Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Май 2012 1:51

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
вот что ещё нашла animalartplanet.ru/lofiversion/index.php/ -там есть кое какие МК. Под строчкой- зал кулинарного исскуства-дессерты и торты.

22 Май 2012 2:32

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

45 лет
Самара

МинзалькаМои рецепты
Esperanzita, да цвет ближе к тыквенному получился, а крупинки и камешки - это леденцы, типа бриллианты Smile

настя310882
, спасибо! сережки уже были на кукле)

mila75, спасибо! за здоровье сына боремся каждый день!

22 Май 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Всю ночь до утра пекла и выставляю на суд свой первый чемодан. Если что не так с ним, тыкните пальцем, а то заказчики только через 5 часов заберут . Купюры пока не клала на чемодан, а то они бумажные Embarassed
Фото

22 Май 2012 2:53

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Ириишка
мне очень нравится чемодан, не хватает только каких-нибудь застежек на ремешках сбоку от ручки.... ну и дееенег конечно)))

Девочки! sharik
а кто-нибудь делал цветной бисквит? по какому рецепту? или просто в обычный капнуть гелевые красители??? ничего не расползется?не испортится? спасибООО!!!!

22 Май 2012 3:44

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
sasha-smile
Спасибо за внимание, ты наверное права надо застежки сделать. Вот только какие кожание или золотые?

22 Май 2012 3:51

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Ириишка
iracka oceni solidniy cemodancik!!!!! superovski good2 good2 good2

22 Май 2012 4:44

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Ириишка
я за золотые) можно как будто под ключики или просто такие защелки... или шифр)))

22 Май 2012 5:11

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Поставила обычные замочки
Фото

Фото

22 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
А вот и я со своими смешариками. Ну не умею я делать маленькие торты. Вес 5800.
Фото

А это по отдельности
Фото

А это Крош с Ежиком, там еще одна рыбка сверху просвечивает через карамель, но на фото не видно
Фото

Фото

Фото

Фото

Вот на фото всегда все косяки видно unknown Про выравнивание самого торта вообще молчу. А фигурки все комментировал главный критик 5 -летний ребенок. С ежиком он долго докапывался что цвет не тот, пока я не подобрала подходящий wacko1

22 Май 2012 10:32

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

45 лет
Самара

МинзалькаМои рецепты
Ириишка, чемодан суперский!

dashylia_K, смешарики как с мультика!

девочки, не могу найти мармышки, закончились где я обычно покупаю, дома одна упаковка осталась, а в сб у брата юбилей, какую лучше сделать в домашних условиях? молочная подойдет для обтяжки?

22 Май 2012 10:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,вы все без исключения волшебницы!!!!Восхищаюсь Вашими работами!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
dashylia_K
Даша торт очень интересный столько много деталей, дом нюши прям точь как из мультика, класс!!! Интересная идея с водопадом и скатерть в полосочку мне понравилась.!!! girl_claping А насчет веса, у меня такая же беда, пообещала торт сделать на 3 кг а получилось на 4,5 Girl haha
mila75
Спасибо за похвалюшки Give heart

22 Май 2012 12:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Ну не умею я делать маленькие торты. Вес 5800.

Даша тортик отличный, а с весом и у меня проблема. Ну я такая дурная, никак не могу брать за лишний вес, думаю сама виновата что не рассчитала. А когда лепишь не поймешь то ли за весом смотреть, то ли торт собирать нормальный. unknown

22 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Кузнечек писал(а):
А когда лепишь не поймешь то ли за весом смотреть, то ли торт собирать нормальный.

Вот и я такая же дура. Но этот торт мне самой очень нравится, хоть и косяков много (особенно неровностей), что решила в наглую взять за лишние кг. А в следующий раз сразу буду предупреждать, что цена будет озвучена по окончанию торта. А то хотят вот такой торт и чтоб фигурок много и чтоб недорого wacko1 Муж тут вообще пришел с работы и смеется: мужик на работе хотел торт заказать "ну рублей за 300". Ага, в магазине и то боле менее приличный торт стоит 350-400р. А за 300р Girl haha

22 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
А вот и я со своими смешариками.

Дашунь красивая лепка, сам тортик красавиц ,мне нравица детска тема...girl_in_love
tolko я бы полянку цветочками приукрасила, мелкими по 2-3 цветка возле травы...
у тебия мастика от желе не поплыла? a to я kak to рыбку на желе положила тат она расплыватся стала

22 Май 2012 12:38

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
mila75
А я и приукрасила Girl haha , только после того как сфотографировала и увидела что этих цветочков не хватает. У меня на торте нет желе. Вода - это карамель растопленная. А еще я как то "воду" делала из жевательного мармелада, а можно и из обычного. На нем точно не плывет
Девочки, спасибо всем за комментарии

22 Май 2012 12:41

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака писал(а):
кинь ссылку

Света, да сегодня не могу на Регины страничку зайти тоже unknown хотя позавчера точно там была по ой же ссылки

вот кухарка http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=8#message_625246 -там тоже часто бываю
Минзалька
Из молочной трудно в жару обтягивать-липкая, вместо сухого молока можно малютку от 0 месяцев брать или офигительную мастику

22 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
dashylia_K
Smile Good
Дашунь у тебия мастика от желе не поплыла?

22 Май 2012 13:44

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
mila75
Нет, я выше написала что у меня не желе

22 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ириишка
Ирин отличный чемодан, прям все так аккуратненько good2 good2 good2 dashylia_K
Дат офигенный тортик, столько лепки умница, все очень натурально

22 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
Нет, я выше написала что у меня не желе

da вижу уже, было про цветы поетому повторла вопр. я бы не додумалась из карамали ... Smile спосибо большое Romashki
Дашенька a мастика покупная ili saма делaeш?

22 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ИриишкаСупер girl_claping !

dashylia_KДаша, отличный торт Good - сколько ж ты его делала wacko1
? Столько деталей, и фигурки - просто класс! Уверена, что дети будут в восторге - я сама сижу и рассматриваю все, чем там смешарики заняты Girl haha ! Очень нравится - просто шикарный торт для детей! Если решусь когда-нить делать своим такой монументальный торт - буду брать твой за образец!
Даш, если не сложно - расскажи как водопад делала или ткни носом, пожалста, где посмотреть - очень эффектно смотрится!

22 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
mila75
Раньше сама делала, потом лень стала и теперь покупаю, заказываю через интернет магазин ведро (6 кг)

22 Май 2012 14:41

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Esperanzita
Надюша посмотри выше про водопад ....

22 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
mila75
Да,Людмил, спасибо, я видела уже, что это карамель, только как делать из карамели или мармелада я не знаю unknown Embarassed. Карамель - это какая - что в магазине продается или специальная кондитерская?

Наверх