Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Леночка_Сметанка писал(а):
А у тебя есть МК по которому ты розы делаешь?

http://www.duskyroseveiners.co.uk/duskyroseservices.html

05 Мар 2012 17:56

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Леночка_Сметанка писал(а):
И последний вопрос, что у вас за такие подставки под торт (типа доски, обтянутой блестящей бумагой)???

Леночка с утра вспомнила, что ты тортик обещала после выходных. Для первого очень даже ничего. Ну про цветочки лучше говори что это гвоздички Girl haha. А по поводу досок, я использую картон от коробок. Розочки приделываю на зубочиски, а мастику сама не умею подворачивать. Embarassed

05 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Мой не детский, хотя сын (9 лет) такой на ДР просит)) ох уж эти дети)

Света твой тортик чума, я уж себе такой захотела на день рождения, не удивительно что детки просят, им ведь сколько всего надо Wink .

05 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Ирисочная
Нежный и красивый тортик!
Ejropa наговариваешь на ананас из мультика очень даже похож!
Элюхакрасивые цветочки!!!и тортик милый!
светакачемоданчик выше всех похвал!!! good2
Леночка_Сметанкадля первого раза на отлично! Good
Выручайте!!Подскажите вкусный рецепт торта сметанника!!! Пожалуйста!
Да и с Прагой я так и не определилась!! unknown Embarassed

05 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Леночка_Сметанка
Спасибо Rose Rose Rose

ELENKA_L
Леночка,я продавливала немного но не силно.В общем то я запарилась с самими полосками,из за того что у него такая форма,у меня с одной стороны полосы так идут а здесь где дверь они у меня вообще закрутились...вот в чем моя проблемка Embarassed

maxa888
Спасибо Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ejropa, классно ананас получился - очень детский тортик, яркий - сразу ясно, что это ананас - ты ж не на выставку сельскохозяйственную его лепила Yahoo! - чтоб фотографическая точность была. Мультяшный ананас вышел - так ведь и задумывалось?! Я, правда, мультик такой не знаю - что это? Embarassed
Ирисочная, красиво и нежно. Я, туплю, видимо - не понимаю, чем ты делала кружево такое Embarassed ? Очень нежно получилось и бока оформлены - здорово просто!
Элюха, какая красота - бесподобные цветы! И весь тортик - Селезнев отдыхает Wink - уровень профи!
светака, чемодан - как настоящий! Супер!!! Моему старшему тоже понравилось - вот детки-то современные - сразу секут, что к чему Girl haha !
Я знаю, что такое рисовая масса, мастика, как делать эффект кожи... - я только всего пересмотрела уже. Но абсолютно не представляю, как можно сделать такой сложный торт так натуралистично! В тебе талант художника, и архитектора! Rose
Леночка_Сметанка, очень неплохо получилось - стыдиться точно нечего. Тут же не все такие шедевры творят - есть еще и я Embarassed . Шикарный разрез - ровно порезаны коржи - моя вечная проблема! Чем ты режешь их так ровно? Мне кажется надо было побольше массы на бока или крема - чтоб выровнять, и мастику я б потолще раскатала. Цветы - правда на гвоздики похоже - но очень хорошие получились гвоздики! И надпись - отличная - я так не умею! Чем ты писала? Лен, про мастику внизу - девочки мне показывали тут такой скребок пластиковый - им подтыкать, а я у себя нашла, вдохновленная этой наводкой, силиконовую лопатку для крема - вот такого плана http://www.iwhitecat.ru/product/n1122 - очень хорошо ею подтыкать мастику внутрь.

05 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Но абсолютно не представляю, как можно сделать такой сложный торт

ГЛАЗА БОЯТСЯ,А РУКИ ДЕЛАЮТ!!!

05 Мар 2012 20:47

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Приветик, девочки! Rose Давно с Вами не общалась! Утренники в саду, День рождение доченьки (3 года), производство тортиков захлестнули меня с головой.
Сначала поболтаю с Вами, потом покажу, чем занималась.

Lapulka Цветы у тебя прекрасные!!! Аж дух захватывает! Умничка, золотые ручки! Даже не знаю, какой цветок больше всего понравился... Красота!
Где б нам такие курсы раздобыть? Краснодарский край, Ставрополье, ау!!!
Esperanzita Прикольный тортик с пиратом! Интересная идея!!! good А розу ты сама поняла, как сделать нужно было. Верх торта конусом сформировать из кусочков бисквита с кремом. будет повыше, будет похожа на розу.
Schloti
Ларочка, такие цветы красивые, слов нет... Я все никак к цветам не подберусь.... Делала себе на ДР на рояль орхи, розы и каллы... Ну так, приблизительно угадываемые силуэты. )))0 А у Вас красота!!!
Иннуська 7
Классный торт! Ровный! good
Ирочка Веревкина
Моя ж ты умница!!! Красота получилась! Ну так зачем нужен сахар коричневый и сахар простой, ты выяснила? Что дает эта разница? Как же ты так вырезала без вырубок цветы??? Сойти с ума... Ну а русалка твоя вся аппетитная красотка! И рыбак прикольный!!! good
ДУХАСТИК
Еленочка, классные торты!!! Подушка шикарная! Мне тоже сегодня предстоит ее делать! Вот сейчас с Вами пообщаюсь, красоточки, и пойду на кухоньку...
19galochka85
Очень хороший торт! Чегой -то ты собиралась на нем плясать???
girl_haha Техника аппликации?

gallina56 Галочка, очень классный тортик!!! А чем ты красила (черный цвет)? Гелевыми красками? Я крашу гелевыми, но что-то серый цвет, темно серый, коричневый.... Но не черный.
Ирисочная Ирочка, хорошенький тортик!!! sharik Боковины - это молды?

EjropaКлассный ананас! Интересная задумка. Ты сама такое придумала?

Элюха Элечка, какой красивый нежный тортик у тебя!!! Мне очень нравится! give_heart
светака Ну какой же кейс классный!!! Отпад! Я все тоже хочу сделать, но про крышку боюсь и думать..... Рукодельница ты наша!!! girl_claping
Ну вот, дошла до последней странички! Уф...
Мои тортики.
Заказ Футбольное поле (пол поля, точнее). 2,5 кг. Ворота ломались, как сумасшедшие.... Их было сделано 4 штуки, 2 про запас... Из всех остались только 1. Фото дали заказчики (телефоном).
Фото

Тортик для моей доченьки. Вот сапожник без сапог, классический пример... Времени в обрез, гости на пороге.... В общем, ни паровоза,ни куклы... 5 кг.
Фото

Фото

Торт в подарок. Красотка на отдыхе... 4 кг.
Фото

Фото

Заказ Маккуин. Вот он меня порадовал! 3,5 кг.
Фото

Пошла делать торты... Рука болит по-прежнему. Уже не знаю, чем лечить... Embarassed Нужен покой руке, но где ж его возьмешь....

05 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Элюха
Эх, Эльвира! Я ну ни как розы не могу красиво((( Вот на курсы схожу может получится.
Элюха писал(а):
ГЛАЗА БОЯТСЯ,А РУКИ ДЕЛАЮТ!!!

Так порой боятся, что медвежья болезнь нападает )))
Кузнечек
maxa888
Esperanzita
Анечкина мамочка
Спасибо девочки за комплименты!

Анечкина мамочка
Себе не только не украсила, но и схалтурила )) Ай-ай-ай!
У Маквина колёса дальше друг от друга делай.
Сашь, на бока подбирай другую выравнивалку, покрепче.

05 Мар 2012 22:34

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
светака писал(а):
Я ну ни как розы не могу красиво

Это у меня первые розы,которые более менее ничего получились.

05 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Давно с Вами не общалась!

Ура Саша появилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Тебе бы по одному месту настучать за твою руку fool

05 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Анечкина мамочка , девушка на отдыхе мне очень нравится - у нее такая поза расслабленная girl_haha - завидую ей. А м girl_haha тут торты печем girl_haha . И футбольный удался - жалко, не видно футболиста. А почкму одни ворота - задумка такая или просто потому, что одни остались?
Для дочи - большой торт wacko1 - видно много гостей было, не до украшательств Smile - но, по-моему, именинница довольна - ждет своего кусочка с нетерпением Wink .
Я вот смотрю, сколько вы этих маквинов, девочки, делаете и понимаю - нет, не смогу на заказ Embarassed - я б их возненавидела, наверное, до конца дней своих wacko1 .
А я сегодня сделала быстро-торт в садик - завтра у дочек утренник и чаепитие. Торт - приключение wacko1 . Очень мне хотелось сакуру попробовать - в плане оформления. Но оказалось, что очень много вводных - кучу всего детям нельзя (есть аллергики) - поэтому внутри простой бисквит+взбитые сливки (не растительные) + банан. Мастика - только молочная - никакого марципана Embarassed и уж тем более покупной мастики - красила концентратом свекольного сока и какао. И оказалось, что с молочной гораздо сложнее - выровняла торт лучше. чем все свои предыдущие - специально сделала смесь с бисквитной крошкой. А обтянула - и вся кривизна поперла откуда-то, да еще и торт "живой" получился из-за сливок внутри Embarassed . В общем - что вышло, то вышло - понесем завтра в сад:
Фото

05 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Фото
Фото
Добрый вечер! Девочки принесла на пробу пирожное ассорти налепила себе на день варенья Думала себе облегчить жизнь не печь торт,а в результате головоломки себе добавила wacko1 пирожное по рецепту Насти "бисквитное с апельсиновым суфле"его взяла за основу nyam2 спасибо ей большое еще сделала шоколадное и с малиной и корзиночки с белковым кремом ,а апельсиновое суфле украсила кумкватом

05 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Esperanzita
Спасибо Надя Romashki ,это домик из мультика Спанч Боб.Ну все девочки вы меня успокоили,и вправду мультяшный,чего я так нервничаю.Тем более именнинику очень понравился. sharik А по мне так очень даже хорошо выровнен тортик,и краски хорошие.Дети будут в восторге,а я думаю это главное! Good good2 girl_claping
Анечкина мамочка
Спасибочки Romashki ,нет задумка не моя,я украла её на американском сайте Embarassed Yahoo! .Я вообще ещё та воришка Yahoo! Yahoo! Yahoo! .У меня в одноклассниках целая коллекция идей(конечно же ворованных)Заглядывайте в гости,пользуйтесь идейками. Rose
Алекса ну что же ты себя не берегешь,столько тортов,это же какой труд.Красотка на отдыхе меня тоже впечатлила Good .Классный тортик!!!И остальные тоже хорошенькие,выравнивание правда не первоклассное,но я представить не могу как ты вообще с больной рукой и такое сделала wacko1 .Молодец!!!!!!!! Good Good Good Good Good
ГалинаЯ
Галя,пироженки класс! girl_claping Rose

06 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Фото дали заказчики (телефоном).

Саша как тебе нестыдно, какие заказчики с такой рукой. Комментировать торты отказываюсь, руку лечить надо. Сашуль всех денег не заработаешь, а без работоспособной руки можешь остаться. Лучше неделю потерпеть, а потом всю жизнь печь, чем неделю печь, а потом всю жизнь лечить.

ГалинаЯ писал(а):
Думала себе облегчить жизнь не печь торт

Сколько пироженых, покой нам только снится. good2 good2 good2

06 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Точно - я смотрела на тортики и мне как-то не пришло в голову, что рука-то вообще должна быть в гипсе! Согласна на все 100%! Надо отдохнуть от этого дела! Тем более - с больной рукой - и для своих на 5 кг тортище, и в подарок еще wacko1 ! Алекса, ты не просто передовик, ты маньяк производства! Побереги руку! sharik

06 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

49 лет
ЮФО

светака писал(а):
Себе не только не украсила, но и схалтурила )) Ай-ай-ай!

Ага, Светлана, себе только ковриком текстурным звездочки поделала.... Крем не успел схватиться, сверху мастика уже легла.... В общем, хих!!! Girl haha Зато вкусно было! nyam2
светака писал(а):
У Маквина колёса дальше друг от друга делай.

Сыны тоже так сказали. Теперь я уже знаю, что надо подальше колеса делать. Это первый маквин.
светака писал(а):
на бока подбирай другую выравнивалку, покрепче

Какую, Света, подскажи. Крошку тоже сильно толстым слоем не хочется укладывать, вес тянет еще какой! Или обрезать торт посильнее. до ровного?

Элюха,
Ejropa,
Кузнечек Rose Romashki sharik Я все понимаю, но ничем сама себе помочь не могу... Пеку и все тут. И играю на пианино.
С 8 по 14 Марта у меня никого нет. Вот буду отдыхать (наверное...)
Девочки, на 14 заказали кровать с влюбленными под одеялом.... Я видела где-то МК, как это делать. Там под одеялом нужно положить только ноги и валик из мастики, имитирующий тела. Говорилось, что не нужно лепить тела. Вот я что думаю. Нужно делать людей целиком или только ноги (торчащие)? А то заказчики при поедании торта поднимут одеяло, а там одни ноги валяются... Расчлененка какая-то, блин... Еже ли целых людей лепить, то каких? Голых что ли? Что то я стесняюсь... wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

49 лет
ЮФО

Кузнечек
Esperanzita
Буду отдыхать и лечиться, чесслово!!! air_kiss Romashki

06 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Девочки, привет!!!
Сын не даёт ни минуты посидеть в интернете wacko1
даже некогда толком рассмотреть ваши творения!
Пришла набираться идей к 8 марта, у меня 2 торта на заказ, хочу сделать розочки или тюльпаны, но по цвету никак не определюсь, у меня с гармоничным подбором цветов вечная проблема unknown
вот принесла свою первую машинку))) делала в подарок племяннику, где-то 2,7кг общий вес, внутри медовик с заварным кремом.
Черная мастика не получалась, крошилась, решила делать просто шоколадную (несмотря на большое кол-во красителя, не потемнела нефига!), форма немного подкачала, приплюснутый получился, это мне не нравится! Хотелось более округлые формы изобразить, да не вышло Embarassed

Фото

Фото

06 Мар 2012 1:18

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
обрезать торт посильнее. до ровного?

ВОТ!
NatalyThompson
Под мастикой ровненько, уже хорошо.Катай жгутики линейкой, будут ровные.
ГалинаЯ
Какая вкуснота!

06 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Сколько пироженых, покой нам только снится.

светака писал(а):
Какая вкуснота!

Девочки спасибо что заметили мое творение и за оценку Rose Rose Все такие рукодельницы,а я только учусь ,как перестала работать стала своим детишкам и подругам тортики печь у вас учусь

06 Мар 2012 3:02

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Голых что ли? Что то я стесняюсь...

где-то был МК.. не нашла... лепят голышей именно. Ну не надо все до мелочей прорисовывать. Однако фигуры соблюсти надо, - пусть будет приятный сюрприз для заказчика Girl haha
NatalyThompson писал(а):
по цвету никак не определюсь, у меня с гармоничным подбором цветов вечная проблема

Напиши что хочешь - далее соориентируем! Поможем, чем сможем Wink

ГалинаЯ писал(а):
Думала себе облегчить жизнь не печь торт,а в результате головоломки себе добавила

ага. я тоже на детский ДР думала - не буду заморачиваться - наделаю канапе... ага girl_pinkglassesf !!! Времени на него уходит масса!!! (однако все сыты и довольны dance2 ) Но пироженки выглядят вкуснюче!!! Слюнки потекли!

Девчонки нигде не могу найти картинку торта.. помогите. help help help help help нужна ромашка на весь торт.. у меня в башке не рисуется красиво сие творение....

Я накоец чуток разгреблась и принесла тортики - все в моей темке. До встречи Friends Rose Rose Rose

06 Мар 2012 4:27

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

47 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ejropa- очень хороший ананас good2 , ровненький такой, не пойму за что тапки?
Элюха - симпотишный тортик. Класс. girl_claping Цветочки классные, я всё никак не решусь цветами занятся.
Schloti - Лариса у тебя цветы как всегда на высоте. girl_in_love
светака - чумадан классный, текстура отличная. good2
Леночка_Сметана - для начала молодец good2 , я со Светой согласна, выравнивание хромает, и на мой взгляд низ торта как-то закрыть нужно, ну бусинки что-ли. А то как-то голо. ну девочки вообщем-то всё сказали.
Ирисочная - тортик отличный.
ДУХАСТИК - подушечка отличная. Молодец.
Анечкина мама - Сашенька, ты ударница наша, ты побереги себя и свою руку, если не правильно срастётся, кака будет, да и боль о себе постоянно напоминать будет, по своему опыту говорю. Тортики как всегда отличные.
Esperanzita - сакура хорошенькая получилась. Молодец.
ELENKA_L - спасибо тебе за такие отличные МК. Romashki Я в прошлом году голубей искала, ничего путёвого не нашла, лепила как пришлось.

Девочки извените кому не дала оценку, вы такие болтушки (в хорошем смысле), я пока всё прочитаю, у меня время на комменты не остается. Т.к. из-за нехватки времени не получается каждый день к вам заглядывать. Вы все такие умнички.
girl_in_love

06 Мар 2012 6:39

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
нужна ромашка на весь торт.. у меня в башке не рисуется красиво сие творение....

Леночка, посмотри. это только идеи но можно интересно обыграть... с твоей то фантазией Wink
http://zakaz-torta.com.ua/photo/baby-in-camomile_big.jpg
http://pic.povary.ru/forum/images/1835/0a1cd13cbb207b2173f2b2f3f7f09e10.jpg
http://skaterka.info/uploads/posts/2012-02/1329475935_16092011337.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1004/33/d003b5a8a7c8.jpg
http://i017.radikal.ru/1105/34/2ac1993acf12.jpg

06 Мар 2012 10:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Почти 2 недели не писала - приболела unknown
Торты у всех классные good2
Я потом, попозже поактивней выражу свое восхищение.

Я на Еленин SOS откликаюсь

ELENKA_L
http://forum.say7.info/topic33118.html
это у Оксаны на ветке Selux, на мой взгляд очень симпатичная ромашка

Наверх