Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 11:21
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||
|
Lyudmilochka
caretera спасибо, что откликнулись... вот не совсем мне нравится такая огромная ромашка, но будем думать.... |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 11:54
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
Привет девочки, с наступающим вас женским днем. Можете меня поздравить с первым заказом переживала чертовски, вроде угодила именильнице. принимайте творенье. В нутри шоколадные коржи "Сметанник" и шоколадный крем - взбитые сливки сшоколадом и вишней.
роза получилась только с третьего раза, лепила из покупной мастики, "Сахарное тесто" (производство германия) Из неё очень легко лепилось, и сохла она быстра по с равнению с мастикой из зефира. Мне нравится украшать торты шоколентой, без неё никуда, очень выручает. Т,к . еще не научилась обтягивать мастикой большие торты. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 12:02
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
светака - отличный чумадан! Крышка смотрится большеватой, или это так сфоткано?
Анечкина мамочка Я своему ребёнку тоже - по-быстрому, зареклась больше так не буду, а то детю обидно. Мама для других из кожи вон, а для меня нет! А у меня Маккуинчик, за колёса и задний спойлер - поленилась конечно, ругайте. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 12:20
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Лена, а мне вот эта идейка нравится http://forum.say7.info/topic11481-1300.html. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 12:24
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Иришка с первым заказиком тебя
Ой а мне нравится машинка, такая лапа и колеса необычные.И зовут ее как моего братика, которому правда уже 25 и все равно Павлик . |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 12:46
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||
|
06 Мар 2012 13:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
Кузнечек
Спасибо за поздравление |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 14:22
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||
|
Ириишка
поздравляю с первым заказом! Ты розы как лепила? такие нежные! А ты их на торт на спажки прикрепляла или приклеивала? Esperanzita спасибо! Да у меня есть шпатель маленький, как раз удобно будет, я только саму технику, как подвернуть мастику понять не могу ))) Насчет надписи, ложила линейку и держала пока писала, сначала иголочкой прошлась, а потом сверху кисточкой с краской! Насчет коржей, резала с мужем )))) обычный большой нож )) я бы хотела еще потоньше порезать, но муж сказал, что для первого раза на 3 части хватит )) Мне нравится твой тортик Сакура, вот думаю для свекрови на 8 марта сделать корзинку, хочу добавить для цвета какао. Надя, а ты про какую смесь с крошкой говоришь для выравнивания тортика??? ГалинаЯ с днем рождения!!! Пирожные-обалденные!!! Анечкина мамочка футболист классный, как такую надпись на тортике ровную делала? Аня, для тебя идейка! Нашла в нете как-то:
NatalyThompson красивая машинка! Ольча78 спасибо! Аняша какие формы отякаемые
Ирисочная тортик нежный! Девочки, я выложила фото своего тортика на одноклассники и началось, несколько знакомых попросили сделать им тортики на заказ, кое-как отмахалась. Т.к. я считаю, тчо надо сначала самой руку набить, а также я даже не знаю как стоимость тортика расчитывать... |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 15:15
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
|
Анечкина мамочка
Поле классное
Для дочки тортик объедение
Море очень правдоподобное, и красотка такая
Маккуин клевый Насмешила со своими голыми людями, валик положи и водичкой его смочи, а потом сверху одеяло, чтоб одеяло поднять не смогли
Esperanzita Надюш, хороший тортик. уверена дети в восторге
ГалинаЯ Вкуснятина
NatalyThompson Не переживай, для первой машины это просто супер
Ириишка Поздравляю с первым заказом . Тортик хорошенький. Молодец
Аняша Аня хороший Маккуин
Ирисочная Ирин, здоровья твоему сыночку. Прекрасно понимаю, когда детишки болеют не до тортов. А ты вон, молодец везде успеваешь. Тортик очень миленький
Леночка_Сметанка Лена, давай уже соглашайся, с заказными руку быстрее набьешь. А картинка порадовала , Будем теперь от Саши голышей ждать |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 15:18
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||
|
06 Мар 2012 15:32
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Да-да, Людмила, с вами согласна, только отвлекись на "поболеть" , а тут уже столько натворииииили!!! Света, твой чемодан просто супер! От настоящего не отличить! Элюха, торт с цветами ооочень красивый, оочень нежный! Леночка_Сметанка, какой хороший бисквит и так ровно порезан! У меня криворукой вечно с этим проблема)) Алекса, ну красотка на отдыхе просто сплошной заряд хорошего настроения! Ириишка, с почином тебя! Хорошенький тортик, а вот расскажи, как такие ровненькие бусинки получились? Ирисочная, детский с цыпой здоровский! украду в копилку, с позволения
Девочки, макквины у всех супер, для меня собрать торт-машину это вообще недосягаемо, мне кажется... вы такие молодцы! |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 15:38
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:14
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ириишка
Поздравляю!!!Красивый торт! Ирисочная здоровский цыпленок) Выздоравливайте!!! Виктори я А получилось-то классно!!!Посылка очень понравилась) |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:15
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, подскажите как торт птичье молоко в мастику запоковать? сверху еще корж класть? или прям на шоколад, который суфле покрывает можно?
И еще подскажите, пожалуйста по какому МК делаете Маквина из "Тачек" У меня заказ я запуталась... |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:46
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||||
да, это мне тоже больше нравится.. буду с заказчиком еще обсуждать!Аняша Аня, ну форма не макквиновская, но в целом - нормально. Колеса чего вдруг красные?
ИРа! Пусть сынулька скорее выздоравливает! Береги детку! А ты еще торты успеваешь стряпать!... из критики по торту: цветочки бледноваты не в тему кажутся, желтеньких если бы добавила, то смотрелось бы гармоничнее с фигуркой..., цыпа - косоглазенькая. Нарисуй сначала на листочке взгляд, чтобы понимать как будет потом твоя фигурка выглядеть.
а вот это правильный подход. а то бывает увидишь - делают на заказ еще и рекламы масса. а торты - без слез не взглянешь!
Юль, вот прикольный подсолнух, сама бы хотела... но просят именно ромашку! у ромашки и у подсолнухов совершенно разные листочки и лежат по разному. подсолнух уложить меньше проблем! (имхо)
да уж поболтать тут явно любят... и ничего не поделаешь - тема сама за себя говорит. Надо бы вторую болталку открывать.. А то 400 страниц - это слишком!!! (в архив)
не пойму идею второго... но больной лучше не делать торты: и себя поберечь и здоровье заказчиков. А если заказчики люди адекватные, то поймут.
ага! |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:03
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
девушка товары из китая заказывает, вот ее муж попросил посылку "китайскую") |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:27
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
ELENKA_L
спасибо |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:43
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||
|
Виктори я
тортики замечательные! мне больше первый понравился, такой нежный, а ты цветочки и бабочки как делала, специальной формой? |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:56
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Да, бабочки - пэчворк, а цветочки плунжер |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
Всем привет
Ирисочная Ирина, мне очень понравился тортик с фактурным покрытием А уж, тортик с младенцем, вообще супер, так здорово бока отделаны
На 5 лет очень милый тортик
И давайте уже соберитесь силами - выздоравливайте Esperanzita Надежда, пират замечательный
Твое упорство с розой поражает. Молодец, уже похоже, но можно пошутить, что это гламурная капуста Не обижайся, я любя
Сакура отличная, так и хочется кусочек
Ejropa Юлия, а мне вот понравилось, что сердце сползает
Ананас очень симпатичный – такой мультяшный Зря придиралки устроила к себе
ГалинаЯ С днем рождения
Галина, мне очень понравился морской тортик Я вот тоже хочу сделать, но боюсь, что еще мастерства не хватит
А уж такое количество пирожных сделать – это прямо кондитерский цех с конвеером
Schloti Лариса, присоединяюсь ко всеобщему восхищению Вашими цветами , а еще очень меня поражает сложность рецептов по которым Вы печете. Все так стильно и не обычно Иннуська 7 Инна, Феликс прикольный, такой очаровательно хитрющий
Домашний тортик – ням-ням |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:36
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
Ирочка Веревкина
Ирина, мне очень понравился тортик с цветочной восмеркой
А русалка – это, вообще, такая секси
Сакура – сама нежность. Очень красиво
ДУХАСТИК Леночка, твои подушки – восторг Я восторге от твоих Барби и подушек
На годик очень хорошенький тортик 19galochka85 Галина, герб очень хорош, понимаю, как было трудно, но получилось отлично
gallina56 Галина, торт классный
САРАНЧА Юлия, гитара здоровская, а струны, просто, не натянуты
Элюха Эльвира, торт потрясающий Действительно такие цветы делать – это наслаждение У меня пока только сожаление, что не получается, но при этом все равно восторг, что что-то делаю сама
светака Света, как всегда – дух захватывает от твоих работ . Чемодан великолепен Какая же ты молодчина, как все аккуратно делаешь |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:40
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
Леночка_Сметанка
Молодец, главное начать, а там уж руки будут чесаться, не остановишься Анечкина мамочка Алекса, ты как всегда – мастер больших форм Молодчина Я от твоей такой активной жизненной позиции в восхищении Нагрузку, конечно, контролируй, но ты же говорила, что у тебя там трещина, на срастание, наверное, не повлияет. С днем рождения малышки, счастья вам всем NatalyThompson Аняша Девочки, хорошенькие Маквинчики У всех они такие разные и такие симпатичные
Ириишка Ириша, тортик чудесный Поздравляю с первым заказом Виктори я Виктория, тортики – восторг Очень мне понравился розовый, такой приятно-позитивный
А отпускной – прикольный, очень оригинальная задумка. Дочитала и поняла, что ошиблась с тематикой, а я подумала, что чемодан на отдыхе распаковали |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:47
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
А это моя корзинка, вчера делала себе на работу
по неопытности не оценила масштабы трудозатрат
Видела такую у кого то из девочек, но там было 11 ромашек, а у меня вырубка мелкая и получилось 65 ромашек ДВОЙНЫХ
Сказать, что я очумела - ничего не сказать, но я их сделала
Косяки вижу, но я пренебрегла советами Светланы, которые она здесь уже давала, но подумала, что плотно уложу прутики и у меня крем не будет просвечиваться - фигушки, просвечивается Поплатилась за самонадеяность, но на работе народ не искушенный, все в восторге, даже ректора позвали заценить |
||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:56
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||
|
caretera
спасибо, буду стараться! корзиночка отличная! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Леночка_Сметанка, спасибо! Лена, я обрезаю ножом для пиццы роликовым по кругу - оставляю примерно 1-2см юбочку, а потом лопаткой ее под торт подталкиваю - она очень легко туда загоняется. Смесь с крошкой - измельчаю обрезки бисквита+масло+сгущенка и этой массой обмазываю бока торта - так и ровняю и замазываются дырочки если есть. Особенно удобно, если вот такой тортик как моя сакура - там взбитые сливки внутри, чтоб ничего не вылезло, я бока хорошо промазала этой смесью. И вкусная она - мои дети пытаются ее ложкой есть
.
Аняша, хорошенький машинка получился - мне даже колеса нравятся - более детский, мультяшный стал. Я б вот для маленького мальчика именно такой бы выбрала. И даже колеса как-то органично смотрятся. Виктори я, очень нравится сочетание цветов в первом - нежный тортик, я прям очень такие люблю. Посылка - забавно - чего только люди не придумают - а воплощение отменное, сразу видно, что это именно посылка.
настя310882, Настя - спасибо ! Меня сегодня как раз попросили сделать торт на заказ - но абсолютно согласна с девочками :
Леночка_Сметанка писал(а): несколько знакомых попросили сделать им тортики на заказ, кое-как отмахалась. Т.к. я считаю, тчо надо сначала самой руку набить а вот это правильный подход. а то бывает увидишь - делают на заказ еще и рекламы масса. а торты - без слез не взглянешь! Я делаю только в подарок, друзьям - честно предупреждаю, что это хобби и я только учусь. А вот знакомым - я вся в сомнениях - и хочется, и колется . Торт на лето и есть время потренироваться, но все равно как-то неудобно - ну может за продукты возьму только - а то скоро разорю мужа . Я тоже считаю - чтобы брать деньги за творчество, надо чтоб это было действительно творчество - мне рано пока.
Ирисочная, а мне нравятся цветочки - нежные, я б фон другой сделала - может, какой-то бледно-зелененький. И цыпа нравится - милашка . Моим девочкам твой тортик приглянулся больше всего - так что как раз, значит - девчачий и на этот возраст .
caretera, Людмила - какие обиды ! Я ж сама говорю - можете наблюдать эволюцию капусты в розу, со всеми промежуточными звеньями - Дарвин отдыхает . И вообще - я к вам за критикой и поучениями - хвалят меня дома больше чем надо . |

. 

. Тортик хорошенький. Молодец

я запуталась...
Не обижайся, я любя 
.
! Я ж сама говорю - можете наблюдать эволюцию капусты в розу, со всеми промежуточными звеньями
.