Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Окт 2012 22:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
отличный разрез и чемодан твой хороший.любая текстура имеет право на жизнь, а вот разделила верх и низ не так( сугубо моё мнение) низ выше должен быть чем верх.
caretera писал(а):
сегодня утром в больнице балконы обрушились и все 14-ти этажное здание под угрозой обрушения.

ой бардак в стране!!!

13 Окт 2012 22:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Классный чемодан - лаковый такой good2 ! И набит видно что основательно Girl haha. Мне очень нравится текстура, и цвет!

Валентин, чизкейк я только для своих делала, поэтому было два эксперимента ( чтобы знать как раз, как его под мастику) - один раз картошкой сверху пробовала - не то, второй раз испекла тонкий песочный коржик- у меня осталось тесто от яблочного торта с баварским муссом - вот так нормально.

13 Окт 2012 23:14

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Спасибо, девочки.
светака писал(а):
низ выше должен быть чем верх.

Полностью согласна, ток я делала не целым кусок, а как в МК Запеканкиной, низ полоской, потом верх. И не рассчитала чуток. Хотя в след. раз пойду по пути наименьшего сопротивления, покрою цельным и потом уже разделять буду.
caretera писал(а):
сегодня утром в больнице балконы обрушились

С каждым днем все страшнее жить в этой стране.....Хорошо, что все хорошо

13 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, можно я вам поною....позавчера пекла тортик племяннеце мужа(не на заказ), делала ягодный мусс и видимо сильно пропитала коржи, так что торт стал течь...ганаш застыл хорошо, а снизу подтекало все...торт на сегодня,побоялась его на ночь с мастикой оставлять. Утром заглянула в холодильник-он в луже стоит((((сделала из мастики типо ободка вниз,чтобы достоял хотя бы. Естественно задумка в оформлении другая была,но срочно пришлось все переделывать,да и настроения не было уже....Куклу поленилась лепить.а надо было попробовать...жалею,что покупную проставила,она не хотела стоять совсем....Вообщем я расстроенна, на завтра еще торт-а руки опустились....еще и мама именниницы позвонила поблагодарила как-то сухо...видать им тоже не понравился торт....хотя вкус хороший-обрезки вкусненькие.
вот он:
Фото

13 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая писал(а):
Пойдет, еще как пойдет.

урЯ!!! Yahoo!
чемодан хорош))) и правда, даже страшно представить сколько там денег напихано))))
а можешь дать ссылку на сам рецепт? ты 2ную норму делала?? а женежки просто напечатаны на бумаге? Embarassed
Irinkaj
а мне очень нравится такое оформление! не заметно, что какието косяки были Good

13 Окт 2012 23:17

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Вот еще мои смешарики, только фигурки, отдала их по 150р. за штуку
Фото

13 Окт 2012 23:28

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Выставляю свой ЧУМАдан

Таня, повторюсь чемодан оч клевый и фактура и форма и раскрас! Разрез невероятно вкусный))
caretera писал(а):
сегодня утром в больнице балконы обрушились

Вообще что-то из ряда вон.... Слов нет..Благо все обошлось!
Irinkaj писал(а):
вот он:

Ирин, может чуть-чуть поярче надо было? вроде детский тортик. А по поводу пропитки да.. было у меня тоже такое.. теперь аккуратнее пропитываю! И еще заметила, что обычный классический бисквит лучше переносит обильную пропитку, а вот бисквит с маслом часто протекает на подложку(

13 Окт 2012 23:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Irinkaj
Я люблю сухие торты, поэтому даже не представляю, как можно так пропитать ,чтоб аж вытекло Wink Мне нравятся цвета, тортик нежный, нижняя оборка грубовата ,но понятно ,что по-другому нельзя было.
Цитата:
поблагодарила как-то сухо
Не переживай. Она просто устала готовить весь день wacko1
Смешарики хороши!
sasha-smile
Спасибо.
рецепт вот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=29864.0
Одну норму. При этом у меня 2 половинки от двух коржей осталось. Он получается нереально большой. Вес одного коржа (зависит от начинки) 630-700грамм.
Деньги съедобные. Заказывала у Аллы в одноклассниках.
Виктори я
Спасибо. Торт вкусный, особенно советую с грецкими орехами. Полторта в миг улетело.

14 Окт 2012 1:13

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, поделюсь с вами своей радостью-
Я стала обладательницей одной из книг А.Данна. !
Вы не представляете, как я рада !!!!!!!!

14 Окт 2012 1:15

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Конопатая
Таня, чемодан класс! Good Очень нравится цвет и блеск good2
Irinkaj
Ирина, тортик неплохой, а то, что кукла не мастичная, так это еще доп. подарок девочке.
Смешарики Good
caretera
caretera писал(а):
балконы обрушились

Только сегодня прочитала в новостях. Ужас. Надеюсь, никто не пострадал.

14 Окт 2012 1:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
отличные смешарики и продала не плохо. к торту притензий , кроме нижней рюши, нет.
Mulecka писал(а):
Я стала обладательницей одной из книг А.Данна. !

иииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
сейчас укушу себя за локоть!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

14 Окт 2012 1:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Спасибо всем за похвалу.
Конопатая
ЧУМАвой чЮмадан! Территориально-люберецкое направление
По поводу торта на 17 лет, мне тоже показалось странным, но это лучшее из тех фото что прислали-кусок сыра с мышами, божьи коровки)))Сегодня мама-заказчица приходила, принесла поднос, сказала, очень все по их вкусу, и от торта ничего не осталось. Круть)))
Irinkaj
Ирина, милый тортик, не переживай и смешарики
Валентин
Я чиз этот делала, это тот который был в классическом оформлении, очень вкусный. Мне тоже хотели чиз заказать под мастику, но передумали, тогда Лапулька посоветовала, вафельными коржами закрыть и картохой. Но не пришлось, не знаю, как будет, но и девочки уже подсказали.

14 Окт 2012 1:57

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Конопатая
чюмадан и вправду хорош. а разрезик- у меня аж слюнки потекли nyam2
caretera
да уж....это наверно только в россии такое
Irinkaj
расцветка торта красивая, оборка немножко грубоватая.

14 Окт 2012 2:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
ой бардак в стране!!!

Конопатая писал(а):
С каждым днем все страшнее жить в этой стране

эт точно. К счастью обошлось без жертв

Irinkaj
Ириш, смешарики замечательные good2 а в тортике мне не очень сочетание основного цвета с рюшей, а может так фотик не правильно цвет передает.

Виктори я писал(а):
обычный классический бисквит лучше переносит обильную пропитку, а вот бисквит с маслом часто протекает

Вик, я тоже это заметила, но подумала, что случайно так вышло, а оказывается у тебя уже есть опыт по этому поводу. Как же полезно нам общаться Friends
FARAWAY писал(а):
Только сегодня прочитала в новостях

Эля, ну ничего себе - Америка в курсе wacko1 у нас 2 ЧП на этой неделе было - во вторник газом народ потравили, дали большое давление + переборщили с одорантом, моя малышня вся ко мне ночевать приезжала,
у них невозможно было находиться, а наш район без газа, на электроплитах. Вот, все-таки, не ту страну назвали Гондурасом unknown
Mulecka писал(а):
поделюсь с вами своей радостью
Праздравляю, Надюша girl_claping
Chokoqueen писал(а):
от торта ничего не осталось. Круть)))

Лана, здорово good2 как приятно, когда все довольны

[/b]

14 Окт 2012 2:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Psichje писал(а):
это наверно только в россии такое

да, Оля, в ней - бедолаге...

14 Окт 2012 3:00

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
светака Rose
FARAWAY Rose
Девочки, спасибо за совет по "бесконечному" хранению бисквита в морозилке!!!!

caretera, Людмила, я в шоке на счет больницы! Хорошо, что все хорошо сейчас!
Конопатая, фактура чемоданчика - ну оочень мне нравится! good2
и разрез такой аппетитный... эх. на ночь гладя... nyam2

Irinkaj, хорошенькие смешарики...а на чем это ты их отдавала?

светака писал(а):
Irinkaj
отличные смешарики и продала не плохо. к торту притензий , кроме нижней рюши, нет.
иииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
сейчас укушу себя за локоть!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Присоединяюсь - иииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!
Mulecka, Надюша,
и я хочу! а где ты купила?

14 Окт 2012 3:14

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
sasha-smile
Спасибо Rose
Виктори я писал(а):
чуть-чуть поярче надо было?

Спасибо,Вика! да,надо было основной поярче сделать, а так фотик сильно еще исказил, на других кадрах вообще сиреневый-синим вышел wacko1
Конопатая писал(а):
как можно так пропитать ,чтоб аж вытекло

нижний корж тонкий, пропитала сиропом,потом наверх еще ягод положила...вот пропитывать не надо было, ягоды лишнюю влагу дали
Спасибо за внимание к торту)
Mulecka
Поздравляю!!!
FARAWAY
Спасибо) Rose
светака писал(а):
кроме нижней рюши, нет.

хотела кудрявый край сделать,не получилось-перепутала мастику-взяла для обтяжки Сатин Айс покрасила уже, а она рвется зараза такая...
Chokoqueen
Лана,спасибо)
Psichje
Оль,спасибо)
caretera
Спасибо,Людочка!
Spika
Спасибо) сделала подложку маленькую-как под торт делаю, мастику на верх положила, ну и цветочков в бонустак сказать...

14 Окт 2012 9:28

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
caretera писал(а):
ну ничего себе - Америка в курсе

Так у нас newru.com домашняя страница wink3
caretera писал(а):
все-таки, не ту страну назвали Гондурасом

rofl2 rofl2

14 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы всем мерси! Rose
Галчонок23 Простоквашины просто чумовое! friends Может у тебя специальная машина есть? ЗАдаеш модель, а она лепит фигуры как принтер печатает? Very Happy Такие похожие с мультяшными! Просто слов нет! Congratulate Тоже очень нравиться этот мульт. Wink
Катрина007 Спасибо так и сделал!
Vicky24 Делал ее два раза - все замечательно! Еластичная, мягкая, складки супер разглаживаются! А сколько ты меда и масла ложиш? Вкусный разрез! nyam2 А что за начинка? Wink
светакаСвета, спасибо огромное! give_heart ТАк вот он секрет! Wink Спасибо за МК! Rose Все гениальное - просто! Congratulate
p.e.g С лошадками прикольный, но темноваты фигурки.
caretera Хорошие торты! Один нежный, а второй смешной. Хрюшу надо срочно посадить на диету! Very Happy Поздравляю с заказами! Congratulate
Irinkaj Красивый такой для художника! good Вот бы мне такой подарок сделали! Embarassed Очень нравиться. Wink С куклой милый. Фигурки хорошие.
FARAWAY Классный торт! Немного лицо не похоже (слишком коричневая часть в области рта). Стол просто супер реальный окрас! good
p.e.g Попробуй ровнять картошкойи в холод на 4 часа. Wink
Psichje Мак хорший. Если мастика крошиться я добавляю масла рстительного - и все гуд! playboy
nadi_rau Хороший тортик. Wink
Виктори я Вау какой Торт! Ты как всегда на высоте! Clapping И мне пжл чертежи в студию! Rose
Chokoqueen Прелестное недоразумение! Romashki Скажи пжл, ты не помниш какой все и размеры с одной порции чиза виходят? unknown И еще! ТЫ его делала на водяной бане или без?
Tr@iDoN Хорошие фигурки. Тоже пятачок больше всех понравился -очень похожий. good
Конопатая Мерси! give_heart Чумавой Чумадан! friends И с прошедшим! cook
Esperanzita Спасибо за помощь. Wink

А это мои три торта на одну дату: wacko1
№1 Торт "Знак зодиака Весы"
Фото

Фруктовый
Фото

24/8,5см 3кг.
Фото

№2 Торт "Ромахи"
Фото

Сливочные Облака
Фото

17(высота)/14(диаметр посередине)/19(диаметр сверху и снизу) 3кг.
Фото

№3 Торт "Сердце"
Фото

Фруктовый
Фото

7(высота)/27(диаметр посередине горизонтально)/21(диаметр посередине вертикально)/24(длина от нижнего края к левому и правому верхнему краю)/83(периметр)
Фото

Фото

p.s. В последнее время у меня ММ выходит с крупинками. Пудру просеиваю. Замучиваюсь по тры раза расскатывать и вынимать их из мастики. Раньше все было супер. unknown

14 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
ну ты герой! три торта на одну дату!!! good2 good2 good2
первый больше всего понравился! Люблю такие- гладенькие и лаконичные!
а в сердечке както листики странно воткнуты.... или это перышки... я не поняла Embarassed
И необычно видеть такое исполнение торта с ромашками- в смысле перевязанный как букет- уже привыкла, что они прямые) а так тоже мило!
но както маловато сверху ромашек- пустовато получилось! НО три торта в день, поэтому все замечания аннулируются Girl haha
caretera писал(а):
переборщили с одорантом

ооооо! а вы где живете? я в Электростале (иногда), или это по всей области переборщили? wacko1

14 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Valentin2011
Сколько много тортик ты сразу выдвл. Тортик Знак зодиака Весы очень аккуратный Good
Тортик с ромашками неплохой, но ромашек надо было побольше усадить что бы пустого места не было видно. Я ромашки около серединок зеленой краской слегка подкрашиваю что бы они на живие походили. Видно что ты со жгутиками намучился столько много wacko1
Торт сердце мне больше всех понравилось, особенно надпись Супер!!! Листики наверное не надо было на палочках сушить, лучше белым шоколадом их к торту приклеивать. Rose

Наверное не нодо было судить тебя ведь не каждый возьмет три торта на одну дату praising

14 Окт 2012 13:23

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Mulecka писал(а):
стала обладательницей одной из книг А.Данна

Надя, поздравляю! А что за цветы в книги? Я все смотрю на книгу с экзотическими..
Valentin2011 писал(а):
И мне пжл чертежи в студию

Валентин, спасибо! sharik http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=www.testdiyapreetham.bizland.com%2Fmyftpsite%2FT-50.jpg&iorient=&icolor=&site=&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6%20%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0&wp=&pos=8&isize=&type=&recent=&rpt=simage&itype=&nojs=1
Valentin2011 писал(а):
А это мои три торта на одну дату

С ума сойти.. столько тортов на один день! Герой! С весами оочень понравился, аккуратный, ровный, рисунок четкий! Супер! Форма ромашечного букета понравилась! А вот по поводу количества ромах соглашусь с Ириной, надо было побольше цветочков, чтоб без просветов ( я думаю что ты и сам видишь, просто, наверное цветочков не хватило) Сердце очень красивое, форма, цвет! Но вот розы может надо было без зубочисток? может просто их на айсинг поплотнее усадить и листочки тоже приклеить? Только не обижайся, это просто мое мнение..

14 Окт 2012 13:29

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Valentin2011
Тортики класс! Надпись на сердце оболдеть!
Вес почти 3 кг, пекла в форме 20см, высоту не могу сказать, единственное заливка сверху не вошла вся,места не хватило, но сыра у меня было 750гр а не кг. Пекла без водяной бани. Сегодня у меня тоже торт этот, позже будут фото.

14 Окт 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
Хорошенький торт, а самолет вообще класный Good
Chokoqueen
Хорошенький тортик с ушками Мини , особенно пироженки понравились Good nyam2
nadi_rau
Для первого тортика неплохо, надо было одним пластом покрывать весь "телефон". Wink
Psichje
Неплохой тортик Маквин но нехватает окантовки мелких деталей черной или красной.

14 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
FARAWAY
Тортик с Гомером хорош и необычен. Фактура т.е. рассветка стола прям как настоящее дерево Good Гомеру надо было глаза подвести черным а то кажется один белок. Или может это так на фото. Представляю как ты намучилась только с одним полом. Friends

Наверх