Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2012 19:35
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||
Конопатая Татьяна, большое спасибо! Очень приятно.
![]() Наташа из Орла Наталья, спасибо ![]() ![]() ![]() Л@сточка Анюта, хороший спайдер. ![]() ![]() ![]() ![]() Виктори я Тортики как всегда супер! ![]() ![]() ![]() Lapulka Ириша, можно я к тебе еще с вопросом? Если б ты делала такой торт-льва, за сколько ты б оценила его? ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2012 21:41
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Валентин ,к слову, мой в 2т р , но ЕТА МОЙ-твой намного лучше и в тыщь 5 можно оценивать(как 1200р за кг)плюс за нестандартность, у нас такие цены за простые у ПРОФИ |
||||||||||
19 Авг 2012 22:01
|
Asckate
43 года Гай |
|||||||||
Все тортики просто изумительные !!! Жаль, что времени хватает только просмотреть(
Такие таланты - что просто БРАВО! |
||||||||||
19 Авг 2012 22:38
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Виктори я
Виктория, тортики классные, розы как всегда, на высоте. Мне только ручка не нравиться, или цвет другой или остаить в цвет самой корзинки. |
||||||||||
19 Авг 2012 22:46
|
sasha-smile
|
|||||||||
Vicky24
Valentin2011 спасибоОО!!! |
||||||||||
19 Авг 2012 22:48
|
sasha-smile
|
|||||||||
Дада, я тоже согласна, было бы красивее, если вместо жгутика одного была ленточка сама! а сочетание цветов мне нарвится! а про розы вообще молчу) завидую молча) Из чего у тебя ручка, немного видно кривизну ее, разная немного толщина по длине ручки... но это я приглядываться уже начала) а бутылка классная) жду тоже ответа про покрас)) ![]() |
||||||||||
19 Авг 2012 22:50
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Аня, спасибо! Корзинку плести не сложно, только в следующий раз однозначно буду делать вертикальные прутики почаще.
Да, согласна, но когда получила фотку от заказчицы сразу спросила точно ли розы должны быть желтыми и точно ли ручка сиреневая.. сказали все точно должно быть, как на картинке.. Я бы сама сделала плетеную ручку...
Да, точно в таком порядке, сначала собираю стенки, потом кладу ткань ( уже заранее покрашенная мастика) , потом бутыль и рюмки. А недокрас да.. это мой косяк.. напрочь из головы вылетело! торопилась очень ![]()
Валентин, спасибо! Ручку : сплела сначала каркас из проволоки, потом нанизала жгутик из мастики, а сверху ленточкой из мастики оплела и оставила все это сооружение сушиться ночь))
Лана, спасибо! Согласна с тобой, мне тоже ручка не нравится.. но.. но.. желание заказчика..))) |
||||||||||
20 Авг 2012 0:01
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Закон))) |
||||||||||
20 Авг 2012 0:40
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
А мне понравилась корзинка ,получилась не такая как у всех.Заказчики твои не любят банальности наверное. ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 0:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Наташа!!! ))) Это же Бонифаций!!! Копия просто! ))) Ну из мульта помните? Один в один! Ты спецом такого делала или случайно получилось? Милашка такой! ![]() ![]()
Викуль, а почему не стала тонировать розочки по краю в этот раз? Они с тонировкой более живыми смотрятся, а так прям чего-то не хватает, ну лично мне ![]() Бутылка коньячная всем нравится а вот бокалы немного смущают, хотя если представить что они глиняные то ок ![]()
Молодца! ![]()
Так же как и все остальные мастичные оцениваю ))) У меня стандартные расценки - 1000 руб/кг, в независимости от сложности, кол-ва лепки, фигурок и сахарных цветов, ибо я все-таки еще учусь и как девченки профессионалы не делаю таких сложных тортов и рассчетов. Как-то за фигурки отдельно, что-то еще отдельно и пр. Я делаю торт, предупреждая конечно, что могу промахнуться с весом (правда речь идет о 500 гр +- если промахиваюсь в еще большую сторону на больший вес - то дарю ![]() ![]() Светик-светака вот мои: Celebration Cakes и Best of Floral Sugarcraft ЗЫ - на помятые углы не обращаем внимание. СПАСИБО "ЛЮБИМЫЙ" EMS рашен пост! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 0:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
аааа .... ну теперь все понятно, вопрос про оранжевый "кантик" снимается! ![]() А еще у меня сегодня ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я самым неожиданным образом стала счастливым обладателем аэрографа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите но не могу сдержатся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 1:20
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||||||||
Вот мой тортик
![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 1:22
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||||||||
Опытные тортоделы нужен "Человек-паук" подскажите МК
|
||||||||||
20 Авг 2012 1:35
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Пока все прочитала и посмотрела на ваши труды и великолепие, прошло три часа)) за две недельки столько всего выложили)
Все тортики просто прелесть!! Валентин, нет слов.. хныыы хочу так же научиться. ОрхидеяЯ торт очень нежный получился и цветочки в виде цветка классно придумано) ![]() Lapulka Поздравляю с преобретением, очень нужная вещь) и ваши тортки такие проф-ые, даже есть жалко такую красоту. s.manya-78 очень аккуратный, лебеди так вообще прелесть)) прям так бы всех и захвалила, потому что все большие трудяжки и умнички. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 1:45
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
20 Авг 2012 1:46
|
s.manya-78
|||||||||
Спасибо большое. ![]()
http://ideamenu.ru/chelovek-pauk/ |
||||||||||
20 Авг 2012 1:52
|
s.manya-78
|||||||||
Ой ,какой хорошенький! ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 2:08
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||||||||
Катрина007
s.manya-78 Большое спасибо! Отдельное спасибо за МК! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 2:17
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Марина, я заказывала здесь http://www.nevkusno.ru/ |
||||||||||
20 Авг 2012 10:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Ты лючше похвастай где и как выиграла!!! У народа вообще кома наступит)))))))) За фотки отдельное МЕРСИ! |
||||||||||
20 Авг 2012 11:17
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Соглашусь, лебеди прелесть, тортик аккуратный, но вот чуть бы повыше его...
Ирина, тонировала желтой краской, но еснно, что она не дала желаемого эффекта ... Сама расстроилась, а другим цветом окрашивать края лепестков не велено заказчиком))
Да, согласна! Хочется попробовать сделать бокалы из карамели, но к сожалению не знаю как подойти к этому зверю по имени карамель))))
Стесняюсь спросить. как это.. неожиданным образом? Нашла?)) Подарили?))Отняла?))))))
Нежненький такой, столько мелких бутонов ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 12:06
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
Дворянка,Виктори я,огромное спасибо за советы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 12:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Виктори я
ну как всегда на высоте ![]() ![]() s.manya-78 очень нравиться такой нежный ![]() ОрхидеяЯ красиво, и как ты умудрилась таких малюток накрутить, молодец ![]() ГалинаЯ красивый тортик голуби очень понравились ![]() |
||||||||||
20 Авг 2012 12:23
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
дорогие мои мастерицы и Валентин, у меня такое было на выходных, и так все попорядку. Звонят мне в суботу вечером 11 часов и просят с слезами на воскресенье торт свадебный так как им в последнюю мину кто то отказал, я в таком шоке на улице ночь, торт на следующий день к обеду, долго не соглашалась ведь и продуктов у меня не было и плюс опыта то ведь чуть больше от ноля, ну короче говоря уговорили. Как говорят не так страшен волк как его рисуют, торт слепила из того что было, внутри шоколад на кипятке перемазан сметана и вишни, очень просто и вкусно клиенты были в шоке и очень довольны, хотя чесно говоря знаю что торт с очень большими ошибками но за пол сутки и то хорошо.
Вот и он мои экстрим |
||||||||||
20 Авг 2012 13:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ой боюсь тогда моя аура окончательно будет порушена! ![]() ![]() ![]() Galochka5 Ну что могу сказать - ОГРОМНЫЙ тебе РЕСПЕКТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы НЕ взялась, ни за какие деньги, чес.слово! ![]() ![]() |