Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 15:39
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
|
ДУХАСТИК
caretera Наташа из Орла Конопатая Спасибо девочки Наташа спасибо за ссылочку |
||||||||
|
26 Мар 2012 15:42
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
Правильно,по МК с журнала и делала |
||||||||
|
26 Мар 2012 15:52
|
Виктори я
44 года |
|||||||
|
19galochka85, Галина, а по какому мк делал раков? как живые!
|
||||||||
|
26 Мар 2012 15:53
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||
Да. Там несколько тем для начинающих, переходишь постепенно выше, в зависимости от уровня твоих работ. Меня сразу переместили в среднюю темку, потому как с проблемами выравнивания я справилась. Надо прочитать правила сначала. Они у них довольно строгие. Нарушишь или не туда залезешь с тортиками - могут наказать предупреждением. В закрытые темы разрешат доступ примерно после 5 твоих опубликованных сложных МК. Я готовлю сейчас МК, чтобы выложить. |
||||||||
|
26 Мар 2012 15:55
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
|
Ирочка Веревкина
Виктори я Анечкина мамочка Irinkaj Esperanzita Девочки всем спасибо
Мостик из мастики,катала жгутик,резала на части,склеила и высушила на полусфере(((
не знаю может фотка так передает,вообще они серые
Надежда,хороший айфончик, если честно я удивилась что 2,5,думала больше, по фотке кажется большим
ДоннаРоза Ляля, спасибо за похвалу, а ручей красила кисточкой, просто разными оттенками голубого и синего,а сверху покрыла декор-гелем |
||||||||
|
26 Мар 2012 15:56
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
26 Мар 2012 15:59
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
|
Виктори я
Без МК, просто когда-то в универе учила строение рака ,пришлось вспомнить,нарисовала на бумаге и по картинке лепила,когда слепила подумала о том что надо было МК сделать |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:00
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
|
Ирисочная
Ирина,красота......обалдеть |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
На 255 странички есть ее комментарии (просто у меня в закладках эта страничка осталась), можете ей попробывать в личку написать, если не зарегистрированы в одноклассниках |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:02
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||
По весу получился,3 кг, у меня почему-то меньше не получаются ,внутри Рыжик |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:03
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||
Я ЗА!!!! |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:12
|
Виктори я
44 года |
|||||||
боюсь не осилю!))))))
какая красота!!!!!! потрясающие цветы!
ну тогда если нам надо будет лепить раков, будем к тебе за помощью обращаться |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:13
|
maxa888
37 лет МО |
|||||||
Танюш рукав не звхотела заказчица а вот с пуговицами второй раз промах ,больше так не буду.
19galochka85Миленькие тортики!
Спасибочки!!! EsperanzitaХороший телефончик только пропорции в значках нет сверху тоже по 4 в ряду должно быть. ДоннаРозаОчень полезные советы,я вот с фотографией тоже мучаюсь раз 15 каждый фоткаю потом что получше выбираю
Да уж на самоваре больно строго все!
Ирисочная Красивые цветочки!!!Так вот где ты пропадала! Девочки хочу попросить вашей помощи,
1.Кто делал медовик пчелка сколько кг по рецепту выходит?Мне 2,5 нужно. 2.Подскажите как лучше сделать,слепить такой самолетик,он должен быть 25-28 см длинной,может у кого мк есть? 3.Если я тучки сделаю из безешек и приклею на шоколад так хорошо будет? |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Я думаю, что будет здорово, ты же еще сможешь их разной формы сделать Надежда, айфончик здоровский столько деталей, ты умница С днем рождения сынули Ejropa Спасибо за информацию Ирисочная Ооочень красиво
Донна Роза, очень интересная инфа, так хочется заняться фотографией, но у меня пока фотика нет – все на телефон снимаю Надо уже собраться и купить нормальный фот |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:37
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
А вот, то что я сегодня натворила:
это малышне поздравление с началом каникул, внутри молочная девочка. Рыбам, конечно, тесновато, но детей трое и надо каждому персональную кильку выдать
а это подарок племяшке, они в Париж в Дисней Ленд уезжают. Внутри птичье молоко, только я в него добавила к сгущенке крем от молочной девочки 1:1 Платочек ярко розовый, никак красный не получался
Косяки у меня все те же - выравнивание , но я и не убиваюсь особо по этому поводу, хотя стало уже лучше.
Фотографии на телефон, да и тарелка торчит , потом перефочу может быть |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:42
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ничего не понимаю...
У меня так получаются воздушные полости между мастикой и тортом. Поэтому и начала равнять сверху |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:44
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
|
Esperanzita
спасибо,про ложку согласна) айфончик очень понравился))))сыночка с днем рождения Ирисочная
очень красивые цветы,очень. |
||||||||
|
26 Мар 2012 16:58
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||
|
Ирина, прекрасные цветы! Тоже на курсы хочууу!
Ты к Тане Хегай ходила?
Лариса, я имела ввиду выравнивание кремом, перед покрытием мастикой. Мастикой не выравнивают, ее просто разглаживают утюжком. |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:05
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
А ты сможешь сделать белоснежные безешки? У меня они всегда темноваты. Если да, то отличная идея.
Интересные тортики,а рыбок в формочках каких-то делала? |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:19
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
|
Кузнечек
Татьяна, спасибки |
||||||||
|
26 Мар 2012 17:28
|
Бегущая по волнам
45 лет Новосибирск |
|||||||
Вот я и гладила! |
||||||||
|
26 Мар 2012 18:01
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
|
Ирина, очень красивые цветы.
Мария. Пчёлка у меня где-то 1.8-2 кг из 1 порции. МК посмотри http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=48, может поможет. |
||||||||
|
26 Мар 2012 18:24
|
Виктори я
44 года |
|||||||
Маша, у меня как раз так и вышло, ну может грамм на 300 меньше.. про самолет : вот здесь глянь, может пригодится: http://regina16112.blogspot.com/2010/08/2_23.html
Людмила, аквариум очень понравился! Очень хороший детский тортик получился! А вот с минни-маус... форма головы непонятная, а так очень аккуратный и яркий!
Ляля, спасибо, может решусь все-таки, только определюсь, что я еще умею кроме нервотрепательства и выпечки тортов)))) |
||||||||
|
26 Мар 2012 18:53
|
Tasia1
Натали 44 года Украина |
|||||||
|
Девочки, скиньте рецепт хваленого "сникерс" от Наташи. не могу найти, а хочется проверенный. спасибо
|
||||||||
|
26 Мар 2012 18:57
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
голова нормальная в натуре - такое искажение камерой телефона.
Ляля как раз сегодня об этом говорила, что даже хороший торт можно испортить плохой фоткой. |
Наташа спасибо за ссылочку

Да уж на самоваре больно строго все!

, потом перефочу может быть
Ты к Тане Хегай ходила?