Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2012 2:45
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
|
Конопатая
такой получился
caretera спасибо)) мой новый внутри молочная девочка со сливочно творожным кремом с красителем прям беда какая то была, купила на свою голову сухой... под названием "шоколадный", шоколадом там и не пахло - при пристольном разглядении-смесь всех цветов.. при окраски получилась не лучше... после длительного замеса так и не получилось равномерного цвета добиться |
||||||
|
09 Окт 2012 2:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
Spika
Какие тортики у тебя чудесные все,очень аккуратные!принцесса хорошенькая, а башня из чего?
вот молодец!
С возвращением!!! Ждем,ждем тортиков обещанных)
девочки,вот и я честно признаться,когда делаю торт постоянно думаю,что вы скажите...не столько про заказчика,сколько про вас..правильно ли это... но поделать не могу ничего с собой |
||||||
|
09 Окт 2012 3:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
caretera
Людмила спасибо! Поправляйся и ждем твоих тортиков |
||||||
|
09 Окт 2012 7:47
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=2690&st=40&start=40 Я по этому МК делала, но сто бы посмотреть надо зарегестрироваться. |
||||||
|
09 Окт 2012 8:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Ириш, я думаю, что правильно. Мы же уже видим, а не просто смотрим. Конечно, не все получается , но желание сделать лучше идет впереди нас. Вот Надюшка сказала как то: назвался груздем - полезай в кузов , а я, где то, на уровне сыроежки
А заказчи просто радуются красивому торту и какое счастье, что они не сидят у нас в болталке
Девченки, а вы видели торт на свадьбе сына Федуна (вице-президент Лукойла)? Как наши первые может, конечно фотка неудачная, но это какое то голубое недоразумение
Tr@iDoN Наташа, замечательный чемодан цвет, вполне себе - кожаный, молодчина |
||||||
|
09 Окт 2012 10:36
|
светака
49 лет москва |
|||||
по порядку: основа листьев, лепестки, сухими и лепестки и листья))
Да ладно тебе ,Тань! Мне до них как до луны .... |
||||||
|
09 Окт 2012 11:50
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
|
09 Окт 2012 11:54
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
|
Spika ухты какие тортики, а ты молодец, столько натворила, мне все по душе
Галчонок23 да у тебя одноклассниках такая галерея я буду частым гостем, мона?
caretera с возвращением а где твоя суперская ава? |
||||||
|
09 Окт 2012 11:57
|
Galochka5
|||||
|
Ольга_2012 в целом не плохо даже хорошо но фото плохое и не видно серединки, с лепестками все ок, а серединку не видно, я тоже этой ночью лепила маки, но покажу когда покрашу, что то мне не очень мои нра, а вы мне подскажите
|
||||||
|
09 Окт 2012 12:01
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
|
Гал, спасибо большое.
|
||||||
|
09 Окт 2012 12:17
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
|
Tr@iDoN хороший кейс) ему бы фактуру придать, чтобы прямо по настоящему кожаным смотрелся)
Galochka5 да всегда пожалуйста)) |
||||||
|
09 Окт 2012 12:22
|
Galochka5
|||||
|
Tr@iDoN вот поэтому я боюсь делать чемоданич, а ты по верху красила? может тогда было бы лучше, но в целом не плохо, правда на фото почему то верх выглядит не ровно, или это мне так кажется
может это потому что ремешок не ровно лежит , но ты однозначно молодец все же сделала |
||||||
|
09 Окт 2012 14:43
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||
|
Галчонок23
спасибо за ответ.)) а скажиеще пож-та , ты торт покрываешь той же фирмы мастикой? Ольга_2012 красивые получились, только вот как ты сказала тусклые цвета. Tr@iDoN хорошенький чемоданчик. трудно было делать его? а это мои тортики недавние: этот я делала три шоко без крема под мастику дочке на др, времени не хватало совсем этот в школу он 7 кг, внутри персиковый с творожным кремом и шоколадными коржами. а этот у меня совсем с ровностью не вышел(( заказывали торт чтобы крема не было, и сделала я его из коржей и чуть добавила крема, а он так застыл , что при покрытие были видны неровности.
ну и раз тут лунтик был у всех у меня тоже последний был с ним)) его мне заказли на 1,5 кг, да и еще двойной. ребенку и девушке 31 год был. ну вот что получилось. |
||||||
|
09 Окт 2012 15:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Все,Галя, отпуск кончился - начались суровые будни
Ольга_2012 Оля, мне нравятся цветочки, очень милые , а с цветом и поиграть можно
Катрина007 Катерина, столько тортиков мне с мишками и в школу очень понравились
А я уже для единички испекла бисквит, а сейчас для 2-х ярусного пеку банановый шифоновый и бегом на работу. Девочки сейчас в зельгроссе формы прямоугольные с керамическим покрытием 3 шт в наборе, стоят около 1,5 т.р. Мне муж купил и я для единички в нем пекла. Все прекрасно, самая большая по размеру больше А4 |
||||||
|
09 Окт 2012 15:45
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
|
caretera
спасибо))) Галчонок23 спасибо)) самой очень хотелось с фактурой, но коврика и ничего подходящего, к сожалению, нету=(( Galochka5 если краситель разбавлять, то он вообще какого то грязно -зеленого цвета выходит, для крокодиловой кожи самое то было бы)) сверху прошлась тонким-тонким слоем сухой пастели только заметила, что не ровно)) Катрина007 спасибо!=) совсем не трудно, очень понравилось его делать, быстро и просто, и лепить ничего не надо заранее) с мишками хороший, но чего то не хватает, пустоватым кажется в школу хороший, дневник с калькулятором особенно нравятся)) только бабочкам нежности не хватает |
||||||
|
09 Окт 2012 15:46
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
пасибочки! это так...пробные были из остатков мастики.... |
||||||
|
09 Окт 2012 16:16
|
Galochka5
|||||
|
Катрина007 все тортики не плохи, и тот что чуть не ровности есть тоже хорош, оформление с мишками больше всего понравились, идейку забрала
|
||||||
|
09 Окт 2012 17:50
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||
|
Galochka5
Tr@iDoN caretera спасибо большое, так приятно caretera а можно рецептик этого вкусного шифоного тортика?))) я просто ни разу не слышала о таком |
||||||
|
09 Окт 2012 18:44
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
|
светака
Света, цветы шикарные Скажи, у тебя все лепестки на отдельных проволочках или только краиние?
caretera Люда, с возвращением, не болей! Tr@iDoN Неплохой чемодан, Наташ! Для мастики лучше, конечно, гелевые красители. Деньги на рисовой бумаге? Катрина007 Красивые тортики, молодец Выравнивание чуть подправить
Ольга_2012 Симпатичные цветочки, сиреневый хотелось бы поярче. Spika[b] Сколько тортиков! На годик очень миленький, корпоративный идеальный! Девочки, я с вопросом. Нужно сделать крем сливки/маскарпоне/вишня. Желатин туда надо добавлять или закрепителя сливок достаточно? |
||||||
|
09 Окт 2012 19:01
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||
|
FARAWAY я делаю просто со сливками, без желатина, достаточно загустителя
|
||||||
|
09 Окт 2012 19:34
|
*Юла*
Юля |
|||||
|
Девочки, можно и я тортики свои покажу
Делала доче на ДР, первый раз делала сама торт, выравнивание оказалось самое сложное для меня. Внутри "Панчо". Девочки, а вы чем выравниваете? Я просто не люблю масляный крем, решила ганашем выравнивать, но вот чет не очень получилось. Да и думаю если торт будет светлый, то под мастикой слой шоколада не очень будет смотреться.
Второй украшала взбитыми сливками, сначала сделала трафарет Пуха, а потом уже разукрашивала. Тоже не очень аккуратно, торопилась, но для первого опыта думаю не плохо... Внутри тоже "Панчо", все домашние признают только пропитанные торты. в общем как-то так |
||||||
|
09 Окт 2012 20:13
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
Юль, тортики симпотичные! На счет выравнивания не переживай, не с первого раза получается.... Я вот до сих пор выравнивать толком не умею! |
||||||
|
09 Окт 2012 21:08
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
|
Tr@iDoN
Хороший чемодан и цвет мне нравится. у нас на сайте есть очень хороший мк чемодана от Эли Запеканкиной, там верхняя часть выпуклая, смотрится как будто набит деньгами, твой смотрится немного худеньким, денежек внутри мало. Пы. Сы. Очень нравится твоя аватарка, ты на ней такой солнечный человечек Ольга_2012 Мне нравятся цветочки Катрина007 Понравился с мишками, только вот еще бы второй ряд листочков пустить, чтобы совсем торт закрыть, было бы идеально.
С лунтиком на 1,5кг - респект. Я такой вес не беру. FARAWAY Я ни желатин, ни закрепитель не кладу. *Юла* Хорошие тортики, ровняй "картошкой", масляный крем не будет так чувствоваться. Мы тут, в большинстве своем, мастику не едим, поэтому и крем под мастикой можно не есть. Я торт выедаю, а картошку и мастику выбрасываю. А если есть все вместе, то мне кажется, так сладко, что масляный крем уже не помеха |
||||||
|
09 Окт 2012 21:56
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||
|
*Юла*
тортики миленькие)) Конопатая спасибо! девочки сегодня смотрела формы выпечки и вот что нашла, может кому пригодится. http://www.tvorimchudesa.ru/store/24697/24702/25917/ мне кажется очень удобно. только правда не большая форма. |
||||||
|
09 Окт 2012 22:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Катюш, конечно, можно. Это нам его Алекса открыла http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=137:step-by-step-recipe-19&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
Эля спасибо , я уже шуршу на всех парусах
*Юла* Юля, молодец. для первых |

но поделать не могу ничего с собой
, а я, где то, на уровне сыроежки
цвет, вполне себе - кожаный, молодчина

а где твоя суперская ава? 

, что при покрытие были видны неровности.

, я уже шуршу на всех парусах