Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 21:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
ГалинаЯ Irinkaj Девочки, спасибо! я МК изучала, но намертво прилипшая леденцовая масса
Света, на силиконовом коврике теперь попробую ещё |
||||||||
|
02 Мар 2012 23:25
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
|
ДУХАСТИК
Подушка как настоящая,просто класс! Сандалики супер Поделись ссылкой на выкройки,мне заказали тоже с "сандалями" и слюнявчиком,тапочки делала,но они как-то больше на мальчика... |
||||||||
|
03 Мар 2012 0:28
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
|
03 Мар 2012 1:02
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
Надь! Вот спасибо тебе, первый раз меня хвалят за надпись обычно моя надпись все портила
Спасибки, Ирусь!
Ты будешь смеятся , но у меня ее нету. Я на глаз вырезала сначала из бумаги вот поэтому рисунку, а потом уже по ним вырезала мастику
Какой замечательный молодчинка |
||||||||
|
03 Мар 2012 1:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
19galochka85, супер-торт!
Это на какой-то официоз, видимо? Здорово - вот это выходите на уровень, девочки - кто для мэра, кот гербы ваяет ! Это аппликация? Очень сложно? |
||||||||
|
03 Мар 2012 1:52
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
|
Ирочка Веревкина
Ириша, поработай над нижней окантовкой торта. Жгутик смотрится грубовато..
такое бывает.. Ты все аппликацией делала? мне кажется сама себе жизнь усложнила. Может нужно было часть деталей просто нарисовать... |
||||||||
|
03 Мар 2012 1:54
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
Schloti
тюльпанчики ооочень красивые) Иннуська 7 такой ровненький тортик, мне тоже оформления низа оч. понравилось-весело так) Esperanzita терпение и труд все перетрут-это про вас) скоро будет шикарная роза, хотя по мне и эта тоже на розу похожа) Ирочка Веревкина Красивые тортики) А леска из мастики? с сакурой очень нежный) ДУХАСТИК Очень красивые тортики, такие ровненькие! И надписи замечательные (чем мельче буквы(как на этих тортах) тем красивее) 19galochka85 хороший герб) |
||||||||
|
03 Мар 2012 1:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какой торт можно испечь для детей 5-6 лет - начинку, какой лучше едят?
|
||||||||
|
03 Мар 2012 2:00
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
|
ДУХАСТИК
Лена, есть негласное (а может и гласное) правило - если открыл свою темку, то не задваивай фотки еще и в болталке. Приглашай в гости на свою страничку. (я кстати там уже побывала ) Всем советую!
Ирина - ЛЮБУЮ! классический медовик например. Мягкий, мокренький...вкусненький. |
||||||||
|
03 Мар 2012 2:12
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
ELENKA_L
спасибо, Лена)
а я и не знала, сижу в болталке только. Вот у тебя побывала!Очень красивые тортики Особенно кривой понравился(люблю я морскую тематику) и детские,конечно же) по цветам ты тоже на курсы ходила? |
||||||||
|
03 Мар 2012 2:57
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
|
Irinkaj
Спасибо
Сайт большой ты походи по темкам, покопайся. тут много чего нужного и полезного. Все разложено по полочкам. Куча вопросов отпадет! Я не ходила на курсы по цветам. Но очень хочу! Ловите новый МК "Маша на льду" (не сезон уже наверное, но вдруг пригодится) http://forum.say7.info/post2827120.html#2827120 |
||||||||
|
03 Мар 2012 3:47
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
ДоннаРоза
классный тортик с батинком, балдёжный такой. Анечкина мамочка Сашенька ну ты вообще умница. Я тут палец выбила на днях больно не могу, а ты с рукой больной и такие тортики делаешь. Я прям восхищаюсь тобой.
ol.lis Молодец красивые тортики. А вот стружку какосовую сыпите на тортики. Её вкусно есть, мне кажется что суховатая она.
19galochka85 Красивые тортики бутылка особенно понравилась.
Mariwwwa Красивый тортик и сочетание цветов такое необычное, мне очень нравится. Я вообще очень люблю синий цвет.
dashylia_K Мне нравится и тортик и фигурки. А насчёт недовольства закзчиков даже незнаю что сказать
Правильно говорят професионалы, каждая деталь важна. Ирисочная Тортик красивый, выздаравливайте Lapulka Вау, вот это цветочки. Я тоже хочу так научиться Esperanzita
Красивые тортики, Не обижайся но я когда увидела розочку я подумала что это капуста.
Ejropa Тортик здоровский. Ты считать научилась?
Schloti Какие цветочки красивые, прям весной запахло
Ирочка Веревкина Класс Я же говорю Ирочка у нас специалист по русалкам и рыбакам, молодец
ДУХАСТИК Как всегда на высоте. Очень красиво и аккуратно, молодец
19galochka85 А мне нравится, незнаю чего ты так на тортик ругаешься классно получилось Irinkaj Леночка_Сметанка настя310882 светака Esperanzita Ирочка Веревкина ДУХАСТИК Девочки спасибо всем большое за похвалюшки.
История тортика. Вообщем у моего мужа есть шеф. Так вот сынок этого шефа родился 3 марта, как и мой муж. Вообщем повод поздравить. Идея оформления и контроль полностью осуществлял муж. Что надо, что не надо. Вот только внизу это уже я, сначала не знала что делать, но пришли новые посылочки и я печворком всё вырезала. Малышаправда зовут Феликс-Фин (Felix-Fin) двойное имя, но все его зовут Феликс. Вот про кота всё муж сказал что хочет, нашел, и контролировал. |
||||||||
|
03 Мар 2012 3:53
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
03 Мар 2012 4:25
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
|
19galochka85
Красиво получилось!!! У меня бы точно терпения не хватило!
ДУХАСТИК
ELENKA_L
Да уж!!! Низ торта у меня проблема!!! Не получается мастику под торт подпихнуть! Irinkaj Спасибочки!!!! Удочку делала из проволоки!!! Верх обматала мастикой а остальная проволока была вроде лески
ELENKA_L Спасибо за новые МК!!!! Иннуська 7 Спасибо ,Инночка!!!! Вот еще штучек пять русалочек сделаю и тогда точно спец!!!
А домашний твой тортик очень вкусно выглядит! А что внутри? Я сегодня наконец-то домашним торт испекла! А то им слюнки только остается пускать когда мама печет ! Даже младшая уже боится дотронуться,спрашивает для кого тортик!! Запугала я уже всю семью!!!! |
||||||||
|
03 Мар 2012 6:25
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Иннуська 7
Спасибо Инна ,вроде бы научилась.По крайней мере этот посчитала,а что дальше будет не знаю ....опят к тебе с вопросами приду |
||||||||
|
03 Мар 2012 10:37
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
|
Esperanzita
Надя мы наблюдаем превращение капусты в розу Надя пора торты на заказ уже брать
Ирочка Веревкина Ирин молодец какая столько тортиков
Простой мне нравится ни чего лишнего, просто и красиво Чего это ты русалку свою обзываешь? очень даже милая получилась, и сюжет такой клевый. Особенно червяки удивили- свернулись в цифру 30. А сакура тоже красота... молодец
У меня таже беда, если я на кухне все по струнке ходят, бедненькие
ДУХАСТИК Лена какая ты умничка, такие торты мммммммм закачаешься молодчина. Красиво, ровно просто загляденье
19galochka85 А чего его топтать-то? замечательный торт. А я вот ни как не могу на аппликацию решиться Иннуська 7 вкуснятина наверно |
||||||||
|
03 Мар 2012 13:19
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
|
Ирочка Веревкина
Хорошие тортики получились!Идея с сакурой интересная,мне она вообще очень нравится. ДУХАСТИК Тортики прелесть!!!А для подушечки ты в специальной форме выпекала коржи?19galochka85Молодчинка хорошо получилось,это же сколько терпения надо чтоб столько аппликации сделать!
Я вот сегодня жду курьера с посылочкой,и буду смурфиков лепить 5 штук надо.Уже несколько мультиков с ними пересмотрела
А можно такой вопросик девчонки как вы рассчитываете стоимость торта на продажу?Вот как себестоимость рассчитать знаю.Если не затруднит подскажите! |
||||||||
|
03 Мар 2012 15:06
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
|
03 Мар 2012 15:10
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
|
03 Мар 2012 15:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
03 Мар 2012 15:54
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
Ejropa,тортик нежный такой интересный,мне розочка оч понравилась)))
Надюш,твоему терпению можно позавидовать, наверное тебе очень уж цветы розы по сердцу,раз стремишься и торт в этой форме сделать,значит всё получится!Последняя «роза» очень даже ничего))) Твой пират тоже порадовал)))))
Ларисочка,спасибо за весеннее настроение,оно сейчас оч кстати,цветы,как всегда бесподобны! Инна,Феликс такой «драйвовый»!!!!!!!
Ирочка Веревкина,вот даже неинтересно смотреть в «болталке» тортики стало..раньше ждешь так новинок,а тут-твои шедевры я уже в однок-х видела!мне все тортики понравились,с «8» сама нежность,а к «сакуре»я питаю особенную слабость.. Ириш,а сама ты пробовала рецепт «сакура»,вкусненько??
Духастик,как всегда на высоте! Подушка просто нет слов,все оч аккуратно и красиво и мне во втором торте понравилось сочетание цветов
Галина,очень трудоемкая работа! Молодец!!! gallina56,торт твой в однок-х я уже оценила!мне понравилось-нет слов!!!аккуратный,ничего лишнего,просто супер!!!!!!!!! |
||||||||
|
03 Мар 2012 16:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
настя310882,
Ирисочная Спасибо, девочки! Настя, я для души делаю, а работать пока не готова - и уровень не тот, но спасибо за комплимент !
Ира, вообще к розам равнодушна - вот абсолютно не мой цветок, я больше полевые цветочки люблю или те, что на них похожи - маленькие, нежные . Просто не могу когда что-то не выход ит - надо до конца доводить любое предприятие - вот я и стараюсь.
gallina56, Галина - очень профессиональный тортик - героя не знаю. но явно что-то модное у мальчишек! Галина, а скажите, по опыту - едят эту черную мастику? Я хочу сыну айфон попробовать на ДР, , но вот боюсь черный делать - у меня черная мастика готовая - так пачкается - не представляю как есть ее можно . |
||||||||
|
03 Мар 2012 16:34
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
|
Ирисочная
Ирочка, спасибо огромное, я читала, очень приятно
спасибо за оценку,я только учусь! а мастика у меня тоже готовая, покупная. По поводу мастик уже давно ведутся дебаты, кушать её, или нет. Я вполне согласна с теми, кто её не ест. Торт украшен, это как упакованный подарок, сняли упаковку- съели тортик. Получили эстетическое удовольствие, насладились содержимым. А мастика чёрная действительно, сильно пачкается, пока раскатывала её. все руки чёрные были. Думаю, заказчики не станут её есть. тем более. что торт предназначен ребёнку. Хотя честно сказать, я грызанула кусочек, вкусная, но язык чернюююююююющий был!!! |
||||||||
|
03 Мар 2012 16:42
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||
|
Schloti
Как всегда твои цветы на все 100.
терпения и только терпения. если долго мучиться, то что нибудь получится.
Тортики красивые, аккуратные.
И сколько же ты с ним намучилась, столько мелких деталей. мрлодец.
классический бисквит с творожно- йогуртовым кремом и фруктами. легкий нежный и не сильно сладкий. gallina56 очень аккуратный торт. САРАНЧА гитара хорошая, но выравнивание..... Иннуська 7 Феликс для Феликса
Ирочка Веревкина отличные тортики. молодец. |
||||||||
|
03 Мар 2012 18:07
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||
|
Irinkaj
Иннуська 7 настя310882 Ирисочная maxa888 Спасибки всем за похвалу Теперь сюда не буду выставлять-заходите ко мне в темку, там новенький
Я такого не знала, но я исправлюсь
Мы заметили Хорошо, что снова с нами
Часики замечательные 5+ |
Поделись ссылкой на выкройки,мне заказали тоже с "сандалями" и слюнявчиком,тапочки делала,но они как-то больше на мальчика... 

, но у меня ее нету. Я на глаз вырезала сначала из бумаги вот поэтому рисунку, а потом уже по ним вырезала мастику

Это на какой-то официоз, видимо? Здорово - вот это выходите на уровень, девочки - кто для мэра, кот гербы ваяет
) Всем советую!
Особенно кривой понравился(люблю я морскую тематику) и детские,конечно же) по цветам ты тоже на курсы ходила?
Я тоже хочу так научиться 
Ты считать научилась?

Удочку делала из проволоки!!! Верх обматала мастикой а остальная проволока была вроде лески
А то им слюнки только остается пускать когда мама печет ! Даже младшая уже боится дотронуться,спрашивает для кого тортик!!

наверное тебе очень уж цветы розы по сердцу,раз стремишься и торт в этой форме сделать,значит всё получится!Последняя «роза» очень даже ничего))) Твой пират тоже порадовал)))))