Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Эля, Галя, девочки дорогие, спасибо вам за поддержку give_heart friends
Galochka5 писал(а):
я восхищаюсь нашими мастерицами

я тоже, так хочется надеяться, что и у меня будет приличное что-нибудь получаться.
Отправляюсь на ДР, поедем на детском паровозике кататься, а потом праздновать girl_in_love

19 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Я тоже с шахматами к вам. Впервые их лепила. Внутри эклеры со сливками. Стенки выпекала из медовика.
Фото

19 Июл 2012 14:20

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera
Людила, хороший грузовичок! яркий такой!Ребенок точно будет в восторге)
Ириишка
Я первая на такую красоту!Как всегда-верх аккуратности!!! Очень стильный красивый торт!!! good2

19 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Irinkaj
Irinkaj писал(а):
Очень стильный красивый торт!!!

Спасибо Embarassed

19 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
careteraЛюда, я в восторге от грузовика твоего - такой огромный - браво girl_claping ! И вообще он мне нравится - мультяшный, веселый, но как настоящий - по-моему отлично вышло! В кузове видны чуток неровности, но я вообще не представляю, как ты такого гиганта собирала! Мне кажется, что у меня и на выпечку терпения не хватило бы Embarassed . Уверена, что именинник будет в восторге - моим всем троим понравилось - сказали: вот это махина! girl_haha
ИриишкаИра, просто супер - никаких придирок Smile - все идеально! Расскажи, пожалуйста, как ты надпись делала - и буквы и оформление - очень нравится!
Ну и моя "смородиновая фантазия" для жены брата (брат сказал - ромашки чтобы были обязательно Smile ):
Фото

Фото

Внутри бисквитные тонкие коржи с запеченной белой смородиной, слой желе из красной смородины, суфле из рикотты и сливок, суфле из черной смородины на сливках. Потом покажу вам разрез, но обрезки просто супер вкусные были nyam2 , хоть я и не очень смородину люблю.
Торт был с приключениями - давно со мной такого не было. Марципан подсох (не пойму почему unknown - свежий был Embarassed ) и никак не хотел ложиться - такими трещинами шел - караул просто! Пришлось заглаживать все трещинки, а что не загладилось - замаскировала цветочками.
Спасибо всем за идеи оформления - собрала все в кучу girl_haha .

19 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Esperanzita
Спасибо. Я надпись вручную писала, края ленточки краской коричневой прошлась, придала эффект старости и золотом опылила, вот и все секреты. Цифры я белым шоколадом написала из кулька бумажного.

19 Июл 2012 14:49

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Esperanzita
Надя, мне нравится твой тортик!летний такой! Только вот надпись утонула на мой взгляд,чуть ромашки бы раздвинуть в стороны)а так все отлично!

19 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ириишка
Esperanzita
торты очень красивые, акуратные и само собою профисиональные, какие вы умнички, ах красота girl_in_love girl_claping

19 Июл 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Esperanzita
мне нравится тортик, особенно ромашки, прям как живые good

19 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишкаспасибо! Ромашки не стала сильно тонко катать, а то божьи коровки и бабочки смотрелись бы грубо - решила сделать их немного мультяшными.
Galochka5спасибо! Только мне вот точно до профессионала еще далеко girl_haha !
Irinkajспасибо! Ириш, там их некуда раздвигать - и так еле вместились на тортик Embarassed - тортик всего 16 см в диаметре. Но вживую надпись лучше видно чем на фото - это я пыталась поймать в кадр все украшения, да еще и батарейка на фотике садилась Embarassed - я сегодня с "приключениями" все делаю girl_haha .

19 Июл 2012 15:09

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка Очень реальные шахматы!
Esperanzita Цветочки все красивые сделала!Молодец, оттенила серединки у ромашек. А почему фон тортика такой? Или это натуральный цвет марципана?

19 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким: меня просят на свадьбу сделать макет торта(картонный торт,но украшенный как настоящий-мастикой), они его ронять собираются там))) Как его делать я МК нашла на нашем сайте. а вот сколько денег взять.... unknown ?посоветуйте.

19 Июл 2012 15:25

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Muleckaспасибо! А фон тортика желтый - пасмурно у нас сегодня. и фотографии все бледные получаются - так и не смогла нормальный цвет передать. Попробую, может, при другом освещении сфотографировать вечером.

19 Июл 2012 15:53

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Irinkaj
первый раз слышу о таких тортах, а ссылку можешь скинуть, посмотреть хочется.

19 Июл 2012 16:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj
Ну, само собою, надо посчитать потраченные продукты и материалы и само собою не забыть оценить потраченное время, будут они его ронять или нет это их проблемы, за любую роботу надо платить, ну конечно если это не родственники или хорошие знакомые. Smile

19 Июл 2012 16:41

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera
Верх грузовика супер, нижняя часть торта у меня на айпаде не открылась, дома рассмотрю good
Ириишка
Прям забросали меня к дню рождения свекра идейками шахматными. Спасибо Romashki надпись очень понравилась, сам торт божественный. Фигуры из мастики? Я молд для шоколада шахматный купила, буду из него делать.
Esperanzita
Надюш, торт ... Словей нет. Настолько мне все нравится, все в тему, ни добавить, ни убавить. Какой ты вырубкой ромахи делала? Я сколько не стараюсь, ромахи не похожи на ромахи unknown

19 Июл 2012 16:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КонопатаяТанюш, спасибо Rose ! Вырубки из набора - помнишь, я тебе показывала, который из Америки заказала, с книжкой.

19 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Фигуры из мастики?

да из мастики слеплены, тоже формы шахматные заказала и не дождалась к заказу.

19 Июл 2012 18:03

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ириишка
воот http://forum.say7.info/topic49078.html

19 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Irinkaj
Хороший МК . По нему и делай, только + ,к основной работе по мастике и украшений ,будут идти все расходы связанные с болванками.

19 Июл 2012 20:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Ириишка
торт потрясающе аккуратный, очень мне понравился good2
Надюша, торт с ромашками очень стильный и аккуратный good2 , как всегда, умничка praising
Irinkaj
Esperanzita
Конопатая
Ира, Надя, Таня, спасибо вам девочки за поддержку friends give_heart может это и не скромно, но мне он и самой понравился не смотря на огрехи, даже и не думала, что осилю. А с учетом того, что я его три раза с подложки перекладывала - это, вообще, очень хорошо. Я его старалась очень выровнять, а потом все сама из-за перкладывания и помяла. Но именник и его друзья были в восторге. Сначала было "ах" и пауза, а потом "это мой торт, это мой торт!!!" и все "ура, какой торт!", на вкус тоже всем понравился, вот сейчас закончилась первая часть праздника для детей, а вечером будет уже для взрослых, но это уже родители организовывают.
Девочки, если кому интересно, то у нас в Кратово есть детская железная дорога, небольшой поезд и все обслуживание дети осуществляют. Это на ст.Отдых Казанской ЖД, у меня есть расписание, можно с детками покататься, им очень нравится.

19 Июл 2012 20:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Irinkaj
Ирина, я всегда в заказных тортах взвешиваю торт до и после мастики с кремом, у меня покрытие это называется и стоит 600р\кг из офигительной(самой дешевой по себестоимотси), вот и ты так сделай и приплюсуй стоимость болванки или картонной или пеноплатсовой и ну и плюсом лепка фигурок и цветов)если они будут)

20 Июл 2012 1:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Наташа из Орла Наташа, извини, пожалуйста, 600р - это только покрытие, без торта? То есть ты взвешиваешь торт без лепилки и мастики, за него отдельно берешь? Еще раз извини, я не из праздного любопытства - никак не разберусь с ценами - у нас вот я смотрю дешевле 1000р торт не найти, хотя я сама пока не готова столько просить за свои торты. Но и дешевле чем по 500р за кг отдавать - это уже себе в убыток практически. Вот я каждый раз в сомнениях - пока делаю для знакомых и их знакомых, то сама решаю сколько брать, но вообще надо как-то уже наверное фиксированную цену устанавливать Embarassed - хотя для меня это всегда самый неприятный момент в этом деле - обычно мне дают больше чем я прошу Embarassed - видимо, я недооцениваю все-таки свой труд Embarassed .

20 Июл 2012 1:43

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Наташа из Орла
спасибо,Наташа, большое Romashki
Esperanzita
Надя, у меня цены от 700 р. за кг,но дороже 900р. за кг я еще не брала ни разу.Хотя тоже вижу, что от 1000 везде, но как-то еще не доросла я в своих глазах что ли до таких цен....раньше бралась и маленькие торты делать(до 2-х кг.), а теперь решила-все!хватит! от 3-х делаю.

20 Июл 2012 4:03

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Ириишка писал(а):
Я тоже с шахматами к вам. Впервые их лепила. Внутри эклеры со сливками. Стенки выпекала из медовика.

Ирина классный торт Мне очень понравиля Rose Rose Rose

Esperanzita писал(а):
Ну и моя "смородиновая фантазия" для жены брата (брат сказал - ромашки чтобы были

Надежда торт понравился . но можно было на мой взгляд листочки поярче сделать Ну а про вкус, не могу представить какой вкусный по описанию Rose Rose Rose Rose Покажи разрезик

Наверх
;