Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Девочки, если кто-то стремиться к тому же - я буду рассказывать подробнее, а пока помолчу на эту тему, пожалуй.

Ляля, я не к тому совсем, что не надо рассказывать - наоборот, если ты в этом разбираешься и подскажешь, как правильно это делать, я как раз в первых рядах благодарных тебе буду подпрыгивать Rose - для меня просто это вообще из области фантастики. Фотошоп - это за гранью моего понимания unknown . Вот я посмотрела про коробки эти - и не поняла, что надо делать Embarassed . Я ни фон не могу подобрать - беру просто что под руку попадется однотонное, а при фотографировании единственное, на что способна - чтоб фотик не прыгал сильно Embarassed . Сама задумывалась уже и о покупке фотоаппарата хорошего, но пока очень уж накладно получается Embarassed - не потяну. Да и уметь надо - иначе камера не поможет. Я имела в виду, что на этом сайте так уж жестко все (и не только на этом) - критика и унижение - это все-таки разные вещи. А когда тебе по башке стучат за фотки, а не за тортики - вообще не справедливо. Вот это хотела сказать - не более. Тебе абсолютно не за что по башке там получать - тортики у тебя замечательные, а поскольку я в фотографировании вообще ноль полный, то мне и фотографии нравятся. Хотя, конечно, чтобы продавать, можно и профессиональные сделать - это наверняка принесет дополнительную прибыль. Так что я совсем-совсем не хотела сказать, что это не надо - я хотела сказать,ч то не стоит ТЕБЕ особо огорчаться из-за того, что там сказали тебе. Надо будет - сделаешь и профессиональные фотки - думаю, что это не сложнее, чем делать тортики Friends !
Виктори я спасибо за рецепт!
maxa888Маша - я как та лошадь - ну не шмогла я больше значков этих наклепать Embarassed - силы кончились Embarassed .
19galochka85это у меня с цветовосприятием беда - вот муж мне всегда это говорит. а я не верила Embarassed
Ирисочнаякакая красота! Ира, а на каких курсах ты была, если не секрет? Embarassed

26 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
голова нормальная в натуре - такое искажение камерой телефона.

тогда простите за тапок Friends Rose

26 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктория, спасибо тебе, ты всегда меня поддерживаешь Friends

26 Мар 2012 19:12

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
careteraЛюдмила, спасибо Rose ! С рыбками мне очень торт понравился - возьму на заметку Good . А внизу - конфетки или мастика тоже?
А вот маус немного поплывший что ли - что-то в ней не совсем так, мне кажется Embarassed . Или фотография очень неудачная - вот, к вопросу о фото Embarassed - может, я и не совсем права, и надо учиться и этому мастерству Embarassed .
Людмила, а как на вкус молочная девочка? - такие противоречивые отзывы читаю, а хочется попробовать - название больно приятное Girl haha .
Irinkajспасибо Friends !
ДоннаРозаЛяля, я вот все думаю про этот самовар и ему подобных - почему меня так цепляет то, что там пишут. Я просто представляю себя - если б меня так разнесли, как там частенько делают, я б наверное, поревела бы пару дней и бросила бы все это насовсем. Ну не могу я когда так тюкают Embarassed . Мне вот с вами так хорошо - знаю, что за косяки скажут ай-яй, надо стараться, а не "криворукая, так нечего и браться" Embarassed . И сразу стимул есть работать над собой. Поэтому я за мягкость в обращении Friends Smile .

26 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
поревела бы пару дней и бросила бы все это насовсем.

Правильно Надь говоришь. Я тоже такая, вспонимаю свою первую машину ужас просто был,а уж про фуражку вообще вспоминать не хочу, а тут пообщаешься, девочки поддержат и ей стимул дальше развиваться. Wink

26 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Вот кстати моя вторая машинка, если бы не мастика я бы вполне была давольна работой, а после первой ревела и думала что я безрукая совсем.
Фото

26 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Ирисочная
Молодец Ириша!!!!!!!!!!!!! Good Цветы у тебя отличные!!!!
caretera
торт с рыбками веселенький!! А вот у Мини мордочка заостренная немного!Или ушки маловаты! Romashki
Бегущая по волнам писал(а):
Ничего не понимаю...

Нужно сразу торт кремом ровнять как ДоннаРоза написала! А потом уже мастику утюжком! Smile
ДоннаРоза писал(а):
И критика у них поэтому конструктивная и точная, будешь писать общими фразами - сделают замечание

Это не на мой характер! Я критику уважаю,но когда начинают жестить - это перебор! Мы тут не ядерное оружие делаем,чтоб все с точностью! Мы хотим людям доставить радость,украсить их праздник! И для этого нужно стараться испечь вкуснющий торт и очень аккуратно и красиво его украсить! А не трепать себе нервы с фоткой в три часа ночи .Но это мое мнение! Конечно очень здорово когда есть возможности все сделать идеально! Я только за. Хотя моим заказчикам вообще плевать какие у меня фотки! Girl haha
Кузнечек
Хорошая машинка!!! Good Только подложка с цветом машины слилась! Romashki

26 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Надежда, камушки - скитлс, муж идею подкинул.
Мини на самом деле получилась хорошенькая и племяшка с подружкой приходила забирать, так они верещали от восторга. Это сфотить нормально не получилось unknown Несколько кадров делала, но телефон всетаки для того, чтобы звонить Girl haha
Молочная девочка моим понравилась очень. Только что отзвонились и хором кричали спасибо и делай еще много-много Girl haha Но мои сластены страшные, они и мастику просто так лопают nyam2
Esperanzita писал(а):
Мне вот с вами так хорошо - знаю, что за косяки скажут ай-яй, надо стараться

Вот и мне здесь нравится. Понятно, что девочки делают очень профессионально и аккуратно, но ведь не гонят меня отсюда, что я им своими поделками эфир засоряю.
Спасибо вам, девченки girl_in_love У меня такое хобби благодаря вам появилось, да я же еще ничего более приятного не делала в жизни, чтобы еще столько радости близким доставлять и самой получать море удовольствия Friends

26 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, как такой яркий красный получается, сверху красите?

26 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Только подложка с цветом машины слилась!

Ирина, купила себе рулон бумаги двухсторонней, теперь варианты или золотистая или серебристая, а то накладно получается каждый раз бумагу покупать, клиенту не объяснишь что картонка стоит сто рублей Girl haha .
Ирочка Веревкина писал(а):
Хотя моим заказчикам вообще плевать какие у меня фотки!
А моим еще и на чем тортик стоит. Хотя конечно стремится к совершенству надо, спасибо что заметила и ткнула sharik .

26 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
olga130281 писал(а):
Девочки, как такой яркий красный получается, сверху красите?

Нее, я мастику крашу. Главное потом водочкой помыть мастику, ярче получается намного.

26 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Ирина, купила себе рулон бумаги двухсторонней, теперь варианты или золотистая или серебристая,

girl_claping Girl haha Girl haha У меня тоже такая ! А еще синяя или серебристая!!!Я поэтому и заметила. Знаю,что можно перевернуть на серебро!!!! Girl haha Я считаю подложку в стоимость. А как без этого.

26 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Вот кстати моя вторая машинка

Танюша, молодец! очень понравилась твоя машинка!

26 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
caretera
Мне аквариум понравился очень, а молочную девочку с каким кремом делали, а то я видела два варианта сливки с сахаром и сливки с варенкой?

26 Мар 2012 20:42

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Кузнечек
Форма машинки супер, очень правдоподобно, Good только с цифрами не понятно, на капоте 9, а если на окно смотреть не сверху,а сзади получается 6? sharik

26 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
19galochka85 писал(а):
молочную девочку с каким кремом делали

100 г сливок + 400 г конфет коровка, разогревала до растворения конфеток. Когда остыло - промазала коржи. Я их пекла в форме 22 см сразу все, а потом разрезала на 3 коржа. По верху тоже промазывала кремом. Мне понравилось, что по времени очень быстро, никаких заморочек. Вес без мастики 950г, с украшалками 1,4кг.
Romashki это тебе

26 Мар 2012 21:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Кузнечек
Танюша, очень хорошенькая машинка good2 ты пекла в прямоугольной форме?

26 Мар 2012 21:26

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,помогите,услышьте меня,пожалуйста!!!!заказали торт с безе,я его под мастику ни разу не покрывала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть какие то тонкости в работе,может что то особенное,что мне нужно знать,не хочется лажануться перед клиентами wacko1

26 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ира, я делаю торт нежный от Нади http://forum.say7.info/topic12758.html
под мастику, без проблем

26 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
caretera
Отлично,спасибо то, что нужно(маленький вес) girl_claping Rose

26 Мар 2012 21:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
19galochka85 писал(а):
а молочную девочку с каким кремом делали,

Галочка, делала с:
1)на порцию 400гр взбитых сливок и 400гр клубничного творожка(Чудо)
2) на 500гр взбитых сливок 200-250гр варной сгущенки
3) с вареной сгущенкой и грецкими орехами и в коржи при выпечки добавляю 3ч ложки какао-порошка

26 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Ирисочная писал(а):
тонкости в работе,может что то особенное,что мне

Ирина знаю,что безе должно быть в середине ,я делала торт "НаЙ" Пока я проболела тут столько новых тортиков wacko1 Все работы good2 И требуется помощь в идее как оформить торт мальчику на день рождение 14лет unknown

26 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Tasia1 писал(а):
скиньте рецепт хваленого "сникерс" от Наташи

Наташа, вот рецепт
сперва залить кипятком на 10ми миндаль, очистить и разрезать пополам вдоль(пока печем бисквит) после выпечки бисквита его минут 10-15пока не подрумянится в духовку.
бисквит: растопить на вод бане 100гр шокоалада(любого с какао-маслом, горький или молочный или белый) пока он растапливается , надо отделить белки от желтков (5шт) взбить белки с щепотой соли, взбить отдельно желтки состак сахара, 2ст л молока, добавить шоколад, 1 ч л разрыхлитляи переменно уже не взбивая, а акуратно перемешивая 1 стак муки и белки, сразу выпекать иначе осядет. пеку ок 30ми
крем: 400гр взбитых сливок, 100гр слив масла, 2\3банки вареной сгущенки сперва взбить масло и варенку и потом добавить в них взбитые сливки.
пропитка ок 150-200гр в зависимотси от формы.
резать бисквит на толщиной 5мм коржи и каждый пропитывать и смазывать кремом уплтняя, слегка прижимая потом обернуть пленкой и на пропитку, после чего можно под гнет если ярусный , после чего первенуть вверх дном и выравнять

26 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Оленька,спасибо Rose

26 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Esperanzita
Надежда, ты умничка! ! Очень хороший телефон! Сыну - привет и с Днем рождения! Не переживай, На денька, делать все ты научишься... И ровнять, и украшать.... Все приходит с опытом. А опыт, при таком желании и усердии, как у тебя, дело быстро наживное. girl_claping Rose
Бегущая по волнам
Ларисочка, спасибо за такой подробный рассказ о приготовлении тортика. girl_claping Good И отдельное спасибо за крем-ганаш. Что-то я его в последнее время разучилась делать, он у меня отделялся на масло и жидкость.... Теперь я буду делать правильно! Embarassed
caretera
Людочка, ты классная такая девушка! girl_claping Стараешься изо всех сил! Умница ты наша!!! Give heart Хорошие кильки! И Мышка тоже классная!

Наверх