Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Май 2012 0:19

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
светака
что то у меня ни как не получается суфлейные торты ровнять, не липнет к ним ни крем, ни лепилка. Может секрет есть какой?
maxa888
спасибо Romashki сама на 7 небе от счастья, а то бы еще год я бы не выдержала дома.
Мне нравятся тортики. только у лежачего смурфа, что ступней нет?Esperanzita
спасибо Romashki

20 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
светака писал(а):
А ты точно всё положила?

Светик толко покетик разрыхлителя, соду нет. яйцо взбила k нему масло + 3-мя чатиами сухую смесь - молоко, чередуя. как вода была + ещё кипяток vooooбще..dobavila ese stakan muki
завтрa попробую как ты делаеш ..

20 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
EsperanzitaДа нет это так кажется сандалики на своих местах,палата пустая,мне самой понравилось рисовать на боку торта.
Да волос точно пожалела у меня с волосами для фигурок всегда проблемки wacko1 настя310882Спасибо,да нет это ракурс такой ступни у него есть,
mila75А стакан сколько милилитров?

20 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882 писал(а):
не липнет к ним ни крем

Сразу борта ставь или из круто замешанной лепилки делай.
mila75 писал(а):
толко покетик разрыхлителя

А надо и соду.
maxa888 писал(а):
mila75А стакан сколько милилитров

я вообще никогда точно не меряю. беру 6 ст. л. какао. часто на глаз с горкой или без. и другие продукты так же.
mila75
а тесто жидкое должно выходить перед выпечкой.

20 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
maxa888 писал(а):
А стакан сколько милилитров?

160 gr muki v nego vmeshaetsa
светака писал(а):
а тесто жидкое должно выходить перед выпечкой.

tak mne cto ne nado bilo ese stakan muki dobavlati?
в итоге плотный корж получился, деткам понравился, но хочется чтоб как на фото... sdelaiu по твоему рецепту Wink

20 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, сайт Регины с МК закрыли((( и этот, http://lovelytutorials.com/forum/index.php , просит пороль теперь

20 Май 2012 0:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
mila75 писал(а):
tak mne cto ne nado bilo ese stakan muki dobavlati?

нет конечно! надо строго пе рецепту! я беру на плную норму 2ст муки+ещё 2\3 ст. на пол нормы это 1 + 1\3 ст муки

20 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 писал(а):
забыла выставить

Настя, люлька здоровская, но правду говоришь -пустовато...
maxa888, Машуля, смурфы прикольные! Единичка нежная, но бант сразу бросился в глаза, точнее его цвет.. С палаткой ооочень понравился! присоединяюсь к вопросу о внутренностях палатки)))
Все, Машуль, вопрос про палатку снят)) уже увидела твои комменты)
светака писал(а):
Девочки, сайт Регины с МК закрыли((( и этот, http://lovelytutorials.com/forum/index.php , просит пороль теперь

вот это даааа... эти сайты так выручали!!!!!! а пароль просит, эт регистрироваться надо?

20 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака писал(а):
И паралельно болтать с подружкой до 3-х ночи по телефону и переписываться в инете)))))

ооо, а я все гадала, почему не спите))
спас ибо за советы с икрой! но я все делала как надо, просто видимо на пачку желе для торта 140 мл сока оказалось маловато, или я долго кипятила.... Прям из микроволкновки достаю- она пузыриться, но не расплавленная. В тарелке за ночь не расплавилась даже)))
mila75
Ой, вам предстоит с икрой дело иметь)) второй вариант мой был- на 12 гр листового желатина 160 гр сока- получилось жидковато и шарики в ледяном масле где половина не сформировались.... Но может это я такая))) расскажите о своем опытЕ))))
maxa888
ох, смурфы вообще прикольныее))) особенно лежачий, но не очень похожи на оригиналов) хотя я вообще лепить не пробовала почти пока- не нме судить Romashki
на единичке- бантик надо было бы прижать, точнее его перевязку
а палатка крутааааая! педикюрчик особенно понравился)))) Yahoo!
светака
вы просто герой- торт за 9 часов, да еще такой классный))))) Congratulate а морозиться в морозильник ставите?

20 Май 2012 1:47

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Виктори я писал(а):
вот это даааа... эти сайты так выручали!!!!!! а пароль просит, эт регистрироваться надо?

ОГО! я зарегистрирована, но все равно не могу зайти.... если ктонибудь узнает, как туда зайти, поделитесь пож-та секретом!!!!!!!! Friends

20 Май 2012 4:31

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
ой...сколько я всего напрпускала Embarassed столько вы тортиков понаделали!
весь фаст-фуд мне понравился, мангал такой аппетитный good2
сундук с богатствами good
отдельно всех времени нет комментировать, но здесь все отличные мастерицы!
Rose
вот я наваяла Embarassed
Фото

Фото

Фото

20 Май 2012 9:21

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ну с, начнем с:
Иннуська 7
Торт с кедиками очень понравился, они прям такими настоящими выглядят и цветовая гамма прикольная.
настя310882
Машина прикольная. Просто кто то делает машины как оригинал (почти не отличишь по пропорциям)), а ты делаешь машину - игрушку, и поэтому у нее есть какая то своя изюминка что ли. Мну очень нравятся твои машинки good
maxa888
Согласна полностью со Светой, расслабилась ты немного Wink Идейка неплохая, а вот исполнение неаккуратное.
Lapulka
КАК Я ХОЧУ ТАКУЮ ШТУКУ!!! Только не сладкую, а со всеми вредностями майонезом, котлетой и т.п. Ирина, от оригинала не отличишь, Круто!!!
Ириишка
Представляю как тебе уже надоели торты с портретами wacko1 Я вообще не люблю когда заказывают то, что я уже делала, хочется попробовать что-нибудь другое. А сам тортик прикольный и мне он венок не напоминает.
olga130281
Ты как эти ноты рисовала?? Все очень ровненько, мне понравился, просто и лаконично.
светака
Свет очень яркий и красивый тортик, когда я тоже попробую аппликацию, все боюсь почему то.
Vesto4ka
Выглядит прикольно, только мясо зря блестит и мангал "погнутый"
mila75
зато нам всем читать легко и быстро girl_claping
Виктори я
Бутылка расползлась, зато бургер прикольный. К лету худеть надо, а вы своими гамбургерами травите mad
Esperanzita
Цветочки очень нежненькие, сама вырезала?
светака
Света метр прелестный, ты уже почти всех из тачек сделала girl_haha
Mulecka
Розы очень нежные цвет такой красивый.
Л@сточка
Какой сундук натуральный. Очень цветовая гамма понравилась.
ДоннаРоза
Ну если честно, то твой муж прав, что по сравнении с другими твоими тортами, этот выглядит конечно не так грубо как он сказал, а просто как то пустовато. Но в принципе, дочитав твой рассказ, я вообще поразилась, как можно было вообще хоть так и то доделать. У меня все сушится всегда в кладовке (там самое прохладное и сухое место) или на холодильнике. В общем там где никто не достанет. А когда начинаю делать, то либо ночью когда все спят, либо закрываюсь на кухне и упаси бог если кто-то зайдет ireful girl_devil
светака
Прям моими словами сказала girl_haha
ДоннаРоза писал(а):
я сама ей про косяки рассказала и скидку сделала, не знаю правильно или нет.

Косяки только нам и видны, а все остальное творческий замысел
настя310882
Ну что так грубо то. Просто простенький тортик, колыбельку плохо видно. А выравниванием сама страдаю.
maxa888
Вот это совсем другие тортики, и выравнивание и аккуратность, только у смурфика с белыми ногами ноги немного некрасиво сделаны, то есть ты их разрезала и они не округлены.
светака
Меня тоже шоколад на кипятке никогда не подводил
светака
Сама не поняла в чем дело, еще ночь по мк с этого сайта лепила, а сейчас прочитала твое сообщение и действительно, просит какой то пороль, я могу зайти там на свой профиль, а вот если идешь дальше по ссылкам, то прояст пароль. Может админам написать и спросить?

20 Май 2012 9:33

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
настя310882 писал(а):
а по мне пустовато как то
Настя, хороший тортик, ничего лишнего! Недоровняла, фон можно было какой-нить фактурный сделать для интересу.
Маша, аккуратные, ровные торты! Про недостатки - присоединяюсь к Свете.
Esperanzita писал(а):
вообще весь торт очень нравится
Надя, спасибо! Конечно, травка там была бы кустами!
Надя, Маша, я уже писала тут как деревья делаю, по способу Жанны Зубовой. Шоколадом рисую на жесткой пленке, вставив в ствол зубочистку и приклеив кокосовую стружку, потом застывать в холодильник. Потом на обратной стороне так же, только тут уже надо быстро, а то застывает мгновенно после морозилки.
Рыжая Ло писал(а):
вот я наваяла
Катя, хорошие тортики. У футболки рукава зря заузила. В детском бантик по низу толстоват и надпись получилась у тебя главной на торте, а должен быть главным аист.

20 Май 2012 10:09

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, я к вам в гости с куклой. Делала такой торт в первый раз.

20 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
отпуск в одиночестве - вот моя мечта

Надюшка, мой тебе совет никогда не мечтай о таком. Мысли материлизуются, я как то мечтала мечтала и загремела на месяц в больницу на операцию, этого отдыха в одиночестве на всю жизнь хватило. wacko1
Девочки, давно я к вам за тапками не ходила, все на ваши шедевры любуюсь, вы все про косяки свои пишите, а я ничего не вижу, зная про себя что не торт, то сплошной косяк. Уже почти бросила я это дело, ну все равно кто-то вспоминает и просит, и жаль отказывать.
Фото

20 Май 2012 11:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
sasha-smile писал(а):
просто видимо на пачку желе для торта 140 мл сока оказалось маловато, или я долго кипятила....

Саша, я с этим желе тоже намучилась. Первый раз делала, как советовали полнормы воды и все застывало на глазах, сколько я не пыталась греть. Потом взяла вторую пачку и сделала как на ней написано, вот тогда икра прям сама металась из шприца от нурофена.
Marishka1 писал(а):
Делала такой торт в первый раз.

Марина отличная куколка, мне очень понравилась.

20 Май 2012 11:55

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
а морозиться в морозильник ставите?

минут на 10, что бы только схватился.
Рыжая Ло
Ворот маловат на рубашке, плохо видно торт с медведиком фон мешает.А вот на торте с аистом большой бант лишний, надо оставить только маленькие.
Marishka1
Очень хорошо! Волосы поднять надо было наверх.
Кузнечек
Надо было зверюх по середине делать, а надпись или по подложке мастикой, или по боковине писать.А то она вытесняет всё.

20 Май 2012 11:58

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Marishka1
Красивая куколка! Никаких сложностей, но очень аккуратно, юбка прям как настоящая.

20 Май 2012 11:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile
Кузнечек писал(а):
, сколько я не пыталась греть

Надеюсь девушки , про "кипятить" желатин- это шутка...Его нельзя нагревать выше 60 С , потом он теряет свойства.

20 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
А то она вытесняет всё.

Предлагала я такие надписи, ну хотели прям на торте, еще надо было написать С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Переубедила, остановились на двух словах, я вообще не люблю эти надписи.
светака писал(а):
Надеюсь девушки , про "кипятить" желатин- это шутка...

Светик речь идет не про желатин, а желе для торта фирмы Dr.Oetker. А там так и написано "массу довести докипения при постоянном помешивании и кипятить в течении 1 минуты"

20 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки нашла вот такую темку, может здесь кроется секрет закрытия сайта http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?s=a4ceac0e9037a20472d17b69b275eb15&showtopic=499&st=1960&p=315226&#entry315226
Оказывается там МК ворованные, хотя вроде бы честно было всегда подписано "спасибо за мк ....."

20 Май 2012 12:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Светик речь идет не про желатин, а желе для торта фирмы Dr.Oetker

Ага , прочитала уже. Там в составе не желатин))) А пол нормы воды - это к желатину относится.

20 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Свет, я много лет в ресторане проработала и заметила такой фокус. Повара часто ставили желе для заливного нагревать и забывали, иногда кипело по полчаса. И ведь ничего с ним не делалось - застывал как миленький! Может это от концентрации зависит, не знаю...
Марина, кукла очень хороша! Такие рюши аккуратные!
Таня, очень веселый тортик! Надпись и правда теснит все остальное.
Даша, я тоже предполагаю, что из-за активных переговоров девочек с Самовара сайт прикрыт. Жаль...

20 Май 2012 12:47

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, столько тортиков натворили, все красивые, осоьенно понравился бургер Ирины.
Мой сегодняшний, весёленький полностью по эскизу заказчицы.
Фото

20 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Девочки как вы думаете сочетается ли крем со сливок с консервированными персиками и добавить в торт грецкие орехи или они попортят вкус?
olga130281
Неплохой тортик, бабочки такие хрупкие и нежные girl_claping Только не понятно сверху это клоун или девочка? Аааааа догадалась, это солнышко!

Наверх