Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ириишка писал(а):
И киска спящая

wacko1 Ириш,это ЗАЙКА))))))))))))))))))) girl_blush2 Твоя сумочка сразила наповал,не понимаю чем т не довольна? мне нравятся все цвета!!! good

11 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Esperanzita писал(а):
хотелось попробовать тортик

могу пакетик подврить)))
Esperanzita писал(а):
мегашоколадный Иришин бисквит
поподробнее на этом моменте,пожалуйста))

11 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita - ты вот украшаешь марципаном, а где ты его покупаешь через инет или в магазине специлизированом, и еще сколько он хранится и какой на вкус, я так понимаю это ореховая масса или нет?

11 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Ирисочная
Ириш только не обижайся, ослепла я совсем не сплю ночами, прелесный ЗАЙКА!!!
А насчет сумочки, то я хотела нанести сухое позолото на мастику. А когда вытащила торт из холода то он так сильно спател что пришлось позолото разводить водкой и наносить кисточкой. Если бы сухой наносила то было бы намного аккуратнее. Вследующий раз не повторю этой ошибки и буду сразу наносить, перед тем как нанести на торт мастику.

11 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кстати, девочки, спасибо всем за поддержку и комментарии моего торта Rose вы прям меня утешили, а то переживаю, не могу дождаться вечера что бы его вручить и вздохнуть с облегчением Smile

11 Июл 2012 14:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
careteraЛюдочка, жарко очень, а у меня когда дома духовка работатет - вообще не продохнуть Embarassed - поэтому пока перерыв с тортиками. А так у меня - как у тебя friends - то ни одного, то сразу парами - тяжело.
ИрисочнаяИра, спасибо за предложение - но мне так неудобно напрашиваться Embarassed - давай или куплю или что-то взамен придумай (я вот в Болгарию в августе еду, могу оттуда что привезти интересного Wink ).
Я пеку Иришин бисквит вот из этого рецепта http://forum.say7.info/topic13958.html - он как в "три шоколада", только еще шоколаднее nyam2 . А к нему сливочно-шоколадный крем насыщенный, почти ганаш. Взрослым всем очень нравится.
Galochka5марципан покупаю в интернет-магазине "Вкусный магазин", на вкус - это миндальная сладкая масса, хранится он долго, но я покупаю по мере необходимости (он в упаковках по 1 кг - мне на 2 примерно торта хватает)
, так что дома я его храню не больше 2-3 недель.

11 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки у кого есть идеи для торта на 45лет женщине. Торт круглый. Надпись будет- Надя ягодка опять!
Ириишка Клубника должна присутствовать из мастики ввиде украшения.

11 Июл 2012 15:37

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Девчонки, привет! Сто лет здесь не была. Вот и дозарекалась я на тему заказов. Взялась. Первый мой заказной. Как принято тут говорить: Ловлю тапки!" Embarassed

11 Июл 2012 15:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка Я от твоей коробки и туфельки обалдела, а тут еще сумочка! Ирочка у тебя безупречные тортики! Нам есть на кого ровняться.Очень красивые и идеальные тортики!
Galochka5 Мастика задубела, т.к. t торта и t разогретой мастики разная. Торт из холодильника. Если делать сразу на торте холодном ,то надо разметку сделать. Я так не делаю , делаю на файле, либо на столе свои письмена и загогулины, а потом на торт перекладываю.
Еще причина перегрела мастику. Я ложу мастику в шприц без иглы и без толкателя и ложу в микру на 6-10сек.
Лепесточки обратной стороной можно было перевернуть, смотрелось бы лучше.

11 Июл 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka
Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2012 15:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka
со шприцом так и делала, а насчет торта с холодильника не додумалась сразу, ничего буду еще экспериментировать, а лепестки ставила в низ и мне что то не понравилось, и МК по такому цветку там они верх но закручено только краешек а у меня бока целиком получились. Спасибо вам большое что не проходите мимо смотрите и комментируете, ну а я благодаря вам учусь Gamer Gamer Gamer

11 Июл 2012 15:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Yuliya_i78
торт нету слов good2 good2 , какая робота!!!!! напиши пожалуйста, так для статистики личной, сколько времени занимает оформление такого торта?

11 Июл 2012 16:13

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Нашла один тортик с клубничкой. Клубничку можно поменьше (из пироженого картошка) сделать, но одну и очень красивую, и соцветия клубники с листиками. На белом торте будут неплохо смотреться но все же думаю что коричневого там будет не хватать.
Фото

11 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Галина! Спасибо огромное за отзыв. Волновалась я сильно и сейчас тоже волнуюсь. Про время на лепку, даже не могу сказать точно.. Лепила в 2 ходки во время дочиного дневного сна. То есть за два дня до того , как собрать торт я приготовила часть элементов ( домики, фонарики, спайдера), а сегодня по-быстрому долепила уже по факту компоновки, где считала нужным деревца и паутину. Wink

11 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Galochka5
Для того чтобы мастика легко выдавливалась надо добавить в нее растительное
масло ,она станет эластичной и будет легко выдавливаться из шприца.

11 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Юля-мама Влады писал(а):
Galochka5
Для того чтобы мастика легко выдавливалась надо добавить в нее растительное
масло ,она станет эластичной и будет легко выдавливаться из шприца.

спасибо за совет, попробую и такой вариант Smile

11 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Muleckaа такой не пойдет http://blog.kp.ru/users/ludusyk/post186203324/ ?
Я где-то видела, но сейчас не могу найти - на круглом торте букетик из разных маленьких цветочков типа полевых - ромашки там точно были.и веточки с ягодками клубнички. Если найду - кину картинку.

11 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Yuliya_i78
Очень даже хороший тортик, для первого заказа Rose . Красочный, яркий и множество мелкий деталей, самое то для мальчиков.

11 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка спасибо. Отложила в папку.
Esperanzita Да,да , если отыщешь кинь ссылку или фотку. С цветочками интересно.
Девочки у кого какие соображения . Может быть с земляникой что то, я бы может в клубнику переделала.

11 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka
что то интересное найти сложно все одинаковое я и яндекс и гугл пройшла все не то, скажи а кто вручать должен єтот торт, тоесть муж, друзья?

11 Июл 2012 17:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
если муж можна например на верху торта поставить человечка - муж типа в обнимку с ягодой и подписать 45 - моя ягодка опять. Єто так мысли в слух может что тебе подскажут. Если идея не нравится сильно не смейся Smile rofl2

11 Июл 2012 18:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
MuleckaВот такого плана имела в виду тортик http://kuharka.ru/images/users/gallery/2011/12/10/b_147380.gif

11 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5 Спасибки. Торт будут вручать друзья. Надпись " Надя ягодка опять!"
Esperanzita Спасибо, отправила в закладочки.

11 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ну не знаю, выбор за тобой Надежда, но я лично голосую за тортик с клубничкой от Ирины, он сам по себе веселый и интересный good

11 Июл 2012 19:25

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Всем приветик! Ай нид хелп! Помогите советом, делаю сейчас торт в виде сэндвича в булочке, которая надрезана с одной стороны и туда наложено всяко-разно: ветчина, салат, помидоры и т.п. Вот сделала прямоугольный торт, теперь думаю, как это изобразить)))) если я слегка вырежу углубление с одной стороны и промажу всё лепилкой, у меня он не развалится? по составу бисквит достатчно влажный и крем сливки+шоколад+желатин, может подморозить его?

Наверх
;