Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

01 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Irinkaj Ирина, спасибо! sharik
Spika Катя, спасибо! Romashki
Dannemora писал(а):
но у неё надо регистрироваться

Галя, в том то и беда, регистрируюсь, потом на почту должны прислать код пдтверждения, а мне не приходит этот код и мои данные не проходят((((
FARAWAY писал(а):
спроси ее через ОК, почему регистрация не проходит

Эля, спасибо за совет, попробую)
Vintage писал(а):
вот такой получился со Снегуркой

Инна, какой красивый торт, какая снегууурочка! Просто супер получилось!
Chokoqueen писал(а):
Несу своего мучителя.

Лана, очень яркий тортик, красиво обыграла стеночку! Ты умница! А про стенку я ж те сразу говорила, что 3 мм нормально, главное просушить)) Не слушала старую больную тетю Вику)))

01 Дек 2012 15:33

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
А вот и мой паровоз

Люда, отличный паровоз получился! Совершенно не видино, что куда-то уплыли коржи, торт ровный, блики не мешают увидеть хорошее выравнивание! Очень мне понравились березки по периметру!

01 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
nadi_rau
Надя, я тоже заметила, что когда в медовик заварной крем кладу, то он хуже пропитывается, так я его делаю погуще (за счет муки) и кладу побольше и ещё прослаиваю орехами, так вкуснее, заварной тоже с вареной сгущенкой на 1л 1 бакнку, вот поэтому клиентам говорю, что сметанный и с лимонным курдом получается самый пропитанный. Хотя кто ел в гостях именно медовик с заварным, то не понимают, что был медовик, варенка и орехи перебивают аромат меда и приходят когда заказвать именно такой как ели в готсях, то я иногда по описанию не могу понять, т к говорят что это не медовик, но потом я догадываюсь о чем речь и делаю медоивк и они говорят, что то что надо, так что то что тебе сказали, что и медовиком не пахнет, то да есть такое, по сухости тоже, но скорее всего не понравилось кому то одному, основной массе очень нравится такое сочитание, и я уверенно, что именно кто то попрлбовав твой медовик придут заказывать именно его опять, так что не переживай, я тоже говорю колиетам которые заказываю 5кг торт одного вкуса, что если 10% не понравится, а 90 понравится уже хоршо, все люди по-разному чуствуют вкус

01 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктори я
Вика, спасибо большое за похвалюшку air_kiss give_heart
Виктори я писал(а):
Совершенно не видино, что куда-то уплыли коржи

так я же их по новой испекла girl_haha березки только впереди, а сзади елки в зеленом сахаре -гламурные)

01 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
RMP13
Анечкина мамочка
Спасибо девочки! Стеночки из пастилажа
caretera
Спасибо большое. Парень просто такой получается)))Не умею я лепить.
Паровозик отличный! Все здорово, видно, что с душой!
Виктори я
Спасибо. Ой, кто то на комплемент напрашиваеться Romashki Да вот, не послушала, боялась не высохнет. На ошибках учаться.

01 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
[quote="caretera"]
а можно мне кратенько объяснить- как сделать паровозик?Дочке очень нравиться! На день рождения хочу паровозик и посадить туда игруши Smile как-то так.... Embarassed пожалуйста sharik

01 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera
Ну их, блики! Мы и так тобой гордимся!
Vintage
Chokoqueen
Умницы , девочки!!!!
Отличные торты!!!
Инна, поделись как пенёк такой текстурный сделала.

Сижу тут офигиваю: три торта на завтра wacko1 wacko1 wacko1 вот только присела дух перевести , отдохнуть с вами)))
Сначала нужен один был, потом два.., а вчера звонят и просят простенький с фруктами... вот! И это в одни руки wacko1 Короче держите за меня кулачки give_heart

01 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen
светака

Спасибо, мои дорогие girl_in_love
светака писал(а):
И это в одни руки

не, ну тебе не угодишь, то ты переживаешь, что клиентов мало, а как попалась семья с хорошим аппетитом, так тебе и стрёмно стало girl_haha мы сейчас в гости идем с паровозом, так я не то что кулачки, а выпью пару рюмочек за тебя Drinks or Beer все у тебя получится и мы будем восторгаться, тока с фруктами покажи, а то интересно
diana.r писал(а):
а можно мне кратенько объяснить- как сделать паровозик

Да я сама в первый раз делала
Взяла вафельки, порезала, склеила по 2 штучки между собой кремом масло+сгуха и обмазала вокруг – это на вагончики и вырезала мастику повыше вафельного прямоугольничка, чтобы было куда конфетки класть. Вырезала колесики и они у меня сутки сушились (так девочки советовали). Для кабины склеила 3 вафли в высоту, а цилиндрическая часть у меня из картошки. Когда сделала шпалы, положила на них рельсы и подсунула под них салфеточки, чтобы не провисли, но немножко неровно получилось. На следующий день вставила в вагоны и в кабину снизу зубочистки и воткнула в торт, чтобы не свалились с торта. Сделала трубу и пар тоже на зубочистку. Колеса приклеила белым шоколадом. Вот, собственно, так, а как правильно я не знаю, но в следующий раз буду рельсы сушить на ровной поверхности и только потом на торт прикреплять.

01 Дек 2012 18:15

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
Короче держите за меня кулачки

Держу!!! Ты справишься!!!!

01 Дек 2012 19:05

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, читаю вас, переживаю, но комментировать пока некогда. Делала торт по Светланиному МК, очень понравилось лепить крокодила girl_haha Жду от вас (а особенно от Светы) критики.
На счет туфельки, спасибо всем за похвалюшки. Свет, не только не протертая подложка была, но еще и запотевшая в хлодильнике Embarassed Потом конечно все исправила.
Фото

01 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Светланиному МК,

Я что пропустила, ссылочку скинь, пожалуйста!
Это я к тому, что чемодан БЕСПОДОБЕН! good2 good2 good2 good2

01 Дек 2012 20:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau я в шоке как могло такое не понравится, точно соврала!!!!
Галчонок23 Гал., я просто сижу ну и не знаю что написать что бы без матов, я даже мужу показала и он со мною полностю согласен, она просто не нормальная, как люди не видят уровень работы, мы ведь не застрахованы от клиентов которым просто не понравится наша работа, надо просто настраеватся
что бы меньше больно нам было, а больше ничего и не остается, тоже имела подобный случай Sad
Vintageочень классный тортик good2 , снегурка на фоне торта выглядит достаточно большою
Chokoqueen Ланочка, молодец, очень хорошо справилась good2
caretera мы и так тебя похвалим, видно что старалась, все ровненько good2
светака писал(а):
Короче держите за меня кулачки
ну как не держать, все будет хорошо ты справишся praising
dashylia_K такой интересный чемоданчик, мне бы такой токо вот настоящий хочу Wink good

01 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо всем за оценку снегурки и за идеи по усаживанию Romashki Romashki Romashki

caretera, Людмила, спасибо Romashki , всё нормально оказалось с мастикой, ей обтянула последний торт good , а то хотела выкинуть girl_haha

Chokoqueen писал(а):
Кейк попсы

Классные такие штучки! good2 nyam2 nyam2

Ольга_2012
Оль, смешарики ровненькие good2 , про глазки написали Romashki

Галчонок23
Галя, чем закончилось? Embarassed Вот что значит друг-друга не поняли. У меня, конечно, опыта такого нет, но случаи бывают. Реву иногда Embarassed

anjashalamva писал(а):
бы у меня кофемолка

у меня есть, только мелет крупно. Проще наверное новую кофемолку купить, чем за хорошей пудрой гоняться girl_haha

nadi_rau писал(а):
Мне было так стыдно перед людьми, мы купили другой торт!"

Надь, ну-ну, такая картина: разрезали твой сухой невкусный корабль, гости все съели по кусочку, сказали "Фууууу, это не медовый и к тому же сухой какой-то", а хозяева и говорят:"Не расходитесь, сейчас сбегаем за другим, мокрым и вкусным". И тот другой из магазина оказался таким, как надо. Так что ль? girl_haha
Не переживай! Romashki

Irinkaj писал(а):
реально сломались

это заразно girl_haha , сегодня у меня правда сломались girl_haha

Анечкина мамочка писал(а):
Одежду красила кандурином

Сухим кандурином прошла немного. У неё по подолу типа орнамента кандурином нарисовала, не видно только.

caretera
Люда, паровозик замечательный! good2 Очень нравится! good2 А берёзки изомальтовые?

светака писал(а):
такой текстурный

Свет, а он немастичный. Скульптурную массу картохой подровняла, помазала шоколадом и поводила вилочкой. Вчера у кого-то прочитала sharik

dashylia_K
Чемодан красивенный такой! good2 Romashki

Galochka5 писал(а):
выглядит достаточно большою

Согласна friends , надо куклу поменьше купить для натуры girl_haha

01 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, прокоментирую всех немножко позже. Устроила себе два выходных с мужем!
вот сегодня испытала один рецептик. http://www.edimdoma.ru/retsepty/48956-tort-vanilno-grushevye-oblaka
Груши не люблю вообще, но я сделала этот тортик и мне очень понравился! единственное я прослойку из хлопьев и орехов не делала, у меня такое никто не ест и взбивала буквально минут 10, а потом миксер отошел на тот свет girl_haha кончила я его все таки. Но вкус и аромат шикарный!
Фото

01 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Vintage
Инна, тортик со снегуркой великолепный good2 good2 Она такая красивая и изящная, пенек знатный good А что внутри?
Chokoqueen
Лана, торт получился отличный good2 Стенка особенно впечатляет good
caretera
Люда, паровозик замечательный good2 Мне рельсы по кругу нравятся гораздо больше, чем когда они обрываются на торте. Все ровно и аккуратно good2
dashulia_k
Чемодан класс good2
Светака
Удачи!!!!

01 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Эх, закончился этот дурацкий ноябрь...
Видать для всех не наш месяц. В следующем году не буду ничего делать в этот месяц)
Мне тут за тортик, который не понравился по вкусу, сказали - много соды добавила
(добавляла кстати четвертинку чайной ложки)
говорят что папе-прокурору жаловаться будут
при том пишут это все вконтакте, закрыв доступ для меня к своей странице, что я ответить ничего не могу

01 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
FARAWAY
Виктори я
Галчонок23
RMP13
Irinkaj
Spika
Спасибо девочки! girl_in_love
Dannemora
Спасибо Rose Да наоборот- она сказала, что он совсем НЕ СЛАДКИЙ! wacko1
Анечкина мамочка
Ура! Рада видеть! girl_in_love А как тебя в одноклассниках найтить?
Vintage
Шикарная снегурка! Такие аккуратные складочки на шубке good2
Chokoqueen
Ё-диджей- суперкласс! Невидела такую идею, очень клёво! good
caretera
Супер паровозик! good2 Оч аккуратно! friends
Наташа из Орла
Спасибо! Мне потом тоже такая мыслЯ приходила, что варёнка могла вкус перебить...Но теперь понятно только одно- у них вся семья любит магазинные торты!
dashylia_K
СимпатиШный чемодан good2 Но мне кажется защипы слишком высокие- прям бугристо смотрится Embarassed
Galochka5
Галюнь, спасибо! Romashki

Vintage писал(а):
"Не расходитесь, сейчас сбегаем за другим, мокрым и вкусным".

girl_haha Видать так всё и былО girl_haha

01 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Tr@iDoN
Наташ, чёй то я этот момент пропустила- кому там чего не понравилось? А жалоба прокурору- это прям сУрьёзно! Постановление из прокуратуры на уменьшение количества соды в данном торте! Круто, у тебя у первой такое будет! girl_haha

01 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Тортик вот -
Фото

Внутри лимонный бисквит и сливочно-творожный крем на 1, 3 кг

Лимонный бисквит делала по рецепту -
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Мука 100 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Сода 0,5 ч л
Сок 1/2 лимона

соды добавляла меньше
остатки-кусочки сама пробовала, все замечательно было

требует вернуть деньги, при том монологом, не отвечая мне на мои сообщения
деньги я конечно же верну, ради Бога, нервы дороже
но она сама же это просит и сама не дает мне ответить

01 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Наташ, а ты то чего её в ЧС не добавишь? Пошла она где валялась... На мой характер я бы ничего не вернула.... Продукты денег стоят, моё время и труд- тем более! В магазин же торт не возвращают потому что не понравился... unknown

01 Дек 2012 23:48

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Tr@iDoN
интересные люди сначала тортик стрескали небось за обе щеки, теперь еще и денег назад хотят. Мдаааа. Так можно к чему угодно придраться задним числом.

01 Дек 2012 23:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN я тут снова на минутку заглянула и снова офигела, девченки ну и клиенты, я просто сижу и боятся начала что сама то могу на таких дебилок напоротся, а деньки НИвкоем случае не вертай , если уверена что с твоей стороны все ОК, это же надо какие кровососы кругом diablo

01 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
требует вернуть деньги

Мдааа... Скажи, что возвращаю при возврате торта. Вот и всё!

02 Дек 2012 0:01

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
светака писал(а):
Скажи, что возвращаю при возврате торта

good2 good2 good2

02 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Vintage какая снегурочка!!! класс!!!

Chokoqueen ух ты, крутецкий торт!!! такой неизбитый сюжет Yahoo!

caretera отличный торт и паровозик хорош, я бы цвета основе добавила)

dashylia_K вау, настоящий крокодиловый чемодан!

Tr@iDoN Наташ, пошла она в ... сама знаешь куда...и хрен ей, а не деньги, пусть привозит торт, тогда ты ей их и вернешь! а то ишь, пожрали на халяву называется!

мой сегодняшний

Аист с малышом) вес 2,8 ,внутри Лапулькин Нахальный банан

Наверх