Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

20 Авг 2012 13:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Я бы НЕ взялась, ни за какие деньги, чес.слово! Embarassed Я трусиха и нервы дороже wacko1

я тоже так думала и категорически отказывалась но слезы и сопли клиента взяли свое, а нервы тут без слов, и сна конечно же не было я даже эту ночь плохо спала так как перенервничала сильно, похвала клиента сделала свое дело и я забыла все трудности
Ах да Ирка поздравляю с приобритением, завидую белой завистью Romashki

20 Авг 2012 13:35

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5
Shocked вот это да!!!!!!!!!!!!! за такое время и еще двух ярусный.. ужас.. представляю как клиенты были рады увидеть такую красоту. Молодец Romashki

20 Авг 2012 13:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007
я тоже в шоке, еще не отошла Wink Спасибо Rose
P.S. молилась я той ночью больше чем за последний год наверное если еще не больше.

20 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Галина ну ничего себе мегаскоростной и 3х ярусный!
Мне нравится всё! ничего лишнего, все что нужно есть и нежность и аккуратность и цвет. Молодца!

меня за последнюю неделю уже 4 раза спросили про свадебный торт. Я еще ни разу не делала. Еще и не заказали, но у меня уже бешеный мандраж.

кста про скоростные, вы берете сверху? если да, то за сколько минимум должны заказать? т.е. за сутки это уже срочный заказ?

20 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5
какая ты молодец!
за такой короткий срок, такой торт сотворить!

а у меня как раз торт заказывали вчера, со словами "ну вы ведь точно сделаете, а то начитались, что девочки берут заказ и за 1-2 дня до события от него отказываются"
я ее заверила, что сделаю, а сама подумала, что наоборот про таких клиентов читала, что в итоге потом не знаешь куда торт девать.
бывают же такие...

20 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки и мальчики Smile , и я снова с вами - отпуск кончился и впереди два торта - я уже соскучилась по этому делу Yahoo! !
Попрошу совета, а потом буду потихоньку читать, что пропустила, ладно Embarassed? Нужно сделать Винкс - будь они неладны girl_haha - может есть где мк хороший - особенно лица интересуют unknown . Заранее всем спасибо!
Galochka5хороший тортик. а для такого скоростного - вообще нереально хороший! Я бы тоже не взялась Embarassed !
LapulkaИра поздравляю с аэрографом - расскажи потом, как он в работе - я давно в раздумьях - купить-не купить Embarassed . Гейша твоя - шедевр, как всегда! И лицо, и костюм, и общее оформление - просто сказка!
Виктори яВика, корзинка отличная - мне не очень нравятся цвета, но это дело вкуса клиента - все понятно. Бутылка хорошо получилась good !
Вика, феечка твоя очень нравится - расскажи, как ты личико делала - вот мне бы такое для винкс как-то сотворить Embarassed !
s.manya-78хороший свадебный - очень нежный! Я в основном тоже во вкусном магазине все покупаю и еще в "Пеки сам" есть кое-чего.
ОрхидеяЯочаровательный тортик - покрытие из молочки?
ГалинаЯпервый свадебный - и такая красота!
Valentin2011каждый торт все круче и круче! Лев - нет слов! Может там и есть где неидеальности, но в целом - это просто шедевр - я бы точно не смогла даже близко повторить! Мне морда очень нравится - похож на моего кота Smile . С розами тортик очень понравился girl_claping !
Л@сточкаАнюта, классные тортики - особенно лягушки нравятся! И я утащу лягух твоих - ооочень нравятся Romashki !
Vicky24очень нежный тортик и аккуратный - мне все нравится!
КонопатаяТанюш, отличные тортики - и айфон хорошо вышел - ты слишком строга к нему! Куколка очень нравится! Цветочки очень аккуратно вышли - тоже все смотрю на такой тортик, но как представлю, сколько этих трубочек катать wacko1 - лентяйка я Embarassed .
tanywka-infoвсе так good2 !
MuleckaНадюш, я просто балдею от твоих тортиков - мне все в них нравится! И макквин великолепный, а уж дача - нет слов! Скажи, пожалуйста, как ты домик делала? И я сплагиачу идейку украшения, ладно? Очень перчик нравится! Замок с принцессой - тоже восторг!
Irinkajочень понравился тортик с мишками! Можно спросить - по какому рецепту молочная девочка? Столько про нее слышу - тоже хочу попробовать Embarassed . Китти хорошенькая и вообще мне очень тортики со стеночкой нравятся!
Psichjeочень нравится с каллами тортик - лаконичный, стильный!
olga130281торт-календарь хорош - люблю индивидуальные тортики!
ИрисочнаяИра, девушка с кувшином бесподобна! И по мне - ее как раз не нужно красить! Она же скульптурная такая! Ты ее просто сама лепила? Я в восторге - этот тортик меня цепляет невероятно!

20 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita
смотри тут http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2469

20 Авг 2012 14:43

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Esperanzita

http://kuharka.ru/talk/eat/cakes/7428.html?p=15

толька такая есть

20 Авг 2012 15:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5
Катрина007
Спасибо, девочки!
Даже не представляю как я этих чудищ буду лепить wacko1 - но без вариантов - подружкина дочка хочет таких вот и точка Embarassed . С ужасом жду, что потом и мои девчонки таких же затребуют wacko1 .

20 Авг 2012 15:54

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
s.manya-78 Марина, хорошый тортик. Wink Лебеди красивые. good А сердечка одинаковые ты айсингом так нарисовала? Romashki
Lapulka Ириша, точно!! А я все не мог понять кого он мне напоминает! Очень похоже! Наташа из Орла Молодец! good2 Ириша спасибо за инфо. Romashki Очень рад за тебя! dance2 Yahoo! Тепер торты станут у тебя еще шикарнее! Congratulate
ОрхидеяЯОльга, очень милый тортик! good Столько роз накрутила! wacko1
Катрина007 Екатерина, спасибо. Rose Я тоже хочу! Wink
ГалинаЯ Галина, интересный торт. Wink
Galochka5 Галина, ты просто героиня! good2 give_heart Такой срочный свадебный торт сделала! wacko1 playboy
Esperanzita Надежда, большое спасибо! Rose

Я с новеньким. Снова получился в итоге не такой как я задумывал. Хотел на боках сделать узор в виде красного летящего дракона и цвет сакуры. Но у меня столько времени ушло на выравнивание! wacko1 Я бы лучше два льва сделал. morning1 Поэтому уже в самом конце у меня не было ни сил ни желания рисовать драконов. Налепил сердец и до свидания. lazy3
Фото

Торт 20/22см. 3,650кг.
Фото

Основа 20/11см 2,858кг крышка 20/3см 793кг.
Фото

Яблочный торт с карамельным баварским муссом и корицей
Крышка конечно вышла тяжелая. У меня вопрос к девушкам которые делали крышки. Как вы мастику внутри крышки выравниваете? Embarassed А то у меня там сплошные складки! unknown

[/b]

20 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011
красивая коробочка, на крышке видно чуть неровности а так супер good и без дракона. А как ты бантик делал, окантовку ели имеется МК скинь пожалуйста Romashki
Разрез обалдеть nyam2

20 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Виктори я
Спасибо!
Виктори я писал(а):
столько мелких бутонов
их там около 60 шт. диаметр листочка 1 см. в каждой розочке по 4 лепесточка. Короче 2 ночи без сна и вазочка готова
ГалинаЯ Хороший тортик получился. Вот только я бы поменьше делала листики зеленые.
Galochka5
Спасибо!
Ну ты вообще супер молодец! За такое короткое время и такой торт. Молодец! Надо с тебя пример брать.

20 Авг 2012 16:31

Распечатать сообщение
ОрхидеяЯ

Ольга

42 года
Курск

ОрхидеяЯМои рецепты
Esperanzita
спасибо!
Esperanzita писал(а):
покрытие из молочки?
все из шокомастики
Valentin2011 Спасибо!
Нежная такая коробочка у тебя вышла! good2 А разрез супер! Как бант делал?

20 Авг 2012 18:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
которые делали крышки. Как вы мастику внутри крышки выравниваете?

Валентин, я делала из риса крышки по 300(на 18см и 500гр на 20см, толщина был аок 1,5см из них риса ок 1см) Я ту что ровнюсенькая на верх крышки шла, обмазывала кремом в холод, обтягивала масикой как тортик но чуточку чтобы заезжала матика наизнанку, вырезала круг нужного диаметра из матсики и приклеивала(это уже изнанка крышки) и опять в холод, очень нормально смотрелась в жару 35градусов.не играла, фотку если найду-вышлю, а то комп в ремонте был и фотки затерялись с прошлого года( я в том году из риса на 3 трта крышки делала, правда с рисовой массой схимичила и пополам конфеты ириски брала и мармышки,вместо мармышек одних, ну и рис конечно-вкусно очень)

кстати я этот тортик тоже делала-ОБАЛДЕННЫЙ, всем советую!

Ну и карсивучая у тебя коробочка вышла! good2 good2 good2

а что вкрышке у тебя?

20 Авг 2012 19:19

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Valentin2011
good класс! бант шикарный. коробочка прям как настоящая. И конфетку сразу захотелось с кусочиком тортика. nyam2

а вот мои старания по выравниванию.

Фото

Фото

20 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007
красивые тортики, молодец good а лепка good2 good2 и таких размеров я пока с таким не дружу, а надо начинать и мне а то смотрю все на ваши работы и завидую Wink Кать, а второй тортик ты сверху красила?

20 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Прошу просмотреть ,что где не так для работы над ошибками

Галина, мне все нравится, я критик тот еще)) Только за собой могу заметить)) А ваш тортик мне понравился, очень аккуратный, а что внутри и какой вес можно спросить?
Galochka5 Спасибо за внимание к тортикам! sharik За твой свадебный я могу сказать только Браво! Это немыслимо за такой короткий срок... Просто браво!
Esperanzita писал(а):
расскажи, как ты личико делала

С возвращением, НАдя!!!!!! За внимание к тортикам спасибо! Личико фее делала с помощью самодельного молда, снятого с дочиной куколки.. потом просто доработала стеками...
Valentin2011 писал(а):
Я с новеньким.

Валентин, понравилась коробочка, и бант с окантовочкой очень в тему! Разрек аппетитный !!! nyam2
А с вопросом о крышке для шкатулок-коробочек солидарна с Наташей, она все точно расписала!
Катрина007 писал(а):
вот мои старания по выравниванию

Плохо видно за цветочками, но то, что в пределах видимости очень ровненько! good
И я тоже несу вам торт... с букетом, не могу я без них)) Ко мне в руки попала книга А. Данна по цветам и...насмотревшись потрясающих букетов решила хоть что-то позаимствовать, не такие цветы получились конечно , как у профи, но я довольна, хоть и не скромно, наверное, так говорить...
Фото

Фото

20 Авг 2012 19:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Виктори я
Цветочек без комментариев girl_claping girl_claping я пока не доросла до такого понимания мастерства. Тортик с такими цветами и трафареткой очень и очень люблю и богато выглядет

20 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5
спсибо большое за хвалюшки) а лепкой я ток начала заниматься, не очень получается , но стараюсь)
ага, сверху красила, потому что так, как- то красивей смотрится)) мне по крайней мере больше понравилось)))))))
Виктори я
очень красивые. Смотрится как настоящие. даже не отличишь, а вот мои некоторые клиенты против проволки и того что можно не съесть((( они считают, если торт мастичный то нужно усё скушать))) girl_haha
а у вас как к этому клиенты относятся?

20 Авг 2012 20:07

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Клиенті конечно же разные все со своими прибабахами Wink у меня вопрос ко всем кто красит мастику поверху, если ее потом кушат краска не остается на губах, зубах и т.д.? или же все нормально, так как когда тортик таким образом оформлен он эффективнее но этот вопрос мучает так как теперь модно все хотят что бы без ГМО, без красителей и т.д. очень за здоровья переживают unknown

20 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
всем привет! спасибо огромное за советы, помощь! чтоб я без вас делала!!! Romashki вечером выложу свои тортики для критики Yahoo!
Tr@iDoN писал(а):
с моей бедой с выравниванием

по мне, так панчо вообще крутой торт для выравнивания.я корж для низа не оставляю, все режу на кусочки в большой миске перемешиваю, соусом заливаю и утрамбовываю в форму(любую:круглую, квадратную, в миску,чтобы полусфера получилась) на ночь в холодильник и ....вуаля...вытаскиваешь идеально выровненный торт!! идею утащила у Юлии Сибирочка. отдельное ей за это спасибо!

20 Авг 2012 21:02

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5
а краска не остается на зубах если ее разводить. У меня Набор красок Americolor, я капаю чуток в тарелочку и потом кисточку в воду и чуть краски на кончик и рисую))) и сохнет все хорошо и быстро) ну а если конечно просто ими рисовать, то да останется...краски кстати без ГМО.

20 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Valentin2011
отличная коробочка!
а разводы на боковой стенке, это так надо или фотография такая?

Катрина007
первый очень милый
а второй, ракурс не очень удачный, плохо видно=((

Виктори я
просто нет слов, букет, как настоящий!
неужели люди потом такие съедают))

Рыжая Ло
спасибо за подсказку, буду пробывать

20 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки help Хотят чтобы торт был шоколадным-шоколадным! Чтобы торт был с шоколадными коржами, орешками и вишеньками! Чтобы смазан был кремом ганаш! Коржи, чтобы пропитывались вишнёвым сиропом! И ТОРТ-АВТО.
А я не то что 3Д торт авто не делал, я и шоколадный-шоколадный не делал и рецепта не знаю! unknown Скиньте пжл рецепт для 3Д торта! Romashki

Galochka5 Галина, спасибо! Rose Да выравнивание и еще раз выравнивание! Wink Будем еще над этим работать. Embarassed МК я не нашел - делал бант так: Раскатал полоски розовые, вырезал нужной длины и толщины. Нагрел красную мастику и шприцом выдавливал жгутики. Но так как краски много - мастика очень легко рассыпалась, то пришлось аккуратно приклеивать водой и почучуть инструментом рассплющивать красный край. Пробывал сразу скалкой делать - ободок е приклеивался и крошылся.
ОрхидеяЯ Ольга, спасибо. Rose Про бант выше. Wink
Наташа из Орла Наталья, большое спасибо и за похвалу и за советы! give_heart Очень пригодиться! good Вышли фото пжл для наглядности. Wink Да торт мне понравился. nyam1 ТОлько я в следующий раз сделаю крема 2 нормы и положу еще два слоя между песочными и бисквитными коржами. scratch_one-s_head А крем очень вкусныи и нежный! Наталья, а ты когда делала карамельный баварский крем желтки и молоко у тебя получились густыми? Embarassed У меня что то жыдким было. unknown Крышку хотел сперва делать из рисовой массы, потом передумал - сделе из вафельных коржей. Пришлось очень долго замазывать дырки и ушло очень много крема и картошки! wacko1 Да еще сдуру перемазал как обычные вафли - згущенкой и маслом толстым слоем. Embarassed Хотя она после шпаклевки картошкой была всего 320грам, а когда еще покрыл ганашем и мастикой + сам бант, то уже все 793грамма. Confused
Катрина007 Екатерина, спасибо. Rose Милые тортики у тебя. С китти очень нежный! good2
Виктори я Мерси! Rose А твой торт мне очень понравился! good2 Можно я запишусь первым к тебе на курсы по цветам! Wink Очень эффектно смотриться роза с этими листочками и цветочками!!! give_heart (не знаю как называються Embarassed )
Tr@iDoN Наталья, спасибо. Rose Да так задумывал. Wink Мне кажеться так интересней. Embarassed

20 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Виктори я писал(а):
И я тоже несу вам торт... с букетом, не могу я без них))

Виктория, букет как всегда шикарный! Сделай, пожалуйста, небольшой МК как рисовать бока через трафарет Заранее спасибо!

Наверх
;