Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Конопатая Татьяна, большое спасибо! Очень приятно. Romashki
Наташа из Орла Наталья, спасибо Rose но какой же я мастер, мне еще учиться и учиться. Confused И спасибо что своего показала. friends
Л@сточка Анюта, хороший спайдер. good Когда ты высыпаешся? wacko1 Анюта, рад за тебя! Drinks or Beer Иногда кажеться что можеш сделать торт только за восторженные отзывы... Embarassed
Виктори я Тортики как всегда супер! good2 Вика, как ты ручку делала? Embarassed Тоже интересно про ткань! Romashki
Lapulka Ириша, можно я к тебе еще с вопросом? Если б ты делала такой торт-льва, за сколько ты б оценила его? Embarassed unknown

19 Авг 2012 21:41

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Если б ты делала такой торт-льва, за сколько ты б оценила его?

Валентин ,к слову, мой в 2т р , но ЕТА МОЙ-твой намного лучше и в тыщь 5 можно оценивать(как 1200р за кг)плюс за нестандартность, у нас такие цены за простые у ПРОФИ

19 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

43 года
Гай

AsckateМои рецепты
Все тортики просто изумительные !!! Жаль, что времени хватает только просмотреть(
Такие таланты - что просто БРАВО!

19 Авг 2012 22:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Виктори я
Виктория, тортики классные, розы как всегда, на высоте. Мне только ручка не нравиться, или цвет другой или остаить в цвет самой корзинки.

19 Авг 2012 22:46

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Vicky24
Valentin2011
спасибоОО!!!

19 Авг 2012 22:48

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Виктори я
Виктория, тортики классные, розы как всегда, на высоте. Мне только ручка не нравиться, или цвет другой или остаить в цвет самой корзинки.

Дада, я тоже согласна, было бы красивее, если вместо жгутика одного была ленточка сама! а сочетание цветов мне нарвится! а про розы вообще молчу) завидую молча) Из чего у тебя ручка, немного видно кривизну ее, разная немного толщина по длине ручки... но это я приглядываться уже начала) а бутылка классная) жду тоже ответа про покрас)) sharik

19 Авг 2012 22:50

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Л@сточка писал(а):
корзина для меня за гранью фантастики. Кажется тааааак сложно!

Аня, спасибо! Корзинку плести не сложно, только в следующий раз однозначно буду делать вертикальные прутики почаще.
Л@сточка писал(а):
единственное ручку бы другого цвета

Да, согласна, но когда получила фотку от заказчицы сразу спросила точно ли розы должны быть желтыми и точно ли ручка сиреневая.. сказали все точно должно быть, как на картинке.. Я бы сама сделала плетеную ручку...
Л@сточка писал(а):
сначала ткань кладешь, потом бутыль и рюмки? ткань по верху красила? или мастику саму?
только видно изнутри на коробочке не докрас

Да, точно в таком порядке, сначала собираю стенки, потом кладу ткань ( уже заранее покрашенная мастика) , потом бутыль и рюмки. А недокрас да.. это мой косяк.. напрочь из головы вылетело! торопилась очень Embarassed
Valentin2011 писал(а):
Вика, как ты ручку делала?

Валентин, спасибо! Ручку : сплела сначала каркас из проволоки, потом нанизала жгутик из мастики, а сверху ленточкой из мастики оплела и оставила все это сооружение сушиться ночь))
Chokoqueen писал(а):
Мне только ручка не нравиться

Лана, спасибо! Согласна с тобой, мне тоже ручка не нравится.. но.. но.. желание заказчика..)))

20 Авг 2012 0:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Виктори я писал(а):
но.. но.. желание заказчика..)))

Закон)))

20 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Виктори я писал(а):
Несу мои сегодняшние..

А мне понравилась корзинка ,получилась не такая как у всех.Заказчики твои не любят банальности наверное. girl_claping На вкус и цвет как говорится.И коробочка с бутылочкой мне нравится .Мне в сентябре тоже предстоит. Вот мой второй Свадебный
Фото
Фото
Девочки кто в Москве живёт может кто подскажет на каком проверенном московском сайте можно заказать принадлежности для мастики и краски или магазин .Нашла знакомую в Москве которая приезжает к нам в Беларусь и может привезти .[b]

20 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Lapulka

вот мой лев

Наташа!!! ))) Это же Бонифаций!!! Копия просто! ))) Ну из мульта помните? Один в один! Ты спецом такого делала или случайно получилось? Милашка такой! girl_in_love я мелкая была обожала этот мульт! Smile
Виктори я писал(а):
Корзинка по фото заказчицы

Викуль, а почему не стала тонировать розочки по краю в этот раз? Они с тонировкой более живыми смотрятся, а так прям чего-то не хватает, ну лично мне Embarassed Очень мне нравятся твои желтые розы с оранжевыми краями. Ну и я бы еще какой-нить зеленушки (другого типа) воткнула или какие-нибудь другие мелкие цветочки.
Бутылка коньячная всем нравится а вот бокалы немного смущают, хотя если представить что они глиняные то ок Smile
Л@сточка писал(а):
за спайдера моего вчера же заказчица отписалась что очень понравился.

Молодца! good2

Valentin2011 писал(а):
Если б ты делала такой торт-льва, за сколько ты б оценила его?

Так же как и все остальные мастичные оцениваю ))) У меня стандартные расценки - 1000 руб/кг, в независимости от сложности, кол-ва лепки, фигурок и сахарных цветов, ибо я все-таки еще учусь и как девченки профессионалы не делаю таких сложных тортов и рассчетов. Как-то за фигурки отдельно, что-то еще отдельно и пр.
Я делаю торт, предупреждая конечно, что могу промахнуться с весом (правда речь идет о 500 гр +- если промахиваюсь в еще большую сторону на больший вес - то дарю Embarassed ) т.к заказчик рассчитывает заранее на определенную сумму. Ну торт взвешиваю естественно в конце, с фигурками и цветами, за вычетом веса подложки. Соответственно если торт весил 3.8 кг то и взяла бы 3800 руб. Smile

Светик-светака
вот мои:
Celebration Cakes
Фото

и Best of Floral Sugarcraft
Фото

ЗЫ - на помятые углы не обращаем внимание. СПАСИБО "ЛЮБИМЫЙ" EMS рашен пост! girl_devil Хорошо что вообще довезли! punish2

20 Авг 2012 0:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Виктори я писал(а):
точно ли розы должны быть желтыми и точно ли ручка сиреневая.. сказали все точно должно быть, как на картинке.. Я бы сама сделала плетеную ручку...

аааа .... ну теперь все понятно, вопрос про оранжевый "кантик" снимается! praising

А еще у меня сегодня ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я самым неожиданным образом стала счастливым обладателем аэрографа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Йоу!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Простите но не могу сдержатся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Авг 2012 1:20

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Вот мой тортик

20 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Опытные тортоделы нужен "Человек-паук" подскажите МК

20 Авг 2012 1:35

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Пока все прочитала и посмотрела на ваши труды и великолепие, прошло три часа)) за две недельки столько всего выложили)
Все тортики просто прелесть!! Валентин, нет слов.. хныыы хочу так же научиться.
ОрхидеяЯ
торт очень нежный получился и цветочки в виде цветка классно придумано) good
Lapulka
Поздравляю с преобретением, очень нужная вещь) и ваши тортки такие проф-ые, даже есть жалко такую красоту.
s.manya-78
очень аккуратный, лебеди так вообще прелесть))
прям так бы всех и захвалила, потому что все большие трудяжки и умнички. Rose Rose Rose

20 Авг 2012 1:45

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
ОрхидеяЯ
лови МК по паучку http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2120

20 Авг 2012 1:46

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Катрина007 писал(а):
очень аккуратный, лебеди так вообще прелесть))

Спасибо большое. Rose
ОрхидеяЯ писал(а):
Опытные тортоделы нужен "Человек-паук" подскажите МК

http://ideamenu.ru/chelovek-pauk/

20 Авг 2012 1:52

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
ОрхидеяЯ писал(а):
Вот мой тортик

Ой ,какой хорошенький! good good good
Lapulka писал(а):
Я самым неожиданным образом стала счастливым обладателем аэрографа!!!!

Мои поздравления girl_claping girl_claping girl_claping ,скоро будешь нас радовать красотой .Ждёмс.А почему неожиданно?

20 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Катрина007
s.manya-78
Большое спасибо! Отдельное спасибо за МК! Rose Rose Rose

20 Авг 2012 2:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
на каком проверенном московском сайте можно заказать принадлежности для мастики и краски

Марина, я заказывала здесь http://www.nevkusno.ru/

20 Авг 2012 10:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я самым неожиданным образом стала счастливым обладателем аэрографа!!!!

Ты лючше похвастай где и как выиграла!!! У народа вообще кома наступит)))))))) За фотки отдельное МЕРСИ!

20 Авг 2012 11:17

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
s.manya-78 писал(а):
Вот мой второй

Соглашусь, лебеди прелесть, тортик аккуратный, но вот чуть бы повыше его...
Lapulka писал(а):
почему не стала тонировать розочки по краю в этот раз?

Ирина, тонировала желтой краской, но еснно, что она не дала желаемого эффекта ... Сама расстроилась, а другим цветом окрашивать края лепестков не велено заказчиком))
Lapulka писал(а):
вот бокалы немного смущают

Да, согласна! Хочется попробовать сделать бокалы из карамели, но к сожалению не знаю как подойти к этому зверю по имени карамель))))
Lapulka писал(а):
самым неожиданным образом

Стесняюсь спросить. как это.. неожиданным образом? Нашла?)) Подарили?))Отняла?))))))
ОрхидеяЯ писал(а):
Вот мой тортик

Нежненький такой, столько мелких бутонов wacko1 Я никак не могу собирать маленькие розочки, всегда огроменные выходят)))

20 Авг 2012 12:06

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Фото
Дворянка,Виктори я,огромное спасибо за советы Rose Rose Первый раз делала торт на свадьбу очень переживала но вроде все обошлось простоял нормально и на вкус понравился Прошу просмотреть ,что где не так для работы над ошибками.НЕ умею фотографировать unknown Просмотрела тортики, которые наделали пока меня не было нет слов Romashki красота я бы на месте заказчика платила в двойном размере Ну как можно критиковать ? unknown профи

20 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я
ну как всегда на высоте good2 good2
s.manya-78
очень нравиться такой нежный good2
ОрхидеяЯ
красиво, и как ты умудрилась таких малюток накрутить, молодец good2
ГалинаЯ
красивый тортик голуби очень понравились girl_in_love

20 Авг 2012 12:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
дорогие мои мастерицы и Валентин, у меня такое было на выходных, и так все попорядку. Звонят мне в суботу вечером 11 часов и просят с слезами на воскресенье торт свадебный так как им в последнюю мину кто то отказал, я в таком шоке на улице ночь, торт на следующий день к обеду, долго не соглашалась ведь и продуктов у меня не было и плюс опыта то ведь чуть больше от ноля, ну короче говоря уговорили. Как говорят не так страшен волк как его рисуют, торт слепила из того что было, внутри шоколад на кипятке перемазан сметана и вишни, очень просто и вкусно клиенты были в шоке и очень довольны, хотя чесно говоря знаю что торт с очень большими ошибками но за пол сутки и то хорошо.
Вот и он мои экстрим
Фото

20 Авг 2012 13:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака писал(а):
Ты лючше похвастай где и как выиграла!!! У народа вообще кома наступит))))))))

ой боюсь тогда моя аура окончательно будет порушена! wacko1 )))))) вчера над этим и так 79 человек начали работать wacko1 Embarassed
Galochka5
Ну что могу сказать - ОГРОМНЫЙ тебе РЕСПЕКТ!!!! friends good2 good2 good2
Я бы НЕ взялась, ни за какие деньги, чес.слово! Embarassed Я трусиха и нервы дороже wacko1

Наверх