Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Окт 2012 13:45

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки мерси! Rose
Рыжая Ло маленькие бусины готовые 1-3мм. А на боках снизу и сверху — делал содом из серой мастики и покрасил кандурином. Wink Гитара супер! А хлопушку легко делать? Мне хотели заказать, а потом пропали...
светака Монеты - пэчворком. Wink Делаю с медом и маслом офигительную. Только теперь беру белый мед — с цветочным мастика не выходит белая!
На торт у меня уходит 300 грамм мастики.
Галчонок23 Классный торт Бемби! Good заяц и скунс очень колоритными вышли! Friends
Vicky24 Пудру ложу по рецепту. Сперва 370грамм, а если нужно то добавляю все 450грамм.
Ириишка Торт очень стильн Good ый! Молд закажи обязательно! Труд нереальный! wacko1 И все бусины один Romashki аковыми сделала! Скажи КАК?
Spika Хорошие торты. Только сРапунцель - мне кажется долгу нужно было серую делать, а то как волосы выглядит. Или это unknown не дорога?
Vicky24 писал(а):Spika писал(а): Почти про каждый мой торт муж говорит - Это у тебя последний!Все, хватит!!!!!!!!!! Вот и у меня тоже самое
Я своим тоже спать мешаю по ночам, когда работаю.
[/quote]

10 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Скажи КАК?

Сначала жгуты накатала потом ножом нарезала на равные кусочки и катала, катала, катала..... wacko1

Кто делал торт жвачка - Love is. Могли бы вы выложить заново фото, а то я найти их не могу. Помню что кто то из вас делал.

10 Окт 2012 13:54

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Ириишка
я не делала, но все мечтаю)
вот фото

10 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
А что девочки красивее и лучше сделать , фантик жвачки или картинку-вкладышь?

10 Окт 2012 13:58

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ириишка
В моей персональной галереи посмотри, где белые буквы мой, где желтые из инета
Мне больше жвачка нравится

10 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Конопатая
Ты какие размеры брала для торта? Высоту и ширину и длину? и на сколько кг вышел?

10 Окт 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
а что именно не получается?

girl_cray3 Да прутики у меня что-то не держатся, всё сползают! Мастика должна быть сильно жесткой, а то я думаю, может из-за того, что она у меня очень мягкая прутики и ломались, и не держались?

10 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012
ОЛь если основные прутики у тебя по всей высоте торта и даже загнуты на верху тортика, то ничего не сползает, о остальные они ведь придерживают друг на друга unknown не могу понять что ты не так делаешь

10 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка
Мне и то и то нравиться. Я рисовала вкладыш, мне понравилось, гостям тоже. Но с ним то надо придумывать сам тортик, а жвачка уже сама по себе готовый тортик

10 Окт 2012 14:28

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Ириишка
Примерно 17*24см весом 2-2,2кг. Для себя делала, не взвешивала. Внутри был бисквит, сливки с маскарпоне
Высота была 9см

10 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Конопатая
спасибо! буду делать медовик с персиками , скорее подойдут и твои размеры

10 Окт 2012 14:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
Примерно 17*24см весом 2-2,2кг

Я тоже с позволения, для себя запишу, тоже пригодиться. Таня, а можно еще спрошу, не помню, может кто спрашивал уже- а рисунок ты как делала, сама лепила или по шаблону вырезала, потом собирала, как аппликацию. У меня с аппликацией проблема-не получаеться вырезать, все за ножом тянеться и в итоге деформируеться.

10 Окт 2012 14:34

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
caretera Людмила, с возвращением! Выздоравливай! Так обидно заболеть после отпуска(
Tr@iDoN писал(а):
мой новый

Наташа, по мне так хороший цвет у чемодана, не знаю что тебя смутило!
Ольга_2012 писал(а):
анютины глазки

Оля, мне понравились цветочки, а цвет можно поправить сухой краской!
Катрина007 писал(а):
это мои тортики недавние

Катя, присоединяюсь к всеобщей любви к торту с мишками и школьному! Про выравнивание знаешь..
*Юла* писал(а):
я тортики свои покажу

Юля, мне мишка из сливок понравился! А про выравнивание Танюша уже написала и в точности описала поедание тортоделами мастичных тортов : торт съесть, мастику в ведро))))))
Valentin2011 писал(а):
Очень доволен результатом.

Еще бы! Торт очень красивым получился и выравнивание и цвет и лепка! Супер!
светака писал(а):
у меня снова че

Света, бесподобная фактура и у чемодана и на погонах! Про аккуратность молчу.. это твой конек!
Ириишка писал(а):
на сколько кг вышел?

У меня тоже вышел на 2,2 , внутри был медовый бисквит и сметанно-творожный крем..

10 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Именно этот торт делала очень быстро, без шаблонов, ну только что сердце по шаблону вырезала. Буквы у меня из колбасок расплющенных, попы-шарики расплющенные, остальное "на глаз", глядя на картинку подобного торта. Я его часа за полтора наверное сделала с покрытием и аппликацией

10 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Катрина007 Я хотел после школы пойти на художника или повара. Но родители не пустили! Сказали что работать потом очень сложно и мало получат буду. Поэтому,у учился на экономиста — хотели чтобы работал в банке. (все же думают что мы там деньги лопатами гребем). Но я теперь себя нашел и очень рад! Congratulate
светака Мусс сливки с шоколадом. Подскажите, а то я не догоняю разницу в Муссе и в Суфле! unknown Чумодан просто супер! Friends
Chokoqueen Суфле прячу в картошку и в холод на 4 часа. Потом ганашем крепким покрываю. Ничего не мокнет! Wink

10 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Понятненько, у меня так шустро не выдет, но как нибудь и я попробую.
Valentin2011
Поняла, спасибо.

10 Окт 2012 16:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ольга_2012 я вообще из марципана делала - он очень мягкий. Тоже не пойму -какие прутики ломаются - вертикальные? Мне кажется, что наоборот, надо из мягкой делать мастики, потому что ты же их туда -сюда отгибаешь.

Ириишка мне фантик очень нравится, тем более, что ты шикарно рисуешь!

10 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
посмотри в моей фотогалереи оригинал этой картинки есть

10 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
FARAWAY
спасибо))
гелевого красителя коричневого нету к сожалению=((
денежки бумажные

*Юла*
для первых очень-очень!
выравнивание приходит с опытом, у кого-то быстрее, у кого-то позже)))
винни-пух хороший, я крема вообще боюсь))

Конопатая
спасибо)
да, объемненький был бы лучше наверное, но ее мк увидела уже после того, как сделала

за аватарку спасибо))
фотография сделана во время свадебного путешествия, так что я на ней особенно довольная=)

Esperanzita
спасибо!=)
не бойся, это очень просто=))

Valentin2011
шикарно! какой же ты молодец!
супер!
и человечек такой забавный!
Растешь на глазах!

светака
у меня нет слов.... погоны как настоящие, звездочки, текстура.. как будто вырезала из формы и приклеила
расскажи как кажу дела?
есть ссылка на мк?

Chokoqueen
я часто торты с суфле делаю, закрываю последнее время картошкой обычной, сверху ганаш, и все замечтаельно, не течет и не тает

Виктори я
спасибо)
просто нормальный цвет дался мучительно))

10 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Mulecka
а как зайти на твою фотогалерею?

10 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Мой кошмарик...
Лепила уже один раз человечков, всем родным уши прожужжала, что больше никогда за них не возьмусь
а тут попросили... да и на фотографии заказчицы, выглядели обычно - шарик- палочка-палочка...
намучалась я с ними, а в итоге ужас получился=(((

внутри ШНК + шоколадный заварной крем
Ганаша ушло на выравнивание куча... В итоге перевес на 1,1 кг в подарок
Но девушка которая забирала, была в таком восторге, что добавила мне еще денежку за торт
На следующей день отзвонилась, сказала, что очень понравилось, вкусно и красиво. Приятно=))
Фото

10 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, а вот надписи когда делаете штампом, только не готовые слова, а когда по буковке набираете, приклеиваете на основу держателя, или по отдельной буковке делаете лттиск. Как сделать, чтобы ровненько было?

10 Окт 2012 16:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN кораблик хорош, правда деталек не хватает,но это как посмотреть и так тоже хорошо, правда в низу волны надо было по другому сделать а то такое впечатление что это кляксы Girl haha

10 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
Нажимаешь на профиль под аватаркой, затем в профиле -персоональная галерея.

10 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
berlioz
в бар о белле
ну или на венчике, или где попадётся))))
Valentin2011 писал(а):
Подскажите

Баааа... это меня на ВЫ!!!??? нэ надо!!)))неужели 36 против 29 это уважаемый возраст)))) давай на ты.
Суфле более плотное примерно 20 гр желатина на 500 сливок+ наполнитель .типа птичка или три шоколада.А мусс лично я делаю на 500 сливок 5-7 желатина.
Tr@iDoN писал(а):
расскажи как кажу дела?

есть ссылка на мк?

не нету, но если никто не опередит может сделаю. кстати в торт деко предпоследнем есть как делать, но я убыстрила и упростила процесс, да и так получше.

Наверх