Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2012 22:57
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Ну я незнаю у нас их не кушают . хотя маленький племянник один раз Калу скушал , я честно говоря за то чтобы их не кушали это же сахар для того чтобы кушать есть торт А в вазу их очень просто поставить у меня уже один букет стоит больше года и ничего просто надо чтобы квартира сухая была
Спасибо Галя !!! |
||||||||
|
22 Мар 2012 23:13
|
DYS
Светлана 37 лет Минск |
|||||||
|
Esperanzita
Тортик для 16 летнего парня, фаната физики))) Для обложки использовала шокомастику с мм. |
||||||||
|
22 Мар 2012 23:17
|
DYS
Светлана 37 лет Минск |
|||||||
|
ГалинаЯ
Странички там были, но на фото почему-то не видны. |
||||||||
|
22 Мар 2012 23:25
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Лариса, цветы потрясающие! Вы самоучка или тоже на курсах учились? |
||||||||
|
23 Мар 2012 1:26
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||||
|
светака
Волшебный цветок! Будешь нам курсы преподавать!
Виктори я Очень красиво!!! Я тоже так хочу! В натуральном вкусе.... Только носик у осетра потоньше...
Наташа из Орла Наташенька, спасибо за рецепт!!! Кузнечек МОЛОДЕЧИК! Оч хорошее поле! Особенно прикольно упал футболист за поле.... Интересно, так в жизни бывает?
Juljawa Интересный сюжет! Фигурки хорошие, не наговаривай!
Schloti Какая у тебя красота, Ларисочка!!! Я расстраиваюсь прям от умиления..... Хоть когда-то я научусь делать или нет?
Мой быстренький тортик для семьи в виде платьица для девочки(моей лялечки). 4,5 кг. Шококипяток, шоколадный трюфель крем, черная смородина, мусс 2 шоколада (из трех шоколадов). |
||||||||
|
23 Мар 2012 1:43
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
В жизни полей на пригорках не бывает . А футболиста я сама туда положила, чтоб не забыть отдать, а на торте он мне лишним показался.
У меня вопросик ко всем девочкам, глядя на твой разрез. По краю у тебя какой толщины лепильная масса, это реально все так делают? Может по этому у меня хорошего выравнивания не получается, мало выравниваю, у меня лепилка, крем и мастика в сумме не дают пяти милиметров. |
||||||||
|
23 Мар 2012 2:57
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, привет. Примите меня в свою дружную компанию? Чуть больше года назад я увидела на форуме Белого тигра от Vintage и он меня настолько потряс, что я начала изучать тему украшения. Один торт был краше другого, голова шла кругом. Решила тогда, что обязательно сделаю торт на годовасие своего сынишки, но тогда обстоятельства сложились иначе, и первый торт я сделала намного позже. Но второй день рождения мы отметили достойно с тортом "Ну погоди". Почему-то мне показалось, что аппликацию делать легче и быстрее. Я ошиблась
На украшение у меня ушло 8 часов, почти не вставая. Но результатом я горжусь. Счастливые глаза ребенка-это самое лучшая награда. Выставляю его на ваш суд.
|
||||||||
|
23 Мар 2012 3:35
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
светака
Света, спасибо за ответы по поводу цен-уже начинаю что-то понимать...
Кузнечек хорошее поле) мне нравится
olga130281 Оль, купила как у тебя штампы силиконовые-ты кисточкой же прорисовываешь?что-то у меня не получилось может кисточка слишком толстая, сегодня купила тонкую самую-завтра буду пробовать!а фломастерами ты не пробовала?
Juljawa тортик отличный на ой взгляд
DYS хороший учебник-толстенький про выравнивание-сказали уже)Schloti
шикарные цветы
Анечкина мамочка ничего себе быстренький тортик))))я б с таки возилась до утра(в прочем как с любым тортом) очень нежное платьице Конопатая Офигеть!!!у меня нет слов!!!ровненький, красивый тортик!!! Это ПЕРВЫЙ ваш тортик? |
||||||||
|
23 Мар 2012 3:44
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, хочу у вас спросить что я делаю не так... не получается у меня офигительная мастика: замешиваю по рецепту(с заменителями), потом в пакет и в холодильник минимум на 2 часа(у меня так получается), потом достаю и вымешиваю ( 10 потов сошло, вроде эластичная, начала покрывать машину, а она зараза прям сразу трескаться на сгибах начала. Где ошибка моя?
Пудры положила грамм 430.
Вот моя машина-покрыла ее мастикой из мармышек) вес 2 кг., внутри медовик |
||||||||
|
23 Мар 2012 5:31
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||
|
Света, цветы конечно супер! Я тоже летом собралась на курсы в Москву к Татьяне.
Юля, зверь интересный! Только я не помню в фильме такого, это из мультика?
Лариса, букет бесподобный! Это ты сама, без курсов научилась?
Может толсто раскатала? С заменителями я не пробовала делать, ничего тут не подскажу. А машинка почему круглая, расплылась в ширину? |
||||||||
|
23 Мар 2012 10:21
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
Ничего себе быстренький,4,5 кг,это что в натуральную величину
Танюш у меня тоже тоненько получается.
КонопатаяДа аппликация сложная но получилось все супер!!!
Я уже делала и с заменителями и по настоящему разницы не заметила! |
||||||||
|
23 Мар 2012 10:30
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Платьице чудо! А вес быстро-торта сразил))) в хороше смысле))))
Тань, у меня для круглых тортов очень тонко лепильная масса, а вот на осетре моем тоже такой толстый, чтоб форму придать......
Ничего себе первый торт! Слов нет! я до сих пор боюсь аппликации! Очень достойный торт!
Ирин, у меня раз на раз не приходится, иногда прям отличная мастика получается, а иногда, как у тебя - рвется, трескается... тоже хотела бы знать причину.. |
||||||||
|
23 Мар 2012 11:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
Schloti
Цветы потрясающие
У меня такие же заморочки. Я считаю, что на торте все д.б. съедобно. Но я не продаю, а только для дома и близких друзей, поэтому таких изысков в украшении и не требуется. Мои лопают все украшения со страшной силой Такие уж сластенки
Я вместо проволочек делала крепеж на спагетти тоненькие, практически вермишелинки, даже, если и съедят - вреда не будет. Но предупреждаю сразу - есть аккуратно, чтобы не пораниться. Алексочка, мне твое платье очень понравилось , возьму себе в закрома - внучечке сделаю. Ты ж не против?
Девочки, тортики у всех классные, тут уже и без меня советов надавали, а я буду с похвалюшками - мне все нравятся
Конопатая, добро пожаловать |
||||||||
|
23 Мар 2012 11:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
Анечкина мамочка хорошенькое платьишко, а уж разрез - нет слов
! Мне про платье подумалось на крестины было бы очень хорошо - как раз такие они - если когда-нибудь доведется делать, то обязательно попробую.
Кузнечек Таня - аналогично - у меня лепилку вообще практически не видно на разрезе - может, правда, надо потолще слой делать? А как на вкус будет? Конопатая супер ! И не только для первого торта, а вообще girl_claping.gifе - я в восторге!
Irinkaj получилась ооочень спортивная машинка - очень плавные формы. Машинка-девочка . |
||||||||
|
23 Мар 2012 11:44
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Надя, я такого же мнения. Мне очень нравятся такие цветы ...но как отдельный вид искусства....А людям не объяснить....если это съедобное, значит надо есть, и дети в первую очередь съедают украшения. И мастику все едят, хоть сто раз говори что она не очень полезна.
Анечкина мамочка Алекса, красивое платьице, молодец !
Тань, у меня по разному. Если торт с мягким кремом и толщина слоя крема приличная, то лепилка где то 2-3 мм + крем под мастику 1-2 мм. Я всегда щедро мажу коржи для медовика и т.п слоёных тортов и края по-любому надо укреплять. Делаю на глаз крошка+масло+чуть сгущенки, крошка должна быть сухая, вкусу торта не мешает на мой взгляд. Конопатая Татьяна, очень даже , молодчина. аккуратно и ровно .
Irinkaj Ирина, у меня вообще не получилась эта мастика, тоже делала с заменителями.... Месила, месила а она всё равно рассыпалась.. |
||||||||
|
23 Мар 2012 12:21
|
Vesto4ka
43 года Сургут |
|||||||
...наверное картошку попробую... а усики думаю макароны в растопленном шоколаде обмакну и высушу... Конопатая обалденный тортик!! |
||||||||
|
23 Мар 2012 12:43
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Отличная аппликация, мне очень понравилась.
Какая прикольная машинка, а я сегодня свою буду собирать, уж не знаю что за шедевр получится на сей раз.
Вот Надюш вроде не много и было у меня лепилки на последнем тортике, а девочка потом сказала что слишком сладко у краев было. |
||||||||
|
23 Мар 2012 13:11
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||
|
Irinkaj
Esperanzita Виктори я ДоннаРоза Торт далеко не первый. До него уже 2 заказных было
Сейчас делаю торт на 10кг, т.к. получается пока еще все медленно, на 2 дня отправила сына к бабушке. Если выживу , обязательно покажу |
||||||||
|
23 Мар 2012 13:51
|
DYS
Светлана 37 лет Минск |
|||||||
|
Конопатая
Тортик супер! |
||||||||
|
23 Мар 2012 14:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
|
23 Мар 2012 14:57
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||
|
||||||||
|
23 Мар 2012 15:33
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||
|
Mulecka
Мне очень розы понравились, а я почему-то боюсь даже начинать их делать. И для первого торта выравнивание .....нет слов, одни восхищения. |
||||||||
|
23 Мар 2012 15:33
|
Виктори я
44 года |
|||||||
вот так первый! очень хороший, ровный, аккуратный, здорово! |
||||||||
|
23 Мар 2012 16:15
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||
|
Привет всем, давно я с вами не общалась. Всё эти болезни, то я, то дочка. Но за вами подглядывала и смотрела и читала, что вы тут написали и напекли. Молодцы.
Анечкина мамочка Ничего себе тортик для семьи на 4,5кг. И на сколько он вам хватает? Конопатая Тортик очень аккуратный, и аппликация и выравнивание. Mulecka для первого раза и предраться не к чему, цвет нежный. Schloti твои цветы это просто шедевры, тож хочу так уметь. Ларис, а у тебя за эту цену покупают цветы? |
||||||||
|
23 Мар 2012 16:17
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||
|
Помогите идейками, у мужа 31 день рождение и незнаю какой торт ему придумать, один для дома, другой на работу.
|
Только носик у осетра потоньше...
Интересно, так в жизни бывает?
Хоть когда-то я научусь делать или нет?

. А футболиста я сама туда положила, чтоб не забыть отдать, а на торте он мне лишним показался.
На украшение у меня ушло 8 часов, почти не вставая. Но результатом я горжусь. Счастливые глаза ребенка-это самое лучшая награда. Выставляю его на ваш суд.

может кисточка слишком толстая, сегодня купила тонкую самую-завтра буду пробовать!а фломастерами ты не пробовала?
Пудры положила грамм 430.

, возьму себе в закрома - внучечке сделаю. Ты ж не против?
, обязательно покажу