Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 15:46
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
Irinkaj
И надпись и розы очень понравились,все так ровно и аккуратно.Chokoqueen Рыбак и озеро-супер.Забрала в копилку.Chokoqueen Как хочется съесть хоть один,а лучше два... |
||||||||||||
23 Ноя 2012 16:41
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Chokoqueen
точно - это про нас )) ![]() Mulecka хорошенький тортик)) а ровненький какой)) а как ты выравниваешь?Л@сточка супер торт) очень яркий и красивый. с шариком здорово смотрится Dionisiya светака спасибо ![]() Галчонок23 Суперсике торты!! А калькулятор настоящий.. Я прям всматривалась.. И все таки настоящий) а как ты циферки на нем так сделала? цветочек супер. Второй тоже хороший очень. Конопатая Ужас какой. Пусть поскорей выздоравливает.
вот это да))) здорово. У меня как раз ремонт)) вот ты глазком хоть глянула бы) |
||||||||||||
23 Ноя 2012 16:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Esperanzita
![]() ![]() ![]()
за мной следят???Или так у всех... ![]() ![]() ![]()
а мне наоборот проще-тишина,нико не мешает.... Mulecka Надежда,какой ровный и стильный торт!!! ![]()
Сынулю с Днем Рождения!Тортик отличный,яркий,детский,праздничный! Ты шарики обычные брала или маленькие? Галчонок23 Спасибо) Торт для бухгалтера хорош,только цветочек с подложкой слился, я его сначала и не заметила... А для мальчика супер-цвет тоже очень понравился!!!
Галя, а какой у тебя? Можешь ссылочку бросить?
теперь еще больше интересно...
Танюша, сыночку здоровья и ты держись!Это так тяжело,когда дети болееют... светака и твоему тоже скорейшего выздоравления! Dionisiya Спасибо! |
||||||||||||
23 Ноя 2012 17:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Эля, спасибо ![]() Dionisiya Лилечка, спасибо на добром слове ![]() ![]()
Надя, замечательно ![]() ![]()
Анюта, поздравляю тебя и сыночка с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово прикололась)) папка, как настоящая, калькулятор и карандаши тоже, даже завязки, и те, как настоящие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держитесь, Танюша, очень сочувствую ![]() светака выздоравливайте ![]() ой, ну как же жалко малышей ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 17:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
quote="светака"]неделя в саду - три дома((( Капризничает[/quote]
А я совсем с сада забрала, когда там так заморозили, что встал вопрос об операции на почуки...страшно вспомнить.
если ты их расписывать собираешься, то мало, 1500как минимум Dionisiya Спасибо
у всех, не могут же и за мной следить тоже))))))))))) |
||||||||||||
23 Ноя 2012 17:28
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Галя, нет слов! До того все реалистично! Цветы особого внимания заслуживают!
Танюша, выздоравливайте!!!!
ОЙ, Света, знакомая ситуевина, из 3-х месяцев "нахождения" в саду, мы там были 5! дней, остальные дни больничный, даже до инфекционки дело дошло.. ужас.. Dionisiya Лилия, спасибо! ![]()
Люда, можно втиснусь в беседу... Я кандурин водкой разбавляю до состояния кашицы и кисточкой наношу на детали, нуждающие в "озолочении")) А потом, когда детали просохнут можно чуток сухим кандурином пройтись |
||||||||||||
23 Ноя 2012 18:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Викуль, не только можно, но и нужно, спасибо за совет ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 18:04
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
23 Ноя 2012 18:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Аня, отличный чемодан ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 18:17
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 19:09
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Аня, клевый чемоданчик!!!!!! ![]() Девченки, после наших разговоров про Новый год, я что-то так с нетерпением его жду, как будто что-то произойти хорошее должно! ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 19:25
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
девчонки, на ла-торта заказывал кто-то же да? нормально все прошло?
|
||||||||||||
23 Ноя 2012 19:37
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
Рыжая Лода, я там заказывала неоднократно!
|
||||||||||||
23 Ноя 2012 20:13
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
спасибочки!вроде и один из самых удачных тортов.а я всеравно не оченьь довольна.лоханулась я с начинкой....не удобно было делать соединение крышки и низа чемодана...аж до самих персиков дошла,когда края засовывала((( |
||||||||||||
23 Ноя 2012 21:07
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
А я думала, что только у меня одной такое бывает! Ничего прорвемся! |
||||||||||||
23 Ноя 2012 21:13
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Девочки СОС!!! Испекла я этот Крещатый Яр и не в восторге. Кто пек отзовитесь. Белые коржи очень жирные, а безе какая-то пародия. Просто что-то размазанное по этому белому блину. Кто пек, безе хорошо форму держало?
|
||||||||||||
23 Ноя 2012 21:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
зачем засовывала????? покрываешь одним куском и просто прорисовываешь структуру этого соединения чуть сильнее и всё
всё отлично и быстро , доставили поездом на след день после оплаты anjashalamva недовыровняла конечно и видны белые места не прокрашенные около ремешков. |
||||||||||||
23 Ноя 2012 21:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Кузнечек
![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 21:31
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 21:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, я вас чуть позже сегодня всех прокомментирую - провозилась весь день с тортом. Вроде проще не придумать, а возилась весь день с ним
![]() ![]() Тортик около 2 кг (вместе с печеньками), внутри - вкуснющий "торт Най" по рецепту Нелли Йозефсен из Торт-Деко. Корзинка из марципана. Да, бабочки в реале желтенькие - не воспринимает мой фотик желтую пыльцу ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 21:42
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тань, я пекла один раз. пока в торт не положила, все было прекрасно, хорошее безе с орехами. но в торте этого вообще не чувствовалось. сытный какой-то непонятный торт ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Ноя 2012 21:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Рыжая Ло
Я заказывала не раз) супер все! Приходт быстро anjashalamva холошенькииий чумаданчик)) Кузнечек я делала! Все было отлично! Ничего не расползалось. Бзе и правда крем смягчает. Но он вкусный торт . У меня его не раз заказывали, даже те кто уже ел. Esperanzita Надя такой оригинальный торт! Очень классный. Тапками уж извини жадна)) себе оставила. Ольга_2012 Ох кошмар(( держись. думаю все классно будет |
||||||||||||
23 Ноя 2012 22:11
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||
23 Ноя 2012 22:14
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
по МК делала,вот и засовывала как там,в след.раз буде умнее!спасибо за совет! ![]()
![]()
мне все нравится!цвета только не хватает.рябины побольше может |
||||||||||||
23 Ноя 2012 22:15
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||
спасибо
![]() |