Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 ну красотища! И с курсов, и с девочкой - очень нравится!
Любомировна я эти подложки дома кладу на деревянную доску круглую, а потом, когда отдаю - на подложку из коробки - там плотная, картонная. До 4,5 кг торты выдерживает - больше не пробовала.
Татьяна, очень нравится дом- особенно аисты, да и вообще классный домик, и с лошадкой хороший тортик, а вот с розами и яхта (?) недоровняла малость, не обижайся Friends . В трехъярусном мне нравится гамма цветовая.

14 Окт 2012 23:19

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, извините, комментировать не буду. Читаю все, а вот комменты писать некогда: Вышла после декрета на работу, да еще сына 6 раз в неделю после работы на тренировки водить. В общем как торты печь буду не знаю, но бросать не хочу, нравится мне это дело. Раньше днем спала, а теперь то не поспишь на работе wacko1 . В общем пишу к вам с вопросом. Месяц еще назад мне заказали тортик девушке на 18-летие. Тема: лошади. У девушки любимое животное лошадь, вот что то в этом духе. Заказчица представляет это так, как лошадки на полянке, рядом копна сена. Своего ума не хватает, поискала в интернете, ничего интересного не нашла. Может у кого есть идейки? Помогите!!!

15 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Любомировна
Спасибо. Хорошие тортики. С домиком понравился
nadi_rau
Спасибо. Корзинка хорошая.
Галчонок23
Галь, с ума сойти, вот это красота!
Esperanzita писал(а):
а я очень даже понимаю тортик такой

Да мне тоже нравиться. Шепотом-я тоже спала с медведем, которого мне тогда еще будущий муж подарил girl_haha Сейчас в него доча играет.
Мой сегодняшний-кофейный чиз. Делала в подарок любимому мужу. На нашу годовщину. Очень вкусный тортик, советую сделать.
Фото
Был эксперимент с переводными листами для шоколада.
Фото
Сверху, зеркальную глазурь делала, вроде получилась
И разрез
Фото

А это мне муж сегодня вручил, в качестве призента
Фото

15 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
набери в поисковике -торт лошадь. в картинках выбери какой тебе нравится.

15 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Любомировна
Таня, очень даже не плохо! в дереве под листьями обтягивай тоже зелёным ,будет лучше.
у роз толстоваты ножки. В трёхярусном бросается в глаза разница в высоте ярусов. в 2-х ярусном это нормально и то не всегда, а уж если это класический 3-х, то надо постараться.
Chokoqueen писал(а):
Мой сегодняшний-кофейный чиз

по секрету-это мой любимый!
поздравляю с удачным подарком. редкое исключение когда мужчина попадает в точку)))

15 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
dashylia_K
dashylia_K писал(а):
лошадки на полянке, рядом копна сена

Идея такая-Копна сена-торт
Подложка-поляна и на нее поставь лошадок.
Как раз заранее можно сделать подложку-поляну и лошадок.
Торт ровнять не придется , если оформить в виде копны.( мастику порезать тоненько, как на лапшу или др. имитацию)
Время останется и на семью.

15 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
nadi_rau
Очень даже себе корзинка! Под цветы в корзинах лучше стелить зелёную мастику.

15 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
по секрету-это мой любимый!

И мой, я вообще чизы обожаю.
светака писал(а):
поздравляю с удачным подарком. редкое исключение когда мужчина попадает в точку)))

Точно. У меня то не одного еще не было. А тут сразу пять, и за прошлый год.

15 Окт 2012 0:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
я тут немного выпала из жизни, съездила в Германию на 2 дня (по работе) но попала в "очень неудачный города" - НИ ОДНОГО КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА в НИХ НЕ БЫЛО! girl_devil расстроилась (((
зато принесла вам свой последний детский, первый раз опробовала аэрограф - с молочки стекало все ручьями безбожно wacko1 хоспдяяя, еще и красить из него надо уметь Embarassed .......и это.....сильно на нем видно да что я ну совсеееем устала когда его делала? girl_in_dreams
фото-да, тоже совсем не фонтан, знаю Embarassed
Фото
Фото

этот медвежонок вылитый мой любимчик которого мне дарила девочка с нашего форума give_heart и я и муж любим его нежно, вот так неожиданно совпало girl_haha и он спит с нами (ну не конкоретно этот из молочки, а его оригинал Very Happy
Фото
Фото

А это немножко неудачная медведица - с размером лап передних я промахнулась конечно wacko1 мутированные такие вышли girl_haha Embarassed
Фото
Фото

15 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Valentin2011
спасибо! твои тортики очень хорошие! особенно с весами нравится, про ромахи-согласна с девочками, но это и понятно
Катрина007
спасибо Rose
nadi_rau
спасибо)
Ой,как мне нравится корзиночка твоя...прелесть просто...
Галчонок23
Обалдеть!!!Слов нет какая красота!!!Мне такое и не снится....
А детский какой красивый...девочка прелесть просто!
Галчонок23 писал(а):
я делаю ствол из мастики, туда шпажку,

Галя, а ствол со шпажки не съезжает? У меня не получается сразу уставить, ствол вниз ползет....мастика покупная,вроде не жидкая...
Esperanzita писал(а):
мне вот больше кукла не нравится

Спасибо, кукла была обязательным условием от именниницы....только слепить надо было все же...
Любомировна
Хорошие торты. С ждомиком больше всего понравился, видимо один из первых.На свадебном усталость чувствуется...
Chokoqueen писал(а):
Очень вкусный тортик, советую сделать.

аппетитный-то какой! Тоже хочу) кинь ссылочку пожалуйста)
А вот и мой сегодняшнийчестно что-то с фотоаппаратом-в жизни он намного ярче...
Фото

15 Окт 2012 0:35

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Lapulka
Ириша, какая красота!!!!У меня аж дух перхватило!!!Как это возможно сделать такое чудо??? Ты по МК какому-то делала? А коляска на подставочке стоит? А зановесочка(или как она наз-ся) из чего?

15 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lapulka писал(а):
принесла вам свой последний детский

Какая прелесть, сама нежность. А что внутри коляски? А кружево из айсинга? Ну очень мне нравиться good2 good2 good2
Irinkaj писал(а):
кинь ссылочку пожалуйста

http://forum.say7.info/topic43326.html

15 Окт 2012 0:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Friends , точно, шепотом - до сих пор не могу спокойно пройти мимо отдела мягких игрушек Girl haha !
Лана, а по какому рецепту чиз? Очень классно! Обожаю чизкейки, а кофе - отдельная тема girl_in_love ! Увидела ссылку на рецепт - тоже делала его - обалденно вкусно!
Муж молодец - надо своему намекнуть - тоже скоро годовщина Smile . Правда, мне на этот день торт заказали - так что сапожник, как всегда, без сапог Embarassed

Lapulka Ирааа! Ты на комплименты напрашиваешься или издеваешься так изощренно? Это же просто чудо! Ну неужели ты сама не знаешь этого? Чудный тортик girl_claping !
Сама коляска, кружево, мишутки - просто прелесть! Я даже не буду пытаться найти какие-то там недочеты - это будет просто кощунство! Вот смотрю на твой торт - и душа моя тает! И этим все сказано! Ты - Умница!
А если ты еще приоткроешь хотя бы чуточку завесу тайны как ты все это делала - будет вообще здорово! Embarassed
IrinkajИра, я это и имела в виду - что она пластиковая. Хотя, с другой стороны, делают же вообще торт куклу с пластиковой фигуркой внутри. Хороший тортик, и правильно сказали - куколка в подарок - вот мои дочки точно бы обрадовались. И поиграть можно заодно, и руки не отвалятся Wink . Я думаю, насчет сухой благодарности - это ты сама себя просто накрутила. Подарок отличный для ребенка - и торт, и игрушка! Это мы тут придираемся к тортикам - для общего блага Friends , но все-таки Embarassed .

15 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
Красота! И нечего нас было тыкать в недостатки))) мы бы их от общего впечатления не увидели. А с молочки всё стекает безбожно. только цветочная пыльца хорошо красит её по верху.
мне интересно чем это ты так медведиков кудрявила?
Lapulka писал(а):
и он спит с нами

а я то дочку(12 лет) всё дёргаю за то что с игрушками спит до сих пор .а оно вона как бывает Михалыч.....
Irinkaj
Очень хорошо, только цвет зелёный тускловат.
Esperanzita писал(а):
до сих пор не могу спокойно пройти мимо отдела мягких игрушек !

выбрасываю нещадно!!! у меня на них нервы.. как и на мультики)))если смотрю телек, а это как праздник, и натыкаюсь на мульт, то переключаю с такой скоростью, что и звук не успевает появиться)))

15 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
переключаю с такой скоростью, что и звук не успевает появиться))) аналогично Girl haha Чтобы дите не успело просечь, а то все, пипец, не посмотришь чего хотела

15 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
Конопатая
Надь ,Тань, у меня остался не у дел последний номер Торт декора с шоколадом.Вам нужен? журнал один остался. 250 рэ

15 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Esperanzita
Romashki
светака
спасибо) а мне можно журнальчик?

15 Окт 2012 1:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки спасибо! Неожиданно если честно, при таком качестве фоток - такие хорошие отзывы! wacko1 Give heart
деллала без МК, увидела фотку торта-коляски Katarina и поняла что жить ен смогу если не сделаю что-то подобное wacko1 мой, конечно ооооочень другой получился Embarassed и дужка у колес сломалась-собака girl_devil оказывается дмелкие детали из молочки без дополнительного крепления не держат свой вес Sad ну теперь буду знать. Я походу уже адепт молочки Girl haha окончательно перешла на неё, и ведь специально попробовала пастилаж для колес на этот торт замесить - Не получился! wacko1 Первый раз в жизни! wacko1 плюнула и все сделала из молочки-любимой. А кружева - это шугарвейл Smile у нас на сайте есть про него даже тема специальная, я прикиньте давно его купила, и так давно что даже забыла что он у меня есть wacko1 а тут перед тем как делать коляску полезла в дальний ящик смотрю лежит пакетик и коврик, Эврика! Не могла не применить! Girl haha

Внутри торта мой медовик - я теперь 3D ток из него видимо буду )) а медведей кудрявила все тем же экструдером, самые мелкие дырочки, где их много
..................
начинаю отлистывать назад - читать.... Галя!!!!! Какая прелесть из айсинга - это же заливка-рамочки да? girl_in_love ой как я мечтала на них попасть и 2 раза срывалось Sad((

15 Окт 2012 1:34

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Конопатая
классный чемодан
такой пузатенький, видно, что с деньгами Girl haha
как у тебя ручка держится?
она ведь навесу?

caretera
с ума сойти! а казалось бы больница...
хорошо, что никто не пострадал

Irinkaj
смешарики хорошие))

Valentin2011
спасибо))
у меня тоже на сегодня три торта... я тебя понимаю))
знаки зодиака как всегда чудесны))
ромахи... ух... какие тоненькие прутики, не надоело крутить?))
высокий очень)
цветочки почаще надо было вставлять, без просветов
сердечко супер, надпись... эхх, когда нибудь и я так научусь))
красная мастика, покупная или красил?
в прошлом "сердце" ты вроде покупал..
кстати какой мастикой пользуешься?

nadi_rau
хорошая корзиночка

Галчонок23
шикарный айсинг.. я вот даже не знаю как все вопросы сформулировать... хотя все поместится в одном - как??)))
начну потихоньку... а айсинг покупной или самодельный?
так все ровно... у меня рука трясется когда им рисую))
детский как всегда шикарен, увидев речку, первый раз мельком, было одно слово - Вау!
сколько кстати курсы стоят?

Любомировна
домик очень понравился, хороший, милый))

Chokoqueen
вкусно выглядит, самой захотелось приготовить)

Lapulka
мишка суперский!
и кружева класс!
и сам тортик оригинальный))

Irinkaj
мне кажется еще пару цветочков посередине нужно было добавить

15 Окт 2012 1:56

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Пока вас всех прокомментируешь))
Мои тортики... 3 торта и все на сегодня
1ый - внутри Иришин медовик
Выровнить не получилось нормально=((
Фото

2ой - Моя первая двухэтажка
Зверь сверху - без комментариев.. Должна была получиться некая пони Маруся, лепила пол дня, ничего похожего не выходило((
К слову на фото заказчицы и на нескольких подобных фотографиях найденных в интернете - обычные пластмассовые игрушки сверху
Низ - Слично-творожный крем
Верх- Иришин медовик со сметанным кремом)
Вес маленький - 3,3 кг
Фото

3ий
Этот заказ я взяла за пару дней до даты, но просто не смогла отказать, хоть и знала, что 3 в один день для моего опыта - это перебор...
Мой первый торт, который я делала из мастики был именно такой, поэтому я за него взялась, первый раз делала молодому человеку, нынче мужу, о выравнивание не знала, а уж когда замесила мастику, особенно черную, вообще страшно стало))
Собственно говоря вот и он, мой первый торт))
Фото

А это сегодняшний
Внутри Сливочные облака
Фото

15 Окт 2012 4:34

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Простоквашино

это блеск, а не торт!! как говорит мой двухлетний сын Покоташине посопим( значит, простоквашино посмотрим))) узнал, значит)))
светака писал(а):
Сливки нагреваю до кипения, но не кипячу и бросаю шоколад, перемешиваю. всё...как растает даю остыть до комнатной температуры и пользую. немного подвзбиваю ,прям пару секунд венчиком вручную.главное не перевзбить.пропорции 2:1 , шоколад:сливки

спасибо, Светик, за подробную инструкцию!!! give_heart Romashki сделала по твоему рецепту, очень понравилось с ним работать, торт ровненький получился, на мой взгляд)) ниже выложу
p.e.g писал(а):
покритикуйте по придирчивее

я, конечно, не профи, но, на мой взгляд, цвета у мастики блеклые, у домика крыша остренькая смотрелась бы лучше и цветочки были бы к месту на лужайке.
p.e.g писал(а):
На крестины младшенькой

платье у тебя без задней части смотрится как-то...недоделанно что ли, пинетки классные!
Ириишка писал(а):
слепила сейчас тумбочки из вафель шокладных из магазина

оо, идея класс! мне вот фуру нужно слепить на тортик, думаю тоже из чего бы сделать...надо вот вафельки и попробовать!! спасибо!!!
caretera писал(а):
бисквит на лимонаде

Что это за зверь такой? Embarassed unknown
единичка просто класс, такая миленькая, нежная, ах прям!
пятачок меня рассмешил, отъелся он у тебя, по размеру как пух, а может и толще)))))))))))))))))))))))))) торт крутой, двухъярусным и более тортоделам респект и уважуха - я вот очень боюсь их делать пока...
Конопатая писал(а):
вся ночь впереди

спасибо за поддержку!!! я в итоге справилась))))
Chokoqueen писал(а):
У меня из сливок, но толку? Еле замазала, и то уже на засохшем торте, трещенки как на штукатурке пошли

может, в щоколаде дело? у меня, тьфу-тьфу-тьфу, с первого раза все получилось, понравилось с ним работать.
Irinkaj писал(а):
А пока мой тортик для художницы:

отличный торт, весь такой ровный, законченный, прям придраться не к чему. листики и кисточки, особенно мне в душу запали!
Chokoqueen писал(а):
горячим шпателем снова подровнять-а шоколад за шпателем вместе с бисквитом и прилип

у меня так попытался ганаш разок сделать, но это потому, что шпатель быстро остывает. я потом его стала чаще окунать прямо в кипящую воду и все ок. может, тебе такой совет поможет?
Vicky24 писал(а):
Девочки вот мк - ганаш.

спасибо!!
p.e.g писал(а):
, вырезать и обклеивать самоклейкой

я именно так и делаю!
p.e.g писал(а):
Мастика из покупных маршмелоу конечно жуть

мне вот она с первого раза приглянулась, хотя не сразу получилась))) к ней нужно приноровиться, маслица и водички научиться добавлять нужное количество. минус и правда в белом цвете, его сложно получить, обычно выходит цвет теста, но если добавить чуточку синего(главное. не переборщить) то получится вполне себе белый!
p.e.g писал(а):
втавлять зубочистки в фигурки???

я вставляю сразу, просто мастику подольше и потуже надо замесить, чтоб она не была сильно расплывчатой.
FARAWAY писал(а):
Симпсон

стол такой правдоподобный!! а пол -мастичная плитка??? браво!!!
Esperanzita писал(а):
Может быть. и можно

можно))) я до последнего тортика выравнивала масляным кремом, мне казалось круто. но попробовала картоху+ганаш - это, кончно, уровень покруче!!
Psichje писал(а):
как это у вас получается???

присоединюсь к вопросу. у меня не получается яркий цвет - крашу по верху, но это плохой выход((
машинка мне нравится - фактурная такая!
Виктори я писал(а):
Еще несу вам свой тортик

Викуль, у тебя все тортики такие разные, но суперские и профессиональные!

caretera писал(а):
, у меня 2 заказа на ноябрь

после твоего двухъярусного, два заказа - это мало, надо десять- большему количеству людей радость принести!!
Chokoqueen писал(а):
Несу свое недоразумение.

недоразумением и не пахнет, мне и торт понравился, и капкейки!
Конопатая писал(а):
свой ЧУМАдан

Тань, эффект кожи мне очень нра, а вот выпуклая крышка не очень...
Irinkaj писал(а):
а руки опустились

не переживай, у всех бывает такое, наверно, я вот после ромашек и коробки с конфетами вообще думала, что больше ничего печь и украшать не буду. тортик хороший, ровненький.
Irinkaj писал(а):
мои смешарики

good good2
Valentin2011 писал(а):
№3 Торт "Сердце"

Валь, чем надпись сделал так красиво и узор по бокам, научи, а? мне вот надо так красиво постараться написать, а ума не приложу, как.
все тортики бесподобны!
nadi_rau писал(а):
Моя первая корзинка

хороша!
Галчонок23 писал(а):
вот он, мой айсинг))

абалдеть!!! вот вопрос сразу, как в холодильник его ставить, говорят вроде, что айсинг течет там....
Любомировна писал(а):
Вот мои последние

мне вот цвета мало, а так все тортики хороши, особенно дом впечатлил!
Chokoqueen писал(а):
Мой сегодняшний-кофейный чиз

интересный дизайн какой!!! ух)))
Lapulka писал(а):
вам свой последний детский

красота какая!!!! сразу вопросы)))) на чем колясочка стоит? и из чего занавесочка сшита? Embarassed
Lapulka писал(а):
медведица

пяточка умильная до слез!!!! ты мастер просто!!!!!!!!!!!!!!!
Irinkaj писал(а):
мой сегодняшний

милый торт, звери потрясные!! только вот дерево меня смущает.....
ух, сколько я понаписала....теперь покажу свой торт, тигрячий)))
Фото

15 Окт 2012 10:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
ой как я мечтала на них попасть и 2 раза срывалось ((

Ирка, у Тани будет в ноябре.я уже записалась, правда ещё нет точного числа.недельки через две, как у алана дана курсы пройдут, так Таня и определится.
Tr@iDoN
Наташка!!!По рукам,По рукам!!!Где,где скажи выравнивание???!!! Последний ещё ничего и с типа пони)), но другие wacko1
Рыжая Ло
Какой забавный тигрик! вот низ портит впечатление и щипчиками надо потренироваться ещё.

15 Окт 2012 11:51

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Рыжая Ло
классный торт! только мне хочется голову тигру пообъемнее!!! а про потение я могу для тебя сделать, только мне тогда нужна будет влажность в комнате твоей именно! если у тебя есть метеостанция домашняя (у меня стоит для чегото), то пиши в личку! я тебе отвечу сразу! Romashki
Lapulka
ну торт выше всех похвал!!! сразу признала шугарвейл, красота с ним неописуемая!! и медведи просто супер пупер!!! girl_in_love
Chokoqueen
классный торт-чизкейк!! а глазурь зеркальная- покупная? если не секрет где покупала? или как делается?
Галчонок23
айсинговый торт очень классный!!! я тоже присоединяюсь к секретному вопросу- покупной айсинг или самодельный обычный?
светака
классная аватарка, тоже сразу не признала Smile а где можно по поводу курсов информацию почитать? Embarassed

15 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Tr@iDoN
Рыжая Ло
sasha-smile
Спасибо всем Romashki
Рыжая Ло
Интересный тортик, тигра классно сделан, жаль мелковата фотка не разглядеть.

15 Окт 2012 13:08

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Любомировна это бесполузно объяснять, я сто раз читала и в инете все перерыла, но пока не увидела, так и не поняла, как все это делается(
свадебный приятный цвет, но хочется более четких линий у ярусов, а то намного бочкообразны
лошадка нравится, а цвет основы просится ярче и нежнее, и как по мне, эти бабочки лишние
дом классный, идея с аистами супер

Chokoqueen ооо ,шоколад, ням-ням,обожаю!!!

Lapulka ой, ну какая прелесть!!!!!!!!!!!!! sharik я в восторге, такая нежность!!!

Irinkaj я вставляю шпажку и даю мастике чуть подсохнуть, визьен схватывается довольно быстро.

Бемби хороший, но вот хочу я зелени, прямо требую!))) торт бы просто заиграл!)

Tr@iDoN мы работали с покупным, просто самодельный делать на курсах проблематичнее, но Наташа сказала, что с самодельным будет все тоже самое
курсы стоили 250 евро за 2 дня

вот за футбольное полу буду ругать! где ровность? а?)))
с пони (хотя я не сразу поняла, что это оно))) - чего радуга не всех цветов, куда пропали синий, фиолетовый и голубой, и не правильно ее сложила, там должно идти так с низу в верх - красный оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый (каждый охотник желает знать, где сидит фазан)) бусинки поменьше сюда бы)
колесо хорошее))

Рыжая Ло ничего он не течет, все это заблуждение) иначе как бы такие торты хранили?)
тигрик хороший, но фото маловато, не разобрать(

Наверх