Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 10:53

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
natalia2805
Какая ты молодец! Восхищаюсь тобой! А торты у тебя очень красивые!
Tr@iDoN
Я такой же с тачками делала girl_haha
natalia2805 писал(а):
Маша и Медведь молды - самодельные, т. к. не довольна своей лепкой. Молды сделала из мастики. Купила в магазине резинового Мишу и Машу-брелок. Для Миши сделала только "лицевой" (перед) молд, а для Маши двойной молд "переда" и "зада", а потом соединяла две половинке. Мише сзади все выпуклости долепливала.

А я в интернете в ОК в какой то группе видела эти же фигурки и продавались они именно как молды (у меня у детей такие же где то есть)
natalia2805 писал(а):
Муж мой вообще всегда возмущается, что я почти бесплатно работаю

Мне кажется все мужья так говорят, я его всегда останавливаю словами "А ты бы купил за такую сумму?"
natalia2805 писал(а):
Ой, забыла показать вам: мой первый почти удачный опыт лепки человека.

Цвет бороды разный girl_haha У меня подруга родила мальчика, так он похож на отца, я ей и говорю, если ему загореть и щетину отрастить, то вообще будет копия папашки. Вот и твоему мужчинке так же.
Dionisiya
Такая лялька хорошенькая
Ольга_2012 писал(а):
Девочки вот мой тортик для хокеиста.....

Помню у кого то были лыжница и розы, так что все понятно, почти логично цветы и клюшка girl_haha
Dionisiya
Очень хорошая гитара, то что где то неровности, так я сама этим страдаю.SpikaМожет розы потемнее нужно было сделать. Вот извините девочки, но не нравятся мне торты с крестиками, свечками, выглядят как траурные, не знаю почему, но это лично мое мнение. С гитарой очень здорово.
olga130281
Какие все тортики замечательные, особенно мне понравился где малыш в корыте сидит.
Виктори я
Вик, какая прелесть, малыш с луной, так все здорово.
А пупс в огороде, это вообще что то из области фантастики, столько овощей good2
Рыжая Ло
Как мне нравятся эти буфы, все хочу попробовать их сделать.
войнушка
Добро пожаловать! А теперь колись, как ты сделала такой ровный торт практически из суфле, что за суфле?
Кузнечек писал(а):
Я в реальной жизни тянула сетевые провода и чинила компы, последнее время занималась просто программированием.

Теперь понятно, к кому обращаться по вопросам с компьютером Wink
светака писал(а):
Только наша бюракратия и в саду достаёт.Там надо писать, писать, писать и писать....с детьми некогда заниматься. Вот при достойной зарплате и отсутствии писанины с радостью вернулась

Свет, это точно, раньше все было совсем не так, знаешь сколько людей которые думают так же как и ты?. Вот для этого там я и работаю, пишу и печатаю всю эту бюрократию...
caretera
Людмила, какой Карлсон калоритный, очень здорово. Ага, машина в пленке это вместо торта при свечах girl_haha
Л@сточка Очень красивые торты, все хочу попробовать шоколенту, но ни как повода не найду, сама торты УЖЕ ни ем, муж признает только сникерс в неоформленном виде, может кто закажет без мастики Wink А что это за жилейный торт?
Valentin2011
Ну ты как всегда поражаешь, хотя нет, уже привыкли и ждем от тебя только именно такой красоты и ровности good2
FARAWAY
Я сначала думала ты нам хочешь похвастаться, какую сумочку ты себе купила girl_haha а потом дочитала. Обалдеть!!! Как ты матовый цвет придала сумке?
СветаФорчик
Хорошенькая машинка, такая выразительная.
Катрина007
По мне так тортик, отображающий интересы человека. Это почти как цветы с клюшкой у Ольги girl_haha
Дворянка обалденные торты, единственная критика - цвет зеленого на втором тортике, у меня у самой такой же бесячий цвет выходит, вот все хочу себе другие краски (вилтон) купить, может с ними как то по другому будет.
светака Какая красота, а я вот цветы не умею лепить, я лучше фигурки, но всегда восхищаюсь, такие цвета красивые good
Конопатая Прикольная Машка, не придирайся к ней.
Esperanzita писал(а):
просит карету ей сделать уже который раз - пока говорю. что не умею кареты
А я наоборот говорю ребенку "Я все умею" girl_haha Пусть думает что мама идеал girl_haha
Tr@iDoN писал(а):
у меня и с выравниванием торты не ровнее
прям мои слова с языка взяла girl_haha girl_haha girl_haha
светака писал(а):
Ой и не говори! Стродалец.А низ наверное песочного цвета был бы получше

Нет, именно такие цвета и хотела unknown

12 Ноя 2012 11:17

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Tr@iDoN, эх... А я своих стыжусь girl_blush2

Вот ещё гляньте: http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=466932

Это у нас один из самых знаменитых сайтов... Я не решаюсь себя там выставить, там много девочек-профи, мне кажется до них ещё расти и расти...Я вообще пока себя стараюсь не рекламировать, мне ещё учиться и учиться! А такие торты, ну для друзей, родни, ну не на продажу же...

12 Ноя 2012 11:31

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
светака
Очень красивые цветы!! Очень при очень классные! Света, скажи пжлст, а вот для зленых листиков ты как-то показывала краску, что сначала ее наносишь, а потом сухую. Ты первую где покупала?
FARAWAY
спасибо! Rose жалко(
Конопатая
Танюш зря говоришь, что аппликация не очень. Даже очень. И Маша и медведь прикольные и похожи. И торт класснючий получился. Айпад прелесть)) good2
Мне тоже для своих лень стараться выравнивать(( так ж делаю как ты. Embarassed Esperanzita
ага, так захотли))) только цветы от меня самой)) они выбирали другие. Tr@iDoN
мда уж. и смех и грех. ну надо же так делать и тем больее, что давно этим занимается. Знате, я поняла почему некоторые люди не умеют, потому что они не в нашем дружном коллективе girl_haha . Правда нам таких не надь))dashylia_K
ох.. ничего себе! как ты еще его так хорошо воткнула )) смотрится отлично! мне ракушки очень понравились.
Ага, точно girl_haha как и клюшка с цвтами)) girl_haha
*Prima*
а чего стыдиться то? все когда - то с чего начинали. А когда выставляешь тортики, то тут все помогают советами, что и как. А на тех сайтах тож люди нормальные смотрят. Им то некоторым, то что и даже начальное очень красиво. Мне так и говоорят. Это ты Катя насмотрелась много тортов и видишь свои ошибки. А нам все красота необыкновенная. Embarassed было приятно. Небось красоту специально прячешь Wink

12 Ноя 2012 11:45

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Катрина007 писал(а):
что сначала ее наносишь, а потом сухую

Я сначала крашу мастику, а потом сухой по верху.Покупала в совместных покупках, а уж где девочки брали unknown Да их много где продают.
dashylia_K писал(а):
хочу себе другие краски (вилтон) купить

А я с ними что то не очень подружилась unknown
*Prima* писал(а):
Я не решаюсь себя там выставить

Пока не выставишь и не получишь по голове, будешь медленно рости)))
Катрина007
dashylia_K
Rose

12 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака писал(а):
А я с ними что то не очень подружилась

Свет, а что не так? А то я пока еще не заказала. Мне нравится их реклама Embarassed ну и разнообразие оттенков

12 Ноя 2012 11:53

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
светака, а там по голове ни кто и не даётSmile Там всё на прдажу. За тумаками я к вам пришла Wink

12 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Свет, а что не так

Их много надо до нормального цвета положить, я большего от них ожидала судя по рекламе.
*Prima* писал(а):
Там всё на прдажу

Ага, уже поняла.

12 Ноя 2012 12:03

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Конопатая Rose
Л@сточка писал(а):
очень понравился на вкус и что все в восторге!
услышать такие слова , очень приятно и это самая большая оценка. Поздравляю с такой первой сложной работой. Romashki
caretera girl_haha
ты меня Embarassed
caretera писал(а):
Я со своим уровнем советов тебе дать никаких не могу, прими только мое искреннее восхищение
спасибо , а свежий взгляд всегда пригодится.
СветаФорчик писал(а):
Вот немного фото с работы
здорово!!!!! Мой средний внук непоседа , а вот кукольный театр его держит на стульчике .Смотрит открыв рот. В садик каждую неделю приезжает театр.
СветаФорчик писал(а):
Какая красота!!!!!!!!!!!! А ежички, такие очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!
Embarassed , но Yahoo!
Галчонок23 писал(а):
,я тут вся в розах, мне их штук 60 надо вылепить
wacko1 это много, да ещё что бы красивые были. Ты справишься!
Chokoqueen
спасибо!
Dionisiya
Спасибо , но вот этим букетом я как раз не очень довольна. Горбатый какой то получился.
*Prima*
приятно girl_haha
Ирисочная писал(а):
,шикарный свадебный!!!!
спасибо .Я очень старалась. На эту свадьбу приехали гости с Израиля. Были очень удивлены , что у нас такое делают.
светака писал(а):
Тонковаты стволы деревьев
верно, исправлюсь.
светака писал(а):
пион тяжеловато смотрится
это мой первый . делала ночью , а утром собирала. Вот скоро ещё буду делать , постараюсь облегчить. Спасибо.
светака писал(а):
А я вот опять поучилась))
good2 good2 good2
FARAWAYспасибо, но твоя сумка точно не торт.
Esperanzita писал(а):
Rose тоже не нашла к чему придраться
Yahoo!
Конопатая писал(а):
. Из всей аппликации мне самой нравится только лес
и мишка классный , уловила выражение мордочки. Ну, а Маша это очень сложный персонаж. Я только один торт делала с Машей , больше не берусь. Очень симпатичный тортик сделала!
Конопатая писал(а):
Торт практически без выравнивания, сверху вообще на голый бисквит положила
дааа..., какой же ровненький у тебя бисквит получается!!!!!!!!!!
Tr@iDoN Romashki
Tr@iDoN писал(а):
Это еще ничего тортики... уж не могу сдержаться, выложу все-таки
Делает женщина из нашего города

Я не спец. в торт-украшательстве, но у человека или совесть заснула и забыла проснуться, или руки совсем не руки , а крюки.
dashylia_K писал(а):
стала устанавливать верхнюю раковину, которая начала ломаться прямо в руках.
представляю , как затряслись у тебя руки, когда она ломаться стала. Из какой мастики ты её делала?
dashylia_K писал(а):
Муж мой вообще всегда возмущается, что я почти бесплатно работаю
просто они видят . сколько труда вложено в каждый торт, вот и говорят так.
dashylia_K писал(а):
самой такой же бесячий цвет выходит
Embarassed , а за остальное спасибо.
*Prima* писал(а):
Вот ещё гляньте
unknown и . что она сделает такую рыбку ? Очень бы хотелось посмотреть.
*Prima* писал(а):
Это у нас один из самых знаменитых сайтов... Я не решаюсь себя там выставить, там много девочек-профи,
надо выставляться. Торт на заказ даёт больше ответственности , чем для себя делаешь, а это в свою очередь стимулирует - СДЕЛАТЬ НУ, ОЧЕНЬ КРАСИВО.

12 Ноя 2012 12:07

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Дворянка писал(а):
и . что она сделает такую рыбку ? Очень бы хотелось посмотреть.

Сама жду 14 ноября...

12 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака писал(а):
Их много надо до нормального цвета положить, я большего от них ожидала судя по рекламе.

вот и я на рекламу ведусь, может зря unknown Хотя заметила, что в разные мастики, нужно разное количество красок, например в зеландию, которой я пользуюсь, нужно очень много краски для придания цвета мастики, а вот сатин айс покупала для лепки, так там вообще капельки хватает для интенсивного цвета. А кто нибудь пробовал сатин айс для обтяжки?

12 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки, выставлю свой вымученный торт, сил нет никаких, 2 дня на него угробила, это мой первый и последний такой заказ)

розы для мамы. вес 3 кг

12 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
сатин айс для обтяжки?

фу,фу и ещё раз фу!!! Мне совсем она не понравилась и красить её если только по верху. Это моё личное мнение.
Галчонок23
Красотища! Неужели так тяжело? ...А я то размечталась повторить твой подвиг(((

12 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака не тяжело, муторно, я просто терпеть не могу однотонную работу, а тут лепки на 2 дня. я теперь если и возьмусь за такой торт, то буду брать за него намного дороже

12 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
dashylia_K
По поводу красок Вилтон. Мне они тоже не нравятся, очень густые и засыхают в банке быстро. Если есть возможность выбрать между Вилтон и Америколор, бери А-р.
dashylia_K писал(а):
мой страдалец

мне очень нравится раковина good
dashylia_K писал(а):
Как ты матовый цвет придала сумке?

Я сверху ещё аэрографом покрасила.
*Prima*
Таня, на ссылке, кот. ты дала меня один торт даже рассмешил girl_haha . Тот, где рельсы и шпалы косые-кривые. Нет, видно, конкуренции у этой дамы.
Галчонок23
Галина, торт прелесть good2 Розы очень красивые и цвет такой приятный good
Конопатая
Таня, мне нравится твой торт, аппликация хорошая, Миша-Маша похожи good2
Айпэд good2 good2
Esperanzita
спасибо Rose
Дворянка
Спасибо Romashki

12 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Галчонок23
Зато обалденно, розы такие нежные, Галя, ты какими красками пользуешься?
светака писал(а):
Красотища! Неужели так тяжело? ...А я то размечталась повторить твой подвиг(((

Ну тебе с твоим умением цветы делать это как раз плюнуть

12 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Галчонок23 просто обалденный торт. такие розы нежжные. good

12 Ноя 2012 13:02

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
dashylia_K тут красила америколор, цвет не помню как называется, какой то розовый))

12 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Галчонок23
нежный , ласковый торт. Нет ни одного просвета , подлаживала под цветы мастику или так уложила красиво!А в розах попки плоские ?

12 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака горошек просто безупречен я восторге girl_in_love girl_in_love
Конопатая да нормальная маша и сама апликация хорошая , а телефон мне тоже нра, на фото никаких неровностей я не увидела praising
Tr@iDoN Наташ, пипец не то слово, я пропустила первые строки и не поняла сразу что это не твои торты и чес. говоря так огорчилась, думала как ты могла такое сделать, но гора сплеч когда в ехала в тему и очень рада что они не твои friends
julietta_06 привет Rose , я не знаю может кто подскажет, как то догадываюсь сама или же в МК смотрю которые берут и сама ими пользуюсьdashylia_K мне нравится твой тортик и то что основа красная, люблю красный, а кришечку надо наверно было на шпажках делать и может чуть поменьше а так мне нра good2
Галчонок23 ну Галя, умница ты наша и вдохновительница, такую красоту сотворила не смей жалеть но о денюшке ты права надо брать больше good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Ноя 2012 13:17

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
olga130281
для Святослава просто мегасупер торт!!! а в боченке тоже торт?? а чем сделана текстура?? sharik
Виктори я
с пупсом в огороде просто класс! good2
Л@сточка
четырехярусный просто гигант!!! ты молодец! мне понравился))) как его можно съесть? girl_haha а про сделать молчу)))) а на чем он стоит? такое прозрачное?
Valentin2011
с пони супер!!! классная идея с облачками и цветочками))) как та антилопа, которая с каждым ударом копытами приносила золото, а эта пони- цветочки Romashki а внутри кареты есть чтото??
FARAWAY
очень нравится сумка- заверните мне одну)))! класс good good good а полосочки линейкой на сумке продавлены? или както по другому?
Дворянка
с ежиками такой милый и трогательный...
*Prima*
Спасибо еще раз за рецепт ШнаК в граммах!!! на выходных все-таки его сделала- получился намного лучше, чем в последний раз!!! НО первый раз в мультиварке поднялся бисквит горкой, никогда такого не было.... и такой он дырявый этот бисквит- когда шапку эту срезала- прям палец можно в дырку засунуть girl_haha
Конопатая писал(а):
потрепала я Машу

да ладно) классная Машка, издалека вообще огого))))!!! give_heart
Tr@iDoN
сначала не читала сообщение- увидела кучу капкейков- начала тебе хвалебную тираду составлять))) ан нет girl_haha по поводу дамочки- просто ужас! и как у нее еще клиенты находятся((

12 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
розы для мамы

Гал, очень нежный тортик! good2

12 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 скажи ты эти розы как крепила на зубочистки или просто шоколад?

12 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
девочки, у племянницы крестины скоро намечаются.
Вот никак не могу придумать тортик. Надо где-то на 15 человек. Я вот думаю, сделать прямоугольный или двухярусный? unknown
Может кто подкинет идейки? Буду признательна... Rose

12 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, а я приспособилась сейчас все для мастики заказывать на сайтах для HAND MADE!
Galochka5 не даст соврать, ссылку скидывала ей.... там в половину дешевле! Заказывала тычинки, маты, молды....
Осталась довольна качеством и економией. КАК ГОВОРИТСЯ "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!"
Congratulate

12 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
А это мой страдалец.

Даш, очень красивый тортик! good2