Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 21:21
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
|
Аннета_
Сильно крошиться не должен. А что ты добляла ? Соду? Разрыхлитель? или то и другое? |
||||||
|
22 Ноя 2012 21:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Аннета_
Аннета, ему надо дать постоять несколько часов, а лучше ночь, но он, в принципе, сам по себе рыхловат |
||||||
|
22 Ноя 2012 23:22
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
Виктори я
Спасибо. Девочки, а новогодние заказы уже поступают? Мне заказали тортик с символом года-змеей, для человек родившегося в год змеи нете ничего путного нет, может поделимся идейками, а???? |
||||||
|
22 Ноя 2012 23:27
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Вика, пропустила твой вопрос. Делала, как здесь, только раскатывала без линейки http://www.youtube.com/watch?v=2IxFNEFJTtc видео на англ, но все наглядно. Если что непонятно, обращайтесь |
||||||
|
22 Ноя 2012 23:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
FARAWAY ой. как мне нравится индейка- просто пищу
! Чудный тортик! Такой забавный, аккуратный - класс! Чемодан тоже хорош - это Света тонкости все знает, а я вот не вижу никаких недостатков - по мне так просто идеально все!
Виктори я отличный тортик! Не представляю как ты карты расписала! Восторг!!! Они, конечно, толще настоящих, но это не портит вид абсолютно! Представляю, какая это кропотливая работа была! Галчонок23 хорошенькие пинетки, супер ровный и аккуратный тортик! Мне цвета немного не хватает - все розовое, даже белый теряется . Но я вообще не люблю розовый - может, поэтому мне так кажется
Ольга_2012 Оля, глянь у меня тут на сайте в рецептах суфле йогрутовое есть - шоколадно-клубничный торт. Так же точно можно брать любого вкуса йогурт и фрукты любые. Рыжая Ло славная ляля, только подушка у нее желтоватая какая-то - белая было бы лучше ( и узорчик на одеяле). А с мишками - хороший тортик. Циферку бы только побольше - потерялась она на тортике
Chokoqueenочень нравится мне твой рыбачок! И ничего. что без весла - и так хорошо! капики - как всегда, ням-ням !
Irinkaj ровно и аккуратно все! Я не люблю ленты несъедобные на торте, к тому же такие большие - по мне лучше бы тонкую тогда. Но это дело вкуса, конечно. Девочки, я предлагаю в субботу на ПИРе встретиться - это будет 15 декабря. Света говорит, что первый день там делать нечего, воскресенье - уже собираться все будут, а суббота как раз. По времени только надо определиться. |
||||||
|
23 Ноя 2012 0:02
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
Виктори я
Ольга_2012 Galochka5 Chokoqueen caretera Катрина007 natalia2805 FARAWAY Девочки,спасибо Лана, тортик твой мне очень нравится!Рыбак-лепка суперМолодец!!!
И я....но была ночь...а отрезала криво внизу-очень криво....пришлось закрывать,хорошо,что нашлась ленточка подходящая.
Я скорее всего смогу) |
||||||
|
23 Ноя 2012 0:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Ира, ты знаешь, я вот тоже думала уже несколько раз упить ленту чтобы лежала на всякий случай дома - бывает как резанешь . А некоторым нравятся наоборот ленты - так что это я так, придралась в общем-то
А сердечко отличное ! |
||||||
|
23 Ноя 2012 0:29
|
caretera
60 лет МО |
|||||
я - за! Девочки, мне завтра делать машину белую, я вот думаю стекла сделать серыми, а вокруг стекол и фар ободок черный или чтобы не так контрастно серый? что посоветуете? |
||||||
|
23 Ноя 2012 0:41
|
Виктори я
43 года |
|||||
|
Дубль два)) отвлекли и не договорила))
Лана, очень красивый торт, лепка супер! Рыбак очень хорошо получился, столько деталей! Ирисочная Ирина, спасибо!
Катрина007 Катя, спасибочки!
Наташа, по бокам это скроллы, в этот раз я быстрее с ними справилась) Про розы скажу, что очень рада, что помимо своих вечных вопросов-допросов я могу помочь своим МК , очень рада, что информация может быть полезна ! За похвалы большое спасибо! Mulecka Надя, спасибо!
Эля, спасибо! Точечки рисовала белой краской) Просто фишки делала двумя выемками разных диаметров, т. е. вырезала большой круг, на нем сделала оттиск кругом меньшего диаметра и вот на кантике рисовала белые точки, поэтому кажутся, что они вкатаными) Спасибо за ссылку! Очень пригодится! Esperanzita Надя, спасибо!! |
||||||
|
23 Ноя 2012 0:54
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
Esperanzita
Irinkaj Спасибо девочки. Виктори я Еще раз спасибо
ПОСВЯЩЕНИЕ... Средь руин посуды грязной Среди чада от плиты В облаках муки и пудры В кухне мечутся они. Пальцы в краске, Шея в мыле, На устах застывший мат И любой, зашедший в кухню, Сразу станет злейший враг! Сон давно у них утерян, И покой давно пропал, В головах пищит свирелью: «Только б коржик не опал!!!» Интерес не вызывает Новый крем для красоты, Им важней тот, что взбивают, Для тортов своих они. Даже бег по магазинам Обретает новый темп: «Вдруг найдется для мастики Новый нужный инструмент!» Раскурочены игрушки у своих Родных детей, Куклы, зайцы, погремушки Всё на молды, для затей! Мало кто нас понимает, И мужья ворчат подчас, Когда снова не находят В три часа в кровати нас. Только нам все это в радость, Нам бы в сутках 100 часов, Чтобы снова получился Новый, яркий, вкусный торт!!! (подсмотрела на другом форуме) |
||||||
|
23 Ноя 2012 1:01
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|||||
|
Chokoqueen
|
||||||
|
23 Ноя 2012 1:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
caretera Люд, сложно так сказать... А ты попробуй, когда будешь делать - примерь. Хотя мн кажется, что серый лучше будет
Chokoqueen все про нас |
||||||
|
23 Ноя 2012 1:19
|
caretera
60 лет МО |
|||||
да тоже думаю, что надо будет попробовать оба варианта, спасибо, Надя, что откликнулась |
||||||
|
23 Ноя 2012 1:35
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||
Вика, слово ни о чем мне не говорит Если не сложно расскажи
FARAWAY Прости "обошла" вниманием твои тортики
Эля, супер и чемодан и кадушка как настоящие. |
||||||
|
23 Ноя 2012 2:05
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
|
caretera
Люда, а если серебряным кондурином сверху серого? natalia2805 Esperanzita Спасибо |
||||||
|
23 Ноя 2012 2:22
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||
|
Добрый вечер. Спасибо за рецепты наполеона,так еще и не сделала его.интернет постоянно отключался,сегодня только вот работает хорошо. А тот рецептик по времени действительно затратный,надо полегче какой найти.
Всем все писала,но дочка что-то нажала и все исчезло.... |
||||||
|
23 Ноя 2012 2:32
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||
|
Irinkaj,очень красивое сердечко,да еще и за ночь.мне вот было тяжело ночью все делать.
Lana,твои капы дейсвительно так и хочеться откусить. Решила что-нибудь такое на новый год сотворить....мы такого не пробовали еще. Рыбак просто супер симпатичный! |
||||||
|
23 Ноя 2012 2:46
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
|
natalia2805
Спасибо большое за поздравление Виктори я Спасибо.Бутылка как настоящаяАннета_ Машина аккуратная, а колеса накачают. |
||||||
|
23 Ноя 2012 2:55
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||
|
Лилия,я тоже хочу Вас поздравить,пусть и с опозданием! Хочу пожелать Вам счастья,здоровья,любви.....пусть в Вашей жизни будет все только хорошее!
|
||||||
|
23 Ноя 2012 3:04
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
|
Galochka5
Kuleshka Катрина007 Tr@iDoN Девочки, спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!!! [/b] |
||||||
|
23 Ноя 2012 3:12
|
Dionisiya
|||||
|
*Prima*
Спасибо за лилии.Мишка на еденичке хорошенький.А ракурс торта не удачный=не пропорционально смотрится.caretera Люда,а мне как и твоей заказчице нравятся эти богатыри. |
||||||
|
23 Ноя 2012 3:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
|
FARAWAY
Спасибо за все сылочки caretera Я делала белую машину, стекла черные. Контраст красиво смотриться. Но можно и серые попробовать.
У меня на большой площади кандурин не ложиться ровно, все равно есть разводы. Краску обязательно куплю как у тебя (золото).
Мой торт На юбилей. Букетик был мой первый , делала давно, пригодился. Розы и листики , правда я уже делаю совершенно по другому. |
||||||
|
23 Ноя 2012 3:34
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||
|
23 Ноя 2012 3:36
|
Dionisiya
|||||
|
Катрина007
Ой какой рыбак хорошенький.Так и хочется спросить-Ну что,клюёт?Илодка надувная как настоящая,утащила идею.Мне не мешает что торт не ровный.светака А где ты видешь что криво?И машинка класная. |
||||||
|
23 Ноя 2012 11:12
|
Виктори я
43 года |
|||||
Наташа, я ссылочку сейчас дам, где заказывала эти скроллы, там есть видео, нагляднее лучше и понятнее, а то с объяснениями, да еще с понятными у меня сложно)))))) http://tortenwelt-shop.com/ru/Cel-Shapes Dionisiya Лилия, спаисбо!
Надя, очень красивый торт получился, такой нежный фон мятного цвета! И цветы красивые! А уж про ровность торта вообще молчу! Они у тебя все идеально ровные!
Такой мультяшный торт получился! очень здорово! Утащила в копилку |
нете ничего путного нет, может поделимся идейками, а????
! Чудный тортик! Такой забавный, аккуратный - класс! Чемодан тоже хорош - это Света
. Но я вообще не люблю розовый - может, поэтому мне так кажется
!
!
Если не сложно расскажи
Краску обязательно куплю как у тебя (золото).