Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 1:04
|
zize
45 лет Litva |
|||
|
carretra,tort 3.2 kg vesom
|
||||
|
18 Окт 2012 1:11
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Тоже верно. Кстати нам на годовщину, подружка ХП притащила.
Народ, подскажите, хочу молд бусины заказать. Но запнулась на размерах, есть 11,13 мм; 3,4,5мм; 6,8,10мм. Вот какие из них лучше заказать? |
||||
|
18 Окт 2012 1:18
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||
|
*Prima*Действительно позитивный тортик, лошадки хорошенькие
Галчонок23исполнение замечательное, а форма колье не очень понравилась. AntinoriТатьяна, для начала неплохо, на свадебном только нижний ярус повыше надо |
||||
|
18 Окт 2012 1:33
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
Antinori
Надо стараться до покрытия мастикой выровнять так, чтобы после покрытия ничего не пришлось глобального разглаживать. Chokoqueen Я тоже хочу бусины, склоняюсь больше к 6,8,10. А ты где заказываешь? |
||||
|
18 Окт 2012 1:50
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
вот я тоже заказала 6,8,10. Во вкусном беру. |
||||
|
18 Окт 2012 2:09
|
светака
49 лет москва |
|||
когда ??? неделю назад не было(((( |
||||
|
18 Окт 2012 2:37
|
Spika
|
|||
|
caretera,
Людмила, спасибо!!!
*Prima* Тортик - очень позитивный! |
||||
|
18 Окт 2012 2:59
|
Vicky24
38 лет Германия |
|||
|
Галчонок23
Спасибо! Буду знать про малютку! Любомировна Спасибо за подробную информацию! Пригодится
Аня, это с рецепта офигительной мастики.
Это точно, у нас с этим проблема! Твой тортик оболденно-красивущий !!!
*Prima* Лошадки-такие симпотяжки! |
||||
|
18 Окт 2012 4:06
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, вопрос!!! у меня перемерзли сливки и их, естесственно, уже не взбить, а для ганаша такие подойдут???
это всем спасибо заранее за ответ! |
||||
|
18 Окт 2012 11:46
|
caretera
60 лет МО |
|||
|
Галчонок23
Галина, очень аккуратный и сложно-минималистический торт но так не привычно видеть в твоем исполнении: ни буйства красок, ни мультяшных героев кстати, посмотри ссылку, там твоя единичка
http://bestcake.com.ua/
молодец, главное начать а опыт дело наживное, главное, что смелости тебе хватило, чтобы сразу лепить начать и на свадебный
Galochka5 Галь, привет, возвращайся |
||||
|
18 Окт 2012 12:49
|
anjashalamva
37 лет |
|||
ну а что за рецепт?не встречала такой! |
||||
|
18 Окт 2012 13:14
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
caretera
Обалдеть. Там и шишка из МК с нашего форума, и Жанны Зубовой. Я на авито недавно увидела у барышни, которая на заказ делает, торт Зубовой, а следующая фотка-ее торта. Небо и земля, не удержалась, написала ей пару ласковых))))) Кто-нибудь менял лампочку в духовке? У меня не понос, так золотуха. То бисквиты не поднимались, теперь поднимаются, но из-за того, что лампочка сгорела(она вообще может в духовке сгореть?) теперь горят. |
||||
|
18 Окт 2012 13:34
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
|
caretera
Конопатая не понимаю смысла чужие работы за свои выдавать... можно ведь элементарно подписать, что это примеры работ других авторов а так заказываешь, и вместо шикарного торта, как на картинке (якобы она сделала), приносят бублик... в итоге только одноразовые клиенты и будут |
||||
|
18 Окт 2012 13:43
|
caretera
60 лет МО |
|||
вот-вот, взять идею, доработать или попытаться повторить |
||||
|
18 Окт 2012 13:50
|
светака
49 лет москва |
|||
|
и шишка там снашего сайта
|
||||
|
18 Окт 2012 14:10
|
anjashalamva
37 лет |
|||
|
а скажите еще пожалуйста,вы монеты покупаете или сами делаете.для торта "мешок с монетами"?
|
||||
|
18 Окт 2012 14:21
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
Tr@iDoN
Кто-то не заморачивается постоянством клиентов. На мамском форуме девушка однажды выложила свои растройства, заказала торт по своей картинке, красивый тортик был, на нем были туфельки, а сверху кружева из шугарвейла, а ей сделали такое убожество, она чуть не плакала, я у нее спрашиваю, а вы видели другие ее работы, она говорит, да все такое красивое было..... anjashalamva Золотые монеты продаются, внутри шоколадка, но я никак их в Своем районе найти не могу, хотя они не дефицит. |
||||
|
18 Окт 2012 14:27
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
Да уж, ни стыда не совести. И таких сайтов много. Но может должно насторожить хотя бы, что торты все на разном фоне сфотканы, что на белом, а что прямо со стола на клееночке... Но никто не застрахован. И вот нарвешься на такое, и праздник испорчен.
У нас такого добра на рынке, по 2 рубля\шт. А еще есть в виде слиточков. |
||||
|
18 Окт 2012 14:30
|
anjashalamva
37 лет |
|||
я по рынкам редко хожу,но все же не встречала.искала на сайтах всяких,тоже что-то не вижу |
||||
|
18 Окт 2012 14:32
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||
|
Chokoqueen
Везеееееет. А я когда спрашиваю у продавцов, на меня, как на шизу смотрят. Однажды в мешок клала монеты Евро, три штуки нашла в магазине, у них диаметр сантиметров 7 был, такие золотые оладушки лежали)) |
||||
|
18 Окт 2012 14:46
|
anjashalamva
37 лет |
|||
ну это так чтоб наверняка озолотиться! |
||||
|
18 Окт 2012 14:46
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
на сайтах и я не встречала. Пройдись все же по рынку.
Странно. У меня знакомая тоже тортики ваяет, заказали ей мешок с денюжкой, так ей на рынке даже под заказ привезли, а от того что взяла сразу 200шт, так еще и скидку сделали. Девчата, у меня такой вопросик. А кто то делал торт-тирамиссу? У меня тут поинтересовались, делаю ли я такой. А я только в виде десерта его, а как торт ни разу. Может есть у кого рецептик, поделитесь, плиз.. |
||||
|
18 Окт 2012 14:51
|
anjashalamva
37 лет |
|||
ну надо как-то выбраться,чтоб с девченками кто-то посидел! |
||||
|
18 Окт 2012 14:54
|
Виктори я
44 года |
|||
Мне недавно девочка на одноклассниках задала вопрос: А это ваши торты? Я расстерялась и спрашиваю к чему вопрос, почему сомнения..... Отвечает: сейчас много просто скачивают из инета и говорят, что могут повторить, а на деле оказывается все не так радужно) Так что народ тоже умнеет) |
||||
|
18 Окт 2012 15:28
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
|
caretera ну вот, дождалась и мой торт украли)))))
ну я видела свои торты в качестве примера у наших Воронежских мастеров (хотя могли бы и спросить разрешения), но вот такое со мной в первый раз, значит расту)))) |
ну это так чтоб наверняка озолотиться!
ну надо как-то выбраться,чтоб с девченками кто-то посидел!