Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2012 17:38
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Valentin2011 Валентин, чудный ежик! Очень милый
! Расскажи, из чего он?
И у меня тортик на осеннюю тему: Вес 1,5 кг , внутри диетический черемуховый экспромт : 2 тоненьких коржа из черемуховой муки (она в 3 раза менее калорийная), а а между ними 2 вида суфле - творожно-йогуртовое с кусочками ананасов и шоколадно-йогуртовое (шоколад на фруктозе+обезжиренный брусничный йогурт). Покрытие - марципан, хотя планировалась шокомастика |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 18:50
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
|
Ирисочная
Иришка, давай-давай! Жду адресок!
Девочки, присоединяйтесь скорее Выбираю открыточки уже
Галчонок23 Галь,Бэн-тэн непохож, хоть и красавчик Я своим даже показывать боюсь- а то просить начнут... Мне то такого не слепить
А во втором- как ты деревья делала карамельные? Минзалька Хороший бочонок ДоннаРоза Ляля, эти красавцы- молд или сама лица делала? Молодец, шикарно! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:05
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
девочки, а тут больная -пребольная, голова как соломой набита, сил нет никаких. извините, что не комментирую
nadi_rau а давайте тогда сделаем обоюдную акцию)) как вам идея? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:15
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Конечно.. уложишься тут.. мастики одной и украшений грамм на 350) Эт сам торт надо было на 0,5 кг делать, чтоб все вместе вышло килограмм)))) Esperanzita Надя, спасибо! Все записала, больше не буду приставать с вопросом о рецепте, если конечно не забуду где записала)))))
Мне бы кантики у бочки кандурином золотым , а так все нравится!
Ляля, какая лепка! Такие лица счастливые получились! Просто супер! Спанч боба нагло утащила в закладки, такой клевый скроняга получился!
Валентин, ну такой ежик мииилый! Очень интересно чем покрыт, я только разглядела сверху мак и семечки , по-моему..... Рассказывай все секреты))))
Надя, как я люблю осенние тортики! Твой очень нравится, и мне кажется, что фото не передает реальных красок, мне думается, что живьем тортик гораздо ярче! Галчонок23 Галя, еще вся зима впереди, успеешь поболеть, поправляйся скорее!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:20
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:31
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Виктори я я не люблю зимой болеть))) я в основном летом с пропавшим голосом)))
nadi_rau я за))) у меня даже еще более интересная задумка, так что пишите и мне)) |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Виктори я Вика, да мне не сложно
- я просто написала кто автор рецепта, чтобы не подумали чего .
Спасибо! Насчет цвета - не знаю в чем дело, мутные фотки получаются! Я уже и фон меняла, и фоток сделала штук 20 - как будто смазано все - не пойму в чем дело. Вечером зайдет брат мужа - попрошу его сфотографировать, а то безобразные фотки получаются. Мы тут лампочки поменяли сегодня - может, мощность маленькая у них . |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 19:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
Девочки, милые, посоветуйте рецептик шоколадного торта, чтобы был похож на брауни....Очень буду признательна.
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:41
|
Ksisha
Odessa |
|||||||||||||||
|
Ksisha Мне кажется, что это не под мастику а вместо мастики - масляный айсинг (вот про него как раз спрашивали недавно) и айсинг (королевская глазурь).
хм, тогда я совсем запуталась??? ??? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 20:46
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Пропустила много, откомментирую в два захода
Valentin2011 Ежик такой милыыыый
Esperanzita Надюш, фрукты мне нравятся, неочень нравится фон, мне кажется бледно-зеленый был бы лучше. Галчонок23 Галя, придраться как всегда не к чему. Ольга_2012 Оля, меня очень смущают 2 цветка. У меня бзик в этом вопросе
Минзалька Шикарная бочка
ДоннаРоза Ляля, исправилась, молодец! Суперские торты. nadi_rau про выравнивание знаешь. Остальное все нравится. Мишка хорошенький, ножки бы только чуток покороче. Цвет туфелек классный. Вот мой тортик для мамули. Наконец выпал повод налепить розы. На фото розы с налетом крахмала, в жизни этого не было видно
Медовик от Лапули. Ириш, без обид, но видимо не мое. Оч сладкий. В следующий раз попробую ополовинить в рецепте вареную сгущенку. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
Писала-писала, не туда нажала и все улетело((
Держись, не сдавайся, по тортам ничего не видно, очаровательные герои. И, как всегда - ножки, ручки, пальчики
спокойствие, только спокойствие - все получится, я в тебя верю
Наташа, спасибо за ссылку, я себе тоже заказала и спасибо за пожелание
какой необычный
Виктори я Викуля, спасибо за пояснения
Минзалька мне очень понравился тортик
Ляля, суперский торт такие герои очаровательные, дамочка аппетитненькая Спанч отличный Так приятно видеть твои торты
только резать жалко
Esperanzita Надюша, очень милый тортик у тебя так здорово фрукты получаются , я помню ты уже делала похожий, кажется, мужу
Надя, какое у тебя "кое-что" очаровательное туфельки - восторг полный
Танюша, розы очень симпатичные , но я бы еще может быть добавила бы красненьких шариков по всей поверхности, а может это был и перебор, ведь не узнаешь пока не сделаешь и не сфотаешь. А писала как, красками? Я пока стараюсь надписей избегать, не могу решиться |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:23
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Надя, сандалики понравились, а про лапки мишутки соглашусь Таней, покороче бы
Будем ждать фоток при другом освещении
Таняяя, какие розы! Очень красивые ! Мне кажется, если пройтись сухой темно-красной краской, то они поярче бы еще лучше смотрелись! но это мое.. все бы мне поярче)) |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:27
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
caretera
Спасибо, Людочка. Как твое здоровье? Писала айсингом. Шарики есть на боковой поверхности наверху подумала, что перебор будет. И вообще наверху хотела перламутровые бусины сделать, но забыла дома кандурин, а доделывала торт у мамы. Вика, спасибо. Эх...Если бы она у меня была, обязательно бы прошлась Твои розы красивше |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Танюш, так это ж другое дело вот что значит правильное фото, а ты скромница решила всю красоту скрыть))
это для меня пока непостижимо
здоровье мое улучшается, уже могу ночью спать и не кашлять по полтора часа) |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:32
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
ГалинаЯ
Галина, а тут все торт? или только чайник и чашка? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:40
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
да и на фото вроде не видно налета!очень хорошенькие розочки! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:51
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
caretera
Людмил , стол под скатертью бисквит с кремом(сливки шоколад нутелла вишня) чайник медовик Я просто не знаю может цветочки добавить? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 21:58
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
может быть на столе добавить вазочку с конфетками или просто пару конфеток сделать на столике?! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:08
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за похвалы моему тортику
!
Пришел брат и спас мои фотки - оказалось, что кто-то маленьким пальчиком потыкал в объектив - а я и не подумала , хотя это ж первое, что должно было прийти в голову . Ну вот такие цвета на самом деле:
nadi_rau Надя, про выравнивание сама знаешь , а лепка мне нравится - мишка милашка.
Конопатая не, Танюш, не соглашусь про фон - просили осенний торт, а у меня и так он больно летний получился - зелени много, но просто листья-грибы-рябину скучно мне показалось. Поэтому я сделала фон осенний.
Розы супер! Не хватает, конечно, сухой краски - сразу бы заиграли как живые - у тебя они классно получаются ! У меня кстати тоже краска красная (гвоздика которая) сухая, что на ла-торте заказывала оказалась по факту розовой - у меня розовых уже 4 оттенка. зато красной так и нет .
Надпись - мне больше нравятся штампованные - все равно так идеально не нарисуешь от руки . Я тоже даже не пытаюсь от руки - у меня и штампами-то руки трясутся .
caretera Люда, спасибо! Да, фрукты мужу делала, но по-другому - эти красила поверху - мне больше понравилось. ГалинаЯ в целом впечатление от торта - ооочень круто ! Стол - просто убил - я тоже думала. что настоящий! Даже не представляю как такое можно сделать съедобным! Если придираться - то у чайника носик как-то не совсем так - хотя, может я ошибаюсь. и у Вас такой вот чайник |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:17
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
anjashalamva
Вазочка до завтра не высохнет,а конфеты это идея!Спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:21
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
ГалинаЯ
Галина, на мой взгляд, все отлично , но если сделаешь пару конфет, то, действительно, не помешает. Ты так классно сделала скатерть шедевр просто
отлично |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2012 22:40
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||
|
Esperanzita
Надюш солнечный тортик у тебя ,когда смотрела то фото вида не было, это так и хочется грушу слямзать А насчет чайника я такой лепила как тот чайник
nadi_rau В пинетки влюблена мишка милый , только лапки нижние можно поменьше
Конопатая Таня розы отличные , все так аккуратно просто шик! Valentin2011 Мне такого жалко было бы съесть |

! Расскажи, из чего он?

: 2 тоненьких коржа из черемуховой муки (она в 3 раза менее калорийная), а а между ними 2 вида суфле - творожно-йогуртовое с кусочками ананасов и шоколадно-йогуртовое (шоколад на фруктозе+обезжиренный брусничный йогурт). Покрытие - марципан, хотя планировалась шокомастика
Жду адресок!
Выбираю открыточки уже
Я своим даже показывать боюсь- а то просить начнут... Мне то такого не слепить

- не пойму в чем дело. Вечером зайдет брат мужа - попрошу его сфотографировать, а то безобразные фотки получаются. Мы тут лампочки поменяли сегодня - может, мощность маленькая у них

и спасибо за пожелание

!

! Стол - просто убил - я тоже думала. что настоящий! Даже не представляю как такое можно сделать съедобным! Если придираться - то у чайника носик как-то не совсем так - хотя, может я ошибаюсь. и у Вас такой вот чайник