Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 22:59
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||||
Всем приветик! Ну вы и болтать... Да и выпекать тоже... Быстренько так!
anjashalamva, вроде хорошие тортики. Но фото лучше сразу ставить покрупнее, нет времени ждать пока откроется Dionisiya, интересный дельфин, только с хвостиком чего-то не того... Valentin2011, как всегда: красиво и необычно ёжик хороший, только он мне металлическим кажется почему то... Lapulka, жаль что нет фото... Судя по описанию тортик всё-же интересный получлся... nadi_rau, я стараюсь передохнуть от тортка до тортика. Но иногда, могу и от заказа отказаться, когда мучает совесть, что ребёнку не хватает моего внимания...
Поздравляю! Галчонок23, твои тортики идеальны! Про людей даже сказать нечего... s.manya-78, скорейшего выздоровления папе!!! Esperanzita, мне бутер нравится, икорка такая хорошая, осенний красивый, надпись очень клёвая! Mulecka, робот Л@сточка, у меня что-то твои тортики сегодня не открываются... Поэтому позже откомментирую, иногда бывает так Рыжая Ло, очень обидно конечно... А тортик в разрезе хороший Ну их, задиры Galochka5, хорошее колесо, есть неровности и надписи бы поровнее, а диск Но ты ж вроде ещё и работаешь? Не представляю я, как вы всё совмещаете??? Tr@iDoN, тоже колёса хорошие, особенно второе Ну а на еденичке детальки мелковаты. zize, штаны то у Боба коричневые, а так тортик ничего. Виктори я, тортики хорошие, только радугу не пойму Какой была задумка? Рыжая Ло, двоечка вроде хорошая снова далековато, никокго не видно Надпись nadi_rau, отличная идея!
Да не беда, чуток постараться и всё будет natalia2805, спасибо за ссылки!!! Минзалька, дощечки далековато друг от друга, а вообще хорошая бочечка. ДоннаРозакровать суперская! И Боб классный Ну вот, вроде всех прокомментировала. Может кого пропустила? Не обижайтесь, очень много страниц, может кого и проглядела... Теперь жду вашей критики Это моя уродинка, без коленок (только на фото увидела), я вообще по фото много косяков замечаю, которые уже сложно исправить. Глаза рисовать боялась, краски белой нет, да и вообще боялась к ним прикоснуться. Внутри шокобисвит с шоколадно-сливочным кремом, вес 1,9кг Ну и Лунтик. Внутри на подобие сливочных облаков, заказчики его уже заказывали, понравился он им, в этот раз его же попросили, сказав: можно чего-нибудь в нем изменить, я предложила сделать просто сметанный крем с абрикосами, вместо сливок и йогурта и персиков, согласились и остались очень довольны |
||||||||||||
17 Ноя 2012 23:22
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
*Prima* спасибо! Надпись - это штамп, я только обвожу
Лунтик - просто супер! Песочница - класс! И фигурки отличные! Девочка миленькая вышла - зря наговариваешь. и без коленок неплохо , и личико хорошее ( я тоже дрожащими руками всегда лица рисую ). Розочки хорошие. Только я бы к девочке поменьше цветочки сделала. ГалинаЯ спасибо! Я так и поняла, что такой чайник - сейчас они все такие разные. А по мне - не надо туда ничего больше ( в смысле конфет, цветочков). Шикарная скатерть - раз, чайник с чашкой, тоже узорчатые - два, конфеты уже будут отвлекать внимание только - мне так кажется. |
||||||||||||
17 Ноя 2012 23:30
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||||||
Ага, понятно. Беда у меня с розами... Вырезаю всё одной формой, а они все разного размера Не пойму, капельку к ним какого делать размера?... Пойду ещё МК смотреть, изучать. |
||||||||||||
17 Ноя 2012 23:31
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
17 Ноя 2012 23:52
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
да никакая она не уродинка, а очень даже милашка а белую краску можно заменить зубной пастой (это кто то из девочек советовал) Лунти и его друзья очень яркий и веселый тортик
здорово конечно, надо бы сделать так, чтобы лепестки так не свисали, но для этого, наверное, надо их подсушивать, только как потом собирать ума не приложу да и советовать всегда проще, чем сделать. В общем, Катерина - ты герой |
||||||||||||
18 Ноя 2012 0:14
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||
*Prima*
Татьяна, отличные тортики ,девчушка симпатичная а лунтик аккуратный такой Катрина007 Катя , роза хорошая, действительно на розу похожа! Многие делают , смотришь толи роза толи капуста у вас |
||||||||||||
18 Ноя 2012 0:15
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||||||||
Девочки добрый вечер, "у меня новая идея фикс"загорелась желанием попасть на курсы по декорированию тортов, кто-нибудь был? Напишите отзывы
|
||||||||||||
18 Ноя 2012 0:24
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
Катрина007 отличная роза - с моими тремя капустами не сравнить (девочки помнят, наверное, как я три розы подряд для своих лепила, чтобы хоть чуть-чуть похожести добиться). А чтобы лепестки не провисали, надо взять мастику, которая сохнет - желатиновую или с смс, и не сразу лепестки лепить - сначала первый слой - высушить, потом второй - высушить и т. д. Вот на этом этапе я отказалась от такого торта, потому как есть сухую мастику - не очень. Надо тогда снимать все лепестки - но это не всех устраивает. А по-другому никак не сделать
olga130281 Оля, а что ты имеешь в виду - чьи курсы? Я ходила к Ольге Зимогляд на два "урока". Конечно, это круто! Или ты имеешь в виду какие-то официальные курсы? *Prima* Сами розы мне нравятся, я, может, идею торта не поняла ? Он для кого - для девочки? Вот если для девочки - тогда цветочки бы более детские сделать. А если куколка - это взрослая девушка, то нормально. А капельки разного размера бывают - у меня наборчик из 4 выемок, например, самая маленькая - 2 см в длину. Девочки, хочу сделать торт в подарок родственнице-врачу. Не хочу халат и т. п. Может, кому попадались интересные идеи оформления торта для врача ? |
||||||||||||
18 Ноя 2012 0:30
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||||||||
Esperanzita пока нашла только такие http://vk.com/sugar_art , хочу на базовый курс, правда цену ещё не знаю А врач какого профиля?
|
||||||||||||
18 Ноя 2012 0:45
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||
Ой Надюшка, вот эта идея. Я тоже хочу приятное на новый год . А кусочки торта по почте послать нельзя??? Девочки, извините все пропущенное комментировать не буду. Уже вроде все тапки раздали, а повторяться не люблю. К Валентину обращусь отдельно, его ежик просто класс.
Красивая роза, а чтоб была более правдоподобней, надо лепестки с каждым уровнем делать на тон темнее.
А мне нравится девушка. Меня попросили Винкс слепить, мне стало страшно только мысли.
Оля, если цены устроят, вроде курс не плохой. Хотя бы раз но надо взглянуть на работу профессионала, так сказать во очую. Как говорят, лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать. |
||||||||||||
18 Ноя 2012 0:59
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
natalia2805
Я помню, что обещала молды показать.Сфоткала- не знаю как в комп закачать.Прийдется ждать пока сын в гости прийдет и поможет.Галчонок23 Хорошие тортики.ДоннаРозаИдея понравилась и исполнение супер.Спанч Боб похож очень. |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:10
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
olga130281 врач-гинеколог, но эту тему обыгрывать не хочется, хотя думала про капусту - она мне в свое врем очень помогла с девчонками моими. Но вроде бы уже столько лет прошло... Да, я для нее торт ни разу не делала - не умела раньше Может, вообще что-то не врачебное. а просто женское, красивое ( у нее недавно внучка родилась)
|
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:20
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
Esperanzita
Надюш, я тоже склоняюсь к не врачебному. Она же просто женщина, а еще и бабушкой стала, сделай ей какую-нибудь милую аппликацию - они у тебя чудесные и, если не ошибаюсь, у тебя был чудесный тортик с цветочками, прованс напоминал. Будет очень нежненько и без посыла к профессии, ведь на работе мы, всего лишь, работаем, а живем то прекрасным)) |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:29
|
Dionisiya
|||||||||||
nadi_rau
Надя, сандальки хорошенькие и мишка тоже.Только ноги смущают.ГалинаЯ На это колличество посуды просится стол покрупнее.Скатерть нежно смотрится.Чашка с блюдцем как настоящие,а в чайнике носик неестественный.Esperanzita Совсем другое дело. |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:30
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||
caretera
Людмила Esperanzita Надежда Спасибо девушки! запохвалюшки но особой моей заслуги нет, хоть я с этой скатертью и помучилась, это шургавель и МД |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:34
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
caretera Люда, спасибо ! Ты вот прямо мое подсознание озвучила - действительно, зря я на профессии зацикливаюсь, тем более, что родственница. Просто я ей действительно очень благодарна именно как врачу - поэтому первое, что пришло в голову. Люда, а ты какую аппликацию имеешь в виду? А вообще тема Прованса - это отличная идея - люблю я этот стиль до безумия. как ты угадала?
Dionisiyaспасибо! |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:36
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Какие Вы все мастерицы! Примите меня к себе? Я тоже начала тортики печь и украшать мастикой. Сначала для себя, друзей. А теперь пошли заказы. Иногда теряюсь совсем, что из чего и как делать и т.п.?
Покажу Вам для начала свои тортики: этот торт я делала для соседских детей на хэллоуин: этот я делала на праздник осени в школу сыну: сундук: критику приму с благодарностью. знаю, что мне есть куда совершенствоваться. девочки, можно мне ещё вопрос? мне заказали торт двух-трёх уровневый, дорогу серпантином, по которой машины едут. Вы не подскажете, может есть МК на такой торт? |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Esperanzita
Можно шкатулку с приоткрытой крышкой, из нее жемчужная нить, гдерозочку пристроить, ну что то вроде этого такое женское и милое |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:47
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||
Esperanzita
Надюша полностью с Людмилой согласна !!!Все женщины любят цветы и все прекрасное, уж лучше получить в подарок корзину с цветами, чем смотровое кресло Dionisiya Лиля я бы развернулась да меня сразу поставили , торт на 1,5 кг а над носиком муж и так смеялся я говорю на хобот слоненка похож он же говорит на ,, хобот'' маленького мальчика |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:53
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
Chokoqueen Лана, спасибо за идеи! Думаю...
ГалинаЯ О, ну это даже не рассматривается ! Галина, этот торт на 1,5 кг??? Невероятно! Я думала, он большой! Про носик - у меня все чайники другие - круглый и носик начинается внизу - поэтому меня и смутил нос такой. А вот есть у меня вышивка с английским чайником - я специально посмотрела - там он такой, нос из середины идет. Как оказывается все непросто. кугуль добро пожаловать! Хорошие тортики, надо только над выравниванием поработать. По ярусным вроде и у нас на сайте МК есть. |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:57
|
Dionisiya
|||||||||||
*Prima*
Фигурки все получились,розы тоже.НравитсяКатрина007Торт роза-могу только помечтать о таком.
Я рисую айсингом но не густым. |
||||||||||||
18 Ноя 2012 1:59
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|||||||||||
кугуль
Гульназ добро пожаловать! Для первых тортов Сундук понравился! Тыкву бы покруглей внизу она бы лучше смотрелась ну и как мы многие и я в том числе грешим выравниванием |
||||||||||||
18 Ноя 2012 2:33
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||
спасибо за тёплый приём!
спасибо!
да, выравнивание - это моя больная тема... как-то не совсем получается. надо тренироваться. я уж итак стараюсь не так часто торты печь - мои уже не едят, говорят надоели. раздаю соседям - они рады. я где-то читала, что торты перед выравниванием можно замораживать. кто-нибудь пробовал? и ещё: я выравниваю ганашем, сгущёнка+масло лучше? |
||||||||||||
18 Ноя 2012 3:05
|
Spika
|
|||||||||||
Девочки!!! Посоветуйте плиззз... заказали рыжик - планирую сделать по Лапулькиному рецептику...а вот крем попросили заварной...вот думаю - такой вариант возможен? подскажите, кто делал и какой заварной крем делали?
|
||||||||||||
18 Ноя 2012 3:41
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||
Девушки мерси!
Dionisiya Бирюзовая свадьба - это 18 лет. FARAWAY Спасибо большое. Посмотрел на коробочку Тиффани - дествительно похоже. Галчонок23 Не торты - а музейные шедевры! Esperanzita Клевыйбутерброд! Молодец! Mulecka Классный торт! войнушка Ок! Я согласен! Galochka5 Хорошее колесо! Виктори я Повторюсь - замечательные децкие торты! Esperanzita Осенний - красивый. Сверху это крем + мак и семечки. Виктори я Секретов нету - єто можно сказать наш фирмовый семейный торт - сколько себя помню мы с мамой часто его и еще птичье молоко (с кремом из лимона и манки) на все праздники делали. Медовик, сверху это крем + мак и семечки. nadi_rau Нежный. Конопатая Красивый. ГалинаЯ Ничего добавлять не НУЖНО! А торт - это самовар? *Prima* Хорошые тортики |