Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:30
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
Боюсь что развалится, а вот подморозить я не советую, т.к. желатин нельзя замораживать а то он превращается в жидкость. Попробуй лучше лепилкой поменять форму. |
||||||||||||
11 Июл 2012 19:41
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||||
Ириша, спасибо за быстрый ответ! Сделаю лепилкой, не буду рисковать с вырезанием))
|
||||||||||||
11 Июл 2012 19:58
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||||
11 Июл 2012 20:03
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Ирина, я в восторге от детского тортика! Такой нежный, ничего лишнего в нем нет! Одним словом, умница! ![]()
Чем не угодил тебе клатч? Очень аккуратный, очень стильный, я присоединяюсь ко всем вышесказанным девочками похвалам ! Придраться не к чему! ![]()
Галина, хороший тортик, страданий на нем не видно ![]()
Надя, глядя на тебя скоро тож начну кексы украшать, торты до осени низззяя)))) Отличные маффины! ![]()
Да-да-да, знакомая ситуация, то пусто, то густо)))
С почином! Для первого раза очень и очень! Столько деталей! |
||||||||||||
11 Июл 2012 20:07
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Наташа, ты слишком строга к себе)) Детский замечательный, книга тоже, и ромахи хороши! В чем недовольство?))) ПЕрвый тортик впечатлил своей "наготой"))))) , что внутри? |
||||||||||||
11 Июл 2012 20:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
NatalyThompson
если вся эта прелесть по твоему косяки! то тогда я молчу о своих тортах где точно не торт а косяк. Молодец а книга прям как настоящая ![]() ![]() Виктори я и твою оценку учту, спасибо ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2012 20:45
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||||
Вика, Галя, спасибо за моральную поддержку!
![]() Вика, не поверишь, это была попытка сделать торт "три шоколада"!)) бисквит первый у меня развалился, пришлось еще раз делать. Мусс из черного шоколада я благополучно запорола, что-то там свернулось,в общем выкинула. Ну, думаю, будет "два шоколада". Так у меня и второй мусс тоже не получился! В итоге просто взбила сливки с белым шоколадом ну и дачная клубника пришлась кстати)) с мастикой уже и связываться не стала с таким-то "везением"! Детский весь мокрый был несмотря на то, что я в картонной коробке его держала в холодильнике. Там крем с маскарпоне и клубничным пюре почему-то свернулся и стал крупинками, вкусный очень, но по виду как будто из манки! я этот торт так выравнивала, ну так старалась прям ууух, как по МК с переворачиванием торта. потом в холодильник поставила с бумажном пакете из Ашана....и он благополучно прилип и отдирался уже вместе с ганашем и лепилкой... пришлось вытряхивать новогодние игрушки из коробки подходящего размера, так и в ней он весь мокрый был. вот такие дела... у книги обложка просто ужасная, я не стала делать её заранее чтоб жесткая не получилась, в итоге пока писАла на ней, она мокла (ох, в этот раз я даже специально вентилятор купила!!! не помогло!) я сдури эти места крахмалом посыпала, а муж "помог" и сыпанул ещё и пудры непросеянной, в итоге там просто ужас что с поверхностью было, переделывать не было ни сил ни мастики. Прошлась водкой - не помогло, ну налепила туда вензелей. Это уж я с телефона фотку выставила, на ней не так хорошо всё видно))) а ромашки просто осыпаться начали на торта, и палочки отваливались, к масляному крему вообще не прилипли(( сорри что так длинно....накипело))) может, после сотни тортов руку набью, а пока не могу спокойно смотреть на свои творения |
||||||||||||
11 Июл 2012 21:04
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
NatalyThompson, Наташа, ты прям моя сестра по несчастьям))))))))) У меня каждый второй торт с подобной историей))) Главное без паники! Девочки правильно говорят, что все косяки видим только мы! Уверенна, что за каждый торт получила массу положительных отзывов от заказчиков!
|
||||||||||||
12 Июл 2012 0:37
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
12 Июл 2012 2:05
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||||
Всем привет!
Извиняюсь, что не комментирую, я только читаю, из меня плохой советчик, да и на косяки не укажу. У вас у всех торты супер!!!! ![]() Mulecka У Иры Веселухи был прикольный торт на 45летие, баба ягодка опять http://forum.say7.info/topic12987-3400.html |
||||||||||||
12 Июл 2012 3:10
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||||
Виктори я,
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2012 3:34
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Mulecka
Ириишка NatalyThompson Спасибо,девочки за ссылочки!!!Ищу что-нибудь для девушки подходящее....так она выразила желание-шляпу с пером....А как это перо сделать-то? ожет настоящее в магазинах поискать? ![]()
Ириш,. это не мой тортик ![]() Ириишка А мне сумочка ооочень нравится)))) Galochka5 Для третьего тортик очень даже хороший! ![]() Esperanzita кексики аппетитные оочень) Yuliya_i78 Отличный торт!С почином! Справилась на отлично!!! NatalyThompson А мне нравятся тортики твои! Первый ну очень аппетитный!!!Детский-давно на него заглядываюсь-а повода все нет....Книга суперская! А вот с ромашками мне кажется листиков им не хватает. А после прочтения истории о каждом торте-ты молодец! Про косяки согласна-только нам и видны!!!Думаю все в восторге были) |
||||||||||||
12 Июл 2012 3:37
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||||
Спасибо, ![]()
Спасибо,а в каком смысле режут глаз? Слишком много и объёмно или не красиво?
Где косяки?Какие косяки? Нет там их подавно,не прибедняйся .Отличные тортики,на мой взгляд аккуратные.Ты слишком к себе придираешься. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе не удался?!?!?!Очень даже удался!!!!! ![]() ![]()
Возможно ,так было бы лучше.У меня он вообще как завёрнутый младенец получился ,а не букет.Я и так безрукая,а тут ещё 2 торта на одно число.Букет был в подарок,он у меня на удивление быстро получился оно теперь и заметно. |
||||||||||||
12 Июл 2012 5:38
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Valentin2011 Спасибо! Это пока для меня тортик мечты.
Juljawa Спасибо Юлечка. Когда посмотрела ссылку, прям легла возле компа от смеха. Очень прикольный. У Иры Веселухи все тортики изумительные, нам тоже надо стремиться к такому совершенству. Девочки и Валентин спасибо всем кто откликнулся. |
||||||||||||
12 Июл 2012 11:26
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||||
Irinkaj, спасибо, Ира)) На торт с ромашками как всегда не хватило времени, я хотела и цветочков мелких налепить чтоб не было пустых мест,божью коровку и бабочку, а в итоге вот что вышло))))
s.manya-78, Маша, спасибо)) Просто в голове всегда одна картинка рисуется, как оно должно получиться, а руки так еще не научились |
||||||||||||
12 Июл 2012 11:49
|
Galochka5
|||||||||||
а я с именин, очень хочу поделится впечатлениями, вы себе не представляете их лица увидев мой торт, именинница была очень благодарна, а главное гости начали сначала закидывать типа ну посмотрим какой он внутри может тут только фишка в украшении. Всего тортов было 3 вида и конечно же мой слопали сразу же и еще переглядывались друг на друга что бы еще по кусочку отхватить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2012 13:20
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||||
Галя, поздравляю с таким успехом! молодец!
|
||||||||||||
12 Июл 2012 13:32
|
Galochka5
|||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2012 14:40
|
Galochka5
|||||||||||
девочки дорогие помогите советом, я хочу посягнуть на торт в виде рояля, от с шаблонами я то поняла, а основу под низ торта сижу думаю какую деталь? я так понимаю надо чуток больше самого шаблона, как думаете или может кто делал если только по 1см с каждой стороны добавить, хватит?
![]() |
||||||||||||
12 Июл 2012 14:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Наташа, у меня такая же проблема ![]() ![]() ![]() ![]()
меня возьмите в семью ![]() ![]() ![]()
Так здорово же ![]() ![]()
Галина, а ты хочешь на подставке сделать? Если да то на соседней ветке "торты, украшения" есть МК. |
||||||||||||
12 Июл 2012 15:01
|
Galochka5
|||||||||||
caretera
спасибо, уже нашла, читаю, думу буду делать, как говорится ни пуха ни пера ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2012 15:59
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||
Девушки! Кто работал с офигительной мастикой поделитесь рецептом и мнением о ней? Пожалуйста !
![]() |
||||||||||||
12 Июл 2012 16:03
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
NatalyThompsonНаташа, по-моему тоже - отличные тортики
![]()
Да-да, это точно ![]() Galochka5Галя, поздравляю с успехом ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2012 17:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
NatalyThompson Хорошие тортики.
На книге надпись как сделана? Очень все буквы ровные! Ромашки хорошенькие, но их мало, да ты и сама знаешь. А стебельки - отдельно жгутики катаются, а потом клеются? Единичка очень миленькая! |
||||||||||||
12 Июл 2012 23:21
|
Asckate
43 года Гай |
|||||||||||