Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

02 Мар 2012 0:47

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Леночка_Сметанка писал(а):
девочки, а к медовому торту какой крем лучше подходит?

Заварной!

02 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты

А для тех ,кто любит по-кислее можно с лимонным кремом. Или комбинировать с заварным.

02 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Наташа из Орла, Наташа, а мне вот насчет леденцов вспомнилось, что мы в детстве когда леденцы сами делали, то смазывали формочку или ложку щедро растительным маслом и они оттуда хорошо вываливались. Может быть, можно это как-то использовать - я так, теоретически думаю Embarassed.
Леночка_Сметанка, Лена - спасибо, что мою "капусту" пионом величаешь girl_haha - муж тоже сказал, что на пион уже похоже girl_haha - это кстати тоже идея - сделать пион, только лерестки у него по-другому... Вот сразу как розу смогу сделать - займусь этим girl_haha .Лен, а какой тебе бисквит нужен - белый, поплотнее или полегче, шоколадный? Я обычно три вида делала:2 вида масляных, сметанный (он плотный) и шоколад на кипятке. Вот еще на днях испекла шоколадный бисквит от Ирины - влюбилась в него просто - чудо и на вкус, и под мастику хорошо лег - он у меня в "пирате" good .
maxa888, Маша, я, увы, не в теме - а паровозики большие надо? Я наверх просто лепила фигурки из мастики и рельсы из шоколада делала (хотя из мастики будет лучше). Или тебе надо 3D паровозики? Прага не получилась у меня один раз - и больше пока не пробовала. Ты знаешь, я наверное, попробую на выходных еще раз ее испечь - отпишусь, если получится. Хотя, скорее всего, шокобисквит испеку опять Ирин - он обалденный!
Кузнечек, Танюш, спасибо огромное - мне прям покоя эта роза не дает - я прям вечером села опять ее лепить - эх, надо было сначала к вам заглянуть. Этот МК более правдоподобный. Света, я уже когда начала лепить - сделала и ММ мастику - марципан не подходит, подумала, что надо, наверное, поэтажно подсушивать - потому чо опадают лепестки тут же sad. Но негде ж не написано это - вот ты заметила, что солнце по-разному, а я нет Embarassed . В общем, поторопилась я - будут завтра мои домашние есть очередную " капусту" - только теперь персикового цвета girl_haha . Ну ничего - я все равно ее добью Wink! Девочки, спасибо вам большое за советы и помощь - а то я прям расстраиваюсь до слез когда не выходит Embarassed . [/b]
Вот, кое-как видно 8-ку на якоре - лучше нет фотографии Embarassed
Фото

02 Мар 2012 2:38

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Девочки, помогите, пожалуйста с идеей, может кто делал торт по мотивам этого мультика
Фото
, я боюсь, что фигурки такие не сделаю, думаю на счёт аппликации(я её никогда не делала). Я этот мультик не смотрела, вот не знаю какой антураж, может стрелки или спирали...

02 Мар 2012 4:31

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Фото

Девочки с наступлением Весны !!!!!!!! У нас сегодня было 17 градусов тепла наступает Весна ! Сделала вот такой весенний букетик для поднятия настроения Embarassed

02 Мар 2012 5:18

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет. Прокоментирую завтра, сегодня уже сил нет.
А пока вот мой новый тортик.
Фото

02 Мар 2012 7:32

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Juljawa писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста с идеей, может кто делал торт по мотивам этого мультика

А как мультик называется. Я прежде чем торт мультяшный делать, сначала набираю просто в гугл "картинки из мультика...". Также можно набрать "Торт по мотивам мультика ..."

02 Мар 2012 9:58

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Инна,тортик хороший!

Лариса, с наступлением весны!
Надя, мне нужен белый легкий бисквит и дай, пожалуйста, шок.бисквит и на кипятке Romashki

02 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Девочки, дайте еще, пожалуйста, рецептик крема под мастику111

02 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Вот шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html
Juljawa
это по моему про покемонов мультик
Schloti
Лариса цветы как всегда, выше всяких похвал Good
Иннуська 7
Хороший тортик,такой ровненький good2

02 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Esperanzita
Нет все таки буду лепить из мастики рельсы заранее сделаю.Я тоже давно "Прагу" делала он у меня не очень получился,наверно пробный для себя сделаю.
Леночка_Сметанка
Я делаю вот такой бисквит он мне больше всего нравится:

5 яиц взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара.В отдельной емкости смешать 80г муки+80г крахмала и 2 ч/л разрыхлителя. Добавить это к яйцам и осторожно перемешать.Тесто вылить в слегка смазанную съемную форму,и в разогретой духовке выпекать при t 190-200°C

02 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты

Очень вкусный медовик "рыжик" и крем простой но очень вкусный! Учти что торт получается большим! на диаметр 20 см. у меня получаются 2 торта высотой не менее 10 см каждый.
Спасибо ее раз Алиюше за рецепт! http://forum.say7.info/topic37632.html
Девочки, дайте еще, пожалуйста, рецептик крема под мастику

Леночка.. не ленись и в поисковике на сайте забей свои вопросы.. все -найдешь! Есть даже отдельная темка "крема под мастику".
Esperanzita писал(а):
кое-как видно 8-ку на якоре - лучше нет фотографии

вот хоть убейте - не вижу цифру... wacko1
Schloti писал(а):
Девочки с наступлением Весны !!!!!!!!

Лариса, твои цветочки создают весеннее настроение! Спасибо. Romashki

02 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Juljawa
"Аватар" называется
Иннуська 7
Весёленький такой!
Schloti
Вот люблю твои цветочки!
Schloti писал(а):
было 17 градусов тепла

Аааааааа!!!!! Завидую , сил нет!
ELENKA_L писал(а):
Леночка.. не ленись и в поисковике на сайте забей свои вопросы.. все -найдешь! Есть даже отдельная темка "крема под мастику".

Полностью согласна!

02 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Девочки, спасибо за ответы! А я и не знала, что здесь поисковик есть, все нашла Good dance2

02 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):

Esperanzita писал(а):
кое-как видно 8-ку на якоре - лучше нет фотографии

вот хоть убейте - не вижу цифру...

Фото

На качество исполнения не претендую, но может идея кому пригодится - вообще, надо было сделать ее из черных звеньев - как цепь, но мысль пришла позже.
Девочки, вот мое очередное "розоподобное" girl_haha . Мы ж не ищем легких путей - нам лень girl_haha . Я уже писала, что слепила до того, как прочитала - так что только могу подтвердить - надо лепить лепестки поэтапно - когда подсохли, то стали держаться. а в процессе опадали. В общем, теперь я знаю что и как - следующая, надеюсь, будет роза Embarassed .
Фото

Это "растение" тренировочное, исключительно для домашнего употребления - так что стыдно не будет ни перед кем Smile .

02 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Esperanzita
Надя! Браво твоему рвению к победе! скоро твоя "капуста" станет прекрасной розой! Friends

02 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Лена, спасибо Girl haha - я уперлась и меня не остановить Yahoo! ! Хочу еще другую мастику попробовать - из ММ у меня очень мягкая получилась.
Иннуська 7, Инна - классный тортик получился - кот озорной - это же кот Феликс, да? И именинник Феликс - прикольно Smile . Очень мне понравилась идея оформления низа - стащу, а то у меня с низом всегда какие-то огорчения - так ярко и празднично получилось - здорово!

02 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Привет красавицы!!!! Опять много пропустила!!!! Embarassed

Esperanzita
Отличный пиратик получился!!! А с розой ты молодец!!! Точно её добъешь скоро!!! Будет лучше всех!!! Rose
Juljawa
Сделай рисунок на мастике!!! Тоже красиво получается!!!
Schloti
Букетик очень весенний!!! good2
Иннуська 7
Классный торт!!! Очень яркий,позитивный!!! good2

Притащила и свои тортики! В одноклассниках похвалюшки от вас собрала ,а сюда за тапками!! Wink
Это эконом-тортик .Для ребенка заказали.Попросили только цифру 8 написать. Ну я уже хоть цветочкой налепила Embarassed
Фото

Опять рыбалка!!! И конечно русалочку попросили! Страшок получился однозначно. Ну она меня и намучала. ...Вообще не хотела быть красивой..girl_haha .Но заказчице все очень понравилось!! А я и рада!!!
Фото

Этот торт я делала в подарок для хорошей знакомой! Ну уж очень мне хотелось в первый день весны подарить ей цветущие сады! А сакура больше всего подошла! И рецептик я нашла подходящий! Торт называется Сакура! Коржи просто восторг. Очень меня расхваливали.А мне приятно конечно же. Вот только пока я вырезала эти цветочки без вырубки проклинала все на свете!!! А как похвалили,так сразу все трудности забылись!!
Фото

02 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирочка Веревкина, Ира - спасибо Rose !
Твои как всегда бесподобны - я утаскиваю кучу идей Embarassed - во-первых 8-ку из цветочков в преддверии 8-го марта. Русалка отличная, и рыбак - чем они тебе не угодили? Здорово бока торта расписаны - художественно. А сакура - просто класс! Я тоже так хочу! И вроде бы не очень сложно - рискну! А, если не секрет, что за тортик "Сакура" Embarassed ?
Juljawa, у меня сын этого аватара смотрит - мне кажется отлично будет аппликация - и не очень сложно. А насчет оформления - там все вертится вокруг 4-х стихий - может их изобразить - вот типа этого http://hollybellchan.files.wordpress.com/2010/09/avatar_the_last_airbender_by_xervai.jpg
Там каждое племя может управлять одной из стихий, а Аватар этот может управлять всеми 4-мя и все спасает мир. Вот, может, пригодится Smile

02 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Esperanzita
Не знаю как насчет роз, а вот по капустам ты точно уже спец Girl haha Теперь жди когда тебе закажут младенца в капусте, будеи первоклассный тортик.
Ирочка Веревкина
Очень понравилось как ты бока тортика разрисовала с рыбалкой. Это просто красками?

02 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты

Как по мне, то лучше сметанного нету для него Smile

Девочки, дайте еще, пожалуйста, рецептик крема под мастику111

http://forum.say7.info/topic6424.html
Я всегда этим пользуюсь-очень довольна(только я его не грею)

Esperanzita писал(а):
Это "растение" тренировочное, исключительно для домашнего употребления - так что стыдно не будет ни перед кем

Похоже уже на розу больше girl_claping girl_claping

Ирочка Веревкина
Ирусь! Во молодец girl_claping girl_claping good2 good2 Все нравятся good2
С рыбачком очень класснючий Clapping Clapping
А с сакурой просто нежнейший girl_claping наверное и я для одной тетеньке такой забацаю Embarassed
А вот и свои приволокла dance2
Фото

Фото

02 Мар 2012 21:09

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Esperanzita
Спасибо ,Надежда,огромное!!!! Rose Ты меня прям захвалила!!!! Если я смогла сделать что-то новое и это тебе пригодилось, я буду ооооочень рада!!!!
Я пересмотрела несколько рецептов торта "Сакура" ,но самый вкусный оказался на нашем сайте! Wink http://forum.say7.info/topic43910.html
dashylia_K
dashylia_K писал(а):
Это просто красками?

Да! Я просо кисточкой нарисовала! Не очень люблю темные торты,поэтому решила так разукрасить! sharik

02 Мар 2012 21:09

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Schloti писал(а):
Сделала вот такой весенний букетик для поднятия настроения

Супперские цветочки good2 good2 А по какому МК ты делала тюльпаны? Embarassed
Иннуська 7 писал(а):
мой новый тортик.

Иннусь! Молодца! good2 good2 Все ровненько и замечательно Clapping Clapping

02 Мар 2012 21:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
dashylia_K, Даша, я ж на заказ не делаю - только для своих и по собственному почину, а я вряд ли когда капусту захочу Girl haha - разве что повод однозначный у кого из близких будет Girl haha , а так мне эта "капуста" снится уже wacko1
ДУХАСТИК, Лена - класс! Меня особенно надписи восхищают - ну как так ровно и красиво получается?! Второй тортик - мне очень цвета нравятся.

02 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

ДУХАСТИК
Леночка,спасибочки тебе огромное!!!!! Rose Rose Rose
Твоя подушечка просто блеск!!!!! Как с картинки!!!!! Молодчинка!!!! good2 good2 good2 И на годовасие отличнейший!!!!! Все такое ровненькое ,красивенькое!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх