Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 13:14
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
я тоже так думала и категорически отказывалась но слезы и сопли клиента взяли свое, а нервы тут без слов, и сна конечно же не было я даже эту ночь плохо спала так как перенервничала сильно, похвала клиента сделала свое дело и я забыла все трудности Ах да Ирка поздравляю с приобритением, завидую белой завистью ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 13:35
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Galochka5
![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 13:42
|
Galochka5
|||||||
Катрина007
я тоже в шоке, еще не отошла ![]() ![]() P.S. молилась я той ночью больше чем за последний год наверное если еще не больше. |
||||||||
20 Авг 2012 14:00
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
Галина ну ничего себе мегаскоростной и 3х ярусный!
Мне нравится всё! ничего лишнего, все что нужно есть и нежность и аккуратность и цвет. Молодца! меня за последнюю неделю уже 4 раза спросили про свадебный торт. Я еще ни разу не делала. Еще и не заказали, но у меня уже бешеный мандраж. кста про скоростные, вы берете сверху? если да, то за сколько минимум должны заказать? т.е. за сутки это уже срочный заказ? |
||||||||
20 Авг 2012 14:04
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||
Galochka5
какая ты молодец! за такой короткий срок, такой торт сотворить! а у меня как раз торт заказывали вчера, со словами "ну вы ведь точно сделаете, а то начитались, что девочки берут заказ и за 1-2 дня до события от него отказываются" я ее заверила, что сделаю, а сама подумала, что наоборот про таких клиентов читала, что в итоге потом не знаешь куда торт девать. бывают же такие... |
||||||||
20 Авг 2012 14:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Девочки и мальчики
![]() ![]() Попрошу совета, а потом буду потихоньку читать, что пропустила, ладно ![]() ![]() ![]() Galochka5хороший тортик. а для такого скоростного - вообще нереально хороший! Я бы тоже не взялась ![]() LapulkaИра поздравляю с аэрографом - расскажи потом, как он в работе - я давно в раздумьях - купить-не купить ![]() Виктори яВика, корзинка отличная - мне не очень нравятся цвета, но это дело вкуса клиента - все понятно. Бутылка хорошо получилась ![]() Вика, феечка твоя очень нравится - расскажи, как ты личико делала - вот мне бы такое для винкс как-то сотворить ![]() s.manya-78хороший свадебный - очень нежный! Я в основном тоже во вкусном магазине все покупаю и еще в "Пеки сам" есть кое-чего. ОрхидеяЯочаровательный тортик - покрытие из молочки? ГалинаЯпервый свадебный - и такая красота! Valentin2011каждый торт все круче и круче! Лев - нет слов! Может там и есть где неидеальности, но в целом - это просто шедевр - я бы точно не смогла даже близко повторить! Мне морда очень нравится - похож на моего кота ![]() ![]() Л@сточкаАнюта, классные тортики - особенно лягушки нравятся! И я утащу лягух твоих - ооочень нравятся ![]() Vicky24очень нежный тортик и аккуратный - мне все нравится! КонопатаяТанюш, отличные тортики - и айфон хорошо вышел - ты слишком строга к нему! Куколка очень нравится! Цветочки очень аккуратно вышли - тоже все смотрю на такой тортик, но как представлю, сколько этих трубочек катать ![]() ![]() tanywka-infoвсе так ![]() MuleckaНадюш, я просто балдею от твоих тортиков - мне все в них нравится! И макквин великолепный, а уж дача - нет слов! Скажи, пожалуйста, как ты домик делала? И я сплагиачу идейку украшения, ладно? Очень перчик нравится! Замок с принцессой - тоже восторг! Irinkajочень понравился тортик с мишками! Можно спросить - по какому рецепту молочная девочка? Столько про нее слышу - тоже хочу попробовать ![]() Psichjeочень нравится с каллами тортик - лаконичный, стильный! olga130281торт-календарь хорош - люблю индивидуальные тортики! ИрисочнаяИра, девушка с кувшином бесподобна! И по мне - ее как раз не нужно красить! Она же скульптурная такая! Ты ее просто сама лепила? Я в восторге - этот тортик меня цепляет невероятно! |
||||||||
20 Авг 2012 14:25
|
Galochka5
|||||||
20 Авг 2012 14:43
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
20 Авг 2012 15:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Galochka5
Катрина007 Спасибо, девочки! Даже не представляю как я этих чудищ буду лепить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 15:54
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
s.manya-78 Марина, хорошый тортик.
![]() ![]() ![]() Lapulka Ириша, точно!! А я все не мог понять кого он мне напоминает! Очень похоже! Наташа из Орла Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОрхидеяЯОльга, очень милый тортик! ![]() ![]() Катрина007 Екатерина, спасибо. ![]() ![]() ГалинаЯ Галина, интересный торт. ![]() Galochka5 Галина, ты просто героиня! ![]() ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надежда, большое спасибо! ![]() Я с новеньким. Снова получился в итоге не такой как я задумывал. Хотел на боках сделать узор в виде красного летящего дракона и цвет сакуры. Но у меня столько времени ушло на выравнивание! ![]() ![]() ![]() Торт 20/22см. 3,650кг. Основа 20/11см 2,858кг крышка 20/3см 793кг. Яблочный торт с карамельным баварским муссом и корицей Крышка конечно вышла тяжелая. У меня вопрос к девушкам которые делали крышки. Как вы мастику внутри крышки выравниваете? ![]() ![]() [/b] |
||||||||
20 Авг 2012 16:05
|
Galochka5
|||||||
Valentin2011
красивая коробочка, на крышке видно чуть неровности а так супер ![]() ![]() Разрез обалдеть ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 16:26
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||||||
Виктори я
Спасибо!
ГалинаЯ Хороший тортик получился. Вот только я бы поменьше делала листики зеленые. Galochka5 Спасибо! Ну ты вообще супер молодец! За такое короткое время и такой торт. Молодец! Надо с тебя пример брать. |
||||||||
20 Авг 2012 16:31
|
ОрхидеяЯ
Ольга 42 года Курск |
|||||||
Esperanzita
спасибо!
Valentin2011 Спасибо! Нежная такая коробочка у тебя вышла! ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 18:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Валентин, я делала из риса крышки по 300(на 18см и 500гр на 20см, толщина был аок 1,5см из них риса ок 1см) Я ту что ровнюсенькая на верх крышки шла, обмазывала кремом в холод, обтягивала масикой как тортик но чуточку чтобы заезжала матика наизнанку, вырезала круг нужного диаметра из матсики и приклеивала(это уже изнанка крышки) и опять в холод, очень нормально смотрелась в жару 35градусов.не играла, фотку если найду-вышлю, а то комп в ремонте был и фотки затерялись с прошлого года( я в том году из риса на 3 трта крышки делала, правда с рисовой массой схимичила и пополам конфеты ириски брала и мармышки,вместо мармышек одних, ну и рис конечно-вкусно очень) кстати я этот тортик тоже делала-ОБАЛДЕННЫЙ, всем советую! Ну и карсивучая у тебя коробочка вышла! ![]() ![]() ![]() а что вкрышке у тебя? |
||||||||
20 Авг 2012 19:19
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
20 Авг 2012 19:24
|
Galochka5
|||||||
Катрина007
красивые тортики, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 19:35
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Галина, мне все нравится, я критик тот еще)) Только за собой могу заметить)) А ваш тортик мне понравился, очень аккуратный, а что внутри и какой вес можно спросить? Galochka5 Спасибо за внимание к тортикам! ![]()
С возвращением, НАдя!!!!!! За внимание к тортикам спасибо! Личико фее делала с помощью самодельного молда, снятого с дочиной куколки.. потом просто доработала стеками...
Валентин, понравилась коробочка, и бант с окантовочкой очень в тему! Разрек аппетитный !!! ![]() А с вопросом о крышке для шкатулок-коробочек солидарна с Наташей, она все точно расписала!
Плохо видно за цветочками, но то, что в пределах видимости очень ровненько! ![]() И я тоже несу вам торт... с букетом, не могу я без них)) Ко мне в руки попала книга А. Данна по цветам и...насмотревшись потрясающих букетов решила хоть что-то позаимствовать, не такие цветы получились конечно , как у профи, но я довольна, хоть и не скромно, наверное, так говорить... |
||||||||
20 Авг 2012 19:44
|
Galochka5
|||||||
Виктори я
Цветочек без комментариев ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 20:01
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Galochka5
спсибо большое за хвалюшки) а лепкой я ток начала заниматься, не очень получается , но стараюсь) ага, сверху красила, потому что так, как- то красивей смотрится)) мне по крайней мере больше понравилось))))))) Виктори я очень красивые. Смотрится как настоящие. даже не отличишь, а вот мои некоторые клиенты против проволки и того что можно не съесть((( они считают, если торт мастичный то нужно усё скушать))) ![]() а у вас как к этому клиенты относятся? |
||||||||
20 Авг 2012 20:07
|
Galochka5
|||||||
Клиенті конечно же разные все со своими прибабахами
![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 20:24
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
всем привет! спасибо огромное за советы, помощь! чтоб я без вас делала!!!
![]() ![]()
по мне, так панчо вообще крутой торт для выравнивания.я корж для низа не оставляю, все режу на кусочки в большой миске перемешиваю, соусом заливаю и утрамбовываю в форму(любую:круглую, квадратную, в миску,чтобы полусфера получилась) на ночь в холодильник и ....вуаля...вытаскиваешь идеально выровненный торт!! идею утащила у Юлии Сибирочка. отдельное ей за это спасибо! |
||||||||
20 Авг 2012 21:02
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Galochka5
а краска не остается на зубах если ее разводить. У меня Набор красок Americolor, я капаю чуток в тарелочку и потом кисточку в воду и чуть краски на кончик и рисую))) и сохнет все хорошо и быстро) ну а если конечно просто ими рисовать, то да останется...краски кстати без ГМО. |
||||||||
20 Авг 2012 22:01
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||
Valentin2011
отличная коробочка! а разводы на боковой стенке, это так надо или фотография такая? Катрина007 первый очень милый а второй, ракурс не очень удачный, плохо видно=(( Виктори я просто нет слов, букет, как настоящий! неужели люди потом такие съедают)) Рыжая Ло спасибо за подсказку, буду пробывать |
||||||||
20 Авг 2012 22:26
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Девушки
![]() А я не то что 3Д торт авто не делал, я и шоколадный-шоколадный не делал и рецепта не знаю! ![]() ![]() Galochka5 Галина, спасибо! ![]() ![]() ![]() ОрхидеяЯ Ольга, спасибо. ![]() ![]() Наташа из Орла Наталья, большое спасибо и за похвалу и за советы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катрина007 Екатерина, спасибо. ![]() ![]() Виктори я Мерси! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Наталья, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2012 22:29
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||
Виктория, букет как всегда шикарный! Сделай, пожалуйста, небольшой МК как рисовать бока через трафарет Заранее спасибо! |