Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 17:38
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||||||
17 Ноя 2012 18:29
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Valentin2011 Валентин, чудный ежик! Очень милый ! Расскажи, из чего он?
И у меня тортик на осеннюю тему: Вес 1,5 кг , внутри диетический черемуховый экспромт : 2 тоненьких коржа из черемуховой муки (она в 3 раза менее калорийная), а а между ними 2 вида суфле - творожно-йогуртовое с кусочками ананасов и шоколадно-йогуртовое (шоколад на фруктозе+обезжиренный брусничный йогурт). Покрытие - марципан, хотя планировалась шокомастика |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 18:50
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||||||
Ирисочная
Иришка, давай-давай! Жду адресок! Девочки, присоединяйтесь скорее Выбираю открыточки уже Галчонок23 Галь,Бэн-тэн непохож, хоть и красавчик Я своим даже показывать боюсь- а то просить начнут... Мне то такого не слепить А во втором- как ты деревья делала карамельные? Минзалька Хороший бочонок ДоннаРоза Ляля, эти красавцы- молд или сама лица делала? Молодец, шикарно! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:05
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
девочки, а тут больная -пребольная, голова как соломой набита, сил нет никаких. извините, что не комментирую
nadi_rau а давайте тогда сделаем обоюдную акцию)) как вам идея? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:15
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Конечно.. уложишься тут.. мастики одной и украшений грамм на 350) Эт сам торт надо было на 0,5 кг делать, чтоб все вместе вышло килограмм)))) Esperanzita Надя, спасибо! Все записала, больше не буду приставать с вопросом о рецепте, если конечно не забуду где записала)))))
Мне бы кантики у бочки кандурином золотым , а так все нравится!
Ляля, какая лепка! Такие лица счастливые получились! Просто супер! Спанч боба нагло утащила в закладки, такой клевый скроняга получился!
Валентин, ну такой ежик мииилый! Очень интересно чем покрыт, я только разглядела сверху мак и семечки , по-моему..... Рассказывай все секреты))))
Надя, как я люблю осенние тортики! Твой очень нравится, и мне кажется, что фото не передает реальных красок, мне думается, что живьем тортик гораздо ярче! Галчонок23 Галя, еще вся зима впереди, успеешь поболеть, поправляйся скорее!!! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:20
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:31
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Виктори я я не люблю зимой болеть))) я в основном летом с пропавшим голосом)))
nadi_rau я за))) у меня даже еще более интересная задумка, так что пишите и мне)) |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:31
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Виктори я Вика, да мне не сложно - я просто написала кто автор рецепта, чтобы не подумали чего .
Спасибо! Насчет цвета - не знаю в чем дело, мутные фотки получаются! Я уже и фон меняла, и фоток сделала штук 20 - как будто смазано все - не пойму в чем дело. Вечером зайдет брат мужа - попрошу его сфотографировать, а то безобразные фотки получаются. Мы тут лампочки поменяли сегодня - может, мощность маленькая у них . |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 19:47
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки, милые, посоветуйте рецептик шоколадного торта, чтобы был похож на брауни....Очень буду признательна.
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 20:41
|
Ksisha
Odessa |
|||||||||||||||
Ksisha Мне кажется, что это не под мастику а вместо мастики - масляный айсинг (вот про него как раз спрашивали недавно) и айсинг (королевская глазурь).
хм, тогда я совсем запуталась??? ??? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 20:46
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Пропустила много, откомментирую в два захода Valentin2011 Ежик такой милыыыый Esperanzita Надюш, фрукты мне нравятся, неочень нравится фон, мне кажется бледно-зеленый был бы лучше. Галчонок23 Галя, придраться как всегда не к чему. Ольга_2012 Оля, меня очень смущают 2 цветка. У меня бзик в этом вопросе Минзалька Шикарная бочка ДоннаРоза Ляля, исправилась, молодец! Суперские торты. nadi_rau про выравнивание знаешь. Остальное все нравится. Мишка хорошенький, ножки бы только чуток покороче. Цвет туфелек классный. Вот мой тортик для мамули. Наконец выпал повод налепить розы. На фото розы с налетом крахмала, в жизни этого не было видно Медовик от Лапули. Ириш, без обид, но видимо не мое. Оч сладкий. В следующий раз попробую ополовинить в рецепте вареную сгущенку. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:12
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
Писала-писала, не туда нажала и все улетело((
Держись, не сдавайся, по тортам ничего не видно, очаровательные герои. И, как всегда - ножки, ручки, пальчики
спокойствие, только спокойствие - все получится, я в тебя верю
Наташа, спасибо за ссылку, я себе тоже заказала и спасибо за пожелание
какой необычный Виктори я Викуля, спасибо за пояснения Минзалька мне очень понравился тортик
Ляля, суперский торт такие герои очаровательные, дамочка аппетитненькая Спанч отличный Так приятно видеть твои торты
Esperanzita Надюша, очень милый тортик у тебя так здорово фрукты получаются , я помню ты уже делала похожий, кажется, мужу
Надя, какое у тебя "кое-что" очаровательное туфельки - восторг полный
Танюша, розы очень симпатичные , но я бы еще может быть добавила бы красненьких шариков по всей поверхности, а может это был и перебор, ведь не узнаешь пока не сделаешь и не сфотаешь. А писала как, красками? Я пока стараюсь надписей избегать, не могу решиться |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:23
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Надя, сандалики понравились, а про лапки мишутки соглашусь Таней, покороче бы
Будем ждать фоток при другом освещении
Таняяя, какие розы! Очень красивые ! Мне кажется, если пройтись сухой темно-красной краской, то они поярче бы еще лучше смотрелись! но это мое.. все бы мне поярче)) |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:27
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
caretera
Спасибо, Людочка. Как твое здоровье? Писала айсингом. Шарики есть на боковой поверхности наверху подумала, что перебор будет. И вообще наверху хотела перламутровые бусины сделать, но забыла дома кандурин, а доделывала торт у мамы. Вика, спасибо. Эх...Если бы она у меня была, обязательно бы прошлась Твои розы красивше |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:31
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
Танюш, так это ж другое дело вот что значит правильное фото, а ты скромница решила всю красоту скрыть))
это для меня пока непостижимо здоровье мое улучшается, уже могу ночью спать и не кашлять по полтора часа) |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:32
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:34
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
ГалинаЯ
Галина, а тут все торт? или только чайник и чашка? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:40
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||||||
да и на фото вроде не видно налета!очень хорошенькие розочки! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:51
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||
caretera
Людмил , стол под скатертью бисквит с кремом(сливки шоколад нутелла вишня) чайник медовик Я просто не знаю может цветочки добавить? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 21:58
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||||||
может быть на столе добавить вазочку с конфетками или просто пару конфеток сделать на столике?! |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 22:08
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалы моему тортику !
Пришел брат и спас мои фотки - оказалось, что кто-то маленьким пальчиком потыкал в объектив - а я и не подумала , хотя это ж первое, что должно было прийти в голову . Ну вот такие цвета на самом деле: nadi_rau Надя, про выравнивание сама знаешь , а лепка мне нравится - мишка милашка. Конопатая не, Танюш, не соглашусь про фон - просили осенний торт, а у меня и так он больно летний получился - зелени много, но просто листья-грибы-рябину скучно мне показалось. Поэтому я сделала фон осенний. Розы супер! Не хватает, конечно, сухой краски - сразу бы заиграли как живые - у тебя они классно получаются ! У меня кстати тоже краска красная (гвоздика которая) сухая, что на ла-торте заказывала оказалась по факту розовой - у меня розовых уже 4 оттенка. зато красной так и нет . Надпись - мне больше нравятся штампованные - все равно так идеально не нарисуешь от руки . Я тоже даже не пытаюсь от руки - у меня и штампами-то руки трясутся . caretera Люда, спасибо! Да, фрукты мужу делала, но по-другому - эти красила поверху - мне больше понравилось. ГалинаЯ в целом впечатление от торта - ооочень круто ! Стол - просто убил - я тоже думала. что настоящий! Даже не представляю как такое можно сделать съедобным! Если придираться - то у чайника носик как-то не совсем так - хотя, может я ошибаюсь. и у Вас такой вот чайник |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 22:17
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||
anjashalamva
Вазочка до завтра не высохнет,а конфеты это идея!Спасибо |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 22:21
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 22:30
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
ГалинаЯ
Галина, на мой взгляд, все отлично , но если сделаешь пару конфет, то, действительно, не помешает. Ты так классно сделала скатерть шедевр просто
отлично |
||||||||||||||||
17 Ноя 2012 22:40
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||||||
Esperanzita
Надюш солнечный тортик у тебя ,когда смотрела то фото вида не было, это так и хочется грушу слямзать А насчет чайника я такой лепила как тот чайник nadi_rau В пинетки влюблена мишка милый , только лапки нижние можно поменьше Конопатая Таня розы отличные , все так аккуратно просто шик! Valentin2011 Мне такого жалко было бы съесть |