Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 21:21
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Аннета_
Сильно крошиться не должен. А что ты добляла ? Соду? Разрыхлитель? или то и другое? |
||||||
22 Ноя 2012 21:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Аннета_
Аннета, ему надо дать постоять несколько часов, а лучше ночь, но он, в принципе, сам по себе рыхловат |
||||||
22 Ноя 2012 23:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Виктори я
Спасибо. Девочки, а новогодние заказы уже поступают? Мне заказали тортик с символом года-змеей, для человек родившегося в год змеи ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 23:27
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Вика, пропустила твой вопрос. Делала, как здесь, только раскатывала без линейки http://www.youtube.com/watch?v=2IxFNEFJTtc видео на англ, но все наглядно. Если что непонятно, обращайтесь ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 23:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
FARAWAY ой. как мне нравится индейка- просто пищу
![]() ![]() Виктори я отличный тортик! Не представляю как ты карты расписала! Восторг!!! Они, конечно, толще настоящих, но это не портит вид абсолютно! Представляю, какая это кропотливая работа была! Галчонок23 хорошенькие пинетки, супер ровный и аккуратный тортик! Мне цвета немного не хватает - все розовое, даже белый теряется ![]() ![]() Ольга_2012 Оля, глянь у меня тут на сайте в рецептах суфле йогрутовое есть - шоколадно-клубничный торт. Так же точно можно брать любого вкуса йогурт и фрукты любые. Рыжая Ло славная ляля, только подушка у нее желтоватая какая-то - белая было бы лучше ( и узорчик на одеяле). А с мишками - хороший тортик. Циферку бы только побольше - потерялась она на тортике ![]() Chokoqueenочень нравится мне твой рыбачок! И ничего. что без весла - и так хорошо! капики - как всегда, ням-ням ![]() Irinkaj ровно и аккуратно все! Я не люблю ленты несъедобные на торте, к тому же такие большие - по мне лучше бы тонкую тогда. Но это дело вкуса, конечно. Девочки, я предлагаю в субботу на ПИРе встретиться - это будет 15 декабря. Света говорит, что первый день там делать нечего, воскресенье - уже собираться все будут, а суббота как раз. По времени только надо определиться. |
||||||
23 Ноя 2012 0:02
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Виктори я
Ольга_2012 Galochka5 Chokoqueen caretera Катрина007 natalia2805 FARAWAY Девочки,спасибо ![]() ![]() ![]() Лана, тортик твой мне очень нравится!Рыбак-лепка суперМолодец!!!
И я....но была ночь...а отрезала криво внизу-очень криво....пришлось закрывать,хорошо,что нашлась ленточка подходящая.
Я скорее всего смогу) |
||||||
23 Ноя 2012 0:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Ира, ты знаешь, я вот тоже думала уже несколько раз упить ленту чтобы лежала на всякий случай дома - бывает как резанешь ![]() ![]() А сердечко отличное ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 0:29
|
caretera
60 лет МО |
|||||
я - за! Девочки, мне завтра делать машину белую, я вот думаю стекла сделать серыми, а вокруг стекол и фар ободок черный или чтобы не так контрастно серый? что посоветуете? |
||||||
23 Ноя 2012 0:41
|
Виктори я
43 года |
|||||
Дубль два)) отвлекли и не договорила))
Лана, очень красивый торт, лепка супер! Рыбак очень хорошо получился, столько деталей! Ирисочная Ирина, спасибо! ![]() Катрина007 Катя, спасибочки! ![]()
Наташа, по бокам это скроллы, в этот раз я быстрее с ними справилась) Про розы скажу, что очень рада, что помимо своих вечных вопросов-допросов я могу помочь своим МК , очень рада, что информация может быть полезна ! За похвалы большое спасибо! Mulecka Надя, спасибо! ![]()
Эля, спасибо! Точечки рисовала белой краской) Просто фишки делала двумя выемками разных диаметров, т. е. вырезала большой круг, на нем сделала оттиск кругом меньшего диаметра и вот на кантике рисовала белые точки, поэтому кажутся, что они вкатаными) Спасибо за ссылку! Очень пригодится! Esperanzita Надя, спасибо!! |
||||||
23 Ноя 2012 0:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Esperanzita
Irinkaj Спасибо девочки. Виктори я Еще раз спасибо ![]() ПОСВЯЩЕНИЕ... Средь руин посуды грязной Среди чада от плиты В облаках муки и пудры В кухне мечутся они. Пальцы в краске, Шея в мыле, На устах застывший мат И любой, зашедший в кухню, Сразу станет злейший враг! Сон давно у них утерян, И покой давно пропал, В головах пищит свирелью: «Только б коржик не опал!!!» Интерес не вызывает Новый крем для красоты, Им важней тот, что взбивают, Для тортов своих они. Даже бег по магазинам Обретает новый темп: «Вдруг найдется для мастики Новый нужный инструмент!» Раскурочены игрушки у своих Родных детей, Куклы, зайцы, погремушки Всё на молды, для затей! Мало кто нас понимает, И мужья ворчат подчас, Когда снова не находят В три часа в кровати нас. Только нам все это в радость, Нам бы в сутках 100 часов, Чтобы снова получился Новый, яркий, вкусный торт!!! (подсмотрела на другом форуме) |
||||||
23 Ноя 2012 1:01
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|||||
Chokoqueen
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 1:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
caretera Люд, сложно так сказать... А ты попробуй, когда будешь делать - примерь. Хотя мн кажется, что серый лучше будет
Chokoqueen ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 1:19
|
caretera
60 лет МО |
|||||
да тоже думаю, что надо будет попробовать оба варианта, спасибо, Надя, что откликнулась ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 1:35
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, слово ни о чем мне не говорит ![]() FARAWAY Прости "обошла" вниманием твои тортики ![]() Эля, супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 2:05
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
caretera
Люда, а если серебряным кондурином сверху серого? natalia2805 Esperanzita Спасибо ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 2:22
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Добрый вечер. Спасибо за рецепты наполеона,так еще и не сделала его.интернет постоянно отключался,сегодня только вот работает хорошо. А тот рецептик по времени действительно затратный,надо полегче какой найти.
Всем все писала,но дочка что-то нажала и все исчезло.... |
||||||
23 Ноя 2012 2:32
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Irinkaj,очень красивое сердечко,да еще и за ночь.мне вот было тяжело ночью все делать.
Lana,твои капы дейсвительно так и хочеться откусить. Решила что-нибудь такое на новый год сотворить....мы такого не пробовали еще. Рыбак просто супер симпатичный! |
||||||
23 Ноя 2012 2:46
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
natalia2805
Спасибо большое за поздравление Виктори я Спасибо.Бутылка как настоящаяАннета_ Машина аккуратная, а колеса накачают. |
||||||
23 Ноя 2012 2:55
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
Лилия,я тоже хочу Вас поздравить,пусть и с опозданием! Хочу пожелать Вам счастья,здоровья,любви.....пусть в Вашей жизни будет все только хорошее!
|
||||||
23 Ноя 2012 3:04
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
Galochka5
Kuleshka Катрина007 Tr@iDoN Девочки, спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 3:12
|
Dionisiya
|||||
*Prima*
Спасибо за лилии.Мишка на еденичке хорошенький.А ракурс торта не удачный=не пропорционально смотрится.caretera Люда,а мне как и твоей заказчице нравятся эти богатыри. |
||||||
23 Ноя 2012 3:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
FARAWAY
Спасибо за все сылочки ![]() caretera Я делала белую машину, стекла черные. Контраст красиво смотриться. Но можно и серые попробовать.
У меня на большой площади кандурин не ложиться ровно, все равно есть разводы. ![]() Мой торт На юбилей. Букетик был мой первый , делала давно, пригодился. Розы и листики , правда я уже делаю совершенно по другому. |
||||||
23 Ноя 2012 3:34
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||
23 Ноя 2012 3:36
|
Dionisiya
|||||
Катрина007
Ой какой рыбак хорошенький.Так и хочется спросить-Ну что,клюёт?Илодка надувная как настоящая,утащила идею.Мне не мешает что торт не ровный.светака А где ты видешь что криво?И машинка класная. |
||||||
23 Ноя 2012 11:12
|
Виктори я
43 года |
|||||
Наташа, я ссылочку сейчас дам, где заказывала эти скроллы, там есть видео, нагляднее лучше и понятнее, а то с объяснениями, да еще с понятными у меня сложно)))))) http://tortenwelt-shop.com/ru/Cel-Shapes Dionisiya Лилия, спаисбо! ![]()
Надя, очень красивый торт получился, такой нежный фон мятного цвета! И цветы красивые! А уж про ровность торта вообще молчу! Они у тебя все идеально ровные! ![]()
Такой мультяшный торт получился! очень здорово! Утащила в копилку ![]() |