Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2012 18:41
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
caretera
С малышом хорош, и би-би-ка классная. И домик симпотичный, с деревцами принял окончательный вид!
RMP13
Неплохие розочки, только поярче бы.
Л@сточка
Подушечка хороша, свадебный интересный!
Valentin2011
Разрезик очень аппетитный. С пони классный!
FARAWAY
А мне сумочка очень понравилась!
СветаФорчик
Заходим не стесняемся! Тортики не плохие, мастерство придет
Дворянка
Даже не знаю, какой из них больше нравиться, все хороши СветаФорчик писал(а): | А я актриса |
Ой, как интересно
|
11 Ноя 2012 18:53
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
Chokoqueen
Спасибо, Ланочка!Обязательно!
|
11 Ноя 2012 20:49
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Катрина007 писал(а): | А как давно их делала |
Роликовый конек сделала в феврале,сразу после подключения интернета.Дракончика в июле,мяч в августе.А в сентябре делала подушку с диадемой и драгоценными камнями.Пока не получилось отсканировать.
|
11 Ноя 2012 21:07
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Дворянка писал(а): | посмотрите какие торты делают в кондитерской. |
Посмотрела,но не все.Терпения не хватило.Девочки,ваши торты лучше.
|
11 Ноя 2012 21:18
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Катрина007
Стол мне понравился, калькулятор реалистичный.Дырку на скатерти наверное можно было прикрыть каким нибудь узором,расположив его симметрично.Дворянка
торты отличные,букет лучше всего.
|
11 Ноя 2012 21:29
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Виктори я
Я наконец то выложила свой рецепт любимого мною шоколадного торта.Яиц праhttp://forum.say7.info/topic60884.htmlвда много идет,но ведь платит клиент.Торт Ствол дерева.
|
11 Ноя 2012 22:01
|
*Prima*
Татьяна
46 лет Красноярск
|
Ой, как же быстро вы болтаете... А тортиков то!!!
Рыжая Ло, я тоже роз боюсь Твоих не видно... Я вот буфы тоже хочу попробовать. Они веса торту много дают?
войнушка, добро пожаловать
caretera, красивые тортики, крлсон смешнючий такой Машину бы без бумаги рассмотреть, у меня с ними проблема...
Л@сточка, мне корона ооочень нравится!
Рыжая Ло, спасибо
Valentin2011как всегда, красота и аккуратность Только с пони сам тортик бы посветлее, а то сливается он с лошадкой, мне так кажется.
FARAWAY, даже слов нет... Остаётся только брать пример
СветаФорчик, мне нравятся тортики. Я восхищаюсь людьми, которые могут не оставить свою профессию и утонуть в тортиках
Galochka5, спасибки!
Катрина007, ну цену ж снизила Не заморачивайся теперь
Дворянка, красивые... Ёжики милые такие
|
11 Ноя 2012 22:34
|
Ирисочная
41 год Москва
|
natalia2805,прекрасные тортики! больше всех понравилась "восьмерка",нежная такая и "бутер"
Dionisiya-первый свадебный шикарно!
Tr@iDoN,не знаю как насчет "злополучной" икры,по моему,получилось очень правдоподобно!
ДоннаРоза, вобще торт этот оч сложный,я когда видела такие подобные всегда думала-как можно добиться идеальной формы?! считаю,что это дело практики,с первого раза может и не получится,а у тебя для первой работы такого рода вышло все оч даже не плохо!
светака писал(а): | А почему цветы хоккеисту? |
-тот же вопрос пришел в голову мне...
Виктори я,я уже оценила торты на однок,больше всего покорил малыш в тележке,шикарная идея и работа на пять с плюсом! на десять даже,я бы сказала))
Spika,понравился торт с гитарой,надпись только красная из общего стиля выбивается))
olga130281,супер лепка!!обожаю такие мордашки))) первый тортик чудо,да и остальные хороши,личики прелесть повторюсь))
Ольга_2012 писал(а): | Она открыла холодильник, расковыряла торт и практически все букетики угробила |
-у меня тоже было подобное)) благо сделал родной сынок,я растерялась,но сделала в итоге еще лучше))) дети,что тут скажешь-цветы жизни))
Esperanzita писал(а): | что в гостях нельзя лазить куда хочется и тем более брать что-то без спросу - вот за это подруге следовало бы извиниться |
-подруга действительно должна извиниться,а ребетёшка ни в чем не виноват,он просто любознательный,ему же всего 2 годика))
Рыжая Ло, хорошенькие розы и буффы аккуратные! согласна с надей фото плохое-ну,у меня самой с ти проблемы)))
caretera,Карлсон душка)) Машину,естественно,не видно в целлофане))
RMP13,а почему такие бледненькие розочки?)) обрезать правильно наверное придет со временем,у меня так получилось,по крайней мере))
Л@сточка, оч нежный "девчачий" тортик с короной,но мне так за подложки наподдавали,что теперь они всегда мне бросаются в глаза-то же могу сказать и о твоем тортике,тянет на себя сильно внимание подложка,хотя тортик оч достойный! Свадебный покорил! я косяков не увидела,и еще 4 яруса!!!большая молодец,апплодирую стоя!!!
Valentin2011,ну твои очередные шедевры я оценила на однок-х)) я считаю,что у тебя большое будущее в тортодекорировании,и почему у мужчин вот всегда всё получается,за что они только ни возьмутся!!!так держать,мы гордимся тобой))
FARAWAY,сумочка как настоящая
СветаФорчик, нечего стисняться мы все одинаковые)))добро пожаловать!!!тортики хорошие, в сумочке,правда,зря так сделала разрез-не естественно смотрится, в след раз фотографируй поближе,ато рассмотреть не удается))
Катрина007,аккуратный тортик
СветаФорчик писал(а): | А я актриса |
-я тоже по образованию актриса))) работала в театре несколько лет,потом ушла в ивент индустрию))
Дворянка,шикарный свадебный!!!!
|
11 Ноя 2012 22:37
|
светака
света
48 лет москва
|
Ууу... вас бросать нельзя, болтушки)))
caretera
Сердце надо бы скруглить, а заборчик укоротить по всей окружности. Короче пилите, Шура, пилите)))
FARAWAY
Чудесная сумочка, Эль!
СветаФорчик
Привет))) Замечание внутренностям сумки. Я не сразу поняла , что куда. СветаФорчик писал(а): | Вот немного фото с работы |
Как здорово!
Дворянка
Тонковаты стволы деревьев и пион тяжеловато смотрится.
Катрина007
Прикрыла бы дырку цветами...
Галчонок23 писал(а): | простите засранку |
Галчонок23 писал(а): | 60 надо вылепить |
Мы памятник тебе поставим)))
Валя, отличный у тебя пони
А я вот опять поучилась)))
|
11 Ноя 2012 23:11
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
*Prima*
Ирисочная
Chokoqueen
светака
спасибо девочки
*Prima* писал(а): | Машину бы без бумаги рассмотреть |
Ирисочная писал(а): | Машину,естественно,не видно в целлофане)) |
она слишком позорная была, чтобы ее без обертки фотить(( Это я, просто, отчиталась о количестве))
Галчонок23 писал(а): | штук 60 надо вылепить |
светака писал(а): | Мы памятник тебе поставим))) |
ага, и розы принесем
светака писал(а): | пилите, Шура, пилите))) |
да вот почему то видно все только на фото нормально теперь для следующего сделаю выводы
Свет, а как можно скруглить муссовый торт? У меня в нем 3 шоколада был, просто срезать углы по все окружности?
светака писал(а): | А я вот опять поучилась))) |
БРАВО невероятная красота
|
11 Ноя 2012 23:26
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
светака
Горошек покорил.Мне никогда так не сделать...
|
11 Ноя 2012 23:26
|
светака
света
48 лет москва
|
caretera писал(а): | как можно скруглить муссовый торт |
обрезать...только жалкооо три шоколада)))
|
12 Ноя 2012 0:02
|
Ирисочная
41 год Москва
|
Девочки,совсем забыла отписать насчет вафел-х картинок,во-первых,всем откликнувшимся спасибо,во-вторых,я нашла аж 4-х девочек,котор печатают на вафел бумаге,самая низкая цена 200 руб,но в итоге мне так и не понадобилась печать)) Света,горошек супер!я тоже на него училась у Ольги З,но уже,честно говоря,ничего не помню,нет вырубок-нет практики..теперь планирую снова идти к ней на букеты зимой))
|
12 Ноя 2012 0:34
|
Конопатая
Татьяна
44 года Москва
|
Рыжая Ло
Красные розы смотрелись бы выигрышней, а буфы во!
светака
Знатные цветочки получились.
sasha-smile писал(а): | как ты все по страничкам знаешь??? |
Саш, просто совпадение. На компе у меня болталка в закладке на 570стр., на айпаде на 441
olga130281
Оля, такой симпатичный пупсеныш в ванной. Софийка хорошенькая, только мне не нравятся бусины разного диаметра в окантовке. С туфельками очень нежный.
natalia2805
Наташ, спасибо за подробный рассказ про молды.
Виктори я
Вика, твои торты безупречны. Малыш в огороде просто прелесть.
Ольга_2012
Оля, ну про неровность не говорю, я бы наверное, вообще умерла бы от сердечного приступа, ты молодец, собралась. Скажу, что мне очень понравились сердца, не могу понять, что на них, бусинки? Но выглядит шикарно, цветочки тоже супер. По мне зеленые, торчащие в разные, стороны штучки лишние(я в цветах не бум-бум, поэтому не знаю, как их обозвать правильно...листочки? стебелечки? )
войнушка
Добро пожаловать в нашу компанию!
В первом смущает выпуклость торта, раз уж это на заказ, макушку надо бы срезать. Второй,хм...никогда раньше не видела так много суфле и так мало бисквита.
Кузнечек Хорошая шкатулочка. Благодаря твоему торту и Катиному придумала какой торт буду делать маме на др. Попробую буфы
Dionisiya
Малыш славный! Надо работать над выравниваем и подложками, подносы мы не любим))))
|
12 Ноя 2012 0:59
|
FARAWAY
Эля
Seattle, WA
|
caretera
Galochka5
Dionisiya
Tr@iDoN
Конопатая
Катрина007
Chokoqueen
*Prima*
Ирисочная
светака
Девочки, спасибо большое
caretera писал(а): | там в пленке не видно, |
Люда, извини, не заметила. Поздравляю с приобретением. Экструдер вещь незаменимая и очень экономит время.
СветаФорчик
Добро пожаловать! Молодец, что решила выставить торты, мы здесь все учимся :Если есть желание и настоичивость, то обязательно получится. Актёрские фото интересные
Катрина007
Жалко мастика подвела, детали хорошо выполнены
Дворянка писал(а): | посмотрите какие торты делают в кондитерской. |
Да уж, дядечка явно с выравниванием не заморачивается
Дворянка
Очень красивые торты, букет как настоящий
светака
Света, твой душистый горошек даже красивее, чем реальный! Супер торты, букет как настоящий
|
12 Ноя 2012 1:04
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
светака Красота какая! Долго делали?
Мне кажется, что я уже и розу не смогу - тоже, практики нет - не хочет никто розы .
Ирисочная Ира. а можно координаты на всякий случай - вдруг понадобится ?
FARAWAY шикарная сумка - зря наговариваешь !
caretera Карлсон хороший, а вот малыш не очень похож , машина в пакетике очень даже неплохо смотрится , про сердце могу только теоретически порассуждать - сама не делала - пухловато, но вот у меня тоже рука не поднимается торт "пилить" . Очень нравится идея с заборчиком из соломки !
Кузнечек очень даже хорошая шкатулочка получилась - а для первого рисунка айсингом так очень здорово!
СветаФорчик красивая работа! А как театр называется, если не секрет? А тортики очень даже хороший для начала !
Dionisiya по мне слишком много блеска в тортиках - смазываете чем-то?
Дворянка тоже не нашла к чему придраться - одно слово - красиво!
RMP13 нож для пиццы или колесико круглое для мастики - иначе сложно ровно под край обрезать. А так тортик хороший!
войнушка добро пожаловать! Соглашусь с Таней насчет макушки - ее надо срезать. А второй торт - без мастики? Это все суфле?
|
12 Ноя 2012 1:10
|
Конопатая
Татьяна
44 года Москва
|
Упс! Про свои-то я забыла.
Вот моя кровопийца. Вес 3кг, внутри Панчо.Наверное, не возьмусь я больше за Машу и медведя... Наростила Маше щеки, племяшка сказала, что страшилище, отковыряла щеки, остались такие жуткие "морщины", в общем, потрепала я Машу, отомстила ей за медведя Сделала второе лицо, но получилось вообще не похожее. Оставила первое. Из всей аппликации мне самой нравится только лес
Белый айпад. Вес 2,5кг. Это для племянницы мужа. Делать было не интересно, т.к. у меня уже было 2 айфона. Здесь решила заставку на айпале нарисовать. Иконки уже не успевала сделать, поэтому их миинимум. Торт практически без выравнивания, сверху вообще на голый бисквит положила Для своих ленюсь я)))))
|
12 Ноя 2012 1:13
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Конопатая
А по-моему Машке со щечками было бы лучше, хотя и так неплохо - она, кстати, на себя вполне похожа, и морщин не видно , и в целом - хороший тортик. А телефон мне вообще нравится - то ли ты сфоткала удачно, то ли научилась покрывать без выравнивания ровно - очень даже ровненько вышло! По мастике прямо рисовала? Очень мне нравится в таком варианте оформления!
Valentin2011 пони - прелесть! Расскажи, пожалуйста, как карету делала - это мечта моей младшей - просит карету ей сделать уже который раз - пока говорю. что не умею кареты
Катрина007 хорошо все слеплено, но мне цветовая гамма не очень - мрачновата как-то , но, видимо, так заказчики просили?
|
12 Ноя 2012 2:26
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
СветаФорчикфотки чудесные
FARAWAY писал(а): | извини, не заметила |
Эля, да ты чего? я же его так запрятала, что и не видно ничего
и спасибо за поздравление действительно очень облегчает жизнь
Esperanzita писал(а): | вот малыш не очень похож |
к сожалению, не похож, одно оправдание только - это мой первый человек Esperanzita писал(а): | Очень нравится идея с заборчиком из соломки |
это не моя, это наша Лапулька делала, только у нее все гораздо-гораздо красивее
Конопатая писал(а): | Из всей аппликации мне самой нравится только ле |
ну это ты зря, мне и Маша нравится и Мишка, ты так здорово настроение им придала: Маша - шкода, Миша - добряк
Конопатая писал(а): | Для своих ленюсь я))))) |
не так уж и ленишься, очень приличный айфон я вот даже не представляю, как можно так умудриться иконки прорисовать, да еще и ровненько без выравнивания сделать?
|
12 Ноя 2012 2:36
|
Ольга_2012
Ольга
36 лет Украина
|
Конопатая писал(а): | не могу понять, что на них, бусинки? Но выглядит шикарно, |
Да, там сахарные бусинки золотые и белые цветочки...
спасибо большое!
|
12 Ноя 2012 2:37
|
Ольга_2012
Ольга
36 лет Украина
|
Конопатая писал(а): | Про свои-то я забыла. |
Классные тортики! Мне очень понравились!
|
12 Ноя 2012 2:38
|
Tr@iDoN
Наташа
34 года Россия, Калининград
|
Дворянка
такие ежики классные, прелесть!
остальные тортики тоже хорошие
Ирисочная
спасибо=))
намучилась я с этой икрой, скоро снова предстоит, боюсь браться)
светака
у меня просто нету слов... безумно красиво, нежно и натурально, великолепно!
жаль, у нас таких курсов нету, вернее не такого уровня
Конопатая
Машка совсем вышла старенькая))
а айфон хороший)
вполне похож))
у меня и с выравниванием торты не ровнее
Дворянка
Это еще ничего тортики... уж не могу сдержаться, выложу все-таки
Делает женщина из нашего города
Украшательством занимается больше года точно, может два
Некоторые из последних "работ"
Стоимость 750-850 руб/кг кажется
Фото торта, который заказывали и который получили, что есть что, сами догадаетесь
|
12 Ноя 2012 3:33
|
julietta_06
39 лет Белгород
|
Доброй ночи, я новичок во всех тортиковых делах. Заказала палочки моделирующие для мастики, скоро пришлют. Где можно прочитать для чего каждый наконечник нужен. Заранее спасибо
|
12 Ноя 2012 7:55
|
dashylia_K
Даша
40 лет Свердловская область
|
Девочки, позже всех откомментирую.
А это мой страдалец. Начиналось все так легко, пока не стала устанавливать верхнюю раковину, которая начала ломаться прямо в руках. Клеила ее и на айсинг, и на что только не клеила, бесполезно. В итоге, то что осталось, воткнула прямо в торт, задумка естественно была другая.
|
12 Ноя 2012 10:49
|
светака
света
48 лет москва
|
dashylia_K писал(а): | А это мой страдалец |
Ой и не говори! Стродалец.А низ наверное песочного цвета был бы получше. Tr@iDoN
Пипец.........................челюсть не поднимается............
Конопатая писал(а): | племяшка сказала, что страшилище |
меньше слушай племяшек)))
Esperanzita писал(а): | Долго делали? |
чистыми 6 часов
Спасибо девочки за похвалы!
|