Мар 2012 19:36
|
Ирочка Веревкина
|||
|
Psichje
Спасибо за похвалюшки!!!
ДУХАСТИК
Это конечно жаль.......но ты сама хоть заходи! Поболтаем!!!! |
||||
|
03 Мар 2012 20:10
|
gallina56
69 лет украина |
|||
|
Ирочка Веревкина
Ирочка, спасибо тебе огромное, дорогая! Целую неделю не было и- нета, видно из-за погодных условий был плохой сигнал, а то и вовсе не было. Уже и в службу технической поддержки звонила, говорят, нет причин для беспокойства, всё в порядке. А без него, родимого, ни дела, ни работы Ирочка, это мой первый опыт работы с готовой мастикой, подумала. что пишут, чем больше красителя, тем сильнее крошится мастика, что трудно добиться чёрного цвета. Ну думаю, выпишу. и буду спокойна. Так и сделала. Ириш, а по какому рецепту твоя "Сакура"? |
||||
|
03 Мар 2012 21:05
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||
|
ДУХАСТИК
Esperanzita Иннуська 7 Ирочка Веревкина настя310882 maxa888 Ирисочная Девочки всем спасибо
Официоз,еще какой, знакомой начальника поставили замом губернатора и это ему подарок на прощание от коллег Все аппликация, не так сложно как ооочень долго
Просто заказчики хотели чтоб он(герб) был объемным |
||||
|
03 Мар 2012 21:10
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||
Спасибо |
||||
|
03 Мар 2012 21:15
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Ну, эт обязательно |
||||
|
04 Мар 2012 0:01
|
Ирочка Веревкина
|||
Вот это точно!!! У меня красители сухие. Может от этого крошится. А счерным прям беда! Нужно разориться и купить нормальные цвета! А сакура моя вот отсюда! Посмотри! http://forum.say7.info/topic43910.html |
||||
|
04 Мар 2012 1:37
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
04 Мар 2012 1:55
|
gallina56
69 лет украина |
|||
|
Ирисочная
Ой, какой славненький, нежный тортик! Пупс такой классный! Красиво |
||||
|
04 Мар 2012 1:57
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
Галочка,спасибо,пупс покупной
|
||||
|
04 Мар 2012 2:50
|
Ирочка Веревкина
|||
|
Очень хорошенький тортик!!!! НЕжненький !! Аккуратненький!!!!
|
||||
|
04 Мар 2012 3:45
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Вот этот тортик мне понравился за последние дни больще всех Супер !!1 Я рада что Тюльпаны понравились ,Спасибо всем большое Делала на глаз без вырубок просто так ! Сегодня ставлю торт и сразу преспособление при помощи которого сделала украшения , я кажется еще ни у кого не видела Надеюсь что пригодится Называется CelShapes украшения делается очень быстро и кравиво . можно сделать просто шедевры . вот что у меня первый раз получилось Вот при помощи этого я делала Лепестки Конечно первый раз сразу не получилось но потом муж подсказал что надо форму наверное чем то смазывать я попробовала кокосовым жиром и стало получатся очень быстро Стоит у нас через интерне 9 евро 50 центов Все советую попробовать www.larissas-torten.de |
||||
|
04 Мар 2012 3:48
|
светака
49 лет москва |
|||
подробности... |
||||
|
04 Мар 2012 3:49
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Ирисочная
Симпотично и нежно. ДУХАСТИК Молодец, сподобилась на свою темку. |
||||
|
04 Мар 2012 3:53
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Schloti
Ларис, ты спец у нас, как смотрятся в корзине розы с лилиями? Что то эта идея мне не нравится, а заказчица настаивает. |
||||
|
04 Мар 2012 4:07
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Света я что не припомню чтобы где то видела такой букет Мне тоже кажется что не сочетается но желание заказчика закон Попробуй Посмотрим что получится
Света что тебя интересует Я брала Массу для цветов и массу для покрытия тортов 50х50 Смазывала форму . потом такой штучкой типа шпателя плотно наносила . поддевала зубочисткой и снимала с формы Вот посмотри большие лепестки были первые . я боялась что порвутся и получились не ажурные , а маленькие уже наловчилась и получились как надо Большие лепески подсушила буквально 10 мин и получились такие лепестки для цветка Что еще спрашивай |
||||
|
04 Мар 2012 5:54
|
Ejropa
41 год |
|||
|
Ирисочная
Спасибки ,а мне роза не очень нравится,но это моя 2,надеюсь дальше лучше.А твой пупс обалдеть какой нежный.И тортик славный!!!!! 19galochka85 Вот это Даааа...представляю себе твою работу.Супер тортик!!!! Девочки дорогие признаюсь вам.Вот только закончила,а за окном уж второй час ночи,а в квартире жизнь кипит )))))Накосячила с этим ананасом....Приготовила корзинку,кидайте тапки,буду ждать .
|
||||
|
04 Мар 2012 13:14
|
gallina56
69 лет украина |
|||
Свет, глянь у Жанны Зубовой, у неё есть корзина с розами и лилиями |
||||
|
04 Мар 2012 13:18
|
gallina56
69 лет украина |
|||
Юль, а чего накосячила? Симпатичный, яркий, детский тортик. Идейка интересная. Тортик ровненький, аккуратный. Мне нравится. Но я сама- то ещё тот мастер, одни косяки у себя и вижу |
||||
|
04 Мар 2012 14:23
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
|
04 Мар 2012 14:37
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
ЭЛьвира красивый и торт и Цветы отличные А сам торт это у тебя такой коврик или как ты делала А на с чет цветов дело вкуса мне так кажется что Розы хороши сами по себе и Лилия тоже а в букете они перебивают друг друга , но это мое мнение А так как я уже писала Цветы сделаны отлично Молодец !!! |
||||
|
04 Мар 2012 14:44
|
Элюха
|||
Да.Вот здесь покупала. http://www.pati-versand.de/ Ковриками я очень довальна и стоят копейки. |
||||
|
04 Мар 2012 14:46
|
Элюха
|||
Спасибо тебе. |
||||
|
04 Мар 2012 14:46
|
Элюха
|||
|
Это такое блаженство цветы делать.
|
А у тебя всегда мастика покупная или только для этого торта?
И там по рецепту варенье из черной смородины.НО у меня его нет.Я взяла чернику замороженную,проварила слегка с сахаром и лимонным соком,ну и крахмал добавила. Очень вкусно получилось. А если вишню добавить,то вообще сказка !!!!
Ирочка, это мой первый опыт работы с готовой мастикой, подумала. что пишут, чем больше красителя, тем сильнее крошится мастика, что трудно добиться чёрного цвета. Ну думаю, выпишу. и буду спокойна. Так и сделала. Ириш, а по какому рецепту твоя "Сакура"?

)))))Накосячила с этим ананасом....Приготовила корзинку,кидайте тапки,буду ждать