Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2012 14:16
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||
|
Девочки, доброго времени суток! Закинула новые тортики! Заходите в гости!
У всех очень хорошие и красивые тортики, извините комментировать все не могу, физически времени просто нет, галопам по Европе ... |
||||||||
|
20 Май 2012 16:32
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
|
Рыжая Ло
Мне нравятся тортики, на счет рукавов соглашусь не надо было зауживать dashylia_K Спасибо ДоннаРоза Спасибо Marishka1 Отличная кукла тем более первый раз СУПЕР
Кузнечек Зря ты Танюш так, мне нравиться твой тортик
olga130281 Красивый тортик, ровненький такой
Вот и я с куклой, |
||||||||
|
20 Май 2012 17:05
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
|
Настя, красивая кукла, у меня всегда вопрос, сколько вес у такого торта
|
||||||||
|
20 Май 2012 17:11
|
настя310882
|||||||
|
Спасибо
|
||||||||
|
20 Май 2012 18:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Спасибо Ляля за внимание, в этом заказе было главное единичка и надпись, а остальное хоть лягушек посади . Ну вот такие бывают заказчики.
Ой и у тебя Оль сегодня лето и солнышко, классно .
Отлична кукла,и сочетание цветов мне нравится. Даже не представляю как делать такие рюши, все только на ваши смотрю. |
||||||||
|
20 Май 2012 23:04
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
|
светака
Спасибо за совет Виктори я Спасибо большое maxa888 Спасибо светака Класс, и как так всё за один день сделать можно.
mila75 Спасибо Надпись преводила с листочка и кисточкой писала. Mulecka Спасибо большое. Надпись кисточкой 0. Никакого секрета нет, эту надпись писала около часа. Карзинка классная. Очень понравилась. Psichje Спасибо большое. http://lovelytutorials.com/forum/index.php Мк здесь, но теперь здесь надо регистрироватся. Л@сточка Очень красивая шкатулка.
ДоннаРоза Спасибо, листики я и не сушила не успевала. Хороший домик, да мужья ещё те критики, сами напакостят а потом критикуют. Shumishka Спасибо Ириишка Спасибо, да вырубки из трёх лепестков, потом переношу цветочки на скалке в одноразовые стопочки и вставляю серединки. Мои заказчки просят без проволоки. настя310882 Спасибо Ну почему уродец, неровный немного, а бант и кроватка мне очень нравятся. maxa888 Здорово, очень хорошие тортики.
Esperanzita Спасибо большое Рыжая Ло Хорошие тортики.
dashylia_K Спасибо Marishka1 Красиво получилось. Кузнечек Ну и зря, вон какие смешарики. Возвращайся давай. olga130281 Классно, а солнце прикольное.
настя310882 Классная барби.
По поводу закрытия сайтов. И что нам теперь делать? |
||||||||
|
21 Май 2012 0:41
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||||
|
||||||||
|
21 Май 2012 0:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
[quote
По поводу закрытия сайтов. И что нам теперь делать? [/quote] Да... Печально. Мы тут тоже зря свои тортики выкладываем-то - а кто-то зайдет, посмотрит и такой же сделает - воровство, однако. А МК выставлять - вообще беспрдел - пусть все платят за МК. Вот наш форум - вообще расточительность в этом плане - Настя наша должна с нас всех деньги брать, ну и остальные девочки, кто рецептами делится... Жалко, девочки - так все было раньше по-доброму - делиться друг с другом идеями и советами. А теперь - извините, бизнес - каждый сам за себя, и человек человеку известно кто. А что делать - придется до всего самим доходить.
КузнечекТанюш, прикольный тортик - чего это ты решила бросать это дело? настя310882куколка супер! Платье необычное сверху! olga130281Оля, мне очень нравится весь тортик, кроме этого солнышка - и правда, то ли клоун, то ли девочка . Ну, у каждого свое видение того, как надо - заказчику виднее, какое оно должно быть. Бабочки - класс!
Marishka1 красивая куколка - особенно сзади платье нравится - как атласное! |
||||||||
|
21 Май 2012 1:58
|
Tasia1
Натали 44 года Украина |
|||||||
Я хоть и зарегистрирована, но посмотреть МК не получается((( По поводу закрытия сайтов на Самоваре целая дискуссия! |
||||||||
|
21 Май 2012 2:22
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||
|
да уж жалко по поводу закрытия таких хороших страничек. вообще не понимаю зачем выставлять свои МК и торты в интернете, и бояться что кто-то другой их увидит. на этих стр. было просто всё в сборе и это облегчало всем работу с тортами,все были когда то новичками и рады были найти полезную информацию....
|
||||||||
|
21 Май 2012 3:40
|
Vicky24
38 лет Германия |
|||||||
даааа, мне за ночь такооое ну никак! надо минимум за недели 3 готовиться! я вообще не понимаю как вы, девчата, за ночь или за сутки такооое успеваете! для меня ето просто превыше моих возможностей! |
||||||||
|
21 Май 2012 6:51
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
|
АLESYA1984
Тебе надо тортики в другую темку выложить, а тут только мастичные торты обсуждают. А по этой ссылке http://forum.say7.info/topic36989.html тебе будут рады! |
||||||||
|
21 Май 2012 8:10
|
настя310882
|||||||
|
Иннуська 7
Инна, а я там зарегистрирована все равно пароль просят АLESYA1984 Айсингом торт покрываешь? а как потом резать он наверно крошиться. Тортики хорошенькие, но мастика мне больше нравиться |
||||||||
|
21 Май 2012 12:26
|
Минзалька
45 лет Самара |
|||||||
|
я на сайте давно, черпаю идеи не только с раздела тортиков , но и с других тем. всем девочкам огромная благодарность за идеи и их работы, у всех всё красиво, каждый день захочу и восхищаюсь!!!
самой активничать нету времени, у меня сынок болеет, всё время с ним, ночью только свободна я давно уже выставляла свои первые торты, пеку только для себя, да на ДР родственников в виде подарка вот мой не давний для дочери, цвета намешала не так, хотела розовый, получился какой то грязный красный, |
||||||||
|
21 Май 2012 13:10
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||
|
Девочки! Ура! Открыли доступ на сайт www.lovelytutorials.com.а то я вся испереживалась!
|
||||||||
|
21 Май 2012 14:10
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
|
Юлечка. солнышко ты мое!
Какую прекраснейшую новость ты принесла! Я сама второй день от компа не отхожу, искала причины данной несправедливости. |
||||||||
|
21 Май 2012 15:13
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Замечательная новость, а то до сих пор понять не могла, о каком плагиате идет речь. Люди же там ничего не присваивали, а просто собрали все в одну кучу. Зачем тогда выставлять МК, если ими нельзя пользоваться и копировать. Инна и Надюша, совсем забыла вас поблагодарить за внимание к тортику . |
||||||||
|
21 Май 2012 15:14
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
|
dashylia_K
Даша, спасибо! Цветочки формочками вырезала. Или ты про что спрашиваешь? Минзалька а по фото цвет тыквенный-терракотовый - а мне даже нравится . Только на юбке какие-то крупинки - это что? А вообще хорошо вышла куколка!
Юля, урааа! |
||||||||
|
21 Май 2012 15:47
|
настя310882
|||||||
|
Juljawa
Ураааааааааааааааа!!! какая новость хорошая
Минзалька Хорошая куколка, а сережки сама делала? |
||||||||
|
21 Май 2012 16:35
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||
|
Девочки заходите в гости с обувкой! А то работаю, и покритиковать некому и на ошибки никто не указывает,а то всем всё нравится!
|
||||||||
|
21 Май 2012 18:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
|
Девочки,,.всем привет, читаю вас постоянно, не всегда есть возможность написать.Вот прочитала про закрытие сайтов, каких именно? я в основном на которых лазаю -вроде все работают, может они тоже закрываются.вот позавчера на Кухарке, Поварах , на том-где куча МК. какие еще?
|
||||||||
|
21 Май 2012 18:56
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
|
Наташа из Орла
Был закрыт сайт с мк www.lovelytutorials.com но сейчас к счастью открыт. А вот блог Реджины почему то удален, может переехал на новый адрес, но какой неизвестно. |
||||||||
|
21 Май 2012 21:20
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||
Oля kлasный тортик kak бабочки делала, вернее из чего, можно рецепт?
Минзалька kрасивая кукла сыночек пусть бует здоровым |
||||||||
|
21 Май 2012 22:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
|
dashylia_K
Дашенька, я на Регины бываю и ловеле каждый день. Может просто сбои. |
||||||||
|
22 Май 2012 0:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||
|
Наташа из Орла
Наташ, а кинь ссылку, а то по своей у меня удалённая страница. |
...
тем более первый раз СУПЕР

. Ну вот такие бывают заказчики.
.
- воровство, однако. А МК выставлять - вообще беспрдел - пусть все платят за МК. Вот наш форум - вообще расточительность в этом плане - Настя наша должна с нас всех деньги брать, ну и остальные девочки, кто рецептами делится... Жалко, девочки - так все было раньше по-доброму - делиться друг с другом идеями и советами. А теперь - извините, бизнес - каждый сам за себя, и человек человеку известно кто. А что делать - придется до всего самим доходить.
. Ну, у каждого свое видение того, как надо - заказчику виднее, какое оно должно быть. Бабочки - класс!