Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июл 2012 0:02
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
Asckate, фото такое маленькое, ничего не разобрать!
![]() caretera, Людмила, спасибо за добрые слова!)) Велкам в нашу компанию по несчастьям))) Esperanzita, Надя, спасибки))) единичек таких кстати много очень))) Mulecka, Надежда, надпись на книге сделана с помощью силиконовых штампиков для скрапбукинга, неплохая вещь! Жгутики я делала с помощью экструдера (бедные мои руки все в мозолях!) и клеила к торту,но они отлипали, заразы...надо было сначала торт покрыть мастикой весь, и к мастике уже клеить! Вот, девочки. несу предпоследний перед отпуском торт... Заказывали на 3 кг, а получился - на 6!!! ![]() цифры надо было правее клеить, глазомер меня подвёл)) но сверху практически не заметно, а с такого ракурса прям в глаза бросается! |
||||
13 Июл 2012 0:39
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||
Девочки! Подскажите, чем можно сделать капельки росы? Ехать за специальными кондитерскими гелями уже нет времени. Что можно придумать в домашних условиях? Растопить карамель? А если капать горячей карамелью на мастику, она ведь начнет таять... Даже не знаю что делать.
|
||||
13 Июл 2012 1:30
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||
Очень мелко,плохо видно.Но идея интересная с загарающим челандречком.
Я где то читала можно сделать из желатина. |
||||
13 Июл 2012 2:25
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
|
||||
13 Июл 2012 12:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
NatalyThompson твой бутерброд супер, так и хочется кусочек откусить
![]() ![]() Я смотрю у всех такие цветовые гаммы хорошие, хочу приобрести набор красителей вот сижу и думаю что брать гелевые или порошковые, у меня сейчас порошковые дешевые я ими не довольна |
||||
13 Июл 2012 13:28
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
Галя, спасибо))) купи хорошие гелевые красители, вилтон или америколор. И если будешь делать цветочки, то еще сухие краски. |
||||
13 Июл 2012 13:33
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Надпись с помощью подобных штампиков делала? Расскажи процесс пожалуйста, а то очень хотела заказать, но вычитала в интернете, что для мастики они не очень удобны, мягкие слишком |
||||
13 Июл 2012 13:45
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
Девочки,у меня такая проблема - экструдер внутри окисляется и пачкает мастику, у кого-нибудь так было? у меня экструдер для фимо (или как это называется...пластика...), заказывала на амазоне, почитав там отзывы что многие его берут для тортов...
да-да, именно такие! к ним действительно нужно приловчиться. Я к ним купила акриловую штучку, как маленькое стеклышко с разметкой на одной стороне, чтоб ровно клеить букву. но в итоге не пользовалась,т.к. не получалось у меня эти штампы приклеивать. Мастика должна быть высушена, т.к. от штампа может остаться след, у меня вот именно так и было - вроде не сильно вдавливаешь, а очертания штампа вокруг каждой буквы, если делать надпись прям на торте на мягкой мастике. Но я вышла из положения - припыляла штамп крахмалом и слегка касалась им мастики, оставался только белый след буквы, его уже прокрашивала кандурином. Может, существуют более удобные в использовании буковки, но у меня не было времени что-то искать и заказывать в инете, поэтому с радостью взяла то, что нашла в магазине. ![]() |
||||
13 Июл 2012 13:46
|
Galochka5
|||
NatalyThompson
спасибо за совет, я тут нашла такие красители гелевые - Атеко(США), ваше мнение стоит или еще поискать? |
||||
13 Июл 2012 13:51
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
Галя, у меня сейчас как раз атеко, набор 12 цветов, я довольна! Это аналог америколор. Давай на ты))
|
||||
13 Июл 2012 14:00
|
Tr@iDoN
|||
NatalyThompson
Спасибо за подробную инструкцию!=) Будет возможность - закажу в интернете, а то у нас в магазинах подобное - днем со светом не сыскать =( |
||||
13 Июл 2012 14:08
|
caretera
60 лет МО |
|||
NatalyThompson
Наташа, вот это бутерик ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2012 14:53
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
NatalyThompson У меня точно такие штампики. Но на книге другой шрифт (печатный) , вот я и спросила чем делала.
|
||||
13 Июл 2012 16:05
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
пока не знаю)) заказывала его мама (у него сеть фаст-фуда с сэндвичами), сегодня отмечают вечером, так что узнаю о впечатлениях только завтра! Mulecka, Надежда, шрифты разные продаются, я три разных видела в магазине, для книги выбрала печатный ![]() ![]() Tr@iDoN да не за что. Я нашла в первом же магазине где всё для хобби продают ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2012 17:16
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||
13 Июл 2012 18:39
|
caretera
60 лет МО |
|||
молодец, хорошее начало ![]()
как последний? даже для себя делать не будешь? Очень букетик хорошенький ![]() |
||||
13 Июл 2012 18:51
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
NatalyThompson
Наташа, сэндвич отменный!! ![]() ![]() ![]() Иннуська 7
Очень красивый и нежный букет. |
||||
13 Июл 2012 19:00
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Ириишка
Это называется не удался? Ира, торт шикарный, сижу рассматриваю, восхищаюсь. Galochka5
симпатичный торт, лепестки загнуты в другую сторону, но цветок смотрится очень эффектно. Молодец! ![]() |
||||
13 Июл 2012 19:36
|
Galochka5
|||
Иннуська 7 Инна торт очень нежный и красивый, я тут твою галерею посмотрела и одно не пойму
![]() ![]() |
||||
13 Июл 2012 21:19
|
Tr@iDoN
|||
Смотрю на ваши торты и диву даюсь, как красиво и аккуратно вы делаете))
Муж не верит, что это торты, говорит компьютерная обработка))) Самой очень понравилось украшать, но все выходит сикось-накось - даже показывать стыдно)) |
||||
13 Июл 2012 22:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Tr@iDoN Если нравится , значит со временем все получится.
Самое главное - выравнить перед покрытием матикой. Даже если не будет украшений, выравненный торт всеравно будет смотреться презентабельно. |
||||
13 Июл 2012 22:41
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||
а в каких магазинах их смотреть? ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2012 23:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Рыжая Ло
Все для творчества. |
||||
13 Июл 2012 23:25
|
Asckate
43 года Гай |
|||
Извиняюсь за фото, первый раз загружала. Спасибо за комментарии, уж очень много сил на идею тортика и его создание потрачено было ))). Смотрю на тортики Наташи и Инны и аж в транс впадаю - сколько же времени на такую красоту нужно??? Безумно красиво, ярко и аппетитно выглядят!
![]() |
||||
14 Июл 2012 0:39
|
Tr@iDoN
|||
Mulecka
вот с выравниванием у меня и основная проблема=))) но последние разы уже лучше получается, на мой взгляд) |