Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:49
|
caretera
59 лет МО |
|||
Эля, Галя, девочки дорогие, спасибо вам за поддержку
![]() ![]()
я тоже, так хочется надеяться, что и у меня будет приличное что-нибудь получаться. Отправляюсь на ДР, поедем на детском паровозике кататься, а потом праздновать ![]() |
||||
19 Июл 2012 14:06
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
19 Июл 2012 14:20
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
caretera
Людила, хороший грузовичок! яркий такой!Ребенок точно будет в восторге) Ириишка Я первая на такую красоту!Как всегда-верх аккуратности!!! Очень стильный красивый торт!!! ![]() |
||||
19 Июл 2012 14:31
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Irinkaj
Спасибо ![]() |
||||
19 Июл 2012 14:32
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
careteraЛюда, я в восторге от грузовика твоего - такой огромный - браво
![]() ![]() ![]() ИриишкаИра, просто супер - никаких придирок ![]() Ну и моя "смородиновая фантазия" для жены брата (брат сказал - ромашки чтобы были обязательно ![]() Внутри бисквитные тонкие коржи с запеченной белой смородиной, слой желе из красной смородины, суфле из рикотты и сливок, суфле из черной смородины на сливках. Потом покажу вам разрез, но обрезки просто супер вкусные были ![]() Торт был с приключениями - давно со мной такого не было. Марципан подсох (не пойму почему ![]() ![]() Спасибо всем за идеи оформления - собрала все в кучу ![]() |
||||
19 Июл 2012 14:39
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Esperanzita
Спасибо. Я надпись вручную писала, края ленточки краской коричневой прошлась, придала эффект старости и золотом опылила, вот и все секреты. Цифры я белым шоколадом написала из кулька бумажного. |
||||
19 Июл 2012 14:49
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Esperanzita
Надя, мне нравится твой тортик!летний такой! Только вот надпись утонула на мой взгляд,чуть ромашки бы раздвинуть в стороны)а так все отлично! |
||||
19 Июл 2012 14:55
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||
Ириишка
Esperanzita торты очень красивые, акуратные и само собою профисиональные, какие вы умнички, ах красота ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2012 14:57
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Esperanzita
мне нравится тортик, особенно ромашки, прям как живые ![]() |
||||
19 Июл 2012 15:03
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Ириишкаспасибо! Ромашки не стала сильно тонко катать, а то божьи коровки и бабочки смотрелись бы грубо - решила сделать их немного мультяшными.
Galochka5спасибо! Только мне вот точно до профессионала еще далеко ![]() Irinkajспасибо! Ириш, там их некуда раздвигать - и так еле вместились на тортик ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2012 15:09
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Ириишка Очень реальные шахматы!
Esperanzita Цветочки все красивые сделала!Молодец, оттенила серединки у ромашек. А почему фон тортика такой? Или это натуральный цвет марципана? |
||||
19 Июл 2012 15:10
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким: меня просят на свадьбу сделать макет торта(картонный торт,но украшенный как настоящий-мастикой), они его ронять собираются там))) Как его делать я МК нашла на нашем сайте. а вот сколько денег взять....
![]() |
||||
19 Июл 2012 15:25
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Muleckaспасибо! А фон тортика желтый - пасмурно у нас сегодня. и фотографии все бледные получаются - так и не смогла нормальный цвет передать. Попробую, может, при другом освещении сфотографировать вечером.
|
||||
19 Июл 2012 15:53
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Irinkaj
первый раз слышу о таких тортах, а ссылку можешь скинуть, посмотреть хочется. |
||||
19 Июл 2012 16:35
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||
Irinkaj
Ну, само собою, надо посчитать потраченные продукты и материалы и само собою не забыть оценить потраченное время, будут они его ронять или нет это их проблемы, за любую роботу надо платить, ну конечно если это не родственники или хорошие знакомые. ![]() |
||||
19 Июл 2012 16:41
|
Конопатая
44 года Москва |
|||
caretera
Верх грузовика супер, нижняя часть торта у меня на айпаде не открылась, дома рассмотрю ![]() Ириишка Прям забросали меня к дню рождения свекра идейками шахматными. Спасибо ![]() Esperanzita Надюш, торт ... Словей нет. Настолько мне все нравится, все в тему, ни добавить, ни убавить. Какой ты вырубкой ромахи делала? Я сколько не стараюсь, ромахи не похожи на ромахи ![]() |
||||
19 Июл 2012 16:52
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
КонопатаяТанюш, спасибо
![]() |
||||
19 Июл 2012 17:38
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
да из мастики слеплены, тоже формы шахматные заказала и не дождалась к заказу. |
||||
19 Июл 2012 18:03
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
19 Июл 2012 19:02
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Irinkaj
Хороший МК . По нему и делай, только + ,к основной работе по мастике и украшений ,будут идти все расходы связанные с болванками. |
||||
19 Июл 2012 20:01
|
caretera
59 лет МО |
|||
Ириишка
торт потрясающе аккуратный, очень мне понравился ![]() Надюша, торт с ромашками очень стильный и аккуратный ![]() ![]() Irinkaj Esperanzita КонопатаяИра, Надя, Таня, спасибо вам девочки за поддержку ![]() ![]() Девочки, если кому интересно, то у нас в Кратово есть детская железная дорога, небольшой поезд и все обслуживание дети осуществляют. Это на ст.Отдых Казанской ЖД, у меня есть расписание, можно с детками покататься, им очень нравится. |
||||
19 Июл 2012 20:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Irinkaj
Ирина, я всегда в заказных тортах взвешиваю торт до и после мастики с кремом, у меня покрытие это называется и стоит 600р\кг из офигительной(самой дешевой по себестоимотси), вот и ты так сделай и приплюсуй стоимость болванки или картонной или пеноплатсовой и ну и плюсом лепка фигурок и цветов)если они будут) |
||||
20 Июл 2012 1:37
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Наташа из Орла Наташа, извини, пожалуйста, 600р - это только покрытие, без торта? То есть ты взвешиваешь торт без лепилки и мастики, за него отдельно берешь? Еще раз извини, я не из праздного любопытства - никак не разберусь с ценами - у нас вот я смотрю дешевле 1000р торт не найти, хотя я сама пока не готова столько просить за свои торты. Но и дешевле чем по 500р за кг отдавать - это уже себе в убыток практически. Вот я каждый раз в сомнениях - пока делаю для знакомых и их знакомых, то сама решаю сколько брать, но вообще надо как-то уже наверное фиксированную цену устанавливать
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2012 1:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Наташа из Орла
спасибо,Наташа, большое ![]() Esperanzita Надя, у меня цены от 700 р. за кг,но дороже 900р. за кг я еще не брала ни разу.Хотя тоже вижу, что от 1000 везде, но как-то еще не доросла я в своих глазах что ли до таких цен....раньше бралась и маленькие торты делать(до 2-х кг.), а теперь решила-все!хватит! от 3-х делаю. |
||||
20 Июл 2012 4:03
|
Schloti
59 лет Германия |
|||
Ирина классный торт Мне очень понравиля ![]() ![]() ![]()
Надежда торт понравился . но можно было на мой взгляд листочки поярче сделать Ну а про вкус, не могу представить какой вкусный по описанию ![]() ![]() ![]() ![]() |