Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Окт 2012 22:07

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Галчонок23
Конопатая
Спасибо Rose

09 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
careteraЛюда, с возвращением! И спасибо за похвалы Rose !

Tr@iDoNхороший чемодан Good ! Бывают, кстати, и такие - гладкие. без фактуры крокодила Smile - когда в моде были такие вот дипломаты Embarassed . Мне тоже придется скоро делать чумадан - страашно...

Ольга_2012Отличные анютины глазки good2 ! Очень похожи! Без проволоки?

Катрина007 школьный и следующий надо бы подвыровнять чуток - без обид sharik . Мишки хорошенькие, и лунтик тоже. Вот тот где без крема - если не секрет, что за повод? Начальник, деньги, ребенок - не могу придумать, что за повод Girl haha - любопытство мучает! А, выровнять можно было картошкой чтоб без крема Embarassed . Надо же - а у меня наоборот всегда просят чтобы крема побольше было, а тут - чтоб без крема - интересно даже почему так.
Конопатая Танюш, а мои девчонки готовы молочку есть и без торта - в основном так и делают, особенно если торт не тот что они любят ( а любят они очень мало чего) - обдерут мастику, а торт я доедаю, бедная Girl haha .
Да, мне тут все сказали, что я маньяк - ты так в мягкой форме то же самое имела в виду, да? Girl haha Бывает у меня такое периодически, когда я не думаю о трудозатратах, а просто делаю так как душа желает. А следующие два дня я была как лдимон выжатый Embarassed - приходила в себя. Зато какой мне отзыв заказчица прислала! Девочки, вот ради этих моментов и стоит делать тортики! Там ребенок прыгал от радости, бабушка его не могла поверить что все можно съесть Embarassed - но съели даже кузьку Girl haha. А идею двух половинок я и для себя буду использовать - я люблю тортики с алкогольной пропиткой, но детям же нельзя - а тут два разных состава - взрослый и детский, удобно

09 Окт 2012 23:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Скажи, у тебя все лепестки на отдельных проволочках или только краиние?

обсолютно все))))

10 Окт 2012 2:07

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Tr@iDoN
*Юла*
Хорошие тортики, ровняй "картошкой", масляный крем не будет так чувствоваться. Мы тут, в большинстве своем, мастику не едим, поэтому и крем под мастикой можно не есть. Я торт выедаю, а картошку и мастику выбрасываю. А если есть все вместе, то мне кажется, так сладко, что масляный крем уже не помеха Girl haha

Спасибо за совет, а как это "картошкой"? Я сама мастику не ем

10 Окт 2012 9:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Всем доброе утро! music
Приходит на следуйщий день ко мне заказчица "Смешапиров" с таким серьезным видом и говорит: "Так Валентин, у меня к Вам есть один вопрос!". Я уже подумал, что не понравился на вкус или вид. ТАкая злая она мне показалась. Я говорю, да какой? А она: "Можно Ваш моб. тел., а то все гости в восторге были и спрашивали тел." Yahoo! Говорит даже ведущие, которые пиратами быыли тоже очень удивились торту. И на вкус понравился. Я спросил а как внучке? Сказала что понравился. На следуйщий день просила отрезать кусок торта с пиратом, я спрашиваю и что? Оставила пирата? Она - нет! Слопала его! dance2
Покажу вам торт. Этого рыбака я делал год назад, когда только попал на этот замечательный сайт и начал свое знакомство с мастикой. Поэтому из мастики только рыбак, а все остальное крем:
Фото

Фото

На тот момен конечно я был очень рад и такому торту! Wink
А это мой сегодняшний первый мастичный торт "Рыбак":
Фото

Очень доволен результатом.
Хотя конечно не все сделал, что планировал. Хотел еще сделать дерево слева от рыбака и кусты понизу торта. Но я наивный решыл что украшений сдесь минимум и я все успею сделать, ага Щаз! wacko1
Торт "Моцарт"
Фото

23/9см. 3,4кг.
Фото

Ура! У мня безе вышло! Правда сушил его 2 часа при 150С. И потом еще спрятал в шоколаде. Сказали что остал хрустящим. Yahoo!
Фото

Всем торт понравился. А именинник чуть не побился с племянницей! Она хотела сразу себе рыбака прихватить, а он себе! Very Happy
Так приятно! И еще в следующий раз буду делать мус в соотношении 1:2. - делал так белый -сказали очень нежный и вкусный, а другие более плотные.
Фото

Сори без коментов - побежал на работу, и чуть позже просмотрю пропущеные страници. Wink

10 Окт 2012 10:14

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Valentin2011
Молодец! Рыбак у тебя такой клевый получился Good , как живой! А на первом торте невыровненные бока прямо в тему Wink
Разрез очень аппетитный nyam2

10 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Без проволоки?

Без

10 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Valentin2011 классный тортик! И рыбак хорошо. и все остальное. а разрез - ммм! Тоже буду пробовать моцарт - соблазнил Girl haha .
Да, я вот вспоминаю - мне тоже так нравились мои первые тортики, а уж как дома все пищали от вотсторга Girl haha , а они были куда хуже твоего рыбака первого Embarassed - все познается в сравнении Smile

10 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
caretera
спасибо большущее!! Romashki

Esperanzita
закзала мне девушка, У ее молодолго человека был др. она сама придумала этот сюжет. Нужно было лестницу, по типу подиума, и как человек это по ней возвышался. сначала он был маленький, потом работать стал страховщиком( просто там не все видно, он сидит с чумаданом, а сзади у него страховка. А потом он стал начальником своего бизнеса и хорошо зарабатывает. Ну вот в принципе и все)) им понравилось) кстати, я заметила что на фотках сильней видно не ровност, чем на самом деле))

спасибо всем за коментарии. они очень пригодятся)

Valentin2011
тортик супер с рыбаком. Мне вот интересно, ты скорей всего очень хорошо рисуешь. Ты заканчивал что-то ? или у тебя это от природы и ты сам научился всему?

10 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
первого рыбака уже видела) забавный) особенно его мордочка)))
а новый торт просто крут!!! good2 good2 good2
немного попозже приду к тебе в тему с вопросами Embarassed

10 Окт 2012 11:57

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
b]*Юла*[/b]
первый мастичный- молодец, по чуть чуть всего научишся praising , кремовий вини супер Good , я вот с кремом работать не умею Wink
Valentin2011 первого рыбака я видела в твоей темке, он прям как маньяк на вид Girl haha Girl haha ну новый вообще супер супер клевый good2 good2 от разреза упаду слюни затопили клавиатуру Girl haha МОЛОДЕЦ praising

10 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
прогресс ошеломительный! Всё делаю моцарта!!! О каком муссе идёт речь?
у меня снова че..... просто повально хотят люди денег)))

10 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Valentin2011
Хороший тортик и в разрезе аппетитный! Good Good Good

SOS! Девочки и Валентин у меня заказ на медную свадьбу и не знаю что предложить заказчику, муж для жены сюрприз приготовить хочет. Вот незнаю что именно выбрать для такого торжества ( торт на 2 кг), а заказчик говорит на ваше усмотрение делайте. unknown

10 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака
Тортик хороший!!! Дипломат с деньгами обалденый! Good и погоны как настоящие! Весь такой четкиq и ровный!!!

10 Окт 2012 12:19

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катрина007 да, оригинальный сюжет - а я прямо всю голову сломала что же это может быть - два мужика и ребенок Girl haha.
Кстати, на фото всегда лучше видны косяки - я вот смотрю на торт - вроде все ок, а потом смотрю фотки и сразу вижу, где накосячила - теперь даже фигурки сразу фоткаю для себя, чтобы можно было поправить что-то. Это получается почти как взгляд со стороны.
светака как всегда - класс! Это милицейские (пардон, полицейские) погоны? И чемодан денег... Мда Girl haha Очень символично Girl haha

10 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Это милицейские (пардон, полицейские) погоны?

10 Окт 2012 12:35

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011
Валентин, вот это прогресс! Первого рыбака и я помню. А этот, вообще весь торт, оболденный. Ты бока у моцарта чем закрывал, там же суфле, я все боюсь такие тортики делать, что мастика промокнет.
светака
Классный чЮмодан, идеальной формы и все углы и края такие ровные, у меня не получаеться так стык сделать, даже на круклом, краешек не совсем остреньким выходит, а немного кругловатым.

Ириишка
Блин, у меня у самой такие проблемы были. Помните я спрашивала? В итоге, вообще не стала привязывать торт к дате, просто тортик. У самой скоро годовщина, и тоже не будет связано с датой.
А так, может в виде медали сделать, и надпись 7 лет счастья. Или чаши медной, тоже что то типа- полная чаша счастья. А может в виде подковы?

10 Окт 2012 12:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака
тут работа безупречная, просто без слов good2 good2 good2 good2

10 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака
сам чемодан классный, но погоны просто убили!! такая фактура и эти звееездочки!))) Yahoo!
а в этот раз на чемодане чем фактуру делала?

10 Окт 2012 13:05

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

41 год
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Спасибо за советы!
Торт стоит под гнетом в холодильнике, сегодня буду выравнивать.
Вчера зайца из покупной мастики для лепки сделала. Скажите, где хранить готовые фигурки?
Торт будеим кушать в четверг. Если я его сегодня вечером покрою мастикой и поставлю в холодильник, не деформируется он до завтра?

10 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen
Galochka5
sasha-smile
Rose Yahoo!
sasha-smile писал(а):
а в этот раз на чемодане чем фактуру делала?

только стеком, ну и руками)))
Anasteysha писал(а):
где хранить готовые фигурки

НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, перед подачей установишь.
Anasteysha писал(а):
Если я его сегодня вечером покрою мастикой и поставлю в холодильник, не деформируется он до завтра?

Если всё правильно сделала, то нет , не деформируется.

10 Окт 2012 13:36

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

46 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светака , а не подскажите...где вы берете такие доски-подложки под торт? я уже давно у многих их замечаю, но найти в москве не могу...Спасибо

10 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 У меня корзинка не получается почему-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто поделится советом?

10 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012
Оль, истерику прочь, ты как делал? тут смотрела http://forum.say7.info/topic46567.html

10 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Света - шедевральные погоны! Очень натуралистично!

Ольга_2012 а что именно не получается? Вроде там все просто - сначала вертикальные прутики, потом между ними горизонтальные через один.

Наверх