Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Мар 2012 11:21

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Lyudmilochka
caretera
спасибо, что откликнулись... вот не совсем мне нравится такая огромная ромашка, но будем думать.... wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2012 11:54

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Привет девочки, с наступающим вас женским днем. Можете меня поздравить с первым заказом переживала чертовски, вроде угодила именильнице. принимайте творенье. В нутри шоколадные коржи "Сметанник" и шоколадный крем - взбитые сливки сшоколадом и вишней.

Фото

роза получилась только с третьего раза, лепила из покупной мастики, "Сахарное тесто" (производство германия) Из неё очень легко лепилось, и сохла она быстра по с равнению с мастикой из зефира.
Фото

Мне нравится украшать торты шоколентой, без неё никуда, очень выручает. Т,к . еще не научилась обтягивать мастикой большие торты. Embarassed

06 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
светака - отличный чумадан! Крышка смотрится большеватой, или это так сфоткано?

Анечкина мамочка
Я своему ребёнку тоже - по-быстрому, зареклась больше так не буду, а то детю обидно. Мама для других из кожи вон, а для меня нет!

А у меня Маккуинчик, за колёса и задний спойлер - поленилась конечно, ругайте.

Фото

Фото

06 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
но будем думать....

Лена, а мне вот эта идейка нравится http://forum.say7.info/topic11481-1300.html.

06 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ириишка писал(а):
поздравить с первым заказом

Иришка с первым заказиком тебя Romashki.
Аняша писал(а):
А у меня Маккуинчик, за колёса и задний спойлер - поленилась конечно, ругайте.

Ой а мне нравится машинка, такая лапа и колеса необычные.И зовут ее как моего братика, которому правда уже 25 и все равно Павлик girl_in_love .

06 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,привет! позже прокомментирую,как всегда сын беспокоится,не вылазим из температуры,теперь еще и рвота..мой торт
Фото

06 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Кузнечек
Спасибо за поздравление girl_bye

06 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Ириишка
поздравляю с первым заказом! Ты розы как лепила? такие нежные! А ты их на торт на спажки прикрепляла или приклеивала?
Esperanzita
спасибо! Да у меня есть шпатель маленький, как раз удобно будет, я только саму технику, как подвернуть мастику понять не могу ))) Насчет надписи, ложила линейку и держала пока писала, сначала иголочкой прошлась, а потом сверху кисточкой с краской! Насчет коржей, резала с мужем )))) обычный большой нож )) я бы хотела еще потоньше порезать, но муж сказал, что для первого раза на 3 части хватит )) Мне нравится твой тортик Сакура, вот думаю для свекрови на 8 марта сделать корзинку, хочу добавить для цвета какао. Надя, а ты про какую смесь с крошкой говоришь для выравнивания тортика???
ГалинаЯ
с днем рождения!!! Пирожные-обалденные!!!
Анечкина мамочка
футболист классный, как такую надпись на тортике ровную делала? Аня, для тебя идейка! Нашла в нете как-то:

NatalyThompson
красивая машинка!
Ольча78
спасибо! sharik
Аняша
какие формы отякаемые Wink
Ирисочная тортик нежный!

Девочки, я выложила фото своего тортика на одноклассники и началось, несколько знакомых попросили сделать им тортики на заказ, кое-как отмахалась. Т.к. я считаю, тчо надо сначала самой руку набить, а также я даже не знаю как стоимость тортика расчитывать...

06 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Анечкина мамочка
Поле классное good2
Для дочки тортик объедение nyam2
Море очень правдоподобное, и красотка такая Good
Маккуин клевый
Girl haha Girl haha Girl haha Насмешила со своими голыми людями, валик положи и водичкой его смочи, а потом сверху одеяло, чтоб одеяло поднять не смогли
Esperanzita
Надюш, хороший тортик. уверена дети в восторге good2
ГалинаЯ
Вкуснятина nyam2
NatalyThompson
Не переживай, для первой машины это просто супер Good
Ириишка
Поздравляю с первым заказом Rose . Тортик хорошенький. Молодец
Аняша
Аня хороший Маккуин good2
Ирисочная
Ирин, здоровья твоему сыночку. Прекрасно понимаю, когда детишки болеют не до тортов. А ты вон, молодец везде успеваешь. Тортик очень миленький good2
Леночка_Сметанка Лена, давай уже соглашайся, с заказными руку быстрее набьешь. А картинка порадовала Girl haha , Будем теперь от Саши голышей ждать

06 Мар 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
ELENKA_L
Для идейки Embarassed Rose

06 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
Почти 2 недели не писала - приболела

Да-да, Людмила, с вами согласна, только отвлекись на "поболеть" , а тут уже столько натворииииили!!!

Света, твой чемодан просто супер! От настоящего не отличить!

Элюха, торт с цветами ооочень красивый, оочень нежный!

Леночка_Сметанка, какой хороший бисквит и так ровно порезан! У меня криворукой вечно с этим проблема))

Алекса, ну красотка на отдыхе просто сплошной заряд хорошего настроения!

Ириишка, с почином тебя! Хорошенький тортик, а вот расскажи, как такие ровненькие бусинки получились?

Ирисочная, детский с цыпой здоровский! украду в копилку, с позволения Embarassed

Девочки, макквины у всех супер, для меня собрать торт-машину это вообще недосягаемо, мне кажется... вы такие молодцы!

06 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Тут пока болела попросили в подарок сделать тортики, откзать было неудобно, но для себя отметила, что оглохшая, охрипшая и с глазами полными слез работать ну просто невозможно!!
Фото

Фото

06 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ириишка
Поздравляю!!!Красивый торт!
Ирисочная
здоровский цыпленок) Выздоравливайте!!!
Виктори я
А получилось-то классно!!!Посылка очень понравилась)

06 Мар 2012 17:15

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, подскажите как торт птичье молоко в мастику запоковать? сверху еще корж класть? или прям на шоколад, который суфле покрывает можно?
И еще подскажите, пожалуйста по какому МК делаете Маквина из "Тачек" У меня заказ dance2 я запуталась... Embarassed

06 Мар 2012 18:46

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Лена, а мне вот эта идейка нравится http://forum.say7.info/topic11481-1300.html.

да, это мне тоже больше нравится.. буду с заказчиком еще обсуждать!Аняша
Аня, ну форма не макквиновская, но в целом - нормально. Колеса чего вдруг красные?
Ирисочная писал(а):
мой торт

ИРа! Пусть сынулька скорее выздоравливает! Береги детку! А ты еще торты успеваешь стряпать!... из критики по торту: цветочки бледноваты не в тему кажутся, желтеньких если бы добавила, то смотрелось бы гармоничнее с фигуркой..., цыпа - косоглазенькая. Нарисуй сначала на листочке взгляд, чтобы понимать как будет потом твоя фигурка выглядеть.
Леночка_Сметанка писал(а):
несколько знакомых попросили сделать им тортики на заказ, кое-как отмахалась. Т.к. я считаю, тчо надо сначала самой руку набить

а вот это правильный подход. good2 а то бывает увидишь - делают на заказ еще и рекламы масса. а торты - без слез не взглянешь!
Ejropa писал(а):
Для идейки

Юль, вот прикольный подсолнух, сама бы хотела... но просят именно ромашку! у ромашки и у подсолнухов совершенно разные листочки и лежат по разному. подсолнух уложить меньше проблем! (имхо)
Виктори я писал(а):
Да-да, Людмила, с вами согласна, только отвлекись на "поболеть" , а тут уже столько натворииииили!!!

да уж поболтать тут явно любят... и ничего не поделаешь - тема сама за себя говорит. Надо бы вторую болталку открывать.. А то 400 страниц - это слишком!!! (в архив)
Виктори я писал(а):
пока болела попросили в подарок сделать тортики

не пойму идею второго... но больной лучше не делать торты: и себя поберечь и здоровье заказчиков. А если заказчики люди адекватные, то поймут.
Irinkaj писал(а):
сверху еще корж класть?

ага!

06 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
не пойму идею второго

девушка товары из китая заказывает, вот ее муж попросил посылку "китайскую")

06 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
ELENKA_L
спасибо Romashki

06 Мар 2012 20:43

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Виктори я
тортики замечательные! мне больше первый понравился, такой нежный, а ты цветочки и бабочки как делала, специальной формой?

06 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Виктори я
цветочки и бабочки как делала, специальной формой?

Да, бабочки - пэчворк, а цветочки плунжер

06 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Всем привет Romashki Девочки, поскольку долго не писала, сейчас будет несколько писем подряд, потерпите Smile

Ирисочная

Ирина, мне очень понравился тортик с фактурным покрытием
А уж, тортик с младенцем, вообще супер, так здорово бока отделаны girl_claping
На 5 лет очень милый тортик Good
И давайте уже соберитесь силами - выздоравливайте sharik

Esperanzita
Надежда, пират замечательный Good
Твое упорство с розой поражает. Молодец, уже похоже, но можно пошутить, что это гламурная капуста praising Не обижайся, я любя girl_in_love
Сакура отличная, так и хочется кусочек good2

Ejropa

Юлия, а мне вот понравилось, что сердце сползает girl_claping
Ананас очень симпатичный – такой мультяшный Good Зря придиралки устроила к себе

ГалинаЯ

С днем рождения Rose Rose Rose
Галина, мне очень понравился морской тортик girl_claping Я вот тоже хочу сделать, но боюсь, что еще мастерства не хватит Embarassed
А уж такое количество пирожных сделать – это прямо кондитерский цех с конвеером
wacko1 nyam2
Schloti

Лариса, присоединяюсь ко всеобщему восхищению Вашими цветами good2 girl_claping , а еще очень меня поражает сложность рецептов по которым Вы печете. Все так стильно и не обычно sharik
Иннуська 7

Инна, Феликс прикольный, такой очаровательно хитрющий girl_claping
Домашний тортик – ням-ням nyam2

06 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирина, мне очень понравился тортик с цветочной восмеркой Good
А русалка – это, вообще, такая секси Wink good2
Сакура – сама нежность. Очень красиво girl_claping
ДУХАСТИК

Леночка, твои подушки – восторг girl_claping Я восторге от твоих Барби и подушек good2
На годик очень хорошенький тортик Romashki Я своей малюсе тоже хочу на годик с сандаликами сделать тортик

19galochka85
Галина, герб очень хорош, понимаю, как было трудно, но получилось отлично good2
gallina56
Галина, торт классный girl_claping
САРАНЧА
Юлия, гитара здоровская, а струны, просто, не натянуты praising
Элюха
Эльвира, торт потрясающий good2 Действительно такие цветы делать – это наслаждение girl_claping У меня пока только сожаление, что не получается, но при этом все равно восторг, что что-то делаю сама

светака
Света, как всегда – дух захватывает от твоих работ good2 . Чемодан великолепен girl_claping girl_claping girl_claping Какая же ты молодчина, как все аккуратно делаешь Romashki

06 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Леночка_Сметанка

Молодец, главное начать, а там уж руки будут чесаться, не остановишься Romashki Я за месяц 9 тортиков для семьи напекла

Анечкина мамочка
Алекса, ты как всегда – мастер больших форм wacko1 Молодчина sharik
Я от твоей такой активной жизненной позиции в восхищении girl_claping Нагрузку, конечно, контролируй, но ты же говорила, что у тебя там трещина, на срастание, наверное, не повлияет. С днем рождения малышки, счастья вам всем sharik Romashki
NatalyThompson Аняша

Девочки, хорошенькие Маквинчики У всех они такие разные и такие симпатичные good2
Ириишка

Ириша, тортик чудесный girl_claping Поздравляю с первым заказом Romashki Я очень удивилась, что он первый, судя по твоим тортикам, я думала, что ты уже давно на заказах

Виктори я

Виктория, тортики – восторг girl_claping Очень мне понравился розовый, такой приятно-позитивный Good
А отпускной – прикольный, очень оригинальная задумка. Дочитала и поняла, что ошиблась с тематикой, а я подумала, что чемодан на отдыхе распаковали

06 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
А это моя корзинка, вчера делала себе на работу
Фото

по неопытности не оценила масштабы трудозатрат unknown
Видела такую у кого то из девочек, но там было 11 ромашек, а у меня вырубка мелкая и получилось 65 ромашек ДВОЙНЫХ wacko1
Сказать, что я очумела - ничего не сказать, но я их сделала Yahoo!
Косяки вижу, но я пренебрегла советами Светланы, которые она здесь уже давала, но подумала, что плотно уложу прутики и у меня крем не будет просвечиваться - фигушки, просвечивается Embarassed Поплатилась за самонадеяность, но на работе народ не искушенный, все в восторге, даже ректора позвали заценить dance2

06 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

caretera
спасибо, буду стараться! корзиночка отличная!

07 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Леночка_Сметанка, спасибо! Лена, я обрезаю ножом для пиццы роликовым по кругу - оставляю примерно 1-2см юбочку, а потом лопаткой ее под торт подталкиваю - она очень легко туда загоняется. Смесь с крошкой - измельчаю обрезки бисквита+масло+сгущенка и этой массой обмазываю бока торта - так и ровняю и замазываются дырочки если есть. Особенно удобно, если вот такой тортик как моя сакура - там взбитые сливки внутри, чтоб ничего не вылезло, я бока хорошо промазала этой смесью. И вкусная она - мои дети пытаются ее ложкой есть girl_haha girl_haha .
Аняша, хорошенький машинка получился - мне даже колеса нравятся - более детский, мультяшный стал. Я б вот для маленького мальчика именно такой бы выбрала. И даже колеса как-то органично смотрятся.
Виктори я, очень нравится сочетание цветов в первом - нежный тортик, я прям очень такие люблю. Посылка - забавно - чего только люди не придумают girl_haha - а воплощение отменное, сразу видно, что это именно посылка.
настя310882, Настя - спасибо Embarassed ! Меня сегодня как раз попросили сделать торт на заказ - но абсолютно согласна с девочками Embarassed :
несколько знакомых попросили сделать им тортики на заказ, кое-как отмахалась. Т.к. я считаю, тчо надо сначала самой руку набить
а вот это правильный подход. а то бывает увидишь - делают на заказ еще и рекламы масса. а торты - без слез не взглянешь!

Я делаю только в подарок, друзьям - честно предупреждаю, что это хобби и я только учусь. А вот знакомым - я вся в сомнениях - и хочется, и колется girl_haha . Торт на лето и есть время потренироваться, но все равно как-то неудобно - ну может за продукты возьму только - а то скоро разорю мужа wacko1 . Я тоже считаю - чтобы брать деньги за творчество, надо чтоб это было действительно творчество - мне рано пока.
Ирисочная, а мне нравятся цветочки - нежные, я б фон другой сделала - может, какой-то бледно-зелененький. И цыпа нравится - милашка girl_haha . Моим девочкам твой тортик приглянулся больше всего - так что как раз, значит - девчачий и на этот возраст Wink .
caretera, Людмила - какие обиды friends ! Я ж сама говорю - можете наблюдать эволюцию капусты в розу, со всеми промежуточными звеньями girl_haha - Дарвин отдыхает girl_haha . И вообще - я к вам за критикой и поучениями - хвалят меня дома больше чем надо Smile .

Наверх