Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Все как всегда молодцы! Очень и очень все красиво,надеюсь когда-нибудь ,хоть чуток, у меня будет получаться так как у вас.
У меня пока с пратикой не очень,времени мало совсем.

Почти все из вас пекут на заказ. Скажите пожалуйста как вы выбирали,что будете предлагать? Выбирали ли какие-то конкретные тортики или делаете,что попросят? Надеюсь понятно написала Embarassed
Много ли вы предлагаете тортиков? Буду рада если поможете.

15 Окт 2012 19:11

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Конопатая
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=116:step-by-step-recipe-9&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56

15 Окт 2012 19:22

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
diana.r
Я выбрала самые удобные для меня рецепты, опробованные... Ну у нас и люди не привиредливые Smile Про такие замороченные типа сникерс или крещатый яр я даже не заикаюсь Embarassed Вобщем выбрала 5-6 основных вкусов Wink

15 Окт 2012 19:24

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Очень красиво! Шоколад с рисунком смотрится супер

Спасибки.

15 Окт 2012 19:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л.разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
готовь по принципу ШНК
FARAWAY
Embarassed Rose

15 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Tr@iDoN
сначала написала, потом твой увидела)))) почти такой же.

15 Окт 2012 19:37

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
nadi_rau,спасибо. Я вот пекла трюфель,с муссом из белого шоколада - шнк с кремом из сгущенки и сливок,сливочные облака. Хочется еще что-то попробовать,не знаю что.

15 Окт 2012 19:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Конопатая писал(а):
вкусный белый бисквит

Татьяна, лично мне нравится на елом шоколаде, очень ароматный и вкусный
сперва ставим ратопить на вод бане 100гр белого шоколада, тем временем:
взбить отдельно 5 белков и 5желтков с 1стак сахара, лично я взббиваю не отделяя и отлично выходит, добавляем к желткам шоколад и 2 ст л молок, птом ч л разрыхлителя , потом уже аккуратно не взбивая постепенно муку(всего 1 стакан) и белки по ложки( в 3 приёма я делаю)
печем минут 40 в зависимотси от высоты, чем ниже тем меньше времени при 180-170град, после остывания прекрасно режется на тонкие

это на торт 1,5кг, с мастикой будет 2кг, ну и крема с пропиткой там грамм 800-900

15 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Esperanzita Спасибо, Надежда, это катамаран. С выравниванием да возникают проблемы Embarassed .
Chokoqueen Спасибо. Поздравляю, подарок супер Good
светака Спасибо, если представится еще возможность, поработаю над высотой ярусов.
Lapulka слов нет, одни эмоции girl_in_love А медведица как на подложке крепится?
IrinkajСпасибо! Ирин, твой тортик понравился, только мне кажется середина пустовата и травка потемнее напрашивается
Tr@iDoN Спасибо. Три на один день, это, конечно wacko1, прогресс на лицо,ну а выравнивание и у меня хромает. А черная покупная мастика или красила по верху?
Рыжая Ло спасибо! тигрячий замечательный, ровненький, ох жаль фото мелковато.

15 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

diana.r писал(а):
Много ли вы предлагаете тортиков? Буду рада если поможете.

Диана, ты сперва опроуй рецепт сама для себя и доработая под себя, если у тебя всё получится и вкус будет оригинальный, то следует предложить, ведь иногда рецепты бывают неудачные и если их доработать, то получится самое то что надо, я так над молочной девочкой дорабатывала, теперь у меня 5 разных кремов и каждый меняет полность вкус торта, а первоначальный мне не понравился, зато сейчас молочная девочка на ура, у меня олее 50вкусов тортов предлагается,

15 Окт 2012 20:09

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Наташа,спасибо. Но с этим будут тогда точно проблемы. Первые,вторые блюда могу и доработать и придумать....что угодно. Но торты ....я вот когда увидела три шоколада от Lapulki вообще в шоке была...самой сотворить wacko1
Поэтому интересно,какие торты печете,чтобы так сказать найти свое. Попробовать испечь уже проверенное и точно вкусноеSmile

15 Окт 2012 20:46

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
мои первые Молния Макуин для племянника и ещё гитара подруге на ДР Smile знаю, что кривенькие, а именинники всё равно рады и довольны girl_claping

а ещё делала дачу для друзей, на их покупку дачи... ну тут вообще катастрофа, дома жара, мастика не застывает, времени мало, забор падает wacko1 ну все всё равно были в шоке и довольны как танки)))

15 Окт 2012 20:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Любомировна Ой, Таня, не обращай на меня внимание - я просто не смогла вмпомнить как эта штука (катамаран) называется Embarassed - у тебя с этим все в порядке Good! У меня еще закралась мысль что это как-то по-другому называется. но слово не пришло в тот момент нужное Embarassed - извини, пожалуйста Embarassed

Наташа из ОрлаНаташа, я делала по твоему рецепту этот бисквит - ты его давала нам раньше - так что хочу подтвердить - обалденно вкусный! Спасибо тебе еще раз огромное за рецепт Rose !
Танюш, попробуй обязательно! Он такой нежно-влажный! Я из него кексики даже пеку - внутрь ягодку или шоколадку и улетают вмиг!
Наташ, если не сложно - расскажи поподробнее про молочную девочку Embarassed . Я делала два раза - для себя и на заказ, но вот мне лично она не нравится. Дети едят коржи как печеньки - говорят, что вкусные. А по мне - какая-то она суховатая, плотная и вкуса мало что ли - не знаю как объяснить. Может я что не так делаю? Я и пропитывала коржи, но они очень плохо пропитываются.

15 Окт 2012 21:07

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Галчонок23Спасибо! Да фото выдает все огрехи, а так свадебный ровней казался Smile
Ириишка писал(а):
В новом году наверное повысить себе зарплату надо будет
Girl haha Girl haha Girl haha Кровать замечательная girl_claping
PsichjeСпасибо!
Виктори я Спасибо, вот только на фото ее тоже заметила, а так кисточкой смахивала.
КонопатаяТатьяна посмотри здесь, у Аннули много бисквитов, очень замечательных http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=0&p=25022&#entry25022

15 Окт 2012 21:20

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
вы меня если честно удивили...я думала вы за свои тортики не меньше 1000 р.за кг берете.а тут такие цены....у нас в туле меньше 1000р. по-моему и нет цен...а тут 700, 800 р...для такой красоты совсем мало!

15 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Esperanzita писал(а):
расскажи поподробнее про молочную девочку

Надежда, я сама долго на неё смотрела и не решалась, мой первый опыт был неудачен по двум причинам, первая всё прилипало к пергаменту, вторая причина вкус, совсем не мое, но когда Сюзана(многим ей благодарна за её помощ и советах) сказала сменить пергамент и смазывать его, то коржи стали получаться и сборка и выпечка торта на 1норму занимала равно час, я поняла, что дело за кремом, опять же Сюзана мне псосоветовала сочитание сливок(коровьих) и творожка с разными добавками, это сливочно творожный крем, правда сам Сюзанна берем творожный сыр, с ним и правда вкуснее, но он дороговат, у нас 150гр стоит ок 70-80р, с творожком мягким получается дешевле , вот и в том году я начинала с Чудо творожка клубничного, пропорции просты,на 400гр 35%взбитых сливок 380гр (1большая)Творожная Чудо, в июне заготовила садовой клубники(спюрировал и заморозила 7ведер) и так намного вкуснее, я на 400гр сливок беру 1второжок 170гр и коробочку(200гр) пюре, сахара около 100гр сахарной пудры,
Но я не остановилась, запросы клиентов менялись и уже требовали и я пробовала согласно их вкусам, вот так появился вкуус А-ля Сникерс, туда просто добавила в коржи какао(1ст л) и крем 400гр взбитых сливок и 200гр вареной сгухи, стакан обжареных грецких смолотых орехов, прмазала и посыпала кажды корж, здесь уже вариант пожирнее и посуше, чисто мужской,т
Потом, для любителе Тирамссу, а таких немало, я сделала крем Тирамиссу и вот угодила тоже, крем тоже несложный сперва варим сам крем_тирамису(взбить 4желтка, 150гр сахара и 50гр крепкого кофе) и на медленном огне до кипения, остудитть)ну в кастрюлю с холодно йводой на часок), взббиваю пакетик 250гр сливок 35% и 350гр творожка и в конце тирамису-кремЮ все ккрем готов, можно туда вместо одного второжка замерить на 100гр сливоного мягког масла, получится повкусне,т к пожирнее, но я за низкокаллорийные)
Увидев в магазине дорогие соусы(125мл стоит 80р) решила добавть не в мороженон как там написано соус для мороженног, а торт, так появился карамельный вкус-он сейчас на первом мсете по-популярности, пишут что божественный вкус, вот и его рецепт, на 250гр 35%сливок 370гр творожк и баночку соуса(125мл), здесь можно часть творожка на жирный сливки или слилвное масло заменить тоже, сахар не нужен, соус притоно сладкий, ноон полность из натуральных продуктов, т е сгущеного молока с карамелью
Есть аналог, читаю: модефиц крахмал, вода, сахар, ароматизатор и краситель, консервант, я такое не беру, хотя дешевле в разы
Ну и последний вкус пока на сегодня это шоколадный
варим из 500мл молока заварной крем(из 1яйца,полстак сахара и 200гр муки), прямо в горячий крнм кладем плитку горького шокоалада, все крн готов(ну остудить еого нужно соответсвенно, а то растечется, т к горячий жидковат)

если чего обращайся

15 Окт 2012 21:27

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Конопатая
Танюш я делала вот такой мне очень нравится http://forum.say7.info/topic42835.html и вкусный получается. не знаю такой подайдет или нет))

15 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Vesto4kaмаквин яркий очень, а про выравнивание детки и не слышали, гитара понравилась, а струны из чего? на дачке забор покосился, но ничего подлатают Wink
EsperanzitaНадь, какие обиды, меня знакомая попросила катамаран сделать, так я себе представила такой с педальками, а фото показала я вообще не могла понять где у него что, пока муж не растолковал Girl haha

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь идеи на двойной 65-летний юбилей тортик хотят родителям заказать на 5 кг.

15 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
Любомировна
струны из спагетти girl_blush2 проволоку не хотела натягивать...придумала вот так)))

а на 65 лет можно книгу сделать... кто-то здесь выкладывал красивую типа 65-ый том Smile

15 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Наташа из ОрлаНаташа, а сами коржи ты по какому рецепту делаешь? и про пергамент можно поподробнее, а то у меня тесто безбожно липнет к бумаге и не поднимается, ничего путного не выходит.

15 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Vesto4kaспасибо, у меня тоже пока только такая идея.

15 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Valentin2011
Валентин, ну ты такой молодец good2 ты спать то время выбираешь?
sasha-smileСаша, я живу в Жуковском

nadi_rau
Надюш, корзинка хороша good2
Галчонок23Галина, какие торты good2 good2 good2 Я прям от твоих тортов из обмороков не вылезаю girl_claping girl_claping girl_claping
А айсинг – это что то невероятно-невесомо-воздушное – полнейшее потрясение от прекрасного. Спасибо за такую красоту Romashki
Любомировна
Татьяна, очень милые торты girl_claping , а лошадка – полный восторг good2
ChokoqueenЛана, у меня от твоего чиза повышенное слюнообразование nyam2 такая красота и вкусняка good2
Поздравляю с годовщиной sharik живите счастливо и дружно
friends
Lapulka
Ириша, какая же ты МАСТЕРИЦА girl_claping girl_claping girl_claping это потрясающе и даже стопочки прорисовала, а ручка, а колесики, а занавесочка good2 . А я все ждала, когда же ты начнешь кружева плести, ты же давно все приблуды для этого купила. А еще ты у нас в номинации «Благотворитель года» можешь с такими ценами и на 1-е место выйти girl_haha Как ты могла эту колясу за бесценок отдать wacko1 надо было тысяч 7 брать и то мало negative
Irinkaj
Ирин, какой миленький тортик girl_claping sharik
Tr@iDoN
Наташ, ну про косяки уже сказали, да ты и сама знаешь, а главное, что ты справилась с таким сложным заказом, в смысле, масштабным praising friends а все остальное мастерство придет с опытом Wink Молодец, что взялась и сделала good
Рыжая Ло
Катерина, львенок симпатяга sharik
Ириишка
Иришка, тортик прекрасен good2 , ты как всегда на высоте girl_claping А таких ассоциаций у меня, даже на секунду не возникло wacko1 Я думаю, что это зависть не обращай внимание sharik
Наташа из Орла
Наташа, спасибо тебе от всего сердца за такие разъяснения air_kiss Rose Rose Rose
Vesto4kaЕлена очень милые тортики Romashki , а со спагетти здорово придумала good

15 Окт 2012 22:55

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Людмила, спасибо большое

15 Окт 2012 23:20

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Наташа из Орла
Наташ, а ты коржи от молочной девочки уже замораживала? и про бумагу тоже хотела бы узнать, а то тоже проблема с прилипанием.

16 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
p.e.g писал(а):
Девочки, я прям совсем растерялась, сижу на сайте вкусного магазина, незнаю какую мастику заказать. Зннаю что вы советовали что надо все пробовать чтоб понять чт твое. Но с чего начать???, Денг особо нет чтоюб все скупить. Визьен хороша для лепки сделала я вывод, но она невкусная ктото писал. Кстати визьена на вкусном нет, или я проглядела может????
А молочку вы по этому рецепту делаете? http://forum.say7.info/topic7933.html А если добавлять смесь малютку, такие же пропорции как из сухого молока?

Ltdjxrb help help help

Наверх