Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:23
|
Asckate
43 года Гай |
|||
Mulechka - детский тортик очень красивый.Такие нежные цвета!!!
|
||||
16 Июл 2012 15:33
|
Domenika
Татьяна |
|||
Schloti шикарный торт, а цветок просто блеск. У меня цветы не получаются, мастика в готовом цветке при высыхании начинает крошится. Мастику делаю из ММ, для обтяжки очень нравится, а вот цветочки не получаются
Девочки спасибо огромное, что обратили внимание на мои тортики. Сегодня буду делать мешочек, пеку бисквиты, а вот какой крем сделать ума не приложу. Посоветуйте вкусный крем для человека, который не любит шоколад ![]() |
||||
16 Июл 2012 15:36
|
Asckate
43 года Гай |
|||
caretera спасибо! Потом отпишусь о своем заказе.
Кстати подскажите, как имена вставляются жирным шрифтом, не печатают же их постоянно??? |
||||
16 Июл 2012 15:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Domenika может такой вариант тебе подойдет, сама хочу его взять для основы своего замка http://forum.say7.info/topic55348.html
|
||||
16 Июл 2012 15:59
|
Domenika
Татьяна |
|||
Для жирного шрифта надо необходимое слово выделить и нажать букву В на панели над сообщением. Надеюсь понятно объяснила |
||||
16 Июл 2012 16:09
|
Domenika
Татьяна |
|||
Galochka5 спасибо за идейку, буду до вечера еще думать
![]() |
||||
16 Июл 2012 16:24
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Mulecka
спасибо, да верхний спец. округлым сделала) Твои тортики восхитетельны!Такие ровненькие!!! ![]() Valentin2011 спасибо) и за подсказки тоже) FARAWAY ![]() caretera Людмила,спасибо) Domenika про шоколадные ничего сказать не могу(не знаю как надо) А мастичный хороший!Ровненький. А что внутри и как ярусы держаться? Schloti Очень красивый тортик!Такой нежный!а сбоку ленточки из чего? Ириишка ![]()
Справа щелкаешь по имени и оно автоматически в ответ вставляется) |
||||
16 Июл 2012 16:50
|
kristval
40 лет Беларусь, Брест |
|||
Galochka5
спасибо, но я это уже видела, мне нужны другие персонажи, заказали, чтобы на торте было 8 фигурок, 4 (лунтик, мила, пчеленок, кузя) я нашла, вот мне и надо еще 4, 2 гусеницы, бабу капу, и шера или корнея -корнеевича |
||||
16 Июл 2012 17:58
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
kristval
Кристин, ты вторую страницу открой. Там и остальные есть) http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=426&page=2 Вот мой позор, даже не хотела выставлять.... Видимо три торта за три дня-это перебор для меня....да еще и жара-все плавится....Только одно фото, больше не успела...Ловлю тапки... ну и поближе с этой же фотографии: |
||||
16 Июл 2012 18:04
|
kristval
40 лет Беларусь, Брест |
|||
Irinkaj
Galochka5 охи я тундра, и не увидела вторую страницу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ ![]() |
||||
16 Июл 2012 18:07
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
16 Июл 2012 18:11
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Татьяна спасибо за коментарий Мой тебе совет купи готовую цветочную мастику и все получится Конечно многие делают сами желатиновую , но мне нравится именно готовая цветочная Из нее можно сделать очень тонкие лепестки ![]()
Спасибо !!! Ирина ленточки обыкновенные капроновые . незнаю очень хорошо подошли как мне кажется к торту и еще была точно такого цвета декорация ![]() |
||||
16 Июл 2012 18:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Schloti У вас очень краивые цветы и букеты!!
DomenikaУ нас есть хорошая темка по кремам- http://forum.say7.info/topic30760.html Irinkaj Ириша не довыровняла бока тортика. Ай-яяй . Оранжевую ленту надо бы заменить на др.цвет. Хорошие машинки ,ровная разметка. Цветочки, травка все к месту. |
||||
16 Июл 2012 18:40
|
Asckate
43 года Гай |
|||
Достаточно понятно, спасибо! |
||||
16 Июл 2012 18:42
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Irinkaj
Tr@iDoN caretera Спасибо! ![]() Schloti очень красивый торт. Domenika Хорошее начало, молодец! |
||||
16 Июл 2012 18:46
|
Asckate
43 года Гай |
|||
Irinkaj
Тортик ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 18:49
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Вот это да! Мой респект, на такое не все способны. Новый тортик очень неплохой, уверена, заказчики были довольны. |
||||
16 Июл 2012 19:09
|
vasile4ek
юля 45 лет Новороссийск |
|||
Большое спасибо за внимание и рецепт мастики!!! ![]() |
||||
16 Июл 2012 19:37
|
caretera
60 лет МО |
|||
ну это уж ты сказанула ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 19:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Irinkajну насчет позора, это, конечно, преувеличение - очень неплохой тортик! Соглашусь с Надеждой насчет оранжевой ленты - как-то она глаз режет. а ровнять такую форму сложно - поэтому и есть неровности на изгибах
![]() ![]() Mulecka оба тортика супер - не к чему придраться! FARAWAYотличные птички и свинки ![]() Irinkajочень понравился торт в гангстерском стиле, и с лунтиком хороший - из чего облачка? Очень натуральные! Schloti очень стильный торт! careteraаппликация с корабликом вышла на отлично, а вот выравнивание чуток захромало ![]() NatalyThompsonочень аппетитный сэндвич! |
||||
16 Июл 2012 20:30
|
caretera
60 лет МО |
|||
ой, Надюша, это да, есть такой грех ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 21:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
careteraЛюда. а я пеку в один день, а выравниваю в другой - тогда легче, я вот приготовление и украшение в день день не осилю точно. И, ты права - на фото сразу все косяки видно, а вживую все гораздо лучше смотрится, а уж когда все это естся - вообще не до косяков
![]() Девочки, если есть у кого в закромах - киньте идейку украшения с ромашками, пожалуйста. Что-то все такое одинаковое, не хочется совсем уж повторяться, а своих идей нету ![]() |
||||
16 Июл 2012 22:00
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Девочки всем спасибо за коментарии!!! Вот здесь если кто хочет может заказать формы для узоров http://tortenwelt-shop.com/de/Cel-Shapes/Cel-Shapes-Fairies?xfdc83=6c7r7q2aenbn2rp19b9r82rs892rv8b3 Там есть перевод на русский язык
И ПОЖАЛУСТА ДАВАЙТЕ ВСЕ НА " ТЫ"" ![]() |
||||
16 Июл 2012 22:07
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
16 Июл 2012 22:22
|
Domenika
Татьяна |
|||
Irinkaj мне тортик понравился, очень хорошенький и машинки такие классные
FARAWAY спасибо ![]() Mulecka спасибо за ссылочку, очень полезная. Я тут постепенно с темками знакомлюсь, эту вот тоже перечитываю, уже почти 100 страниц осилила Schloti я уже думала про готовую мастику, наверное все таки закажу и будуна ней учиться ![]() |