Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка
Спасибо!

14 Окт 2012 15:43

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Valentin2011
молодец, не легко 3 торта за день. да, как девочки сказали, розы надо было без зубочисток сделать, а сердце ты по верху красил?

14 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девочки всем привет!

FARAWAY
я хочу рецепт мастики))) если можно конечно Rose

Конопатая

классный Romashki чемоданчик. Очень натуральный)) и разрезик аппетитный, я такой ни разу не пробовала.

Irinkaj

главное не расстраивайся и не переживай. У всех бывает. Но торт все равно красивый и думаю получился вкусным, по другому быть не может. Rose

Виктори я

самолет суперский и торт отпадный получился))

девочки тут просили рецепт вкусного чизкейка. http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html я делаю всегда такой. Раз 20 делала , вкусный , но я его делаю чаще под бисквитными коржами и после моих проб по разному пришла к выводу, что лучше долго не взбивать сливки и маскарпоне мешаю ложкой, миксером получается плотная масса. А так без взбивания он очеень при очень нежный получается, совсем другой. И иногда добавляю фрукты, но тут кому что нравится.)))

14 Окт 2012 17:00

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Valentin2011

молодец!! три торта осилить очень тяжело Rose
а рисунок чем рисуешь?

ромашки мне очень понравились, и крошечная божья коровка )))
а сердечка у тебя уже форма такая? или ты так вырезаешь?

nadi_rau
телефон хороший, только немножко мастика треснула в уголках. Это когда наносила ее?

14 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Как вы быстро болтаете, несколько дней не заходила и никак не могу догнать, времени совсем не хватает, генеральная чистка территории перед зимой, покой нам только снится Girl haha . Уж извините всех прокомментировать не в состоянии, но тортики у всех хороши girl_claping .
Из последних отмечу Валентин шикарные торты, да еще три сразу girl_claping
Виктори я
самолет классный, спасибо за ссылку.
Chokoqueen
Капкейки оч.понравились, идейку утащила.
nadi_rau
телефон хороший, только окантовку бы поро praising вней
Psichje
Маквин хороший, я своего молочкой покрывала по верху красила Wilton, яркий был.
Конопатая Конечно же, с днем рождения! Чемодан супер и блеск и текстура и денежек не пожалела Good . Только на первом фото ракурс такой, что кажется, что это толстенький такой кошелечек.

14 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Irinkaj
Для художницы-шик! good2

FARAWAY
Эля, каюсь- мультик этот ни разу не видела Embarassed но то что стол на твоём торте как настоящий- это могу констатировать! Good

Psichje
Для первой машины- хорошо прям Good Только глазки бы обвести черным, законченности придать sharik

Mulecka
Спасибо за внимание к торту Rose Да, то что негладкая- я с этим борюсь...вроде даже причину нашла и пытаюсь исправить Embarassed
Chokoqueen
Лан, спасибо Rose
Тортик с мышкиными ушками хорош, не наговаривай! А малявки-кексики- вобще улёт! Столько работы! Romashki
Irinkaj
Спасибо Rose

Конопатая
Таня! А где негатив то? unknown Я же написала- "интересно"... Так что мир, дружба, жвачка sharik
Конопатая писал(а):
просто не комментируй мои торты.

Не дождёшься! Girl haha Я мимо красоты не прохожу girl_in_love
Vicky24
Мерси! Romashki

FARAWAY
Эль, точно незнаю, он где то 1,5 кг, см 4,5 в высоту

Виктори я
Спасибо за ответ Romashki

Tr@iDoN
Наташ, спасибо за внимание sharik

Конопатая
Чумадан хороший, только мне застёжка кажется ...недоделанной чтоли...ну она же под ремешком тоже есть... но это так- если уж сильно придираться Embarassed а разрез вобще вкуснючий! nyam2

14 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
Валь, несу ложку дёгтя...
в первом явно верхний уровень нарушен, зрительно эффект можно устранить немного сдвинув бусины . на второй фотке посмотри - немного их ниже расположить и другое дело.
к ромашкам и их кол-ву придираться не стану, а вот ножки...ну ты ей богу, как первый торт делал.блестящие дыры между стебельками всё портят, да и стебельки лучше смотрятся когда ровные.
У сердца , что с цветами? надо было их тогда по краю , что ли расположить. листочки точно как перья выглядят, сильно они отдельно((( Надпись красиво сделана, но буквы в словах к концу подросли))

14 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Irinkaj
СимпатиШные смешарики! Good
Valentin2011
Валь, торты красивые! good2 Замечания уже написали... Розы красивые Rose И у меня такой вопрос- у тебя что все клиенты весы??? Girl haha Уже торта 3-4 с весами Embarassed
Ириишка
Спасибо! Romashki
Катрина007
Спасибо sharik Это наверно не треснула...Я просто экран заранее сделала, чтобы на подсушенном писать... а потом пришлось окантовку подгонять... короче лисапед изобретала Girl haha
Любомировна
Спасибо! Romashki

14 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Моя первая корзинка.
Фото

14 Окт 2012 17:58

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Светака с новой авой, я уж думала кто новый появился не узнала сразу.
nadi_rau хорошенькая такая корзинка.

Подскажите кто пользуется тоненькими золотыми подложками, насколько удобно на них торт перемещать, я в магазине посмотрела они такие тонкие и гибкие, как на них торт поднимать unknown . Я пользуюсь картонными белыми на вечике заказывала и то гнуться, свадебные так я сразу на подставке собирала, муж специально сделал, вот хотела такие попробовать да больно хлипкими они показались.

14 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки и Валентин, извиняюсь, что не коменчу ничего, сегодня у 6 утра приехала с курсов, делала еще торт, сплю на ходу)))

вот он, мой айсинг)))

а это сегодняшний торт

14 Окт 2012 18:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Любомировна писал(а):
Подскажите кто пользуется тоненькими золотыми подложками, насколько удобно на них торт перемещать,

Танюш, я на них не перемещаю, они для изоляции торта от самодельной подложки из пенополистерола.Обычно я их обрезаю прямо по торту и её не видно.

14 Окт 2012 18:23

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
вот он, мой айсинг)))

здорово!очень красиво wacko1

14 Окт 2012 18:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Галя, отлично потрудилась! Торт как всегда на 5+ .
Ты бы уже научила нас так деревья делать .Я уже и изомальтом объзавелась)))

14 Окт 2012 18:33

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака делается элементарно и очень быстро, не надо ждать, когда мастика засохнет. берется изомальт, у меня на 2-3 дерева уходит 3-4 ст.л., кладется в сковороду, на огонь, пока не расплавится, каплю красителя, с огня снять, взять фальгу, смазат ь чуть-чуть маслом подсолнечным и аккуратно вылить ложкой изомальт в виде кроны, он оооочень горячий, аккуратнее, подправить крону ложкой и оставить на 10 минут. в это время я делаю ствол из мастики, туда шпажку, снимаю изомальт и прикладываю к нему ствол и чуть придавливаю, все, липнет замечательно, потом делаю из мастики дополнительные ветки и листочки

14 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
в холодильнике доводилось держать? говорят он там тает как ненормальный.

14 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака стояли у меня там деревья всю ночь с той же Машкой, вообще ничего с ним не произошло

14 Окт 2012 18:45

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

38 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
Valentin2011
Валентин, торты замнчательные! 3 за день...ты ночью хоть часик поспал? wacko1 Хочу отметить надпись на сердце, очень шрифт понравился!
У меня в рецепте на 1,5 ч.л. желатина-1,5 стол.л. мёда и 2 ст.л растительного масла.
Спасибо! Крем в разрезе торта: Творожно йогуртовый мусс с вишнями из компота и кусочками шоколада.
nadi_rau писал(а):
Моя первая корзинка.

Такая летняя!!! Бабочки Good Сижу под одеялом и лета хочется girl_in_dreams
Галчонок23 писал(а):
вот он, мой айсинг)))

необыкновенная красота! Как только его можно куда-то перевозить girl_wacko
Vicky24 писал(а):
А я так и не разобралась из какого молока можно мастику делать У нас есть №1 (до 6 месяцев), №2 (с 6 до 10), №3(с 10 до года), с года и двух.

14 Окт 2012 18:56

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Vicky24 легко перевозится. я везла из Москвы в Воронеж - 550 км, ничего не сломалось))

а малютку можно брать любую, мне кстати больше понравилось на 3 работать

14 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Галчонок23
Я в полном восторге от айсинга! Какая ж молодец!
Вы работали на болванках?
Как тоже хочется на курсы, но мне больше на цветы хочется.

14 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Любомировна
Спасибо! Rose У меня пока тортики небольшие, мне нормально.
Vicky24
Спасибо! Romashki Галчонок23
Галь, с девочкой хорош конечно, а вот с айсингом- просто волшебно!!! Give heart girl_in_love

14 Окт 2012 21:28

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen а я очень даже понимаю тортик такой - я сама с мягкими игрушками спала пока замуж не вышла Girl haha - и микки-маус у меня был здоровенный такой Embarassed . Прикольный тортик - с ушами, мне и сейчас нравится Wink !

Irinkaj Ира, тортик неплохой в целом, и оборка не критична, мне вот больше кукла не нравится - лучше бы просто цветочков побольше налепила каких-нибудь. А то куколка эта, по мне, как-то не вписывается в украшение Embarassed -
Смешарики хорошие получились и добрые Good !

caretera Люда, ужас какой! Но почему-то не удивляет Sad !

Valentin2011 знак зодиака - блеск, с ромашками - согласна с девочками. надо было побольше их налепить, а вот форма мне нравится такая необычная, сердечко - шикарная надпись, ровно и аккуратно, но вот листочки я бы тоже советовала клеить без палочек Embarassed . А вообще - круто! Я бы в жизни за три торта сразу не взялась - памятник за героизм! girl_claping

14 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Света, спасибо!
Галчонок23 тортик с девочкой замечательный, а айсинг Good , может раскроешь секрет как он у тебя по боку крепится и как все таки профессионалы делают айсинг?
Vicky24 Вика, я так понимаю это рецепт офигительной мастики, у меня с ней не сложилось.
Хотя первый раз делала с медом и маслом и сразу вроде ничего, делала цветочки, лепестки оч. тонкими получались и пластичная была, сохла быстро, а на следующий день остатки прямо крошились, попробовала сделать с глюкозой и кукурузным сиропом, тоже вся трескается и крошится.
ММ тоже не очень нравится, почему то структура у нее не гладкая получается, молочка по началу нормальная была, но здесь я так понимаю очень много зависит от сух. молока, брала разных производителей сухое молоко, одна ничего была, а другая трескается, а чуть полежит твердая становиться и уже не подлежит реанимации.
Очень понравилась из зефира, но зефир не любой подходит, в Холди брала зефир Выгодная покупка из него очень вкусная и ароматная получалась и ложилась очень хорошо, но вот что-то уже давно такого зефира нет у нас, а из другого с крупинками получается.
Уже два раза пробовала по этому рецепту делать http://baker-flavors.blogspot.com/2010/10/fondant.html, получается пластичная и белая, обтягивать удобно и на торте не дубеет. У них на сайте я и сироп кукурузный, и глицерин заказывала, а еще кандурин недорогой, вообще цены очень хорошие, вот только ассортимент маленький.
С покупной опыта работы нет, может кто из Омска подскажет где покупает мастику.
Может мой скромный опыт кому-нибудь поможет

14 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Вот мои последние, сумасшедшая неделька для меня была 5 тортов, для моего опыта это wacko1 , хотя парочка была простых не мастичных. Для своих давно не пекла жаловались, что закормила. А тут неделька затишья с заказами, думаю рецептики новые на своих потренирую. Испекла кокосовый бисквит с сливочно- творожным кремом и ананасами, половину съели в один присест, но показалось чего-то не хватает, вспомнила про панчо, который Конопатая делает и посыпала вторую половину грецкими орехами, получилось само то, благополучно доели вторую половину. А вечером рецептики тортиков просматриваю, а муж говорит, а тортика то еще хочется, может еще чего испекешь girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
аисты больше на пеликанов похожи Embarassed
Фото
идею торта заказчики с нашего сайта взяли, спасибо автору за идейку
Фото

14 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Vicky24 писал(а):
У меня в рецепте на 1,5 ч.л. желатина-1,5 стол.л. мёда и 2 ст.л растительного масла

а что за рецептик?если не секрет?

Наверх