Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Mulecka
Надя, новые тортики прелесть! Сочетание светло- и темно голубого очень красиво смотрится, пинетки супер аккуратные. good2 unknown unknown
Клубничный букетик как настоящий, надпись выше всяких похвал. good2

Вот мои фигурки на торт для сына друзей. Персонажи очень популярной комп. игры Angry Birds (не уверена как будет название в русской версии. Сердитые птицы?) Внутри воздушный рис.
Фото

15 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
FARAWAY
В русской версии не переводят, тоже Angry Birds называют все=))
Персонажи классные, только у свиней цвет темноват, в игре светлее вроде, но это придирки=))
Mulecka
Детский вообще супер! Очень люблю сочетания таких цветов=)

15 Июл 2012 15:33

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
caretera
FARAWAY
Galochka5
NatalyThompson
Irinkaj
Всем большое спасибо, торт не последний а из последних. Просто не времени всё комментировать. Но я просматриваю все ваши коментарии и все тортики замечательные. Молодцы!
У меня этот торт заказали в понедельник а в пятницу уже надо было отдавать , всё делалось бегом и цветы и всй остальное, ничего толком не высохло.
У меня впереди ещё заказы, попросили на август торт бутылку, медовик и не очень сладкий крем потому что у человека сахарный диабет. Если кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста несколько рецептов?

15 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
SOOS!

Девочки, кто делал торт на фруктозе для диабетиков, скиньте рецептик! Пожалуйста! Rose

15 Июл 2012 21:01

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Наташа, посмотри сдесь http://forum.say7.info/topic53467.html

15 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lyudmilochka
Спасибо Rose

15 Июл 2012 22:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj
FARAWAY
Galochka5
Valentin2011

спасибо за внимание к тортику give_heart sharik

MuleckaНадежда, детям нахальный банан очень нравится, я своим уже 3 раза его делала, причем 2 раза подряд просили, только бананы помельче резала и пропитку делала кофе со сгущенкой или какао со сгущенкой.
У тебя такой хорошенький детский тортик good2 я не представляю, как так получается выравнивать girl_in_love С ягодками очень здорово сделала, такой нежный и оригинальный girl_claping
IrinkajИрина, очень симпатичный тортик с Лунтиком, паровозик очень здорово получился good2
FARAWAYЭля, так здорово энгриков слепила good2

16 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
Domenika

Татьяна

DomenikaМои рецепты
Девочки, всем большой привет! Читаю уже ваш форум почти месяц, изучила уже много темок. Какие вы все молодцы, такую красоту творите Rose Я чуть больше месяца назад тоже загорелась желанием постигать эту удивительную науку тортоукрашательства. Выпечка мне нравилась всегда, но украшала я ее стандартно - крем, а сверху орешки, крошка и т.п.. Теперь же ручки чешутся творить. Буду учиться у вас и наслаждаться вашими работами give_heart

16 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки, у кого то видела торт со стриптизершей, выскакивающей из торта. А у кого и где потеряла. Может кто наводку даст?

16 Июл 2012 2:48

Распечатать сообщение
Domenika

Татьяна

DomenikaМои рецепты
Вот несколько моих работок Embarassed

16 Июл 2012 3:33

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Л@сточка посмотри торт Донны Розы с сексуальной девушкой на кровати.(на нашем сайте) Может как идея пригодиться или стриптизершу можно такую же сделать.

16 Июл 2012 4:08

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Всем привет !!! Сколько всего нового и красивого!!! Решила показать последний торт
Фото
. может быть кому.нибудь пригодится идея
Фото

16 Июл 2012 5:19

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
человека сахарный диабет.

Может быть вместа сахара положить , фруктозу.

16 Июл 2012 5:23

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Schloti
Шикарный тортик. А у вас случайно нет фото поближе, хочется разглядеть узоры. Из чего вы их делали?

16 Июл 2012 5:24

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka
Тортики хороши и детский, и с клубничкой. Идеально ровные и красивый, глаз не отвести от них. good
Irinkaj
Тортик с лунтиком неплохой, травка со цветочками понравилась и паравозик. Все очень даже не плохо.

16 Июл 2012 10:42

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ириишка
а что это такое и можно ли её в медовик и крем? И есть ли рецепт?

16 Июл 2012 11:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka тортики такие красивые а ровненькие то какие, а букет с ягодами прям настоящие good2
Domenika Schloti без слов только good2 good2 good2

Ириишка Ирина, там узор скорее всего печворк из мастики

16 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дорогие мои, мне нужен совет, имею заказ на воскресение торт в виде замка, и я думаю из чего сделать башни по сторонам, специально печь корж лень, я могла бы сделать их из вафельного коржа (домашнего есть вафельница) это как бы дешевле вариант и можна на перед сделать, но боюсь не знаю как он себя поведет если покрыть мастикой, не станет ли мягкой ? Или может лучше не экономить?

16 Июл 2012 12:21

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
а что это такое и можно ли её в медовик и крем? И есть ли рецепт?

Фруктоза это сахара полученные из фруктов (если натуральную брать), есть фруктоза криссталлическая. Продается она в основном в аптеках, и в некоторых магазинах-супермаркетах можно найти.
Ссылка о фруктозе, там все сказано подробнее. http://dia-vita.ru/svoystva-fruktozi.html

16 Июл 2012 14:07

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
Ой, девочки, спасибо за отзывы. Следующие тортики постараюсь в большем формате выкладывать.
Подскажите плиз, хочу выписать по интернету красители и инвентарь для мастики а везде просят 100% предоплату. Это нормально, или все же обманут??? Я на этом сайте http://www.la-torta.ru/index.php смотрела. Может проверенный подскажете магазин - интернет. Заранее благодарна!!!

16 Июл 2012 14:24

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Asckate
Я на ла- торте заказывала, все ок, правда не положили одну вырубку, но со след. Заказом обещали переслать, посмотрим.

16 Июл 2012 14:56

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
Спасибо Татьяна, значит отправляю деньги и жду с нетерпением, уж очень хочется начать настоящую красоту творить)))!

16 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Asckate
Катерина, я заказывала на ла торте, все прислали, никаких проблем не было.

Л@сточка
Анюта, посмотри эту ветку по числам к 23 февраля, Настя делала.

Domenika
Татьяна, очень красивые тортики good2

Schloti

Larissa, изысканно, как всегда girl_claping что ни торт - произведение искусства girl_claping girl_claping girl_claping
Galochka5 писал(а):
из чего сделать башни по сторонам

я читала, что девочки из готовых вафельных трубочек делают. А если ты сама будешь печь в вафельнице, то промажешь иж кремом и даже, если они немного размякнут, то будут, как обычный тортик и хрустеть даже и не обязательно.

16 Июл 2012 15:13

Распечатать сообщение
kristval

кристина

40 лет
Беларусь, Брест

kristvalМои рецепты
девочки, выручайте, нужно срочно мк по лепке персонажей из лунтика (лунтик, мила, кузя, пчеленок есть) нужны гусеницы, дед шер, баба капа
только не на самоваре, там доступ нужен. заранее спасибо

16 Июл 2012 15:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kristval смотри тут http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=426

Наверх
;