Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

02 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака писал(а):
У меня тонкий как бумага. Подержи в руках немного , карамель достаточно быстро застывает.
Позитивушка

ГалинаЯ
Irinkaj
Девочки, спасибо! я МК изучала, но намертво прилипшая леденцовая масса wacko1
Света, на силиконовом коврике теперь попробую ещё

02 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
ДУХАСТИК
Подушка как настоящая,просто класс! Сандалики супер good2 Поделись ссылкой на выкройки,мне заказали тоже с "сандалями" и слюнявчиком,тапочки делала,но они как-то больше на мальчика...

03 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Девочки, а вот и мой тортик,скажу честно где-то по средине "творения" хотелось бросить под ноги и растоптать!!!!
Герб Луганской области
Фото

и поближе
Фото

03 Мар 2012 1:02

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Esperanzita писал(а):
ну как так ровно и красиво получается?!

Надь! Вот спасибо тебе, первый раз меня хвалят за надпись dance2 dance2 обычно моя надпись все портила unknown

Ирочка Веревкина писал(а):
Все такое ровненькое ,красивенькое!!!!!

Спасибки, Ирусь! Drinks or Beer

19galochka85 писал(а):
Поделись ссылкой на выкройки,

Ты будешь смеятся girl_haha , но у меня ее нету. Я на глаз вырезала сначала из бумаги вот поэтому рисунку, а потом уже по ним вырезала мастику
Фото

19galochka85 писал(а):
Герб Луганской области

Какой замечательный Clapping Clapping молодчинка good2

03 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
19galochka85, супер-торт! girl_claping Это на какой-то официоз, видимо? Здорово - вот это выходите на уровень, девочки - кто для мэра, кот гербы ваяет girl_claping ! Это аппликация? Очень сложно?

03 Мар 2012 1:52

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ирочка Веревкина
Ириша, поработай над нижней окантовкой торта. Жгутик смотрится грубовато..
19galochka85 писал(а):
где-то по средине "творения" хотелось бросить под ноги и растоптать!!!!

такое бывает.. Ты все аппликацией делала? мне кажется сама себе жизнь усложнила. Может нужно было часть деталей просто нарисовать... unknown

03 Мар 2012 1:54

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Schloti
тюльпанчики ооочень красивые)
Иннуська 7
такой ровненький тортик, мне тоже оформления низа оч. понравилось-весело так)
Esperanzita
терпение и труд все перетрут-это про вас) скоро будет шикарная роза, хотя по мне и эта тоже на розу похожа)
Ирочка Веревкина
Красивые тортики) А леска из мастики? с сакурой очень нежный)
ДУХАСТИК
Очень красивые тортики, такие ровненькие! И надписи замечательные (чем мельче буквы(как на этих тортах) тем красивее)
19galochka85
хороший герб) good2 good2 good2

03 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, какой торт можно испечь для детей 5-6 лет - начинку, какой лучше едят? unknown

03 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
ДУХАСТИК
Лена, есть негласное (а может и гласное) правило - если открыл свою темку, то не задваивай фотки еще и в болталке. Приглашай в гости на свою страничку. (я кстати там уже побывала Wink ) Всем советую!
Irinkaj писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, какой торт можно испечь для детей 5-6 лет - начинку, какой лучше едят?

Ирина - ЛЮБУЮ! классический медовик например. Мягкий, мокренький...вкусненький.

03 Мар 2012 2:12

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
ELENKA_L
спасибо, Лена)
ELENKA_L писал(а):
не задваивай фотки

а я и не знала, сижу в болталке только. Вот у тебя побывала!Очень красивые тортики Good Особенно кривой понравился(люблю я морскую тематику) и детские,конечно же) по цветам ты тоже на курсы ходила?

03 Мар 2012 2:57

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Irinkaj
Спасибо Smile
Сайт большой ты походи по темкам, покопайся. тут много чего нужного и полезного. Все разложено по полочкам. Куча вопросов отпадет!
Я не ходила на курсы по цветам. Но очень хочу!
Ловите новый МК "Маша на льду" (не сезон уже наверное, но вдруг пригодится)
http://forum.say7.info/post2827120.html#2827120

03 Мар 2012 3:47

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
ДоннаРоза
классный тортик с батинком, балдёжный такой.
Анечкина мамочка
Сашенька ну ты вообще умница. Я тут палец выбила на днях больно не могу, а ты с рукой больной и такие тортики делаешь. Я прям восхищаюсь тобой. Rose
ol.lis
Молодец красивые тортики. А вот стружку какосовую сыпите на тортики. Её вкусно есть, мне кажется что суховатая она. unknown
19galochka85
Красивые тортики бутылка особенно понравилась. good2 Rose
Mariwwwa
Красивый тортик и сочетание цветов такое необычное, мне очень нравится. good2 Rose Я вообще очень люблю синий цвет.
dashylia_K
Мне нравится и тортик и фигурки. А насчёт недовольства закзчиков даже незнаю что сказать unknown
Правильно говорят професионалы, каждая деталь важна.
Ирисочная
Тортик красивый, выздаравливайте sharik
Lapulka
Вау, вот это цветочки. girl_in_love Я тоже хочу так научиться girl_crayEsperanzita
Красивые тортики, Не обижайся но я когда увидела розочку я подумала что это капуста. Embarassed
Ejropa
Тортик здоровский. girl_claping Ты считать научилась? Wink
Schloti
Какие цветочки красивые, girl_in_love прям весной запахло Yahoo!
Ирочка Веревкина
Класс girl_in_love Я же говорю Ирочка у нас специалист по русалкам и рыбакам, молодец girl_claping
ДУХАСТИК
Как всегда на высоте. girl_in_love Очень красиво и аккуратно, молодец good2
19galochka85
А мне нравится, незнаю чего ты так на тортик ругаешься классно получилось

Irinkaj
Леночка_Сметанка
настя310882
светака
Esperanzita
Ирочка Веревкина
ДУХАСТИК
Девочки спасибо всем большое за похвалюшки. Rose air_kiss
История тортика. Вообщем у моего мужа есть шеф. Так вот сынок этого шефа родился 3 марта, как и мой муж. Вообщем повод поздравить. Идея оформления и контроль полностью осуществлял муж. Что надо, что не надо. Вот только внизу это уже я, сначала не знала что делать, но пришли новые посылочки и я печворком всё вырезала.
Малышаправда зовут Феликс-Фин (Felix-Fin) двойное имя, но все его зовут Феликс. Вот про кота всё муж сказал что хочет, нашел, и контролировал.

03 Мар 2012 3:53

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
А это вот домашний тортик,
Фото

03 Мар 2012 4:25

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
19galochka85
Красиво получилось!!! Good У меня бы точно терпения не хватило!
ДУХАСТИК
Friends Drinks or Beer Give heart
ELENKA_L
ELENKA_L писал(а):
Ириша, поработай над нижней окантовкой торта. Жгутик смотрится грубовато..

Да уж!!! Низ торта у меня проблема!!! Не получается мастику под торт подпихнуть!
Irinkaj
Спасибочки!!!! Rose Удочку делала из проволоки!!! Верх обматала мастикой а остальная проволока была вроде лески Embarassed

ELENKA_L
Спасибо за новые МК!!!!
Иннуська 7
Спасибо ,Инночка!!!! Rose Вот еще штучек пять русалочек сделаю и тогда точно спец!!! Girl haha
А домашний твой тортик очень вкусно выглядит! А что внутри?
Я сегодня наконец-то домашним торт испекла! dance2 А то им слюнки только остается пускать когда мама печет ! Даже младшая уже боится дотронуться,спрашивает для кого тортик!! Girl haha Запугала я уже всю семью!!!!

03 Мар 2012 6:25

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Иннуська 7
Спасибо Инна Rose ,вроде бы научилась.По крайней мере этот посчитала,а что дальше будет не знаю wacko1 ....опят к тебе с вопросами приду Embarassed Romashki

03 Мар 2012 10:37

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Esperanzita
Надя мы наблюдаем превращение капусты в розу Girl haha Good Надя пора торты на заказ уже брать
Ирочка Веревкина
Ирин молодец какая столько тортиков good2
Простой мне нравится ни чего лишнего, просто и красиво
Чего это ты русалку свою обзываешь? очень даже милая получилась, и сюжет такой клевый. Особенно червяки удивили- свернулись в цифру 30.
А сакура тоже красота... молодец girl_claping
У меня таже беда, если я на кухне все по струнке ходят, бедненькие Embarassed
ДУХАСТИК
Лена какая ты умничка, такие торты мммммммм закачаешься молодчина. Красиво, ровно просто загляденье good2 good2 good2
19galochka85
А чего его топтать-то? замечательный торт. А я вот ни как не могу на аппликацию решиться
Иннуська 7
вкуснятина наверно nyam2 nyam2 nyam2

03 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Хорошие тортики получились!Идея с сакурой интересная,мне она вообще очень нравится.
ДУХАСТИК
Тортики прелесть!!!А для подушечки ты в специальной форме выпекала коржи?19galochka85Молодчинка хорошо получилось,это же сколько терпения надо чтоб столько аппликации сделать! Good
Я вот сегодня жду курьера с посылочкой,и буду смурфиков лепить 5 штук надо.Уже несколько мультиков с ними пересмотрела Wink
А можно такой вопросик девчонки как вы рассчитываете стоимость торта на продажу?Вот как себестоимость рассчитать знаю.Если не затруднит подскажите! Rose Embarassed

03 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Давно не была, и-нет не работал, всю неделю без него скучала, зато тортик сделала.Вот:
Фото
. Часики омнитрикс

03 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Фото
вот так, чуть крупнее

03 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Девочки! Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Комментировать вас совсем времени нет.... Embarassed Embarassed Embarassed
Периодически просматриваю, все умнички! good2 good2 good2

Несу свою гитару, накосячила со струнами по-черному.....
Фото

03 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ejropa,тортик нежный такой интересный,мне розочка оч понравилась))) Good
Надюш,твоему терпению можно позавидовать, praising наверное тебе очень уж цветы розы по сердцу,раз стремишься и торт в этой форме сделать,значит всё получится!Последняя «роза» очень даже ничего))) Твой пират тоже порадовал)))))
Ларисочка,спасибо за весеннее настроение,оно сейчас оч кстати,цветы,как всегда бесподобны! Romashki
Инна,Феликс такой «драйвовый»!!!!!!! good2
Ирочка Веревкина,вот даже неинтересно смотреть в «болталке» тортики стало..раньше ждешь так новинок,а тут-твои шедевры я уже в однок-х видела!мне все тортики понравились,с «8» сама нежность,а к «сакуре»я питаю особенную слабость.. girl_claping Ириш,а сама ты пробовала рецепт «сакура»,вкусненько??
Духастик,как всегда на высоте! Подушка просто нет слов,все оч аккуратно и красиво и мне во втором торте понравилось сочетание цветов good2
Галина,очень трудоемкая работа! Молодец!!!
gallina56,торт твой в однок-х я уже оценила!мне понравилось-нет слов!!!аккуратный,ничего лишнего,просто супер!!!!!!!!!

03 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
настя310882,
Ирисочная
Спасибо, девочки!
Настя, я для души делаю, а работать пока не готова - и уровень не тот, но спасибо за комплимент Give heart !
Ира, вообще к розам равнодушна - вот абсолютно не мой цветок, я больше полевые цветочки люблю или те, что на них похожи - маленькие, нежные Smile . Просто не могу когда что-то не выход Smile ит - надо до конца доводить любое предприятие Wink - вот я и стараюсь.
gallina56, Галина - очень профессиональный тортик - героя не знаю. но явно что-то модное у мальчишек! Галина, а скажите, по опыту - едят эту черную мастику? Я хочу сыну айфон попробовать на ДР, , но вот боюсь черный делать - у меня черная мастика готовая - так пачкается - не представляю как есть ее можно unknown .

03 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ирисочная
Ирочка, спасибо огромное, я читала, очень приятно

Esperanzita писал(а):
героя не знаю. но явно что-то модное у мальчишек

спасибо за оценку,я только учусь! а мастика у меня тоже готовая, покупная. По поводу мастик уже давно ведутся дебаты, кушать её, или нет. Я вполне согласна с теми, кто её не ест. Торт украшен, это как упакованный подарок, сняли упаковку- съели тортик. Получили эстетическое удовольствие, насладились содержимым. А мастика чёрная действительно, сильно пачкается, пока раскатывала её. все руки чёрные были. Думаю, заказчики не станут её есть. тем более. что торт предназначен ребёнку. Хотя честно сказать, я грызанула кусочек, вкусная, но язык чернюююююююющий был!!!

03 Мар 2012 16:42

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Schloti
Как всегда твои цветы на все 100.
Esperanzita писал(а):
следующая, надеюсь, будет роза

терпения и только терпения. если долго мучиться, то что нибудь получится.
ДУХАСТИК писал(а):
А вот и свои приволокла

Тортики красивые, аккуратные.
19galochka85 писал(а):
Герб Луганской области

И сколько же ты с ним намучилась, столько мелких деталей. мрлодец.
Irinkaj писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, какой торт можно испечь для детей 5-6 лет - начинку, какой лучше едят?

классический бисквит с творожно- йогуртовым кремом и фруктами. легкий нежный и не сильно сладкий.
gallina56
очень аккуратный торт.
САРАНЧА
гитара хорошая, но выравнивание.....
Иннуська 7
Феликс для Феликса Good
Ирочка Веревкина
отличные тортики. молодец.

03 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Irinkaj
Иннуська 7
настя310882
Ирисочная
maxa888
Спасибки всем за похвалу girl_in_love girl_in_love Теперь сюда не буду выставлять-заходите ко мне в темку, там новенький dance2

ELENKA_L писал(а):
Лена, есть негласное (а может и гласное) правило - если открыл свою темку, то не задваивай фотки еще и в болталке.

Я такого не знала, но я исправлюсь Embarassed

gallina56 писал(а):
Давно не была,

Мы заметили Smile Хорошо, что снова с нами girl_claping
Часики замечательные 5+ good2 good2

Наверх