Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2012 12:08
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Mulecka
Надя, новые тортики прелесть! Сочетание светло- и темно голубого очень красиво смотрится, пинетки супер аккуратные. ![]() ![]() ![]() Клубничный букетик как настоящий, надпись выше всяких похвал. ![]() Вот мои фигурки на торт для сына друзей. Персонажи очень популярной комп. игры Angry Birds (не уверена как будет название в русской версии. Сердитые птицы?) Внутри воздушный рис. |
||
15 Июл 2012 12:51
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|
FARAWAY
В русской версии не переводят, тоже Angry Birds называют все=)) Персонажи классные, только у свиней цвет темноват, в игре светлее вроде, но это придирки=)) Mulecka Детский вообще супер! Очень люблю сочетания таких цветов=) |
||
15 Июл 2012 15:33
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|
caretera
FARAWAY Galochka5 NatalyThompson Irinkaj Всем большое спасибо, торт не последний а из последних. Просто не времени всё комментировать. Но я просматриваю все ваши коментарии и все тортики замечательные. Молодцы! У меня этот торт заказали в понедельник а в пятницу уже надо было отдавать , всё делалось бегом и цветы и всй остальное, ничего толком не высохло. У меня впереди ещё заказы, попросили на август торт бутылку, медовик и не очень сладкий крем потому что у человека сахарный диабет. Если кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста несколько рецептов? |
||
15 Июл 2012 16:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
SOOS!
Девочки, кто делал торт на фруктозе для диабетиков, скиньте рецептик! Пожалуйста! ![]() |
||
15 Июл 2012 21:01
|
Lyudmilochka
New York |
|
Наташа, посмотри сдесь http://forum.say7.info/topic53467.html
|
||
15 Июл 2012 21:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Lyudmilochka
Спасибо ![]() |
||
15 Июл 2012 22:17
|
caretera
60 лет МО |
|
Irinkaj
FARAWAY Galochka5 Valentin2011 спасибо за внимание к тортику ![]() ![]() MuleckaНадежда, детям нахальный банан очень нравится, я своим уже 3 раза его делала, причем 2 раза подряд просили, только бананы помельче резала и пропитку делала кофе со сгущенкой или какао со сгущенкой. У тебя такой хорошенький детский тортик ![]() ![]() ![]() IrinkajИрина, очень симпатичный тортик с Лунтиком, паровозик очень здорово получился ![]() FARAWAYЭля, так здорово энгриков слепила ![]() |
||
16 Июл 2012 1:27
|
Domenika
Татьяна |
|
Девочки, всем большой привет! Читаю уже ваш форум почти месяц, изучила уже много темок. Какие вы все молодцы, такую красоту творите
![]() ![]() |
||
16 Июл 2012 2:06
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
Девочки, у кого то видела торт со стриптизершей, выскакивающей из торта. А у кого и где потеряла. Может кто наводку даст?
|
||
16 Июл 2012 2:48
|
Domenika
Татьяна |
|
16 Июл 2012 3:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Л@сточка посмотри торт Донны Розы с сексуальной девушкой на кровати.(на нашем сайте) Может как идея пригодиться или стриптизершу можно такую же сделать.
|
||
16 Июл 2012 4:08
|
Schloti
60 лет Германия |
|
16 Июл 2012 5:19
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Может быть вместа сахара положить , фруктозу. |
||
16 Июл 2012 5:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Schloti
Шикарный тортик. А у вас случайно нет фото поближе, хочется разглядеть узоры. Из чего вы их делали? |
||
16 Июл 2012 5:24
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Mulecka
Тортики хороши и детский, и с клубничкой. Идеально ровные и красивый, глаз не отвести от них. ![]() Irinkaj Тортик с лунтиком неплохой, травка со цветочками понравилась и паравозик. Все очень даже не плохо. |
||
16 Июл 2012 10:42
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|
Ириишка
а что это такое и можно ли её в медовик и крем? И есть ли рецепт? |
||
16 Июл 2012 11:15
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Mulecka тортики такие красивые а ровненькие то какие, а букет с ягодами прям настоящие
![]() Domenika Schloti без слов только ![]() ![]() ![]() Ириишка Ирина, там узор скорее всего печворк из мастики |
||
16 Июл 2012 11:55
|
Galochka5
|
Дорогие мои, мне нужен совет, имею заказ на воскресение торт в виде замка, и я думаю из чего сделать башни по сторонам, специально печь корж лень, я могла бы сделать их из вафельного коржа (домашнего есть вафельница) это как бы дешевле вариант и можна на перед сделать, но боюсь не знаю как он себя поведет если покрыть мастикой, не станет ли мягкой ? Или может лучше не экономить?
|
||
16 Июл 2012 12:21
|
Ириишка
41 год Россия |
|
Фруктоза это сахара полученные из фруктов (если натуральную брать), есть фруктоза криссталлическая. Продается она в основном в аптеках, и в некоторых магазинах-супермаркетах можно найти. Ссылка о фруктозе, там все сказано подробнее. http://dia-vita.ru/svoystva-fruktozi.html |
||
16 Июл 2012 14:07
|
Asckate
43 года Гай |
|
Ой, девочки, спасибо за отзывы. Следующие тортики постараюсь в большем формате выкладывать.
Подскажите плиз, хочу выписать по интернету красители и инвентарь для мастики а везде просят 100% предоплату. Это нормально, или все же обманут??? Я на этом сайте http://www.la-torta.ru/index.php смотрела. Может проверенный подскажете магазин - интернет. Заранее благодарна!!! |
||
16 Июл 2012 14:24
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Asckate
Я на ла- торте заказывала, все ок, правда не положили одну вырубку, но со след. Заказом обещали переслать, посмотрим. |
||
16 Июл 2012 14:56
|
Asckate
43 года Гай |
|
Спасибо Татьяна, значит отправляю деньги и жду с нетерпением, уж очень хочется начать настоящую красоту творить)))!
|
||
16 Июл 2012 15:05
|
caretera
60 лет МО |
|
Asckate
Катерина, я заказывала на ла торте, все прислали, никаких проблем не было. Л@сточка Анюта, посмотри эту ветку по числам к 23 февраля, Настя делала. Domenika Татьяна, очень красивые тортики ![]() Schloti Larissa, изысканно, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]()
я читала, что девочки из готовых вафельных трубочек делают. А если ты сама будешь печь в вафельнице, то промажешь иж кремом и даже, если они немного размякнут, то будут, как обычный тортик и хрустеть даже и не обязательно. |
||
16 Июл 2012 15:13
|
kristval
40 лет Беларусь, Брест |
|
девочки, выручайте, нужно срочно мк по лепке персонажей из лунтика (лунтик, мила, кузя, пчеленок есть) нужны гусеницы, дед шер, баба капа
только не на самоваре, там доступ нужен. заранее спасибо |
||
16 Июл 2012 15:22
|
Galochka5
|
kristval смотри тут http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=426
|