Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Июл 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
у меня он не развалится?

Боюсь что развалится, а вот подморозить я не советую, т.к. желатин нельзя замораживать а то он превращается в жидкость. Попробуй лучше лепилкой поменять форму.

11 Июл 2012 19:41

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Ириша, спасибо за быстрый ответ! Сделаю лепилкой, не буду рисковать с вырезанием))

11 Июл 2012 19:58

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

ну и покажу своих мучеников. Честно, долго не было желания их выкладывать, везде одни косяки-косяки-косяки... уж не знаю, когдаже будут хоть какие-то сдвиги у меня в плане аккуратности исполнения((

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Июл 2012 20:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирисочная писал(а):
я со своим детским

Ирина, я в восторге от детского тортика! Такой нежный, ничего лишнего в нем нет! Одним словом, умница! Rose
Ириишка писал(а):
Мой сегоднешний тортик

Чем не угодил тебе клатч? Очень аккуратный, очень стильный, я присоединяюсь ко всем вышесказанным девочками похвалам ! Придраться не к чему! good2
Galochka5 писал(а):
мой страдалец

Галина, хороший тортик, страданий на нем не видно girl_haha , а вот с девочками про лепесточки соглашусь, наверное, если переврнуть, то смотрелись бы лучше..
Esperanzita писал(а):
так сделала кексиков для домашнего чаепития

Надя, глядя на тебя скоро тож начну кексы украшать, торты до осени низззяя)))) Отличные маффины! good
caretera писал(а):
Вот сколько работы

Да-да-да, знакомая ситуация, то пусто, то густо)))
Yuliya_i78 писал(а):
Первый мой заказной

С почином! Для первого раза очень и очень! Столько деталей!

11 Июл 2012 20:07

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
Честно, долго не было желания их выкладывать

Наташа, ты слишком строга к себе)) Детский замечательный, книга тоже, и ромахи хороши! В чем недовольство?))) ПЕрвый тортик впечатлил своей "наготой"))))) , что внутри?

11 Июл 2012 20:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
NatalyThompson
если вся эта прелесть по твоему косяки! то тогда я молчу о своих тортах где точно не торт а косяк. Молодец а книга прям как настоящая good2 Самокритичность это хорошо, но у тебя ее многовато, торты очень красивые, а недочеты у них практически у всех есть и только мы о них знаем Wink

Виктори я
и твою оценку учту, спасибо Rose

11 Июл 2012 20:45

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

Вика, Галя, спасибо за моральную поддержку! Rose

Вика, не поверишь, это была попытка сделать торт "три шоколада"!)) бисквит первый у меня развалился, пришлось еще раз делать. Мусс из черного шоколада я благополучно запорола, что-то там свернулось,в общем выкинула. Ну, думаю, будет "два шоколада". Так у меня и второй мусс тоже не получился! В итоге просто взбила сливки с белым шоколадом ну и дачная клубника пришлась кстати)) с мастикой уже и связываться не стала с таким-то "везением"!
Детский весь мокрый был несмотря на то, что я в картонной коробке его держала в холодильнике. Там крем с маскарпоне и клубничным пюре почему-то свернулся и стал крупинками, вкусный очень, но по виду как будто из манки! я этот торт так выравнивала, ну так старалась прям ууух, как по МК с переворачиванием торта. потом в холодильник поставила с бумажном пакете из Ашана....и он благополучно прилип и отдирался уже вместе с ганашем и лепилкой... пришлось вытряхивать новогодние игрушки из коробки подходящего размера, так и в ней он весь мокрый был. вот такие дела...
у книги обложка просто ужасная, я не стала делать её заранее чтоб жесткая не получилась, в итоге пока писАла на ней, она мокла (ох, в этот раз я даже специально вентилятор купила!!! не помогло!) я сдури эти места крахмалом посыпала, а муж "помог" и сыпанул ещё и пудры непросеянной, в итоге там просто ужас что с поверхностью было, переделывать не было ни сил ни мастики. Прошлась водкой - не помогло, ну налепила туда вензелей. Это уж я с телефона фотку выставила, на ней не так хорошо всё видно)))

а ромашки просто осыпаться начали на торта, и палочки отваливались, к масляному крему вообще не прилипли((

сорри что так длинно....накипело)))

может, после сотни тортов руку набью, а пока не могу спокойно смотреть на свои творения

11 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
NatalyThompson, Наташа, ты прям моя сестра по несчастьям))))))))) У меня каждый второй торт с подобной историей))) Главное без паники! Девочки правильно говорят, что все косяки видим только мы! Уверенна, что за каждый торт получила массу положительных отзывов от заказчиков!

12 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Mulecka
Надежда, может такой?:
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=351582

12 Июл 2012 2:05

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Всем привет!
Извиняюсь, что не комментирую, я только читаю, из меня плохой советчик, да и на косяки не укажу. У вас у всех торты супер!!!! good2

Mulecka
У Иры Веселухи был прикольный торт на 45летие, баба ягодка опять
http://forum.say7.info/topic12987-3400.html

12 Июл 2012 3:10

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

Виктори я, friends Drinks or Beer

12 Июл 2012 3:34

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Mulecka
Ириишка
NatalyThompson
Спасибо,девочки за ссылочки!!!Ищу что-нибудь для девушки подходящее....так она выразила желание-шляпу с пером....А как это перо сделать-то? ожет настоящее в магазинах поискать? unknown
Ириишка писал(а):
Irinkaj
Тортик с купающей девочкой

Ириш,. это не мой тортик Embarassed , а Ириши Ирисочная
Ириишка
А мне сумочка ооочень нравится))))
Galochka5
Для третьего тортик очень даже хороший! good
Esperanzita
кексики аппетитные оочень)
Yuliya_i78
Отличный торт!С почином! Справилась на отлично!!!
NatalyThompson
А мне нравятся тортики твои! Первый ну очень аппетитный!!!Детский-давно на него заглядываюсь-а повода все нет....Книга суперская! А вот с ромашками мне кажется листиков им не хватает.
А после прочтения истории о каждом торте-ты молодец! Про косяки согласна-только нам и видны!!!Думаю все в восторге были)

12 Июл 2012 3:37

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
вот тут тортик

Спасибо, Romashki
Ирисочная писал(а):
с Машей и медведем мне лично глаз режут надписи,но это мое мнение))

Спасибо,а в каком смысле режут глаз? Слишком много и объёмно или не красиво?
NatalyThompson писал(а):
косяки-косяки-косяки...

Где косяки?Какие косяки? Нет там их подавно,не прибедняйся .Отличные тортики,на мой взгляд аккуратные.Ты слишком к себе придираешься. Wink Хотя.....Нас тут таких много которым не нравятся свои творения.Мне очень понравились. girl_claping girl_claping girl_claping
Ириишка писал(а):
немного по моему не удался

Ничего себе не удался?!?!?!Очень даже удался!!!!! good2 Как настоящая.А за мои надписи,да ,согласна unknown Ну, не умею я писать красиво,как не крути.
Кузнечек писал(а):
у букетика я бы обертку немного подвернула с края цветов.

Возможно ,так было бы лучше.У меня он вообще как завёрнутый младенец получился ,а не букет.Я и так безрукая,а тут ещё 2 торта на одно число.Букет был в подарок,он у меня на удивление быстро получился оно теперь и заметно.

12 Июл 2012 5:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011 Спасибо! Это пока для меня тортик мечты.
Juljawa Спасибо Юлечка. Когда посмотрела ссылку, прям легла возле компа от смеха. Очень прикольный.
У Иры Веселухи все тортики изумительные, нам тоже надо стремиться к такому совершенству.
Девочки и Валентин спасибо всем кто откликнулся.

12 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

Irinkaj, спасибо, Ира)) На торт с ромашками как всегда не хватило времени, я хотела и цветочков мелких налепить чтоб не было пустых мест,божью коровку и бабочку, а в итоге вот что вышло))))

s.manya-78, Маша, спасибо)) Просто в голове всегда одна картинка рисуется, как оно должно получиться, а руки так еще не научились

12 Июл 2012 11:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
а я с именин, очень хочу поделится впечатлениями, вы себе не представляете их лица увидев мой торт, именинница была очень благодарна, а главное гости начали сначала закидывать типа ну посмотрим какой он внутри может тут только фишка в украшении. Всего тортов было 3 вида и конечно же мой слопали сразу же и еще переглядывались друг на друга что бы еще по кусочку отхватить nyam2 nyam2 В итоге я звезда пусть именинница не обижается но вечер был мой girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

12 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

Галя, поздравляю с таким успехом! молодец!

12 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
NatalyThompson писал(а):
Галя, поздравляю с таким успехом! молодец!

спасибо Rose

12 Июл 2012 14:40

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
девочки дорогие помогите советом, я хочу посягнуть на торт в виде рояля, от с шаблонами я то поняла, а основу под низ торта сижу думаю какую деталь? я так понимаю надо чуток больше самого шаблона, как думаете или может кто делал если только по 1см с каждой стороны добавить, хватит? unknown

12 Июл 2012 14:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
а руки так еще не научились

Наташа, у меня такая же проблема Embarassed А тортики твои замечательны good2 мне очень понравилась единичка, а надписи на книге - это, что-то нереальное wacko1 good2
Виктори я писал(а):
Наташа, ты прям моя сестра по несчастьям)))))))))

меня возьмите в семью girl_haha вот сейчас сделала маскарпоновый с клубникой, так у меня шоколад на глазурь ну никак не хотел растапливаться. Бабаевскмй 75%, добавила немного сливок 33% и не растекался, а перед этим сделала альпен голд, он скомковался unknown в общем полная фигня, красоты не получилось Embarassed во всем нужен навык, а не как у меня - от случая, к случаю.
Galochka5 писал(а):
В итоге я звезда

Так здорово же good2 ручки приложила, все в афиге Yahoo!
Galochka5 писал(а):
а основу под низ торта сижу думаю какую деталь

Галина, а ты хочешь на подставке сделать? Если да то на соседней ветке "торты, украшения" есть МК.

12 Июл 2012 15:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera
спасибо, уже нашла, читаю, думу буду делать, как говорится ни пуха ни пера Wink

12 Июл 2012 15:59

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Девушки! Кто работал с офигительной мастикой поделитесь рецептом и мнением о ней? Пожалуйста ! Rose

12 Июл 2012 16:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
NatalyThompsonНаташа, по-моему тоже - отличные тортики good2 , ты уже косяки сама выискиваешь. Книга - просто бесподобна! Я сколько ни приглядывалась - нет и следа, что проблемы с тортиком были, все чудесно! И единичка - оригинальная очень, не как обычно! Ромашки - тоже все хорошо, может, и стоило мелочей каких туда добавить, но в общем-то и так отлично - лаконичный, строгий тортик получился!

s.manya-78 писал(а):
Хотя.....Нас тут таких много которым не нравятся свои творения.

Да-да, это точно girl_haha

Galochka5Галя, поздравляю с успехом girl_claping - это самое приятное в этом деле!

12 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
NatalyThompson Хорошие тортики.
На книге надпись как сделана? Очень все буквы ровные!
Ромашки хорошенькие, но их мало, да ты и сама знаешь.
А стебельки - отдельно жгутики катаются, а потом клеются?
Единичка очень миленькая!

12 Июл 2012 23:21

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
Всем привет! Просмотрела тортики и осталась в восхищении!!! Тортики на 5+ ! Особенно понравился тортик на годик - такой милый и нежный рисунок.
Я только начинаю "творить". Но, хотелось бы услышать мнение профессионалов.
Фото

Наверх
;