Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2012 13:33
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
Показываю вам что получилось, нельзя назвать точной копией. Человечики это моя слабость, я лучше цветы гору вылеплю чем их.
бока украшала айсингом, по низу надо было белым айсингом украсить а то красный не подходит. Вообще надо было ленточку атласную пустить по низу. Поняла это когда уже поздно было И кровать по-моему можно было поуже сделать. Вот как назло только когда все соберешь воедино и только тогда все ошибки заметны. Единственное радует заказчику очень понравилось |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 13:58
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
Lapulka
Тортик твой сразил все и меня наповал. Это не торт это произведение искусства которое невозможно есть. ООООчень красиво!!! Шугарвейл очень кстати сюда, и мишки классные Скажи по секрету сколько ты попросила за такой тортик?
nadi_rau Корзиночка для первого раз отличная все аккуратно и аппетитно
Chokoqueen Чизкейк отличный и аппетитный, скинь мне ссылку на рецептик. Очень люблю все кофейное
Irinkaj Тортик детский отличны й лепка хороша А вот травка мне нравится из крема она как то ярче смотрится и более живая что ли. Это конечно мое мнение Наверное просто травку надо было потемнее или поярче сделать
Галчонок23 Тортик с айсингом просто прелесть, в голову даже не приходит как это все делается особенно бока. У меня вопросик вы айсинг на курсах сами делаете или порошок специальный покупной. Знаю такие продаются а вот качество её не заню. А тортик с куколкой хорошенький, много мелких деталей, но а дерево это твоя фишка Рыжая Ло Тортика совсем не видно с тигрой, очень мелкое фото. Но видно выравнивание хорошее. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 14:11
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
Ириишка
очень похоже))) из чего в итоге тумбочки?? а в кровати тоже тортик? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 14:15
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
Тумбочки из вафель магазинных с начинкой, я их втрое склеила шоколадом и выровняла им же. Кровать тоже маленький торт. Все из медовика. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 14:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ириишка
Иришаааа!!! Кровать - Супер!!! Мне нравится намного больше чем оригинал! Честно! и с шириной все нормуль, уже не нужно было, с тумбочками- ты молодец! Я уже поздно прочитала, тоже про вафли подумала, и ты сама их применила - для всяких квадратно-прямоугольных штук - они самое то, выравнивать практически не нужно (как рис, не бугряться), легкие и вкусные! Короче все удовольствия в одном
Честно - мало 3 тыс.руб, вес 4.800 кг, уже с подложкой-подставкой-креплениями, сам торт 4 кг (у меня не бывает маленьких, блин, а медовики все тяжелые выходят ) но оччччень хорошая девочка-знакомая заказывала больше взять просто не смогла |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 14:40
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
Lapulka
А себестоимость торта сколько? Я вот с одного торта 1500р. зарабатываю, маловато конечно Но твой торт на 4,8 кг стоить должен не меньше 4000р. В новом году наверное повысить себе зарплату надо будет |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 14:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
|
А себестоимость в 1200-1500 где-то вышла. Но ты не сравнивай наши цены и ваши, у вас все намного дешевле, а в Москве мне кажется уже нет тортов дешевле 900 руб/кг, ну если только совсем начинающие девочки берут
Кстати отдавала этот торт в коробке, ну такой большой приличной, я заказывала давно еще в Невкусно но у них с того же сайта на который Танюшка ссылку давала, так вот мне почти "выговор" сделали что торт выглядит "Не празднично, как обычно!" Говорю, а как Празднично?
Заказчик: Празднично - это когда в прозрачной пленке, и с красивым бантиком сверху - в тон ленточке на подложке, как красивый дорогой подарок и сразу видно ЧТО несешь , а тут просто Большая коробка и когда его несешь никто не видет какая красота у тебя!
Вот и пойми этих заказчиков! Похоже вернусь к своей прозрачной пленке все равно под все торты пенополистирольные подложки делаю |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 15:02
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
Кстати девочки окрасила айсинг красителем гелевым красным а он спустя 5 часов потемнел и стал грязно красного цвета ближе к коричневому. Ужас! Вот думаю кто с этим сталкивался, и какие красители можно использовать для айсинга?
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 15:16
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
|
Ириишка
я в айсинг добавляла капельку сухой пастели, цвет отлично держался |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 15:51
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
Ириишка
Ириша, оболденная кровать. Мне очень нравиться. Главное, что и заказчик доволен! Сылку давала чуть выше.
Ага, я вот все по 700р продавала, получалось что и не зарабатывала вообще. Но с минни маус, был последним по такой цене. Предупредила, что дорожает. А то и смысла нет. В этот раз только на 7т всего накупила, надо отрабатывать, а то муж коситься, на такие чеки, но пока еще молчит |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:14
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||
|
Галчонок23
Торт с айсигом -красота. С девочкой яркий сказочный. Люблю твои тортики смотреть.
Любомировна все тортики хороши, только на трёхэтажном полосочки кривоваты. Chokoqueen мммммммм.... как вкусно.
Lapulka Ирина, твой торт это прям какая то детская сказка. Ты всегда удивляешь нас своими необычными тортами.
а где была в германии? А про кондитерские магазины я даже у нас и не слышала, всё с ебея заказываю,дешевле. Tr@iDoN торт поле кривоват получился, с лошадкой очень даже не плохой, а вмw видно как растут способности со временем. Рыжая Ло у тигра мне показалось спина длиноватая. Ириишка торт вообще класс, такой необычный |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:17
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||
а солько порций торта делала? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:30
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
|
Ириишка
Катрина007 Любомировна Девочки, спасибо, что не прошли мимо и отметили мой тортик!
Надя, хорошая корзинка, очень аккуратненькая!
Галя, какая ж тонкая работа! Очень красиво! Тортик с девочкой оч понравился, утащила в закладки!
Татьяна, больше всех понравился дом ( то немного пудру видно на стенках)
Ох, тревожишь душу разрезиком)) наш любимый чиз)) А журнальчики! первые два слева я так и не успела купить((( И не найду где продают((
Ирина, очень интересный торт! Михрюни прям лапочки! Шугарвейл как отлично вписался сюда! |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:46
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
А я тоже не знаю, где он их взял. Спрашиваю как нашел-смееться и говорит, что только для любимой не сделаешь |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:53
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
|
Девочки, я прям совсем растерялась, сижу на сайте вкусного магазина, незнаю какую мастику заказать. Зннаю что вы советовали что надо все пробовать чтоб понять чт твое. Но с чего начать???, Денг особо нет чтоюб все скупить. Визьен хороша для лепки сделала я вывод, но она невкусная ктото писал. Кстати визьена на вкусном нет, или я проглядела может????
А молочку вы по этому рецепту делаете? http://forum.say7.info/topic7933.html А если добавлять смесь малютку, такие же пропорции как из сухого молока? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 16:54
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
Показала торт с кроватью своим родственника, а они сказали : "Торт напоминает траур". Девочки, что действительно похож? У кого такие же асоциации?
Муж ходит меня утешает, говорит он нарядный, празднечный. У кого что на уме. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
Ириишка
дану, глупости !!Какой траур?!!!! Мы бы тебе так и сказали! Отличный торт! Они придираются и завидуют ! Вот моего оскара с надгробием сравнили))) мы долго смеялись... |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
светака
спасибо Света что ответила , можно хоть спокойно спать |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:28
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
|
Девочки, как я вам завидую, мне никакие курсы не светят((((((. Никаких бы денег не пожалела чтобы попасть на них
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:29
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Ирина, хороший тортик, лепка хорошая!
Наташа, ну вот с выравниванием беда в этот раз...
Катя, видно. что ровненький тортик, а вот самого героя вашпе не вижу)))
Ирина, очень здорово получилось! Такая аккуратность! Просто супер! А кто сказала, что на траурный похож? Ничего подобного! У меня даже и мысли не возникло на тему траура! Бред!
И я так хочу)))))) Когда ж уже дорасту до таких заработков)))
Да-да, соглашусь! Один раз отдавала в коробке сказали, что не нарядно( как и у тебя) , а в этот раз отдавала в пленке, так тетя торт в большой пакет с подложкой запихала, сказала, чтоб никто не видел что несу)))))))
Какая счастливая! Мой только ворчит: понакупила всякого барахла))))) А про журнальчик спроси.... может расскажет где взять))) очень надо))) |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Рыжая Ло хорошая тигра издалека
, а вот фотка - неудачная, не видно ничего толком.
Ириишка супер торт ! Сделано все на 5! Где траур-то? Вот сижу специально ищу, что на мысли такие навело - не понимаю! Эротичный такой тортик .
Tr@iDoN Наташа, ну про выравнивание уже все сказали - видно, что поспешила. Второе колесо, конечно, лучше первого, но тоже недоровняла все-таки . А пони надо было мордочку длиннее сделать - было бы намного лучше, а так больше на собачку похожа . Их сложно лепить - я знаю, они чудные такие. А МК не нашла никакого? Мне кажется, что я видела где-то.
А у меня все наоборот спрашивают - а ты как всегда, в коробочку упакуешь, чтобы тортик доехал. И все хотят с окошком коробочку, хотя они только на 2 кг и вообще неудобные - низкие. Я 800 за кг беру, то есть смысл есть только если вес больше 3 кг, а просят в основном 2 - 2,5 кг. Но вот я сама думаю - торт за 2000 - кажется дорог о. К тому же делаю для так или иначе знакомых. Вот, наверное, если будут совсем посторонние люди заказывать - подниму цену хотя бы до 850 . Lapulka Ира, ну за такой торт - это просто символическая цена! |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 17:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
Ириишка
И правда глупости. Очень яркий и праздничный. Чего они там углядели. А мы и правда бы сказали
ну если выведаю, напишу |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:02
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, позже откомментирую всех, очень много наболтали. Подскажите, пож-та, вкусный белый бисквит. Не нравится мне классический из яиц, сахара и муки. Хочется что-нибудь по-сочнее, что-нибудь вроде ШНК.
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
|
Lapulka Ира, торт класс, такой необычный
Очень красивый.
Я думаю молочку, также, как и шоколад, нужно красить красками на основе cocoa butter. А то из-за жирности краска на водной основе на них каплями собирается и стекает. Любомировна Домик , на свадебном выравнивание подкачало.
Chokoqueen Очень красиво! Шоколад с рисунком смотрится супер
Tr@iDoN Идея интересная, про выравнивание уже написали. Я уверена, именинник был очень доволен
Ярусы низковаты, а колесо класс! Рыжая Ло Очень ровненько, тигра не очень хорошо видно
Irinkaj Зверушки прелесть
светака Света, с новой авой! Галчонок23 Галя, торт с айсингом потрясающий! Вода на другом очень реалистично сделана!
Ириишка красивый, аккуратный торт. Тоже не понимаю, что могло навести на траурные мысли. nadi_rau Корзиночка |
||||||||||||||
|
15 Окт 2012 19:10
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
|
Конопатая
последнее время нравится бисквит на кипятке (искала тоже что-нибудь вроде шнк) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=84460.0 если девочки предложат , что нибудь лучше, буду тоже рада) |

И кровать по-моему можно было поуже сделать. Вот как назло только когда все соберешь воедино и только тогда все ошибки заметны.
Честно!
и с шириной все нормуль, уже не нужно было, с тумбочками- ты молодец! Я уже поздно прочитала, тоже про вафли подумала, и ты сама их применила - для всяких квадратно-прямоугольных штук - они самое то, выравнивать практически не нужно (как рис, не бугряться), легкие и вкусные!
Короче все удовольствия в одном
3 тыс.руб, вес 4.800 кг, уже с подложкой-подставкой-креплениями, сам торт 4 кг (у меня не бывает маленьких, блин, а медовики все тяжелые выходят
) но оччччень хорошая девочка-знакомая заказывала
больше взять просто не смогла
, а тут просто Большая коробка и когда его несешь никто не видет какая красота у тебя!
, а вот фотка - неудачная, не видно ничего толком.