Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 22:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
16 Июл 2012 23:14
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
17 Июл 2012 0:04
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Mulecka
Надежда, очень красивый детский. Ничего лишнего и цветовая гамма супер! ![]() ![]() FARAWAY Эля, очень натуральные Angry Birds! ![]() ![]() Domenika Татьяна, очень понравился с подушкой! ![]() Schloti Лариса, торт очень нежный и стилный. Irinkaj Ирина, три торта за три дня - ну ты и пчелка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надежда, может такой?: Или такой: |
||||||||||
17 Июл 2012 0:09
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Mulecka
Л@сточка Valentin2011 caretera Спасибо всем большое - просто забросали меня ромашками - и главное, что каждый по-своему нравится! Буду теперь пытаться собрать свой вариант всего этого богатства ![]() А я собираюсь поставить очередной кулинарный эксперимент - составить смородиновый тортик. Если получится - поделюсь потом с вами рецептом ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 0:19
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Valentin2011 Ежевику, малину и клубнику делала по МК Лапульки.
http://forum.say7.info/topic56748.html Ежевика с малиной на зубочистках, клубника на цв.проволоке. Для букета конечно все надо делать на цветочной проволоке. Лента по низу атласная, мне кажется так более торжественно. На детском, лента мастичная. Irinkaj Иришка , такие темпы только возможны, когда муж с детьми в отъезде. Я тоже в один день пеку и собираю( собираю когда детей уложу спать в23-ч), ночь стоит. Следующий день- выравнивание и мастика. Если бисквит, то вообще заранее пеку, тогда он и режется лучше. |
||||||||||
17 Июл 2012 0:38
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Mulecka
Спасибо за ссылку. ![]() Такая кропотливая робота! Молодец. Нужно и себе срочно заказать экструдера. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 1:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Valentin2011
Зайди к ней на стр.,там очень красивые цветы и букеты. Спроси у девочек, которые были на курсах по цветам, может они еще подскажут какие дополнения. |
||||||||||
17 Июл 2012 2:00
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Mulecka
Большое спасибо! ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 3:21
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Надежда большое спасибо !! VALENTIN спасибо!! Заходи в гости www.larissas-torten@gmx.de Правда все на немецком . но по картинкам можно понять где ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 10:18
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Schloti
Лариса, очень красивые цветы! Спасио за МК! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 11:20
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Esperanzita
Надя, по поводу тортика с ромашками. У Елены с этого форума есть обалденный торт как раз в тему http://forum.say7.info/topic47060-225.html мне этот тортик давно в душу запал, очень нежный и стильный. |
||||||||||
17 Июл 2012 12:29
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Всегда рада помочь !!! Если есть вопросы . отвечу охотно ! Удачи!! |
||||||||||
17 Июл 2012 13:32
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
подскажите пожалуйста, а то я уже от количества прочитанных рецептов просто
![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 14:15
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Выкладываю девочки свою первую куклу. Немного с формой юбки подкачала.
Девочки на днях купила мастику очень дешовую, бежала домой радосная как слон, думала секономила. Но не тут то было, спешу всех предупредить не брать эту мастику, во избежании проблем ОDENSE Marsipan по 7 кг ведро производство Дания. Такой ужасной мастики в руках не держала, она сильно рыхлая, мягкая. Пыталась натянуть торт в итоге натянула по частям, сначало бока, и отдельно затем верх. На этот ужас ушло у меня 3 часа. Ею можно обтянуть тортики только маленьких обьемов. Может кто ею пользуется и доволен но я поняла одно что я к ней никогда больше не подойду. |
||||||||||
17 Июл 2012 16:12
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Ириишка
Милая кукла. Мне кажется юбочка хорошая. или слишком шарообразная? По моему хорошо.А торт в юбке или подложке? Что ты пекла своей доче? |
||||||||||
17 Июл 2012 16:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Да, да, так и есть. Причем выровняла-то я его нормально,но застыть ганашу времени вообще не было, а в морозилку торт не влез, вот и начала по мягкому обтягивать,да еще и мастику слишком тонко раскатала. А ленточку,хотелось белую, готовой мастики белой не было(намешала,желтой с красным,получилась оранжевая-вот и написала на ней...) А травка на тортике закрывает косяки ![]() Asckate спасибо)
Ага, отзвонились уже-ух!гора с плеч!-они счастливы!!! caretera Людочка,,спасибо за поддержку)
Надя, спасибо) ![]() Domenika Valentin2011 спасибо, большое ![]()
Ой, жду с нетерпением ![]() Mulecka Спасибо, да и я так же пеку, собираю в один день-выраниваю на сл., покрываю и украшаю сразу же. Ночью,когда сын спит или в дневной его сон, а если выходные-то муж с ним весь день, а я на кухне)))Да все так,наверное...
не вареная, обычная. Ириишка мне нравится куколка!Красивая!А какой вес и что внутри? Она на подложке? |
||||||||||
17 Июл 2012 16:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошую мастику покупную для обтяжки!Пользуюсь шоколадно-ММ., но нужна белая...
|
||||||||||
17 Июл 2012 19:35
|
Domenika
Татьяна |
|||||||||
А я сегодня хожу вся в слезах. Начала делать мешок, форму сделала, выравняла и поставила в холодильник. Достала свою отдохнувшую мастику из ММ, а она сегодня ну просто не поддающаяся. Торт кое как обтянула, пкрасила, а вот горловину уже три часа пытаю, ну не стоит она и все. Одну сушила, подсохла и разкрошилась, другую поставила, сижу жду. Но что то боюсь ничего путногоне получется
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 20:23
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Domenika
Дорогая Танечка, я так тебя понима ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 20:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Domenika
Танюша, терпения тебе! ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 21:28
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
FARAWAYЭля, спасибо! Я тоже давно на него заглядываюсь - очень мне Ленин тортик этот нравится, но вот стыдно - я только что один ее торт сплагиатила
![]() ![]() ИриишкаИра, мне нравится куколка твоя - и даже форма юбки смотрится хорошо с такой отделкой! Я не люблю вообще-то кукол этих. но эта очень даже милая получилась! Irinkaj из тех что я пробовала - моделпаст очень жирная, петтинс пойдет наверное на обтяжку, калебаут тоже неплохая, хотя я, честно говоря, не представляю как это будет на вкус - весь торт с этими мастиками, мне они абсолютно несъедобными кажутся (но я привереда в этом смысле). А, еще покупала турецкую какую-то - ужасно не понравилась. Ириш, а почему не хочешь сделать ММ мастику из белых мармышек? Все ж она повкуснее будет ![]() DomenikaТаня, не расстраивайся - у всех такое бывает. Я, если время позволяет, оставляю все это дело и делаю на другой день. Или передохнуть просто надо - а потом по-новой. А то еще и нервничать начинаешь - вообще все наперекосяк. Терпения тебе и пусть все сложится в конце концов! |
||||||||||
17 Июл 2012 22:28
|
Asckate
43 года Гай |
|||||||||
Подскажите пожалуйста, а чтобы делать тортики на заказ, что-то типа лицензии нужно делать, или как бизнес оформлять??? Сынок подрастает и чувствую, что уже можно заработать творчеством, но вот с чего начать??? Рада любым подсказкам!
|
||||||||||
17 Июл 2012 22:34
|
Asckate
43 года Гай |
|||||||||
Ириишка Ирина, кукла смотрится очень красиво. А юбка пышная, как ее в мультиках рисуют - девчонки точно оценят!!
|
||||||||||
17 Июл 2012 23:22
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Ириишка
Ирина кукла очень красивая, стильная. ![]() А это мои торты выходного дня: Внутри творожно-сливочный крем с цедрой апельсина и тонкие шоколадные коржи. 2,280 кг. 28 см. диаметр. В разрезе интереснный! Когда пришлют заказчик фото, добавлю. А это бисквит с лимонным курдом и мусом: Внутри тоже шахматный, потом покажу. 2,370 кг. 26 см. диаметр. Принимаю любую критику. ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 23:35
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Valentin2011
Молодец!!! ![]() |