Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Всем приветик! Ну вы и болтать... Да и выпекать тоже... Быстренько так!Smile
anjashalamva, вроде хорошие тортики. Но фото лучше сразу ставить покрупнее, нет времени ждать пока откроется Wink
Dionisiya, интересный дельфин, только с хвостиком чего-то не того...
Valentin2011, как всегда: красиво и необычно good2 ёжик хороший, только он мне металлическим кажется почему то... Smile
Lapulka, жаль что нет фото... Судя по описанию тортик всё-же интересный получлся...
nadi_rau, я стараюсь передохнуть от тортка до тортика. Но иногда, могу и от заказа отказаться, когда мучает совесть, что ребёнку не хватает моего внимания...
СветаФорчик писал(а):
Спектакль прошел на ура!!!!!

Поздравляю! Romashki
Галчонок23, твои тортики идеальны! Про людей даже сказать нечего...
s.manya-78, скорейшего выздоровления папе!!!
Esperanzita, мне бутер нравится, икорка такая хорошаяSmile, осенний красивый, надпись очень клёвая!
Mulecka, робот good2
Л@сточка, у меня что-то твои тортики сегодня не открываются... Поэтому позже откомментирую, иногда бывает так unknown
Рыжая Ло, очень обидно конечно... А тортик в разрезе хороший good Ну их, задиры girl_mad
Galochka5, хорошее колесо, есть неровности и надписи бы поровнееSmile, а диск good Но ты ж вроде ещё и работаешь? Не представляю я, как вы всё совмещаете??? unknown
Tr@iDoN, тоже колёса хорошие, особенно второе Wink Ну а на еденичке детальки мелковаты.
zize, штаны то у Боба коричневыеSmile, а так тортик ничего.
Виктори я, тортики хорошие, только радугу не пойму unknown Какой была задумка?
Рыжая Ло, двоечка вроде хорошая снова далековато, никокго не видноSmile Надпись good2
nadi_rau, отличная идея!
nadi_rau писал(а):
С выравниванием беда-знаю

Да не беда, чуток постараться и всё будет good
natalia2805, спасибо за ссылки!!!
Минзалька, дощечки далековато друг от друга, а вообще хорошая бочечкаSmile.
ДоннаРозакровать суперская! И Боб классныйSmile
Ну вот, вроде всех прокомментировала. Может кого пропустила? Не обижайтесь, очень много страниц, может кого и проглядела... Теперь жду вашей критикиSmile
Это моя уродинка, без коленок girl_haha (только на фото увидела), я вообще по фото много косяков замечаю, которые уже сложно исправить. Глаза рисовать боялась, краски белой нет, да и вообще боялась к ним прикоснуться. Внутри шокобисвит с шоколадно-сливочным кремом, вес 1,9кг
Фото

Ну и Лунтик. Внутри на подобие сливочных облаков, заказчики его уже заказывали, понравился он им, в этот раз его же попросили, сказав: можно чего-нибудь в нем изменитьSmile, я предложила сделать просто сметанный крем с абрикосами, вместо сливок и йогурта и персиков, согласились и остались очень довольны Yahoo!
Фото

17 Ноя 2012 23:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
*Prima* спасибо! Надпись - это штамп, я только обвожу Embarassed
Лунтик - просто супер! Песочница - класс! И фигурки отличные! Девочка миленькая вышла - зря наговариваешь. и без коленок неплохо girl_haha , и личико хорошее ( я тоже дрожащими руками всегда лица рисую Embarassed ). Розочки хорошие. Только я бы к девочке поменьше цветочки сделала.

ГалинаЯ спасибо! Я так и поняла, что такой чайник - сейчас они все такие разные. А по мне - не надо туда ничего больше ( в смысле конфет, цветочков). Шикарная скатерть - раз, чайник с чашкой, тоже узорчатые - два, конфеты уже будут отвлекать внимание только - мне так кажется.

17 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
девочке поменьше цветочки сделала.

Ага, понятно. Беда у меня с розами... Вырезаю всё одной формой, а они все разного размера unknown Не пойму, капельку к ним какого делать размера?... Пойду ещё МК смотреть, изучать.

17 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
тортики у всех супер) все понравились)

caretera
спасибо!)) вот что у меня получилось:

Фото

17 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
*Prima* писал(а):
Это моя уродинка

да никакая она не уродинка, а очень даже милашка good2 а белую краску можно заменить зубной пастой (это кто то из девочек советовал)
Лунти и его друзья good2 очень яркий и веселый тортик girl_claping
Катрина007 писал(а):
вот что у меня получилось

здорово good2 конечно, надо бы сделать так, чтобы лепестки так не свисали, но для этого, наверное, надо их подсушивать, только как потом собирать ума не приложу wacko1 да и советовать всегда проще, чем сделать. В общем, Катерина - ты герой girl_claping

18 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
*Prima*
Татьяна, отличные тортики ,девчушка симпатичная good2 а лунтик аккуратный такой good2
Катрина007
Катя , роза хорошая, действительно на розу похожа! Многие делают , смотришь толи роза толи капуста unknown у вас good2

18 Ноя 2012 0:15

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки добрый вечер, "у меня новая идея фикс"загорелась желанием попасть на курсы по декорированию тортов, кто-нибудь был? Напишите отзывы

18 Ноя 2012 0:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катрина007 отличная роза - с моими тремя капустами не сравнить girl_haha (девочки помнят, наверное, как я три розы подряд для своих лепила, чтобы хоть чуть-чуть похожести добиться). А чтобы лепестки не провисали, надо взять мастику, которая сохнет - желатиновую или с смс, и не сразу лепестки лепить - сначала первый слой - высушить, потом второй - высушить и т. д. Вот на этом этапе я отказалась от такого торта, потому как есть сухую мастику - не очень. Надо тогда снимать все лепестки - но это не всех устраивает. А по-другому никак не сделать

olga130281 Оля, а что ты имеешь в виду - чьи курсы? Я ходила к Ольге Зимогляд на два "урока". Конечно, это круто! Или ты имеешь в виду какие-то официальные курсы?

*Prima* Сами розы мне нравятся, я, может, идею торта не поняла Embarassed ? Он для кого - для девочки? Вот если для девочки - тогда цветочки бы более детские сделать. А если куколка - это взрослая девушка, то нормально. А капельки разного размера бывают - у меня наборчик из 4 выемок, например, самая маленькая - 2 см в длину.

Девочки, хочу сделать торт в подарок родственнице-врачу. Не хочу халат и т. п. Может, кому попадались интересные идеи оформления торта для врача Embarassed ?

18 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Esperanzita пока нашла только такие http://vk.com/sugar_art , хочу на базовый курс, правда цену ещё не знаю unknown unknown А врач какого профиля?

18 Ноя 2012 0:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Хочу сделать вам приятное..

Ой Надюшка, вот эта идея. Я тоже хочу приятное на новый год Embarassed. А кусочки торта по почте послать нельзя???
Девочки, извините все пропущенное комментировать не буду. Уже вроде все тапки раздали, а повторяться не люблю.
К Валентину обращусь отдельно, его ежик просто класс.
Катрина007 писал(а):
спасибо!)) вот что у меня получилось:

Красивая роза, а чтоб была более правдоподобней, надо лепестки с каждым уровнем делать на тон темнее.
*Prima* писал(а):
Это моя уродинка, без коленок

А мне нравится девушка. Меня попросили Винкс слепить, мне стало страшно только мысли.
olga130281 писал(а):
хочу на базовый курс

Оля, если цены устроят, вроде курс не плохой. Хотя бы раз но надо взглянуть на работу профессионала, так сказать во очую. Как говорят, лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.

18 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
natalia2805
Я помню, что обещала молды показать.Сфоткала- не знаю как в комп закачать.Прийдется ждать пока сын в гости прийдет и поможет.Галчонок23
Хорошие тортики.ДоннаРозаИдея понравилась и исполнение супер.Спанч Боб похож очень.

18 Ноя 2012 1:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281 врач-гинеколог, но эту тему обыгрывать не хочется, хотя думала про капусту - она мне в свое врем очень помогла с девчонками моими. Но вроде бы уже столько лет прошло... Да, я для нее торт ни разу не делала - не умела раньше Smile Может, вообще что-то не врачебное. а просто женское, красивое ( у нее недавно внучка родилась)

18 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita
Надюш, я тоже склоняюсь к не врачебному. Она же просто женщина, а еще и бабушкой стала, сделай ей какую-нибудь милую аппликацию - они у тебя чудесные и, если не ошибаюсь, у тебя был чудесный тортик с цветочками, прованс напоминал. Будет очень нежненько и без посыла к профессии, ведь на работе мы, всего лишь, работаем, а живем то прекрасным))

18 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
nadi_rau
Надя, сандальки хорошенькие и мишка тоже.Только ноги смущают.ГалинаЯ
На это колличество посуды просится стол покрупнее.Скатерть нежно смотрится.Чашка с блюдцем как настоящие,а в чайнике носик неестественный.Esperanzita
Совсем другое дело.

18 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
caretera
Людмила Rose
Esperanzita
Надежда Rose Спасибо девушки! запохвалюшки но особой моей заслуги нет, хоть я с этой скатертью и помучилась, это шургавель и МД

18 Ноя 2012 1:34

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, спасибо Rose ! Ты вот прямо мое подсознание озвучила - действительно, зря я на профессии зацикливаюсь, тем более, что родственница. Просто я ей действительно очень благодарна именно как врачу - поэтому первое, что пришло в голову. Люда, а ты какую аппликацию имеешь в виду? А вообще тема Прованса - это отличная идея - люблю я этот стиль до безумия. как ты угадала?

Dionisiyaспасибо!

18 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Rose Какие Вы все мастерицы! girl_in_love Примите меня к себе? Embarassed Я тоже начала тортики печь и украшать мастикой. Сначала для себя, друзей. А теперь пошли заказы. Иногда теряюсь совсем, что из чего и как делать и т.п.? unknown
Покажу Вам для начала свои тортики: Embarassed
этот торт я делала для соседских детей на хэллоуин:

этот я делала на праздник осени в школу сыну:

сундук:

критику приму с благодарностью. знаю, что мне есть куда совершенствоваться. sharik

девочки, можно мне ещё вопрос? мне заказали торт двух-трёх уровневый, дорогу серпантином, по которой машины едут. Вы не подскажете, может есть МК на такой торт?

18 Ноя 2012 1:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Можно шкатулку с приоткрытой крышкой, из нее жемчужная нить, гдерозочку пристроить, ну что то вроде этого такое женское и милое

18 Ноя 2012 1:47

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Esperanzita
Надюша полностью с Людмилой согласна !!!Все женщины любят цветы и все прекрасное, уж лучше получить в подарок корзину с цветами, чем смотровое кресло girl_haha
Dionisiya
Лиля я бы развернулась да меня сразу поставили , торт на 1,5 кг а над носиком муж и так смеялся я говорю на хобот слоненка похож он же говорит на ,, хобот'' маленького мальчика girl_haha

18 Ноя 2012 1:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лана, спасибо за идеи! Думаю...

ГалинаЯ О, ну это даже не рассматривается girl_haha ! girl_haha
Галина, этот торт на 1,5 кг??? Невероятно! Я думала, он большой!
Про носик - у меня все чайники другие - круглый и носик начинается внизу - поэтому меня и смутил нос такой. А вот есть у меня вышивка с английским чайником - я специально посмотрела - там он такой, нос из середины идет. Как оказывается все непросто.

кугуль добро пожаловать! Хорошие тортики, надо только над выравниванием поработать. По ярусным вроде и у нас на сайте МК есть.

18 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
*Prima*
Фигурки все получились,розы тоже.НравитсяКатрина007Торт роза-могу только помечтать о таком.
*Prima* писал(а):
с хвостиком чего-то не того...
Не помещался на поднос- я ему хвост завернула уж больно круто.Стал похож на поросенка.[b]
*Prima* писал(а):
краски белой нет

Я рисую айсингом но не густым.

18 Ноя 2012 1:59

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
кугуль
Гульназ добро пожаловать! Для первых тортов good Сундук понравился! Тыкву бы покруглей внизу она бы лучше смотрелась ну и как мы многие и я в том числе грешим выравниванием Embarassed

18 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
добро пожаловать!

Esperanzita писал(а):
добро пожаловать!

спасибо за тёплый приём! Romashki
Esperanzita писал(а):
Хорошие тортики,

ГалинаЯ писал(а):
Для первых тортов

спасибо! sharik
Esperanzita писал(а):
надо только над выравниванием поработать. По ярусным вроде и у нас на сайте МК есть.

ГалинаЯ писал(а):
грешим выравниванием

да, выравнивание - это моя больная тема... Embarassed как-то не совсем получается. надо тренироваться. я уж итак стараюсь не так часто торты печь - мои уже не едят, говорят надоели. girl_haha раздаю соседям - они рады. nyam2

я где-то читала, что торты перед выравниванием можно замораживать. кто-нибудь пробовал? и ещё: я выравниваю ганашем, сгущёнка+масло лучше?

18 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки!!! Посоветуйте плиззз... заказали рыжик - планирую сделать по Лапулькиному рецептику...а вот крем попросили заварной...вот думаю - такой вариант возможен? подскажите, кто делал и какой заварной крем делали?

18 Ноя 2012 3:41

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки мерси! Rose

Dionisiya Бирюзовая свадьба - это 18 лет. Wink
FARAWAY Спасибо большое. Посмотрел на коробочку Тиффани - дествительно похоже.
Галчонок23 Не торты - а музейные шедевры! give_heart
Esperanzita Клевыйбутерброд! Молодец! friends
Mulecka Классный торт!
войнушка Ок! Я согласен! Wink
Galochka5 Хорошее колесо! good
Виктори я Повторюсь - замечательные децкие торты! give_heart
Esperanzita Осенний - красивый. good Сверху это крем + мак и семечки.
Виктори я Секретов нету - єто можно сказать наш фирмовый семейный торт - сколько себя помню мы с мамой часто его и еще птичье молоко (с кремом из лимона и манки) на все праздники делали. Wink Медовик, сверху это крем + мак и семечки.
nadi_rau Нежный.
Конопатая Красивый.
ГалинаЯ Ничего добавлять не НУЖНО! friends А торт - это самовар? Wink
*Prima* Хорошые тортики good
Страница 763 из 1000

Наверх
;