Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Июл 2012 22:53

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Надюша, а если так
Фото

16 Июл 2012 23:14

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Надюш ,я вот такой делала. Лаконичный

17 Июл 2012 0:04

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Mulecka
Надежда, очень красивый детский. Ничего лишнего и цветовая гамма супер! good2 С ягодами как настоящие! wacko1 А как ежевику и малину такую сделать? Ленточка по низу мастичная?
FARAWAY
Эля, очень натуральные Angry Birds! Drinks or Beer Интересно как на торте все вместе будет смотреться... Wink
Domenika
Татьяна, очень понравился с подушкой! good Молодец.
Schloti
Лариса, торт очень нежный и стилный.
Irinkaj
Ирина, три торта за три дня - ну ты и пчелка! Rose give_heart А с тачками торт очень хороший, не наговаривай! friends praising И мелкие фигурки у тебя как всегда на высоте! good2
Esperanzita
Надежда, может такой?:
Фото

Или такой:
Фото

17 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka
Л@сточка
Valentin2011
caretera
Спасибо всем большое - просто забросали меня ромашками - и главное, что каждый по-своему нравится! Буду теперь пытаться собрать свой вариант всего этого богатства wacko1 !
А я собираюсь поставить очередной кулинарный эксперимент - составить смородиновый тортик. Если получится - поделюсь потом с вами рецептом nyam2 . У нас в этом году смородины урожай хороший на даче, вот смотрю на нее - белая, красная и черная - прямо просится она в торт girl_haha !

17 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011 Ежевику, малину и клубнику делала по МК Лапульки.
http://forum.say7.info/topic56748.html
Ежевика с малиной на зубочистках, клубника на цв.проволоке. Для букета конечно все надо делать на цветочной проволоке. Лента по низу атласная, мне кажется так более торжественно.
На детском, лента мастичная.
Irinkaj Иришка , такие темпы только возможны, когда муж с детьми в отъезде.
Я тоже в один день пеку и собираю( собираю когда детей уложу спать в23-ч), ночь стоит. Следующий день- выравнивание и мастика. Если бисквит, то вообще заранее пеку, тогда он и режется лучше.

17 Июл 2012 0:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Mulecka
Спасибо за ссылку. Romashki
Такая кропотливая робота! Молодец. Нужно и себе срочно заказать экструдера. Wink А какой лучше всего диаметр проволки брать? unknown

17 Июл 2012 1:10

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011
Schloti писал(а):
Оля Для Калы номер 20 для орхидеии номер 24 роза 18 для эфоя веточка номер 20 листочки 24 для тычинок 20

чем выше номер тем тоньше проволока в вообшем я пользуюсь в основном 18 20 24 26 все зависит от размера цветка если например роза большая то и проволока должна быть стабильнее

Зайди к ней на стр.,там очень красивые цветы и букеты.

Спроси у девочек, которые были на курсах по цветам, может они еще подскажут какие дополнения.

17 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Mulecka
Большое спасибо! friends

17 Июл 2012 3:21

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Mulecka писал(а):
Зайди к ней на стр.,там очень красивые цветы и букеты.

Надежда большое спасибо !!

VALENTIN спасибо!! Заходи в гости

www.larissas-torten@gmx.de

Правда все на немецком . но по картинкам можно понять где girl_bye что

17 Июл 2012 10:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Schloti
Лариса, очень красивые цветы! Спасио за МК! Rose И ландыши и цветок-фантазия! good2 А розы просто шыкарные! Congratulate

17 Июл 2012 11:20

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Esperanzita
Надя, по поводу тортика с ромашками. У Елены с этого форума есть обалденный торт как раз в тему
http://forum.say7.info/topic47060-225.html
мне этот тортик давно в душу запал, очень нежный и стильный.

17 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Спасио за МК! И ландыши и цветок-фантазия!

Всегда рада помочь !!! Если есть вопросы . отвечу охотно ! Удачи!!

17 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
подскажите пожалуйста, а то я уже от количества прочитанных рецептов просто Crazy если крем сгущенка с маслом, сгущенка должна быть вареная или все равно так как негде не уточняется, а я всегда делала с вареной, вот мучаюсь а торт на заказ не хочу попасть в просак unknown

17 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Выкладываю девочки свою первую куклу. Немного с формой юбки подкачала.

Фото

Фото

Девочки на днях купила мастику очень дешовую, бежала домой радосная как слон, думала секономила. Но не тут то было, спешу всех предупредить не брать эту мастику, во избежании проблем ОDENSE Marsipan по 7 кг ведро производство Дания. Такой ужасной мастики в руках не держала, она сильно рыхлая, мягкая. Пыталась натянуть торт в итоге натянула по частям, сначало бока, и отдельно затем верх. На этот ужас ушло у меня 3 часа. Ею можно обтянуть тортики только маленьких обьемов. Может кто ею пользуется и доволен но я поняла одно что я к ней никогда больше не подойду.

17 Июл 2012 16:12

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
Милая кукла. Мне кажется юбочка хорошая. или слишком шарообразная? По моему хорошо.А торт в юбке или подложке? Что ты пекла своей доче?

17 Июл 2012 16:13

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Mulecka писал(а):
не довыровняла бока тортика.

Да, да, так и есть. Причем выровняла-то я его нормально,но застыть ганашу времени вообще не было, а в морозилку торт не влез, вот и начала по мягкому обтягивать,да еще и мастику слишком тонко раскатала.
А ленточку,хотелось белую, готовой мастики белой не было(намешала,желтой с красным,получилась оранжевая-вот и написала на ней...)
А травка на тортике закрывает косяки Embarassed
Asckate
спасибо)
FARAWAY писал(а):
уверена, заказчики были довольны.

Ага, отзвонились уже-ух!гора с плеч!-они счастливы!!!
caretera
Людочка,,спасибо за поддержку)
Esperanzita писал(а):
из чего облачка?

Надя, спасибо) friends Облачка, писала выше уже(шарики мастичные разного размера и сверху тонким пластиком мастики накрыты)
Domenika
Valentin2011
спасибо, большое Romashki
Esperanzita писал(а):
составить смородиновый тортик

Ой, жду с нетерпением nyam2
Mulecka
Спасибо, да и я так же пеку, собираю в один день-выраниваю на сл., покрываю и украшаю сразу же. Ночью,когда сын спит или в дневной его сон, а если выходные-то муж с ним весь день, а я на кухне)))Да все так,наверное...
Galochka5 писал(а):
если крем сгущенка с маслом, сгущенка должна быть вареная или все равно так

не вареная, обычная.
Ириишка
мне нравится куколка!Красивая!А какой вес и что внутри? Она на подложке?

17 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошую мастику покупную для обтяжки!Пользуюсь шоколадно-ММ., но нужна белая...

17 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
Domenika

Татьяна

DomenikaМои рецепты
А я сегодня хожу вся в слезах. Начала делать мешок, форму сделала, выравняла и поставила в холодильник. Достала свою отдохнувшую мастику из ММ, а она сегодня ну просто не поддающаяся. Торт кое как обтянула, пкрасила, а вот горловину уже три часа пытаю, ну не стоит она и все. Одну сушила, подсохла и разкрошилась, другую поставила, сижу жду. Но что то боюсь ничего путногоне получется ireful А этот край же еще и покрасить надо:-C Стала мешать краску для заплатки, но и она нехочет получаться необходимого цвета wacko1 уже одно желаниевзять все и выбрасить girl_cray3 girl_cray2

17 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Domenika
Дорогая Танечка, я так тебя понима praising , никому не желаю подобной ситуации No а тебе только остается пожелать выдержки, терпения и т.д. успехов

17 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Domenika
Танюша, терпения тебе! friends Я на мешок делаю шоколадно-мармышковыю мастику и красить не нужно и ложится хорошо-она очень эластичная)

17 Июл 2012 21:28

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
FARAWAYЭля, спасибо! Я тоже давно на него заглядываюсь - очень мне Ленин тортик этот нравится, но вот стыдно - я только что один ее торт сплагиатила Embarassed . Попробую я все-таки компиляцию сделать, но хотя бы не точную копию других тортиков - вот чессное слово, совестно копировать второй раз подряд Embarassed .
ИриишкаИра, мне нравится куколка твоя - и даже форма юбки смотрится хорошо с такой отделкой! Я не люблю вообще-то кукол этих. но эта очень даже милая получилась!
Irinkaj из тех что я пробовала - моделпаст очень жирная, петтинс пойдет наверное на обтяжку, калебаут тоже неплохая, хотя я, честно говоря, не представляю как это будет на вкус - весь торт с этими мастиками, мне они абсолютно несъедобными кажутся (но я привереда в этом смысле). А, еще покупала турецкую какую-то - ужасно не понравилась.
Ириш, а почему не хочешь сделать ММ мастику из белых мармышек? Все ж она повкуснее будет Embarassed .
DomenikaТаня, не расстраивайся - у всех такое бывает. Я, если время позволяет, оставляю все это дело и делаю на другой день. Или передохнуть просто надо - а потом по-новой. А то еще и нервничать начинаешь - вообще все наперекосяк. Терпения тебе и пусть все сложится в конце концов!

17 Июл 2012 22:28

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а чтобы делать тортики на заказ, что-то типа лицензии нужно делать, или как бизнес оформлять??? Сынок подрастает и чувствую, что уже можно заработать творчеством, но вот с чего начать??? Рада любым подсказкам!

17 Июл 2012 22:34

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
Ириишка Ирина, кукла смотрится очень красиво. А юбка пышная, как ее в мультиках рисуют - девчонки точно оценят!!

17 Июл 2012 23:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ириишка
Ирина кукла очень красивая, стильная. good
А это мои торты выходного дня:
Фото

Внутри творожно-сливочный крем с цедрой апельсина и тонкие шоколадные коржи. 2,280 кг. 28 см. диаметр. В разрезе интереснный! Когда пришлют заказчик фото, добавлю.
Фото

А это бисквит с лимонным курдом и мусом:
Фото

Внутри тоже шахматный, потом покажу. 2,370 кг. 26 см. диаметр.
Фото

Фото

Принимаю любую критику. hi

17 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Valentin2011
Молодец!!! good2 Шахматный просто улет, очень ровно и аккуратно! А квадраты из шоколада или мастики?

Наверх
;