Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2012 1:49
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Кузнечек Татьяна, спасибо.
![]() ДоннаРоза Ляля, спасибо. ![]() ![]() Asckate Катерина, мерси. ![]() Виктори я Вика, спасибо я уже заказал белую 0.45мм и темно-зеленую 0.70мм. Жду что ж прийдет. А до цветочного все никак не дойду... Торт шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka Надежда, твой замок - это нечто! ![]() ![]() ![]() s.manya-78 Марина спасибо! ![]() ![]() ![]() Хороший тортик. Маша отлично! ![]() ![]() ![]() caretera Людмила ![]() |
||||||||||
06 Авг 2012 3:24
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||
06 Авг 2012 3:33
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Спасибо,ведёрко в последний момент абы как слепила,просто последний кусочек валялся.А вот что надо было в другой цвет покрасить ,так это удочку.Пока мы с мужем в лифте ехали он хохотал,а я ничего понять не могла.А потом говорит-"Ты не могла удочку в другой цвет покрасить?"Каждый думает в меру своей распущенности,но удочку я переставила на всякий случай.А вот фотка осталась такая.
Спасибо! ![]()
Спасибо,краски новые ужас.Совсем никакие,хотя по качеству лучше чем предыдущие,а если сверху красить слишком блестит.
Ну вот такой получился,косоглазый,а лапы тонковаты,жара, пришлось отдельно лепить и замораживать,а потом слаживать в кучу. ![]()
Спасибо!Да мне тоже говорили что акулу,но если честно не было уже сил. А спешка в этом деле ошибок не прощает,вот и страдаем потом. |
||||||||||
06 Авг 2012 3:36
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Хорошенький тортик,ничего лишнего.А разрезик можно глянуть? |
||||||||||
06 Авг 2012 3:39
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Виктори я
Башни- сделала бумажный макет , подходящей по диаметру трубки от пищевой пленки ( можно и от фольги). Сделала оттиск на мастике , край утончила с одной и др. стороны , переложила на рулон и склеила водичкой шов ( с запАхом) , оставила сушить на рулоне ( у меня сутки- полторы) , затем сняла и поставила досушиваться стоя. Затем купола . Тоже делала выкройку (бум/выпечки вырезала в виде круга, разрезала по радиусу и с помощью примерки на башню закрепила на нужном месте, на этих макетах и сушила купола из мастики). Не знаю , понятно ли написала. Galochka5 , девочки и Валентин , ко мне можно обращаться на ты. Спасибо всем за похвалюшки , не забывайте про критику , я отношусь нормально. NatalyThompson,Виктори я У меня таже идея была по тортику для маникюрши , причем с той же девушкой и рукой с маникюром ( так обычно фоторекламу снимают ) . Как же у нас близки идеи! Когда самой нужна идея , фантазия пропадает. Л@сточка Нежный тортик! Окантовка это какая-то линеечка? |
||||||||||
06 Авг 2012 3:41
|
Л@сточка
|||||||||
06 Авг 2012 10:16
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||||||||
Ласточка, Анюта, хорошенькая единичка! ровненькая такая, класс! а можно узнать рецепт бисквита? )))
|
||||||||||
06 Авг 2012 11:18
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Л@сточка
все так идеально, просто класс! а какая мастика на торте? |
||||||||||
06 Авг 2012 12:55
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
06 Авг 2012 13:02
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Тань, я взяла 15 р за печеньку, муж сказал надо больше, а больше я не смогла, там ингридиентов то.. рублей на 100...
Наташа, спасибо за похвалы! Жары то особо и нет такой уже , ну может +36 в тени, но влажность высокая! За счет влажности было оч тяжело работать..
Отличная единичка, все так лаконично, ничего лишнего, и такая аккуратная! Присоединяюсь к вопросу о мастике. Mulecka Надежда, спасибо за подробное описание, взяла на заметку) Несу вам свою фею.. водичка правда не голубая получилась, а зеленая, надо было мастику под водичкой голубым оттенить, чет не догадалась... |
||||||||||
06 Авг 2012 13:53
|
Л@сточка
|||||||||
Л@сточка Окантовка это какая-то линеечка?[/quote]
это такая фигля -мигля, не знаю как называется ))) http://magazin.suppercook.ru/product_19.html вот такой наборчик. оч удобный! заказывала на китайском ТАо NatalyThompson бисквит от ИРОЧКИ- джазкук. Люблю его безумно 4 яйца + 1 стак сахара + 1 стакан муки + 1ч л разрыхлителя + 3 ст ложки крутого кипятка +3 ст ложки раст масла взбить яйца, постепенно добавляя сахар. потом муку с разрыхл и ванилькой и в конце масло и кипяток Всегда очень нежный и воздушный бисквит! Девочки мастика офигительная ))) И спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2012 14:20
|
Galochka5
|||||||||
Извините меня такую ![]() ![]() [b]Виктория твои тортики все такие безупречные и лепка супер, а лицо ты чем рисуешь? пищевые фламастеры или всеже краски |
||||||||||
06 Авг 2012 14:58
|
Л@сточка
|||||||||
Галина, это на меде и глицерине мастика
Если нужно напишу в личку рецепт, т к изначально его не афишировали ) |
||||||||||
06 Авг 2012 15:07
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Аня, а ты пропитываешь этот бисквит? Я пекла несколько раз, но если пропитываешь, то сироп прям на подложку вытекет, хотя стараюсь не обильно пропитывать...
Галина, спасибо! Личико феечке рисовала красками, фломастерами не получилось, испортила два личика, а кисточкой удобнее, она мягко повторяет контуры.. |
||||||||||
06 Авг 2012 15:41
|
Л@сточка
|||||||||
Виктория, да пропитываю всегда, если перестараюсь то вытекает, а та гуд всегда
![]() |
||||||||||
06 Авг 2012 16:14
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
06 Авг 2012 17:07
|
Galochka5
|||||||||
Ирисочная
очень,здорово, но правда я не сразу поняла что там девушка с кувшином ![]() Девушка так и просится что бы ее раскрасили |
||||||||||
06 Авг 2012 19:03
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
Виктори я
Спасибо Вика, я основной торт из домашних безе делаю, а выравниваю из магазиных, они более жесткие. Всё равно идельно не получается. Конопатая Это фото такое получилось. Спасибо. Да не за что, я сама всё здесь нашла. Valentin2011 Spika Ирисочная Конопатая Катрина007 Vesto4ka kristval Galochka5 Irinkaj Л@сточка Кузнечек Виктори я Mulecka s.manya-78 Ирисочная Все торты супер, критиковать никого не буду, только похвалю за труд и красоту. У нас погода тоже обадлеть ночью дожди а днём жара, влажнасть ужасная днём торты вообще тяжело делать. |
||||||||||
07 Авг 2012 1:24
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Л@сточка Анюта, очень красивый и аккуратный тортик!
![]() Иннуська 7 Инна, хорошее платье, только не пойму кукла украшена кремом или мастикой? Виктори я Вика, ты как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() Ирисочная Ирина, интересный торт. Виноград очень натуральный. ![]() ![]() Девушки Ура! ![]() и шахматный: Получились так как я и хотел! ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 1:48
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Иннуська 7
Аккуратная куколка. Но, глаза разбегаются- то на куклу то на цветочную поляну. Виктори я Торт очень красивый, лепка изумительная. А вот листик можно было оттиском отпечатать. Тонировка супер!!! Ирисочная Виноград красивый. Я тоже не поняла что на винограде , пока Галочка не написала. ( Честно думала -сдутый шарик). Не забывай про подложку. Valentin2011 Аппетитные разрезы. А верхнее фото , что за торт? |
||||||||||
07 Авг 2012 9:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Присоединяюсь Я похожий Дамский каприз делала, но там шоколадный крем был |
||||||||||
07 Авг 2012 9:58
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Ирина, твои тортики всегда отличаются оригинальностью! Мне очень понравился тортик! ![]() Valentin2011 Валентин, спасибо! ![]()
Надежда, спасибо. Про оттиск, не поверишь, даже не подумала! Сейчас бы конечно, глядя на фото, сам цвет листика сделала бы посветлее , ну и оттиск бы добавила, в следующий раз исправлюсь!))
Инна, по мне, так перегруз деталек... все сливается, а вот сама кукла хорошо получилась! |
||||||||||
07 Авг 2012 11:24
|
Vesto4ka
42 года Сургут |
|||||||||
Девочки, что это может быть - вчера вечером налепила фигурок на тортик, а утром смотрю они не застыли, а наоборот все расквасились
![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2012 11:37
|
Galochka5
|||||||||
Valentin2011
какая красота, Валентин и я хочу знать что за тортик ? |
||||||||||
07 Авг 2012 11:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Vesto4ka
Я свою фигурку принцессы лепила из молочной мастики ( с детск.питан.) все нормально, стояла дома 3-4дня, не поплыла . У нас +29-31 градус. |