Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2010 21:21
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
колю4ая
да все что в школьной теме есть,тетради,дневники,ручки ,книги,может открытку со словами спасибо и стих короткий учителю, сделай торт а по бокам корочки от книг ,там физика,химия,ну а на верх можно букет из цветов,и то что выше писала спасибо за терпение и понимание ,может это написать |
||||
18 Май 2010 3:32
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Оно,конечно,понятно.Но почему-то акцент на том,что это двойняшкам.Завтра уточню и напишу.
|
||||
18 Май 2010 11:41
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
18 Май 2010 14:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
veseluxa
Ириш, поздравляю с посылочкой А как называются цвета самые крайние справа? И какой фирмы эти краски? |
||||
18 Май 2010 16:34
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
18 Май 2010 18:05
|
LEA1
50 лет France |
|||
veseluxa
Поздравляю с такими цветами, А ты иx разводишь с водкой для мастики или это только для наружного применения цветочков? |
||||
18 Май 2010 18:21
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
lea1
для наружного окрашивания по сухим цветам twins ты не могла бы сказать , вот что еще написано synthetic colours arts,crafts&decoration no toxic allergiescan occur я так поняла краска синтетическая но не токсичная,обычно на красках пишется Е такая то(цифра) но тут нет, и про аллергию не поняла,может вызвать? |
||||
18 Май 2010 18:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
синтетические красители для поделок и украшений
Могут вызывать аллергию Ириш,у меня тоже есть краски этой же фирмы. Пока вроде бы не замечали никаких аллергических реакций И спасибо тебе за название цветов А ты на каком сайте краски заказывала? Если не секрет |
||||
18 Май 2010 18:48
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
twins
значит кушать можно ,но лучше предупредить если есть аллергия ? вот тут http://www.blueribbons.co.uk/shop/7/14/index.htm |
||||
18 Май 2010 18:57
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Думаю, что не обязательно. Ведь сами краски называются "Съедобное искусство" - значит есть можно Спасибо за сайт |
||||
18 Май 2010 22:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
twins
тебе спасибо за пояснение |
||||
19 Май 2010 9:21
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Иришка, поздравляю с красочками! |
||||
19 Май 2010 10:24
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Zama
пасибки,но для окрашивания цветочков краски пришлось смешивать , |
||||
19 Май 2010 11:39
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Красочки классные! Девченки я за вами соскучилась и немного отстала от темы На следующей неделе буду делать торт-кактус в горшке, ума не приложу как наружность горшка обыграть без мастики . Может есть идеи?
|
||||
19 Май 2010 12:05
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
chippo
Лен, шоколад? по типу шоколенты. Обернуть, пока не слишком застыл придать фактурку и охладить. Фактуру даже не знаю... Может губкой пошмякать, чтобы совсем глиняный был? |
||||
19 Май 2010 14:25
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Про шоколад и я думала, может ганаш лучше подойдет? И я что то не представляю как шоколенту сделать горшок то не прямой циллиндр..если только по диаметру рассчитать.
Спасибо Зама :romashki
пускай гладкий будет, глазурованный попроще. |
||||
21 Май 2010 16:31
|
Al@Na
35 лет Odessa |
|||
21 Май 2010 20:50
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Алён,добро пожаловать!
|
||||
21 Май 2010 21:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Всегда пожалуйста. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html][/URL]в нашу дружную компанию. |
||||
22 Май 2010 1:29
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||
Спасите. Помогите!!!!!
Как сделать правильно ганаш под мастику???? любые крема не подходят. т.к. ни грамулички нет слив. масла. где то видела, вроде себе скопировала и не найду никак |
||||
22 Май 2010 3:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Анюта вот ганаш от АллаЯ:
Ганаш-это жирные сливки и шоколад,которые идут в пропорции 1:1,т.е. например на 100мл.сливок-100гр шоколада.Сливки нагревают,но не до кипения, добавить к шоколаду,хорошо перемешать,до растворения шоколада.Потом поставить в холодильник на пару часов.Вообще-то по рецептуре добавляется ещё масло,но я обхожусь без него.Для крема ганаш взбивается, а для ровной заливки на поверхность-его слегка нужно нагреть |
||||
22 Май 2010 4:18
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||
Инна спасибо большое за ответ. Маялась маялась и именно так и сделала. 1:1 почти. Чуточку шоколада больше.
|
||||
23 Май 2010 2:37
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||
Если я правильно поняла здесь можно показать свои тортики, тем у кого нет темок своих
Хочу критики и буду благодарна за это Вот Птичье молоко пробовала. Муж попросил. Очень понравился. Шоколенту все пробую разную. Хотела тонкую паутинку. Получилась средняя И не смогла выравнить суфле. И горячим ножом пробовала и по всякому. Ну а это мой первый мешок денежный. Не прошел он и мимо меня. Делала в Презент. Это песочный с разными начинками. 1,8 кг Из ошибок своих вижу: заплатка е того цвета, забыла отложить и окрасить более интенсивно, узелок не завязала на шнурке и надо ж было в последний момент немного порвать краешек рюши когда фальгу убирала Большое спасибо вам всем девочки-мастерицы У вас можно очень многому научиться |
||||
23 Май 2010 3:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
прекрасный мешок!
|
||||
23 Май 2010 6:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Л@сточка
И шоколента отличная и мешочек хорошо получился. |