Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 16:05
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Галчонок23
если заказ клиента, то тогда всё ОК!. Я вообще хотела с йогуртовым суфле сделать и с бананами. Вот теперь не знаю, в птичку же бананы не добавишь, а заказчица хочет именно с ними! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 16:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо всем за поздравления и за внимание к тортикам.
Про Машкины губы согласна все 100. Деревья делала из молочки-ствол(сверху чуть приплюснула) высушила, потом листочки сверху наклеила и все. Аннета_ Поздравляю с первым заказным-ты справилась!Молодец!!! Виктори я Коньяк шикарный ![]() *Prima* Единичка очень милая!мне нравится все!!!
я думаю,что многие здесь по эжтому принципу и начинали...Ну а кто не хочет учиться-пусть платит. Все просто... Катрина007 рыбак ![]()
ничего не криво!Машинка супер!!! ![]() Mulecka Надежда, тортик супер ровный!!!Как мне нрапвятся углы... &ЛенчиК& Тортиики хорошие. с паровозиком ой как нравится... Alfi Для первого ![]() Tr@iDoN Наташа,тортик с аистом ![]()
и я хочу)))
была такая же история-сказала,что эта была рекламная акция начинающего кондитера. Сразу отвязались...
Спасибо большое з поздравления!!!Да, сразу обтягиваю с подложкой вместе) Твои тортики безупречные!Чемодан вообще круть! ![]()
Спасибо, торт на тему серии"Маша+каша", там Маша всех кашей закормила-в кастрюльках каша)))
почему? Ты выставишь СВОИ торты, пусть люди смотрят и решают сами заказывать или нет...У меня в основном все заказы оттуда( еще нашла группу "Мамы ...(и город откуда ты или район)"-группы на каждый район есть и поприглашала их участников в свою, кто-то согласился, кто-то нет, но заказов много оттуда. Рыжая Ло Кать,какой тортик хорошенький!А мишки милые такие)
хороший торик. А что внутри?
Ты их уже с закрытыми глазами делаешь???Клево получилась)
Топишь мармышки(чуть масла(0,5-1 ч. ложку) и воды быквально 1ст. ложку), размешиваешь, пусть стоят пока топится шоколад в микроволновке, потом растопленный шоколад добавляешь до нужного цвета,перемешиваешь. Потом оставляешь остужать до комн. темп., добавляешь пудру и замешиваешь) |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 16:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 16:22
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
очень красивый! нежненький и ничего лишнего! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 16:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Irinkaj Ир, за одну ночь, умница, но ты ж у нас с набитою рукою, ты можешь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 16:51
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Irinkaj
Нежный тортик и высокий ![]() А я проводила гостей и снова с вами. Обещанные капы, к приезду свекрови Ванильные с голубикой и черносмородиновым кремом и шоколадные с миндальным грильяжем и карамельным кремом. А это мой мученик вчерашний, вышло как вышло. Заказчица забирала с довольными охами, в добрый путь)))) .....Юному любителю рыбалки....Ванильный бисквит со сливочным кремом, голубикой и манго. Вес 2,2кг Мое первое мини озеро))) Только сейчас опомнилась, что весло забыла сделать, ну да ладно уже. |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:14
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девчоки, восхитили тортики FARAWAY и Викулькин стол))) а так,конечно,все умнички большие)) я тоже собираюсь на Пир,как-ниб давайте все таки более конкретно обозначит дату для встречи на месте
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
да, Викулечка, ты не ищешь легких путей ![]() ![]()
Оля, я делаю йогурт и взбитые сливки в равных пропорциях+ сах.пудра по вкусу + распущенный желатин. В моей корзинке с ромашками, именно оно.
в йогуртово-сливочное я бананы протертые тоже добавляю, у меня так сын очень любит
класс ![]() ![]() А я отдала своих богатырей за 700, хотя она тысячу отдавала, но мне стыдно стало ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:26
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
Какой тортик ![]() ![]() какая лепка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 17:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
Ольга_2012
Спасибочки! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Лана, ну по нему и не скажешь - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:12
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen капы, как всегда слюною давлюсь, тортик очень хороший, мальчик суперский!!
|
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:18
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||
FARAWAY
мастика Полен . Твою пробовала не раз ( но с ванилью всегда) а в этот раз без нее сделала, и она у меня не получилась((( не пойму почему. Може что-то не так в этот раз сделала Суперский чемодан! Как всегда все шикарно. Индюк вобще отпад, и мне не кажется что там всего много) все отлично)) ![]() ![]() ![]() Dannemora спасибо ![]() Рыжая Ло отличный торт! Мишки симпапуськи такие)) и ровненько все) умница! Виктори я Я сначала подумала что карты настояие ![]() ![]() Галчонок23 ну наконец - то появилась. спасибо! Кстати очень и очень тебе благодарна. Мастика Визьен для лепки супер. У меня лепка прям получалась хорошо. спасибо! лассная единичка! Надпись очень понравилась, как обычно все отлично!)Кузнечек раз хочешь, значит будет) Irinkaj спасибо ![]() очень нежный торт) все на свом месте) мне очень нравится)Chokoqueen у нас рыбаки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:26
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Irinkaj Спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 18:40
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
caretera
Galochka5 Катрина007 Спасибо девочки. Ага с макаронины))))) А мне только что отзвонились-тортик понравился ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 19:48
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Valentin2011
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Единичка как всегда супер ![]() Виктори я Тортик класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Капы твои - объеденье. Ты не делала МК по капам для таких чайников как я? Очень аппетитно выглядят!!! И торт с рыбаком выполнен на отлично и исполнение и композиция ![]() Irinkaj Хороший тортик - молодец! Только над бантиком видно мастика неровно легла, как складочка ![]() Ой девочки у меня две заказчицы, точно друг друга не знают, но как договорились заказали торты в виде букета роз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 19:49
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
ух ты! Здорово когда сразу отзваниваются)) а они сами звонят? или ты их просишь чтобы позвонили? |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:01
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
Виктори я
Очень понравился торт! Все очень аккуратно, карты такие реалистичные! Галчонок23 Ты у нас профи по единичкам! ( про твоих куколок уже молчу) Очень нежная получилась! Chokoqueen Безупречно, мне все понравилось и исполнение и оформление! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||
natalia2805
Спасибо. Об мк и не думала даже, в нете куча всего уже придумано. Катрина007 Когда отдаю, говорю что буду очень рада отчету о вкусе, пока все отзванивались Mulecka Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем огрмное спасибо за внимание к тортикам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя, это та краска, с англ.ebay http://www.ebay.com/itm/Rainbow-Dust-Metallic-Edible-Food-Paint-CHOOSE-ANY-3-5-6-10-25-/120889399880
Лена, на этом сайте есть МК, Света Светака выставляла.
Люда, полностью согласна ![]() Виктори я Вика, стол шикарный ![]() ![]()
надеюсь, не в кошмарных снах ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Единичка идеальная ![]() ![]() ![]() ![]()
так и есть, фотала в последний момент при очень ярком солнечном освещении ![]()
на одну часть сливок две части тёмного шок ![]() ]Irinkaj[/b] очень красиво и элегантно ![]() Chokoqueen капкейки аппетитные, как всегда ![]() торт с рыбаком ![]() ![]() ![]()
крошилась? |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:13
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||
FARAWAY
ага |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:19
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
ААААААА! тоже хочу яркое солнечное освещение, а впереди еще 5 месяцев серости(( живем как в рассказах Г.Уэлса... |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:20
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Лана, чтобы поискать надо время, а его нет. А так зашла я на наш сайт, а тут все под рукой ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 20:25
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||
Я делала 200 грамм сливок+200 грамм темного (75%) шоколада, хватает на торт 24 см и еще остается
Я делал крошку с кремом ( масло+варенка+шоколад) и этой картошкой уже облепливала коржи, а потом сверху еще чуток сухой крошкой присыпала.. Ольга_2012 Оля, спасибо! ![]() Chokoqueen Лана, ![]()
Ирина, спасибо! Внутри стола сметанные коржи с орехом и тертым шоколадом, крем сметанно-творожный с черносливом и орехом. Вес 3,8 вышел..
Слов нет! За одну ночь? Такой роный, аккуратный! Молодчина! Цветы красивые!
Лана, бесподобные капики, читаю состав и понимаю, что хочу укусить.. вот который с грильяжем то!))
Вот ни капельки мучений не видно! |
||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 21:13
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик. У всех тортики просто замечательные,чуть позже откоментирую.
Я испекла ШНК и разрезала, всус бесподобный,но почему то очень сильно крошится,ели собрала в торт. Так это надо или я что то не так сделала,помогите пожалуйста,а то у меня сомнения |