Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Май 2012 1:51
|
Psichje
43 года Германия |
|
|
вот что ещё нашла animalartplanet.ru/lofiversion/index.php/ -там есть кое какие МК. Под строчкой- зал кулинарного исскуства-дессерты и торты.
|
||
|
22 Май 2012 2:32
|
Минзалька
45 лет Самара |
|
|
Esperanzita, да цвет ближе к тыквенному получился, а крупинки и камешки - это леденцы, типа бриллианты
настя310882, спасибо! сережки уже были на кукле) mila75, спасибо! за здоровье сына боремся каждый день! |
||
|
22 Май 2012 2:32
|
Ириишка
41 год Россия |
|
|
22 Май 2012 2:53
|
sasha-smile
|
|
|
Ириишка
мне очень нравится чемодан, не хватает только каких-нибудь застежек на ремешках сбоку от ручки.... ну и дееенег конечно))) Девочки! а кто-нибудь делал цветной бисквит? по какому рецепту? или просто в обычный капнуть гелевые красители??? ничего не расползется?не испортится? спасибООО!!!! |
||
|
22 Май 2012 3:44
|
Ириишка
41 год Россия |
|
|
sasha-smile
Спасибо за внимание, ты наверное права надо застежки сделать. Вот только какие кожание или золотые? |
||
|
22 Май 2012 3:51
|
mila75
50 лет antalya |
|
|
Ириишка
iracka oceni solidniy cemodancik!!!!! superovski |
||
|
22 Май 2012 4:44
|
sasha-smile
|
|
|
Ириишка
я за золотые) можно как будто под ключики или просто такие защелки... или шифр))) |
||
|
22 Май 2012 5:11
|
Ириишка
41 год Россия |
|
|
22 Май 2012 10:14
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
|
А вот и я со своими смешариками. Ну не умею я делать маленькие торты. Вес 5800.
А это по отдельности А это Крош с Ежиком, там еще одна рыбка сверху просвечивает через карамель, но на фото не видно Вот на фото всегда все косяки видно Про выравнивание самого торта вообще молчу. А фигурки все комментировал главный критик 5 -летний ребенок. С ежиком он долго докапывался что цвет не тот, пока я не подобрала подходящий |
||
|
22 Май 2012 10:32
|
Минзалька
45 лет Самара |
|
|
Ириишка, чемодан суперский!
dashylia_K, смешарики как с мультика! девочки, не могу найти мармышки, закончились где я обычно покупаю, дома одна упаковка осталась, а в сб у брата юбилей, какую лучше сделать в домашних условиях? молочная подойдет для обтяжки? |
||
|
22 Май 2012 10:42
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Девочки,вы все без исключения волшебницы!!!!Восхищаюсь Вашими работами!!!
|
||
|
22 Май 2012 11:11
|
Ириишка
41 год Россия |
|
|
dashylia_K
Даша торт очень интересный столько много деталей, дом нюши прям точь как из мультика, класс!!! Интересная идея с водопадом и скатерть в полосочку мне понравилась.!!! А насчет веса, у меня такая же беда, пообещала торт сделать на 3 кг а получилось на 4,5
mila75 Спасибо за похвалюшки |
||
|
22 Май 2012 12:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
Даша тортик отличный, а с весом и у меня проблема. Ну я такая дурная, никак не могу брать за лишний вес, думаю сама виновата что не рассчитала. А когда лепишь не поймешь то ли за весом смотреть, то ли торт собирать нормальный. |
||
|
22 Май 2012 12:14
|
dashylia_K
|
Вот и я такая же дура. Но этот торт мне самой очень нравится, хоть и косяков много (особенно неровностей), что решила в наглую взять за лишние кг. А в следующий раз сразу буду предупреждать, что цена будет озвучена по окончанию торта. А то хотят вот такой торт и чтоб фигурок много и чтоб недорого Муж тут вообще пришел с работы и смеется: мужик на работе хотел торт заказать "ну рублей за 300". Ага, в магазине и то боле менее приличный торт стоит 350-400р. А за 300р |
||
|
22 Май 2012 12:35
|
mila75
50 лет antalya |
|
Дашунь красивая лепка, сам тортик красавиц ,мне нравица детска тема...
tolko я бы полянку цветочками приукрасила, мелкими по 2-3 цветка возле травы... у тебия мастика от желе не поплыла? a to я kak to рыбку на желе положила тат она расплыватся стала |
||
|
22 Май 2012 12:38
|
dashylia_K
|
|
mila75
А я и приукрасила , только после того как сфотографировала и увидела что этих цветочков не хватает. У меня на торте нет желе. Вода - это карамель растопленная. А еще я как то "воду" делала из жевательного мармелада, а можно и из обычного. На нем точно не плывет
Девочки, спасибо всем за комментарии |
||
|
22 Май 2012 12:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Света, да сегодня не могу на Регины страничку зайти тоже хотя позавчера точно там была по ой же ссылки
вот кухарка http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=8#message_625246 -там тоже часто бываю Минзалька Из молочной трудно в жару обтягивать-липкая, вместо сухого молока можно малютку от 0 месяцев брать или офигительную мастику |
||
|
22 Май 2012 13:09
|
mila75
50 лет antalya |
|
|
dashylia_K
Дашунь у тебия мастика от желе не поплыла? |
||
|
22 Май 2012 13:44
|
dashylia_K
|
|
mila75
Нет, я выше написала что у меня не желе |
||
|
22 Май 2012 13:50
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|
|
Ириишка
Ирин отличный чемодан, прям все так аккуратненько dashylia_K
Дат офигенный тортик, столько лепки умница, все очень натурально |
||
|
22 Май 2012 14:13
|
mila75
50 лет antalya |
|
da вижу уже, было про цветы поетому повторла вопр. я бы не додумалась из карамали ... спосибо большое Дашенька a мастика покупная ili saма делaeш? |
||
|
22 Май 2012 14:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
|
ИриишкаСупер
!
dashylia_KДаша, отличный торт - сколько ж ты его делала
? Столько деталей, и фигурки - просто класс! Уверена, что дети будут в восторге - я сама сижу и рассматриваю все, чем там смешарики заняты ! Очень нравится - просто шикарный торт для детей! Если решусь когда-нить делать своим такой монументальный торт - буду брать твой за образец!
Даш, если не сложно - расскажи как водопад делала или ткни носом, пожалста, где посмотреть - очень эффектно смотрится! |
||
|
22 Май 2012 14:27
|
dashylia_K
|
|
mila75
Раньше сама делала, потом лень стала и теперь покупаю, заказываю через интернет магазин ведро (6 кг) |
||
|
22 Май 2012 14:41
|
mila75
50 лет antalya |
|
|
Esperanzita
Надюша посмотри выше про водопад .... |
||
|
22 Май 2012 14:55
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
|
mila75
Да,Людмил, спасибо, я видела уже, что это карамель, только как делать из карамели или мармелада я не знаю . Карамель - это какая - что в магазине продается или специальная кондитерская? |

Про выравнивание самого торта вообще молчу. А фигурки все комментировал главный критик 5 -летний ребенок. С ежиком он долго докапывался что цвет не тот, пока я не подобрала подходящий
А насчет веса, у меня такая же беда, пообещала торт сделать на 3 кг а получилось на 4,5
Муж тут вообще пришел с работы и смеется: мужик на работе хотел торт заказать "ну рублей за 300". Ага, в магазине и то боле менее приличный торт стоит 350-400р. А за 300р
. Карамель - это какая - что в магазине продается или специальная кондитерская?