Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 11:24

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Mulecka
ох Надя-Надя!! какой идеально ровный Romashki Romashki Romashki если торты перестанут есть люди- ты не пропадешь- на стройке главным прорабом будешь girl_haha
Л@сточка
сына с днем рождения sharik торт очень понравился, подложка не очень понравилась)))) хорошее исполнение этого гриба!! прям очень очень хорошее!!! а можно вопрос про сам торт? я обожаю профитроли, НО как их запихнуть в торт, а тем более в мастику???
Виктори я
спасибо!!!! Romashki

23 Ноя 2012 11:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Надя, чудесно- нежный торт!
Л@сточка
Отлично! Только не пойму, что с ногами Смурфеты?
Виктори я писал(а):
там есть видео,

если я не ошибаюсь, то это видео Ульяны с самовара...интересно она знает об этом...
Катрина007 мне тоже рыбак очень симпотичен!

23 Ноя 2012 12:12

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Mulecka
Поле аккуратное и ровное.Яещё не научилась так ровнять.&ЛенчиК&
Все тортики хорошиеAlfi
Машинка отличная,только колеса хотелось бы черные.Tr@iDoN
Мне нравятся все три тортика.Недостатков не вижу.

23 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen стих просто обалденный кто то вложил душу в него
Mulecka тортик good2 очень нежный и лаконичный прям за душу берет а ровность тортика безупречна, неужели я так никогда не научусь, все бросаю свой масляный крем перехожу на ганаш
Л@сточка ухты какие смурфы с грибом, у очень здорово и что главное для детишек ярко good2 сынулю с днем рождения pig_ball

23 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Мой торт На юбилей.

Тортик шикарный! Розы girl_in_love .....вообще нет слов!

Л@сточка писал(а):
Ну вот и мой тортец для сынули на пятилетие

оооой...какой яркий и красивый!!!!

23 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Irinkaj для скоростного просто супер!!!
Chokoqueen какой классный рыбачок!!! очень нравится)
Esperanzita я бы тоже сделала единичку белой, но воля заказчиков такова, я в последнее время с ними и не спорю))
Chokoqueen я даже знаю, чей сей стих))
Mulecka очень красивый и нежный торт ,розы отменные!
Л@сточка отличные смурфы, торт такой яркий. детский!

а у меня ничего особенного, не люблю такие заказы, идут со скрипом...

торт для бухгалтера. вес 4,3.

и торт для мальчика на космическую вечеринку

23 Ноя 2012 14:09

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки спасибо! Rose

СВЕТАКА Смурфетта должна была быть на балконе, но так как она вышла тяжеловата пришлось ее просто посадить и приделать ноги. ну и туфли на каблуках girl_haha

Девочки скажите как то вы увеличиваете стоимость за сложность начинки? за ярусность? за торт -цифры берете дороже?

у меня уже хотят такой торт, млин, с ним же мороки ого го! не хо отдавать его как просто круглый торт unknown

23 Ноя 2012 14:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka
Надя, идеальной ровности торт, ну а розы вообще вау...
Л@сточка
Очень детский яркий тортик!
Галчонок23 писал(а):
какой классный рыбачок!!! очень нравится)

Спасибо!
Галчонок23 писал(а):
я даже знаю, чей сей стих))

Wink
Галчонок23 писал(а):
торт для бухгалтера.

Классный тортик, долго расматривала калькулятор, как настоящий честное слово.
Галчонок23 писал(а):

Здоровский. Цвет классный, такой насыщеный, если не секрет-фирма и как называеться цвет?

23 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Л@сточка я беру за все торты одинаково, хотя надо наверное их все-таки делить...

Chokoqueen фирма наша, а цвет - это голубой, капля черного и сиреневого и красила я аэрографом, там больше покраска времени заняла, так как в несколько этапов была)

23 Ноя 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Л@сточка писал(а):
Девочки скажите как то вы увеличиваете стоимость за сложность начинки? за ярусность? за торт -цифры берете дороже?

Аня, когда у меня спрашивают за цену за кг, то я сразу говорю, что цена будет зависить от декора и начинки. Цена не может быть одинакова например на торт на 2 кг обычный бисквит с масляным кремом, украшенный парой роз и надписью.... и на такой же 2-хкилограммовый бисквит со сливками и фруктами в форме корзинки с цветами. Это будет не правильно!

23 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
торт для бухгалтера. вес 4,3.

клевая папка! я в свое время тоже проработала бухгалтером 6 месяцев... теперь вспоминаю как о страшном сне! wacko1

Галчонок23 писал(а):

торт просто шикарный! планеты как настоящие!!!! good2

23 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Л@сточка
У меня не зависит. Начинки у меня примерно одинаково стоят. Ярусность тоже роли не играет, по сути это 2 обычных торта. За 3Д торты + 200р за кг. Если клиент хочет несезонные фрукты, ягоды, просто их оплачивает.
Девочки, очень не хватает общения с Вами, скучаю. У сына воспаление легких, ночами не спит, кашляет, днем на мне спит.

23 Ноя 2012 14:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 гал, первый тортик ну очень натуральный я восприняла и папку и калькулятор как настоящие а цветок так вообще красотень, второй тоже классный, но я так понимаю что покраска аэрографом в таких тортах играет основную роль, так как на бледном фоне не было бы такого эффекта, скажи а в аэрограф заливается чистая краска или разводишь?

23 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
оба торта нравятся!! калькулятор наверное и правда настоящий))) girl_haha цвет у космоса крутой!
Галь пока ты тут!!! сегодня буду по твоему рецепту делать вишню замороженную с крахмалом когда смешивать нужно. Можешь сказать пож-та, сколько сахара насыпать на 400 г замороженной вишни? и крахмала 2 ложки на это количество?
Буду делать из ШнаК коробочку, хотела такую начинку http://forum.say7.info/topic49570.html
там сметана+сливки- надо ли еще желатина добавить? или какой-нибудь другой крем лучше подойдет??? Romashki Romashki Romashki Спасибо заранее)

23 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая Таню, держись, синули выздоровления pooh_honey

23 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки спасибо всем за похвалюшки.! girl_in_love Romashki
sasha-smile писал(а):
если торты перестанут есть люди- ты не пропадешь- на стройке главным прорабом будешь

Сашуля, ты права. Я ремонт в квартире делала вместе с мужем, после того как муж выгнал три бригады. По этому , когда я к комуто захожу после ремонта, я вижу все недостатки которые строители-ремонтники не доделали.
Galochka5 писал(а):
неужели я так никогда не научусь, все бросаю свой масляный крем перехожу на ганаш

Галечка, конечно научишся ! praising
Я ровняю картошкой и масляным кремом (сл.масло+сгущенка).
Галчонок23
Торты крутецкие.
В бухгалтерском цветок затерялся на таком фоне. Так хочется его рассмотреть, ведь вижу цветок сделан на высоком уровне! sharik
Космический- цвета безумно космические -СУПЕР-СУПЕР!!!

23 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 краску всегда развожу водкой, иначе будет плеваться аэрограф)))

sasha-smile я сахар на глаз сыплю, ну грамм 150-200 наверное, и 2 ст.л. крахмала думаю хватит смотри по состоянию, высыпь одну, если не загустевает, еще одну
Mulecka там этих цветов вообще не должно было быть, там чайная пара нужна была, но я все 3 заготовки сломала, пришлось орхи приткнуть ,чтобы пространство заполнить

23 Ноя 2012 14:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Масечка, пусть выздоравливает поскорее pig_ball

23 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY
Спасибо за поздравление.Шикарный дипломат с деньгами.Я бы такой мужу подарила бы-хоть торт,хоть настоящий.А чем кожу делала?Я имею ввиду фактуру.На день Благодарения очень интересный.Бочка будто из дерева.Класно!Рыжая Ло
Мишки хорошенькие.А цифру вообще не заметила.Прочитала в коментариях,вернулась и только тогда увидела.

23 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 я хочу еще пристать с вопросом, а красить аэрографом выгодно? по расходу краски, то что красиво это понятно, я тут нашла один ну очень дешиво, и думаю че так дешиво глянь такой http://sunduchok.ucoz.ua/index/aehrograf_dlja_konditera/0-39, с ним может чет не так? ведь перед этим самый дешевый я находила 2500грн а тут 650грн, и по комплектации смотрела все вроде одинаково просто фирмы разные unknown

23 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
Конопатая
Выздоровления сыночку! sharik
Л@сточка
Тортик сыночку на д.р. супер!!! good2 Такой яркий, очень понравился
Галчонок23
Калькулятор и правда как настоящий. И космос мне понравился

23 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Всё просто прелесть! Жалко цветок((( на золоте слился...

Я беру по наитию. Кому то дороже, кому то дешевле. Вот пряники замутила, думаю 1000 за кг много или мало?
Конопатая писал(а):
У сына воспаление легких

И мой опять дохает, неделя в саду - три дома((( Капризничает.. Держись, Танюшка, прорвёмся!
Dionisiya писал(а):
А чем кожу делала?

http://forum.say7.info/topic59956.html

23 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Виктори я
Торт хороший,но карты грубовато смотрятся- нужно тоньше раскатать,зато расписаны как... отлично.Галчонок23
Еденичка нежненькая и пинетки прелесть.

23 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 я не знаю ,как выгодно или нет, но то, что торты с ним смотряться по-другому - это факт ,переход цвета ты вручную не сделаешь. а по поводу цены, я свой за 3000 покупала, так что думаю все нормально с этим аэрографом)

23 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 спасибо за ответ , значит надо брать friends Rose

Наверх