Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Авг 2012 1:49

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Кузнечек Татьяна, спасибо. Rose Тортик неплохой. Мне на нижнем нехватает травы на боках.
ДоннаРоза Ляля, спасибо. Rose Да работаю. Я и сам понял что вышла слишком толстой, но уже небыло сил переделывать. Учту на будущее. Wink Торт не просел, это я не выровнял как нужно - ганаш задубел. Да 100 грам сливок на весах.
Asckate Катерина, мерси. Romashki
Виктори я Вика, спасибо я уже заказал белую 0.45мм и темно-зеленую 0.70мм. Жду что ж прийдет. А до цветочного все никак не дойду...
Торт шикарный! good2 А печеньки - ювелирная работа! Wink Молодец! Да еще 50 шт.!!! wacko1 friends
Mulecka Надежда, твой замок - это нечто! good2 Такой нежный! Wink Понравились окна с цветочными горшками! Rose
s.manya-78 Марина спасибо! Rose Жара не то слово! heat На кухне под 40. А в холодильнике 15! Но я просто поспешил и забыл дать остыть ганашу. А потом сдуру бухнул туда еще плитку. В итоге получилось 300 шоколада на 100 сливок. wacko1
Хороший тортик. Маша отлично! good2 Медведь такой смешной. Wink Вроде он акулу поймал. Laughing
caretera Людмила Rose

06 Авг 2012 3:24

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Мой сегодняшний )))

3,5 кг. Внутри мой "фирменный" ванильный бисквит, кусочки цветного желе, банановая прослойка и взбитые сливки good2

От этого торта очень редко когда что то остается

06 Авг 2012 3:33

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
потом поняла ведро наверно надо было немного другого цвета сделать, а то с водоемом сливается.

Спасибо,ведёрко в последний момент абы как слепила,просто последний кусочек валялся.А вот что надо было в другой цвет покрасить ,так это удочку.Пока мы с мужем в лифте ехали он хохотал,а я ничего понять не могла.А потом говорит-"Ты не могла удочку в другой цвет покрасить?"Каждый думает в меру своей распущенности,но удочку я переставила на всякий случай.А вот фотка осталась такая.
caretera писал(а):
Марина, прикольный тортик

Спасибо! Rose
Виктори я писал(а):
так цвета полянке не хватает..

Спасибо,краски новые ужас.Совсем никакие,хотя по качеству лучше чем предыдущие,а если сверху красить слишком блестит.
NatalyThompson писал(а):
а вот у миши что-то не то с мордой лица и задними лапами,

Ну вот такой получился,косоглазый,а лапы тонковаты,жара, пришлось отдельно лепить и замораживать,а потом слаживать в кучу. Embarassed А надпись у меня гелевыми красителями написана ,а такой цвет получился бы, если красить сверху.
Valentin2011 писал(а):
Медведь такой смешной. Вроде он акулу поймал.

Спасибо!Да мне тоже говорили что акулу,но если честно не было уже сил. А спешка в этом деле ошибок не прощает,вот и страдаем потом.

06 Авг 2012 3:36

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Л@сточка писал(а):
От этого торта очень редко когда что то остается

Хорошенький тортик,ничего лишнего.А разрезик можно глянуть?

06 Авг 2012 3:39

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я
Башни- сделала бумажный макет , подходящей по диаметру трубки от пищевой пленки ( можно и от фольги). Сделала оттиск на мастике , край утончила с одной и др. стороны , переложила на рулон и склеила водичкой шов ( с запАхом) , оставила сушить на рулоне ( у меня сутки- полторы) , затем сняла и поставила досушиваться стоя. Затем купола . Тоже делала выкройку (бум/выпечки вырезала в виде круга, разрезала по радиусу и с помощью примерки на башню закрепила на нужном месте, на этих макетах и сушила купола из мастики).
Не знаю , понятно ли написала.
Galochka5 , девочки и Валентин , ко мне можно обращаться на ты. Спасибо всем за похвалюшки , не забывайте про критику , я отношусь нормально.
NatalyThompson,Виктори я У меня таже идея была по тортику для маникюрши , причем с той же девушкой и рукой с маникюром ( так обычно фоторекламу снимают ) . Как же у нас близки идеи! Когда самой нужна идея , фантазия пропадает.
Л@сточка Нежный тортик! Окантовка это какая-то линеечка?

06 Авг 2012 3:41

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты

Марина внутри такой

06 Авг 2012 10:16

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

38 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Ласточка, Анюта, хорошенькая единичка! ровненькая такая, класс! а можно узнать рецепт бисквита? )))

06 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка
все так идеально, просто класс! а какая мастика на торте?

06 Авг 2012 12:55

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем приветик, прокоментирую чуть позже. Моя первая кукла:
Фото

06 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Вика, а мне интересно как ты оценила такие печеньки?

Тань, я взяла 15 р за печеньку, муж сказал надо больше, а больше я не смогла, там ингридиентов то.. рублей на 100...
NatalyThompson писал(а):
я не представляю даже какая у вас жара...у нас в самаре-то 32 в тени эти дни стоит, а в астрахани все 40 наверно!!!!!

Наташа, спасибо за похвалы! Жары то особо и нет такой уже , ну может +36 в тени, но влажность высокая! За счет влажности было оч тяжело работать..
Л@сточка писал(а):
Мой сегодняшний

Отличная единичка, все так лаконично, ничего лишнего, и такая аккуратная! Присоединяюсь к вопросу о мастике.
Mulecka Надежда, спасибо за подробное описание, взяла на заметку)
Несу вам свою фею.. водичка правда не голубая получилась, а зеленая, надо было мастику под водичкой голубым оттенить, чет не догадалась...
Фото

Фото

06 Авг 2012 13:53

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Л@сточка Окантовка это какая-то линеечка?[/quote]

это такая фигля -мигля, не знаю как называется ))) http://magazin.suppercook.ru/product_19.html вот такой наборчик. оч удобный! заказывала на китайском ТАо

NatalyThompson бисквит от ИРОЧКИ- джазкук. Люблю его безумно
4 яйца + 1 стак сахара + 1 стакан муки + 1ч л разрыхлителя + 3 ст ложки крутого кипятка +3 ст ложки раст масла

взбить яйца, постепенно добавляя сахар. потом муку с разрыхл и ванилькой и в конце масло и кипяток

Всегда очень нежный и воздушный бисквит!

Девочки мастика офигительная )))

И спасибо Rose Rose Rose

06 Авг 2012 14:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка писал(а):
Девочки мастика офигительная )))

Извините меня такую Embarassed но я не знаю что такое мастика офигительная дайте ссылку или обясните пожалуйста sharik

[b]Виктория твои тортики все такие безупречные и лепка супер, а лицо ты чем рисуешь? пищевые фламастеры или всеже краски

06 Авг 2012 14:58

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Галина, это на меде и глицерине мастика
Если нужно напишу в личку рецепт, т к изначально его не афишировали )

06 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Всегда очень нежный и воздушный бисквит!

Аня, а ты пропитываешь этот бисквит? Я пекла несколько раз, но если пропитываешь, то сироп прям на подложку вытекет, хотя стараюсь не обильно пропитывать...
Galochka5 писал(а):
лицо ты чем рисуешь?

Галина, спасибо! Личико феечке рисовала красками, фломастерами не получилось, испортила два личика, а кисточкой удобнее, она мягко повторяет контуры..

06 Авг 2012 15:41

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Виктория, да пропитываю всегда, если перестараюсь то вытекает, а та гуд всегда good

06 Авг 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Я быстренько,откомментирую всех позже. Мой заказной,вес 4 кг,внутри черемуховый
Фото

06 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ирисочная
очень,здорово, но правда я не сразу поняла что там девушка с кувшином Smile
Девушка так и просится что бы ее раскрасили

06 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Виктори я
Спасибо Вика, я основной торт из домашних безе делаю, а выравниваю из магазиных, они более жесткие. Всё равно идельно не получается.
Конопатая
Это фото такое получилось. Спасибо.
Да не за что, я сама всё здесь нашла.

Valentin2011
Spika
Ирисочная
Конопатая
Катрина007
Vesto4ka
kristval
Galochka5
Irinkaj
Л@сточка
Кузнечек
Виктори я
Mulecka
s.manya-78
Ирисочная

Все торты супер, критиковать никого не буду, только похвалю за труд и красоту.
У нас погода тоже обадлеть ночью дожди а днём жара, влажнасть ужасная днём торты вообще тяжело делать.

07 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Л@сточка Анюта, очень красивый и аккуратный тортик! good2
Иннуська 7 Инна, хорошее платье, только не пойму кукла украшена кремом или мастикой?
Виктори я Вика, ты как всегда на высоте! good А мне кажеться синяя вода б выделалась, а так все в тон! good А лицо сделала просто супер! Rose
Ирисочная Ирина, интересный торт. Виноград очень натуральный. good2 Про девушку - я тоже сперва не понял что это за белая и красная ткань. Может просто ракурс не тот? unknown
Девушки Ура! Yahoo! Мне наконец то прислали мои тортики в разрезе с ягодами:
Фото

и шахматный:
Фото

Получились так как я и хотел! dance2

07 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Иннуська 7
Аккуратная куколка. Но, глаза разбегаются- то на куклу то на цветочную поляну.
Виктори я
Торт очень красивый, лепка изумительная. А вот листик можно было оттиском отпечатать. Тонировка супер!!!
Ирисочная
Виноград красивый. Я тоже не поняла что на винограде , пока Галочка не написала. ( Честно думала -сдутый шарик). Не забывай про подложку.
Valentin2011
Аппетитные разрезы. А верхнее фото , что за торт?

07 Авг 2012 9:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Mulecka писал(а):
Valentin2011

Аппетитные разрезы. А верхнее фото , что за торт?

Присоединяюсь
Я похожий Дамский каприз делала, но там шоколадный крем был

07 Авг 2012 9:58

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Мой заказной,вес 4 кг,внутри черемуховый

Ирина, твои тортики всегда отличаются оригинальностью! Мне очень понравился тортик! good
Valentin2011 Валентин, спасибо! sharik Я вот тут сижу гляжу на разрез первого торта и..... очень хочется узнать рецепт, очень впечатлил разрек то!
Mulecka писал(а):
А вот листик можно было оттиском отпечатать

Надежда, спасибо. Про оттиск, не поверишь, даже не подумала! Сейчас бы конечно, глядя на фото, сам цвет листика сделала бы посветлее , ну и оттиск бы добавила, в следующий раз исправлюсь!))
Иннуська 7 писал(а):
Моя первая кукла

Инна, по мне, так перегруз деталек... все сливается, а вот сама кукла хорошо получилась!

07 Авг 2012 11:24

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

42 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
Девочки, что это может быть - вчера вечером налепила фигурок на тортик, а утром смотрю они не застыли, а наоборот все расквасились Sad мастику покупная, дома не жарко, наоборот похолодало как-то, на улице +13 wacko1

07 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011
какая красота, Валентин и я хочу знать что за тортик ?

07 Авг 2012 11:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vesto4ka
Я свою фигурку принцессы лепила из молочной мастики ( с детск.питан.) все нормально, стояла дома 3-4дня, не поплыла . У нас +29-31 градус.

Наверх
;