Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Июл 2012 12:08
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
|
Mulecka
Надя, новые тортики прелесть! Сочетание светло- и темно голубого очень красиво смотрится, пинетки супер аккуратные.
Клубничный букетик как настоящий, надпись выше всяких похвал.
Вот мои фигурки на торт для сына друзей. Персонажи очень популярной комп. игры Angry Birds (не уверена как будет название в русской версии. Сердитые птицы?) Внутри воздушный рис. |
||
|
15 Июл 2012 12:51
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
|
FARAWAY
В русской версии не переводят, тоже Angry Birds называют все=)) Персонажи классные, только у свиней цвет темноват, в игре светлее вроде, но это придирки=)) Mulecka Детский вообще супер! Очень люблю сочетания таких цветов=) |
||
|
15 Июл 2012 15:33
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
|
caretera
FARAWAY Galochka5 NatalyThompson Irinkaj Всем большое спасибо, торт не последний а из последних. Просто не времени всё комментировать. Но я просматриваю все ваши коментарии и все тортики замечательные. Молодцы! У меня этот торт заказали в понедельник а в пятницу уже надо было отдавать , всё делалось бегом и цветы и всй остальное, ничего толком не высохло. У меня впереди ещё заказы, попросили на август торт бутылку, медовик и не очень сладкий крем потому что у человека сахарный диабет. Если кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста несколько рецептов? |
||
|
15 Июл 2012 16:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
|
SOOS!
Девочки, кто делал торт на фруктозе для диабетиков, скиньте рецептик! Пожалуйста! |
||
|
15 Июл 2012 21:01
|
Lyudmilochka
New York |
|
|
Наташа, посмотри сдесь http://forum.say7.info/topic53467.html
|
||
|
15 Июл 2012 21:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
|
Lyudmilochka
Спасибо |
||
|
15 Июл 2012 22:17
|
caretera
60 лет МО |
|
|
Irinkaj
FARAWAY Galochka5 Valentin2011 спасибо за внимание к тортику MuleckaНадежда, детям нахальный банан очень нравится, я своим уже 3 раза его делала, причем 2 раза подряд просили, только бананы помельче резала и пропитку делала кофе со сгущенкой или какао со сгущенкой. У тебя такой хорошенький детский тортик я не представляю, как так получается выравнивать С ягодками очень здорово сделала, такой нежный и оригинальный
IrinkajИрина, очень симпатичный тортик с Лунтиком, паровозик очень здорово получился
FARAWAYЭля, так здорово энгриков слепила |
||
|
16 Июл 2012 1:27
|
Domenika
Татьяна |
|
|
Девочки, всем большой привет! Читаю уже ваш форум почти месяц, изучила уже много темок. Какие вы все молодцы, такую красоту творите
Я чуть больше месяца назад тоже загорелась желанием постигать эту удивительную науку тортоукрашательства. Выпечка мне нравилась всегда, но украшала я ее стандартно - крем, а сверху орешки, крошка и т.п.. Теперь же ручки чешутся творить. Буду учиться у вас и наслаждаться вашими работами |
||
|
16 Июл 2012 2:06
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
|
Девочки, у кого то видела торт со стриптизершей, выскакивающей из торта. А у кого и где потеряла. Может кто наводку даст?
|
||
|
16 Июл 2012 2:48
|
Domenika
Татьяна |
|
|
16 Июл 2012 3:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
|
Л@сточка посмотри торт Донны Розы с сексуальной девушкой на кровати.(на нашем сайте) Может как идея пригодиться или стриптизершу можно такую же сделать.
|
||
|
16 Июл 2012 4:08
|
Schloti
60 лет Германия |
|
|
16 Июл 2012 5:19
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Может быть вместа сахара положить , фруктозу. |
||
|
16 Июл 2012 5:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|
|
Schloti
Шикарный тортик. А у вас случайно нет фото поближе, хочется разглядеть узоры. Из чего вы их делали? |
||
|
16 Июл 2012 5:24
|
Ириишка
41 год Россия |
|
|
Mulecka
Тортики хороши и детский, и с клубничкой. Идеально ровные и красивый, глаз не отвести от них.
Irinkaj Тортик с лунтиком неплохой, травка со цветочками понравилась и паравозик. Все очень даже не плохо. |
||
|
16 Июл 2012 10:42
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
|
Ириишка
а что это такое и можно ли её в медовик и крем? И есть ли рецепт? |
||
|
16 Июл 2012 11:15
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
|
Mulecka тортики такие красивые а ровненькие то какие, а букет с ягодами прям настоящие
Domenika Schloti без слов только
Ириишка Ирина, там узор скорее всего печворк из мастики |
||
|
16 Июл 2012 11:55
|
Galochka5
|
|
Дорогие мои, мне нужен совет, имею заказ на воскресение торт в виде замка, и я думаю из чего сделать башни по сторонам, специально печь корж лень, я могла бы сделать их из вафельного коржа (домашнего есть вафельница) это как бы дешевле вариант и можна на перед сделать, но боюсь не знаю как он себя поведет если покрыть мастикой, не станет ли мягкой ? Или может лучше не экономить?
|
||
|
16 Июл 2012 12:21
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Фруктоза это сахара полученные из фруктов (если натуральную брать), есть фруктоза криссталлическая. Продается она в основном в аптеках, и в некоторых магазинах-супермаркетах можно найти. Ссылка о фруктозе, там все сказано подробнее. http://dia-vita.ru/svoystva-fruktozi.html |
||
|
16 Июл 2012 14:07
|
Asckate
43 года Гай |
|
|
Ой, девочки, спасибо за отзывы. Следующие тортики постараюсь в большем формате выкладывать.
Подскажите плиз, хочу выписать по интернету красители и инвентарь для мастики а везде просят 100% предоплату. Это нормально, или все же обманут??? Я на этом сайте http://www.la-torta.ru/index.php смотрела. Может проверенный подскажете магазин - интернет. Заранее благодарна!!! |
||
|
16 Июл 2012 14:24
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
|
Asckate
Я на ла- торте заказывала, все ок, правда не положили одну вырубку, но со след. Заказом обещали переслать, посмотрим. |
||
|
16 Июл 2012 14:56
|
Asckate
43 года Гай |
|
|
Спасибо Татьяна, значит отправляю деньги и жду с нетерпением, уж очень хочется начать настоящую красоту творить)))!
|
||
|
16 Июл 2012 15:05
|
caretera
60 лет МО |
|
|
Asckate
Катерина, я заказывала на ла торте, все прислали, никаких проблем не было. Л@сточка Анюта, посмотри эту ветку по числам к 23 февраля, Настя делала. Domenika Татьяна, очень красивые тортики
Schloti Larissa, изысканно, как всегда что ни торт - произведение искусства
я читала, что девочки из готовых вафельных трубочек делают. А если ты сама будешь печь в вафельнице, то промажешь иж кремом и даже, если они немного размякнут, то будут, как обычный тортик и хрустеть даже и не обязательно. |
||
|
16 Июл 2012 15:13
|
kristval
40 лет Беларусь, Брест |
|
|
девочки, выручайте, нужно срочно мк по лепке персонажей из лунтика (лунтик, мила, кузя, пчеленок есть) нужны гусеницы, дед шер, баба капа
только не на самоваре, там доступ нужен. заранее спасибо |
||
|
16 Июл 2012 15:22
|
Galochka5
|
|
kristval смотри тут http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=426
|

я не представляю, как так получается выравнивать