Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2012 1:35
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Mulecka
спасибо!! ![]() |
||||
14 Июл 2012 2:59
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
14 Июл 2012 6:47
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Irinkaj,хочется поближе увидеть детали,не пойму что за палочка лежит,а внутри шляпы тоже торт?
|
||||
14 Июл 2012 10:28
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
палочка - это мундштук дамский... Ира, замечательно получилось!
Инна, твоему тортику не хватает высоты, на мой взгляд. Букетик нежный. скажи, мастики много уходит на складочки? Я так поняла, тортик последний в смысле по счёту из тех что делала)) а не вообще))) Эля, спасибо)) я её хотела по краю коричевым ещё покрасить, да не успела.. ) |
||||
14 Июл 2012 10:59
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
доброе утро мастерицы!подскажите пожалуйста полному чайнику-пеку торт Рафаэлло от Оли имбирь, к сожалению ссылку вставить не получается-пишу с телефона. Как быть с кремом?промазывать только коржи между собой и потом выравнивать уже другим масляным? Или можно им же?
Вчера ночью загорелась мастикой,фигурки налепила,а как дальше быть не пойму! Заранее всем спасибо! |
||||
14 Июл 2012 12:32
|
caretera
60 лет МО |
|||
Доброе утро, девочки!
Ирина, ну и совсем уж и не кривой, я бы сказала, что очень хороший ![]() ![]() ![]() а как бывает криво, я тебе сейчас покажу ![]() это же кошмар какой-то, все плывет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я преклоняюсь перед всеми вами девочки, как вы аккуратно делаете и как у вас только терпения хватает ![]() ![]() Mjata Юля, я такой торт не делала, но знаю, что крем под мастику надо делать,чтобы она не расплылась (сгущенка с маслом или на основе шоколада) |
||||
14 Июл 2012 13:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Irinkaj Ирочка, смотрится тортик эффектно, мне детальки все нравятся, молодец! Размер шляпы по сравнению с пистолетом и перчаткой маловат, хочется побогаче шляпку
![]() ![]() caretera Людмила, бугорки видны конечно, но ведь там тирамису ![]() ![]() Mjata Юля, верх не надо мазать заварным кремом какой в рецепте, от него мастика расплывётся. Смешай масло и сгущёнку 1:1 и обмажь бока и верх, предварительно если нужно обмазать"крошкой", если много неровностей. |
||||
14 Июл 2012 14:00
|
caretera
60 лет МО |
|||
Анечка, спасибо за поддержку
![]()
![]() ![]() как вы там растете? |
||||
14 Июл 2012 14:32
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
У кого чего, у меня наоборот синей завались, а вот с оттенками туговато. Ну ничего что фиолетовое, главное что картинка понятна и ребятёнку думаю очень понравится ![]()
Ой, Людочка, растём - не то слово ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2012 14:42
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Asckate
Хороший тортик!Насколько можно разгледеть. Иннуська 7 Инна, отличный букет!) Ирисочная Наташа сказала, да это мундштук. Спасибо за внимание к торту) NatalyThompson Спасибо,Наташа!
Я делаю на этот тортик ганаш-тоже очень вкусно))) caretera Спасибо,Людочка-у тебя отличный тортик. Ну видно чуть неровности...Апликация мне нравится. И понравился цвет паруса)необычный) Аняша Спасибо,Анечка) А шляпка,даже наверное еще меньше должна была быть, и более угловатая что ли...с пером и сеточкой, но....вот получилась такая.... вот поближе для Ириши) |
||||
14 Июл 2012 14:45
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
14 Июл 2012 14:57
|
caretera
60 лет МО |
|||
это здорово! потом отоспишься, когда он женится и будет жить отдельно ![]() Irinkaj Ириш ![]() А про лесенку читала где то, что надо слепить такую дорожку ступенчатую, а уж потом на нее красненькую "тряпочку" класть. Но уж больно замороченно ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2012 15:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
девочки,спасибо большое за подсказки!коржи напекла,крем сделала,а собирать не решусь чего то...да и малышка не пускает!
Сделаю все таки масло-сгущенка, шоколада дома нет на ганаш |
||||
14 Июл 2012 15:13
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Irinkaj Тортик классный. Мундштук тоже понравился. С последнего ракурса все хорошо видно.
Деревья по моему - айсинг., может быть на какой то основе все это держится. |
||||
14 Июл 2012 15:36
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Пропустила ![]()
спасибо) Mulecka спасибо) Может на шпажках?или осыпется? И вот еще мой сегодняшний. Вес 4700. Низ-"Панчо"(укладывала слоями, как обычный торт) верх-торт-мусс"Малиновый" |
||||
14 Июл 2012 17:21
|
vasile4ek
юля 45 лет Новороссийск |
|||
Скиньте мне тоже ,рецептик ,пожалуйста! |
||||
14 Июл 2012 18:18
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Irinkaj Ириша, мне кажется, каркас сделан из шпажки и цветочной проволоки, налеплена мастики на ствол, основные ветки и по периметру кроны. Подсушено и нанесен айсинг для воздушности. Я бы так попробовала сделать . Но я точно не знаю, надо еще спросить у FARAWAY , мне кажется она может что то подсказать по этому тортику, или у других девочек.
|
||||
14 Июл 2012 19:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Irinkaj
Чикагский торт супер! Лунтик темноват. А облачко как сделано? интересно выглядит. По поводу многоярусного свадебного согласна с Надей. Только стволы, мне кажется покрыты гум-пастой (цветочная). Под дорожкой полоски мастики. caretera Люда, хороший тортик, смотрится как открытка! У меня тоже все плывёт и растягивается, просто мучение ![]() |
||||
14 Июл 2012 21:34
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Mulecka
FARAWAY Девочки, спасибо за подсказки) Эля а что это за гум-паста? я не слышала про такую ![]()
По поводу цвета согласна...да темноват, красители Вилтон, не очень насыщенно розовую ММ окрашивают-наши гелевые лучше красят.(мое мнение) Облачко-накатанные шарики разного размера и сверху тонко мастикой обтянуто) спасибо за внимание к тортикам) |
||||
14 Июл 2012 23:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Irinkaj
очень понравился твой тортик, я бы такое наверное не осилила. Насчет ступенек смотри здесь http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3925 тут МК именно по таким ступенькам ничего сложного, сама увидиш торт с лунтиком супер , с цетом то понятно но в целом - отпад ![]() ![]() caretera Людмила тортик ![]() |
||||
15 Июл 2012 1:44
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Спасибо, за ссылку,Галина! По фото-то не сложно вроде как, а вото если описание работы прочитать, что-то мне страшновато становится.... Спасибо за внимание к тортикам) |
||||
15 Июл 2012 3:37
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
caretera Море надо было продлить до края торта.
Как детям Нахальный банан? IrinkajВерхний ярус округлый по задумке? Маловато места для паровозика. Нижний ярус очень хорошо оформлен! |
||||
15 Июл 2012 4:56
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Irinkaj
Ирина молодец! ![]() ![]() Может деревья сделать так: шпажку обернуть мастикой, дать высохнуть, айсингом сделать веточки... ![]() С лунтиком замечательный! ![]() ![]() caretera Людмила, на то он и морской, чтобы все плыло! ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2012 10:58
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
15 Июл 2012 12:00
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Ира, это цветочная паста, очень быстро застывает и хорошо держит форму. Вот один из рецептов http://forum.say7.info/topic53998.html Для лепки я обычно смешиваю мастику и цв.пасту 1:1. |