Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
настя310882 писал(а):
А желтки тоже взбиваются до пиков???

Настюша желтки ( сахаром)для бисквита взбивают до увеличения в 2-3 раза и побеления , получеатся пышная воздушная белесо-лимонная массочень красивая Wink

27 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ksisha

Ksisha

Odessa

KsishaМои рецепты
настя310882 спасибки) Embarassed торт называется "радуга"

ДоннаРоза и тебе спасибки, теперь точно не побоюсь красить ярко ярко)

caretera действительно высокий ок. 25см, а диаметр всего 13см)

Наташа из Орла, интересная пропорция, торт и вправду был суховат учтем)))

всем спасибище за отзывы))) Yahoo!

27 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ksisha

Ksisha

Odessa

KsishaМои рецепты
Мне 21 и готовить начала только когда замуж вышла (до этого бабушки и мамушки) Embarassed
я его ровнять побывала, это он после ровнений))

28 Мар 2012 0:10

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

46 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Девочки,в том то все и дело,что они хотят коржи безе!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня испекла репетицинный-сижу н анего смотрю-как ЭТО ПОКРЫТЬ МАСТИКОЙ????????????????????????????????????????????

Я пекла его на свадьбу трехъярусный.И завтра печь так же собираюсь.да.Бока ребристые у него.Зашпаклевывала картошкой,а потом кремом под мастику.и всё нормально было Yahoo!

28 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Dragonfly
Мне тортик понравился, только жирафчику шею бы повыше
Ksisha
Торт глаз, конечно, радует, но я тоже не сторонник поедания красителей, меня бы этот разрез больше бы успугал))))

Девочки, похвастаюсь своим приобретением для заказных тортов. Долго думала, искала, во что упаковывать, хотела как и многие здесь цветочной пленкой, села посчитала, подложка золотая с кружевом стоит 52р.+пленка, дешевле и проще купить коробки.
Когда несла их в машину, улыбка до ушей была. Как нам, тортоделам, мало надо для счастья)))
размер 40*40*20 70р.
Фото

30*30*25 45р.
Фото

30*30*17 54р.
Фото

28 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Аняша
красивый тортик, мне нравится очень!
Dragonfly
отличный тортик!жираф - милашка! Good
ДоннаРоза
спасибо, за советы по фотографированию-мне пригодятся,точно) Friends Конопатая
поздравляю с приобретением! а где ты такие коробочки прикупила?

28 Мар 2012 1:31

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ksisha
радуга прям!хороший разрезик Good

28 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ksisha писал(а):
Мне 21

Ксюш! Извини за вопрос. Просто я имела ввиду что для девочки 12-14 лет (а у нас есть на сайте и такой возраст) надо обьяснять с азов. А с человеком в твоём прекрасном возрасте можно уже разговаривать нормально. Не волнуйся всему научишься! Было бы желание! По поводу выравнивания если не получается ещё ровненько боковинки покрыть - декорируй их пока крошкой бисквитной, орехами или тёртым шоколадом. Удачи тебе в следующем творении! Rose

28 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
Когда несла их в машину, улыбка до ушей была

Татьяна, как я тебя понимаю, сама такая sharik
Колись, где по такой цене купила.
Подложки без кружавчиков дешевле, во вкусном магазине, практически, копейки.

28 Мар 2012 10:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera писал(а):
Татьяна, как я тебя понимаю, сама такая sharik
Колись, где по такой цене купила.
Подложки без кружавчиков дешевле, во вкусном магазине, практически, копейки.

Это точно - вот оно - наше щастье кондитерское Friends !
Таня, можно и мне информацию - где продают коробочки так незадорого Embarassed (во вкусном магазине существенно дороже выходит).

28 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Irinkaj
caretera
Esperanzita
С удовольствием поделюсь. djimara.ru
Коробки продаются тиражом по 20штук.
Там еще есть коробка размером 30*30 высоту не помню, они из тонкого картона, в Советском Союзе, помню, такие были, и стоит всего 32рубля, но у них тираж по 100шт. Можно будет на несколько человек купить и поделить. Еще есть картонки круглые, за какие-то копейки,но тираж от 100шт. В общем, ехала я за двумя размерами, а как туда зашла, про все на свете забыла и разорилась еще на голубую с окошком.

Посмотрела сейчас во вкусном магазине, коробки, видимо, они там и закупают. Только продают в 2 раза дороже. Я, вообще, валяюсь от московских цен. Нашла украинский сайт, так цены на некоторые прибамбасы для тортов ниже московских в 5 раз.

28 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая
Татьяна, спасибо за информацию Romashki

давайте наберем группу на коробки по 32 - я возьму штук 15.
Конопатая писал(а):
есть картонки круглые, за какие-то копейки

я их пока не увидела на сайте, надо внимательно смотреть, но тоже возьму штук 20

28 Мар 2012 12:56

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera писал(а):
я их пока не увидела на сайте

Я их на сайте тоже не видела, может они просто в другом разделе, видела у них в офисе, хотела хапнуть, но 100штук одного размера для человека, который всего 4 заказа сделал... wacko1

28 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
для человека, который всего 4 заказа сделал

у меня, вообще, был только один заказ Girl haha
но корбки хочу, чтобы не забирить обратно, когда тортики несу на работу и родственникам. Так же цивильнее будет

Сейчас я девочки вам похвастаюсь. Мне вчера на работе комплиментов насыпали, сказали, что после моей корзинки с ромашками наша главный бухгалтер тоже торт мастичный принесла. у нее подруга их делает на заказы. Так вот - мой по сравнению с тем СУПЕР Yahoo! Сказали, что тот не вкусный, сахар из ушей вылезал. А я делала со сметанно-сливочным суфле.
Вот так то - мы рулим dance2

28 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дамы Friends мне тоже коробки нужны да еще по такой цене good2

28 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, и мне тоже нужны такие коробочки Friends

28 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera писал(а):
но корбки хочу, чтобы не забирить обратно, когда тортики несу на работу и родственникам

Я тоже решила, что пригодятся хотя бы для себя. Я первый заказ отдавала в раскроенной коробке от подгузников, торт был для детей губернатора одной из областей. Стыдоба! Тогда и принялась за поиски коробок.

28 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, а вот и мой первый тортик - машинка (делала по подобию игрушки своего сынишки), внутри - тортик раффаелло от Ольги Имбирь (http://forum.say7.info/topic3273.html)...
очень буду рада вашей критике... хочется совершенствовать свои тортики.
Фото

а это он в разрезе:
Фото

28 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
caretera
Не за что, дорогая моя! Людмилочка, пользуйтесь этим сайтом, на который я Вам давала ссылочку, там много МК. Спасибо автору за все рецепты и МК! Аняша
Красивый тортик! Я тоже делала наподобие твоего.... На сколько кг тортик?
Dragonfly
Класс! такой тортик веселый! Жирафик прикольненький получился! good2

28 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

49 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Spika
Катерина, я первая прокомментирую! Первый тортик очень хороший! Умничка! Со временем наберешься опыта и будешь все делать вкусно и красиво! Rose Скажи, что за крем под мастикой?
Девочки, у меня новый тортик, свадебный на 7,5 кг, приходите, посмотрите на него. unknown unknown unknown Сижу теперь, как мышь в норе, сама на себя смотрю и комментирую.... Кто такой прикольный закон придумал.... girl_in_dreams Только одна моя caretera Людмила меня радует!

28 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
вобщем,все спасибо за советы..как Виктория и говорила выкрутилась я картошкой по бокам..сделала для дома пробный вариант тортика"Крещатый Яр",(на мой взгляд,один из самых вкусных тортов,спасибо Юле за рецептик)выровняла как смогла..сложно мне это далось,безе все коржи,поэтому что сделала,то сделала..с украшением сильно не мудрила (простая аппликация)-подружке посвятила своей,мне это особо было не надо,главное-попробовать начинку и обтянуть (репетиция к заказному торту на 7 апреля),вот собственно это моё чудо..ну и вам,дорогие мои,кусочек,угощайтесь))))
Фото
Фото

28 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Девочки, я по быстрому,прокомментирую потом,я была на курсах по цветам,вот мои работы

Цветы - просто отпаддд!!!

28 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Анечкина мамочка, СПАСИБО!!! Крем под мастикой - масло+сгущенка!

28 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ирисочная
Разрез убил! Возьму на заметку рецепт, сама торты не люблю, буду полагаться на ваш, девочки, выбор.
И вроде картошки немного ушло, да?

28 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Танюш,картошки ушло прилично,она просто подсела хорошенько,но в торте её кол-во не особо чувствуется,вкус действительно волшебный!!!!

Наверх