Сообщение |
Автор |
01 Дек 2012 15:30
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
Irinkaj Ирина, спасибо!
Spika Катя, спасибо!
Dannemora писал(а): | но у неё надо регистрироваться |
Галя, в том то и беда, регистрируюсь, потом на почту должны прислать код пдтверждения, а мне не приходит этот код и мои данные не проходят((((
FARAWAY писал(а): | спроси ее через ОК, почему регистрация не проходит |
Эля, спасибо за совет, попробую)
Vintage писал(а): | вот такой получился со Снегуркой |
Инна, какой красивый торт, какая снегууурочка! Просто супер получилось!
Chokoqueen писал(а): | Несу своего мучителя. |
Лана, очень яркий тортик, красиво обыграла стеночку! Ты умница! А про стенку я ж те сразу говорила, что 3 мм нормально, главное просушить)) Не слушала старую больную тетю Вику)))
|
01 Дек 2012 15:33
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
caretera писал(а): | А вот и мой паровоз |
Люда, отличный паровоз получился! Совершенно не видино, что куда-то уплыли коржи, торт ровный, блики не мешают увидеть хорошее выравнивание! Очень мне понравились березки по периметру!
|
01 Дек 2012 15:40
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
nadi_rau
Надя, я тоже заметила, что когда в медовик заварной крем кладу, то он хуже пропитывается, так я его делаю погуще (за счет муки) и кладу побольше и ещё прослаиваю орехами, так вкуснее, заварной тоже с вареной сгущенкой на 1л 1 бакнку, вот поэтому клиентам говорю, что сметанный и с лимонным курдом получается самый пропитанный. Хотя кто ел в гостях именно медовик с заварным, то не понимают, что был медовик, варенка и орехи перебивают аромат меда и приходят когда заказвать именно такой как ели в готсях, то я иногда по описанию не могу понять, т к говорят что это не медовик, но потом я догадываюсь о чем речь и делаю медоивк и они говорят, что то что надо, так что то что тебе сказали, что и медовиком не пахнет, то да есть такое, по сухости тоже, но скорее всего не понравилось кому то одному, основной массе очень нравится такое сочитание, и я уверенно, что именно кто то попрлбовав твой медовик придут заказывать именно его опять, так что не переживай, я тоже говорю колиетам которые заказываю 5кг торт одного вкуса, что если 10% не понравится, а 90 понравится уже хоршо, все люди по-разному чуствуют вкус
|
01 Дек 2012 15:54
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Виктори я
Вика, спасибо большое за похвалюшку
Виктори я писал(а): | Совершенно не видино, что куда-то уплыли коржи |
так я же их по новой испекла  березки только впереди, а сзади елки в зеленом сахаре -гламурные)
|
01 Дек 2012 16:50
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
RMP13
Анечкина мамочка
Спасибо девочки! Стеночки из пастилажа
caretera
Спасибо большое. Парень просто такой получается)))Не умею я лепить.
Паровозик отличный! Все здорово, видно, что с душой!
Виктори я
Спасибо. Ой, кто то на комплемент напрашиваеться  Да вот, не послушала, боялась не высохнет. На ошибках учаться.
|
01 Дек 2012 17:29
|
diana.r
 Diana
39 лет Latvija
|
[quote="caretera"]
а можно мне кратенько объяснить- как сделать паровозик?Дочке очень нравиться! На день рождения хочу паровозик и посадить туда игруши  как-то так....  пожалуйста
|
01 Дек 2012 17:39
|
светака
 света
49 лет москва
|
caretera
Ну их, блики! Мы и так тобой гордимся!
Vintage
Chokoqueen
Умницы , девочки!!!!
Отличные торты!!!
Инна, поделись как пенёк такой текстурный сделала.
Сижу тут офигиваю: три торта на завтра  вот только присела дух перевести , отдохнуть с вами)))
Сначала нужен один был, потом два.., а вчера звонят и просят простенький с фруктами... вот! И это в одни руки  Короче держите за меня кулачки
|
01 Дек 2012 17:55
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Chokoqueen
светака
Спасибо, мои дорогие
светака писал(а): | И это в одни руки |
не, ну тебе не угодишь, то ты переживаешь, что клиентов мало, а как попалась семья с хорошим аппетитом, так тебе и стрёмно стало  мы сейчас в гости идем с паровозом, так я не то что кулачки, а выпью пару рюмочек за тебя  все у тебя получится и мы будем восторгаться, тока с фруктами покажи, а то интересно
diana.r писал(а): | а можно мне кратенько объяснить- как сделать паровозик |
Да я сама в первый раз делала
Взяла вафельки, порезала, склеила по 2 штучки между собой кремом масло+сгуха и обмазала вокруг – это на вагончики и вырезала мастику повыше вафельного прямоугольничка, чтобы было куда конфетки класть. Вырезала колесики и они у меня сутки сушились (так девочки советовали). Для кабины склеила 3 вафли в высоту, а цилиндрическая часть у меня из картошки. Когда сделала шпалы, положила на них рельсы и подсунула под них салфеточки, чтобы не провисли, но немножко неровно получилось. На следующий день вставила в вагоны и в кабину снизу зубочистки и воткнула в торт, чтобы не свалились с торта. Сделала трубу и пар тоже на зубочистку. Колеса приклеила белым шоколадом. Вот, собственно, так, а как правильно я не знаю, но в следующий раз буду рельсы сушить на ровной поверхности и только потом на торт прикреплять.
|
01 Дек 2012 18:15
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
светака писал(а): | Короче держите за меня кулачки |
Держу!!! Ты справишься!!!!
|
01 Дек 2012 19:05
|
dashylia_K
 Даша
41 год Свердловская область
|
Девочки, читаю вас, переживаю, но комментировать пока некогда. Делала торт по Светланиному МК, очень понравилось лепить крокодила  Жду от вас (а особенно от Светы) критики.
На счет туфельки, спасибо всем за похвалюшки. Свет, не только не протертая подложка была, но еще и запотевшая в хлодильнике  Потом конечно все исправила.
|
01 Дек 2012 20:05
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
|
01 Дек 2012 20:11
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
nadi_rau я в шоке как могло такое не понравится, точно соврала!!!!
Галчонок23 Гал., я просто сижу ну и не знаю что написать что бы без матов, я даже мужу показала и он со мною полностю согласен, она просто не нормальная, как люди не видят уровень работы, мы ведь не застрахованы от клиентов которым просто не понравится наша работа, надо просто настраеватся
что бы меньше больно нам было, а больше ничего и не остается, тоже имела подобный случай
Vintageочень классный тортик  , снегурка на фоне торта выглядит достаточно большою
Chokoqueen Ланочка, молодец, очень хорошо справилась
caretera мы и так тебя похвалим, видно что старалась, все ровненько
светака писал(а): | Короче держите за меня кулачки |
ну как не держать, все будет хорошо ты справишся
dashylia_K такой интересный чемоданчик, мне бы такой токо вот настоящий хочу
|
01 Дек 2012 21:32
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
Девочки, спасибо всем за оценку снегурки и за идеи по усаживанию
caretera, Людмила, спасибо  , всё нормально оказалось с мастикой, ей обтянула последний торт  , а то хотела выкинуть
Chokoqueen писал(а): | Кейк попсы |
Классные такие штучки!
Ольга_2012
Оль, смешарики ровненькие  , про глазки написали
Галчонок23
Галя, чем закончилось?  Вот что значит друг-друга не поняли. У меня, конечно, опыта такого нет, но случаи бывают. Реву иногда
anjashalamva писал(а): | бы у меня кофемолка |
у меня есть, только мелет крупно. Проще наверное новую кофемолку купить, чем за хорошей пудрой гоняться
nadi_rau писал(а): | Мне было так стыдно перед людьми, мы купили другой торт!" |
Надь, ну-ну, такая картина: разрезали твой сухой невкусный корабль, гости все съели по кусочку, сказали "Фууууу, это не медовый и к тому же сухой какой-то", а хозяева и говорят:"Не расходитесь, сейчас сбегаем за другим, мокрым и вкусным". И тот другой из магазина оказался таким, как надо. Так что ль?
Не переживай!
Irinkaj писал(а): | реально сломались |
это заразно  , сегодня у меня правда сломались
Анечкина мамочка писал(а): | Одежду красила кандурином |
Сухим кандурином прошла немного. У неё по подолу типа орнамента кандурином нарисовала, не видно только.
caretera
Люда, паровозик замечательный!  Очень нравится!  А берёзки изомальтовые?
светака писал(а): | такой текстурный |
Свет, а он немастичный. Скульптурную массу картохой подровняла, помазала шоколадом и поводила вилочкой. Вчера у кого-то прочитала
dashylia_K
Чемодан красивенный такой!
Galochka5 писал(а): | выглядит достаточно большою |
Согласна  , надо куклу поменьше купить для натуры
|
01 Дек 2012 22:10
|
Ольга_2012
 Ольга
36 лет Украина
|
Девочки, прокоментирую всех немножко позже. Устроила себе два выходных с мужем!
вот сегодня испытала один рецептик. http://www.edimdoma.ru/retsepty/48956-tort-vanilno-grushevye-oblaka
Груши не люблю вообще, но я сделала этот тортик и мне очень понравился! единственное я прослойку из хлопьев и орехов не делала, у меня такое никто не ест и взбивала буквально минут 10, а потом миксер отошел на тот свет  кончила я его все таки. Но вкус и аромат шикарный!
|
01 Дек 2012 23:14
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
Vintage
Инна, тортик со снегуркой великолепный  Она такая красивая и изящная, пенек знатный  А что внутри?
Chokoqueen
Лана, торт получился отличный  Стенка особенно впечатляет
caretera
Люда, паровозик замечательный  Мне рельсы по кругу нравятся гораздо больше, чем когда они обрываются на торте. Все ровно и аккуратно
dashulia_k
Чемодан класс
Светака
Удачи!!!!
|
01 Дек 2012 23:17
|
Tr@iDoN
 Наташа
35 лет Россия, Калининград
|
Эх, закончился этот дурацкий ноябрь...
Видать для всех не наш месяц. В следующем году не буду ничего делать в этот месяц)
Мне тут за тортик, который не понравился по вкусу, сказали - много соды добавила
(добавляла кстати четвертинку чайной ложки)
говорят что папе-прокурору жаловаться будут
при том пишут это все вконтакте, закрыв доступ для меня к своей странице, что я ответить ничего не могу
|
01 Дек 2012 23:23
|
nadi_rau
 Надя
43 года Караганда
|
FARAWAY
Виктори я
Галчонок23
RMP13
Irinkaj
Spika
Спасибо девочки!
Dannemora
Спасибо  Да наоборот- она сказала, что он совсем НЕ СЛАДКИЙ!
Анечкина мамочка
Ура! Рада видеть!  А как тебя в одноклассниках найтить?
Vintage
Шикарная снегурка! Такие аккуратные складочки на шубке
Chokoqueen
Ё-диджей- суперкласс! Невидела такую идею, очень клёво!
caretera
Супер паровозик!  Оч аккуратно!
Наташа из Орла
Спасибо! Мне потом тоже такая мыслЯ приходила, что варёнка могла вкус перебить...Но теперь понятно только одно- у них вся семья любит магазинные торты!
dashylia_K
СимпатиШный чемодан  Но мне кажется защипы слишком высокие- прям бугристо смотрится
Galochka5
Галюнь, спасибо!
Vintage писал(а): | "Не расходитесь, сейчас сбегаем за другим, мокрым и вкусным". |
 Видать так всё и былО
|
01 Дек 2012 23:26
|
nadi_rau
 Надя
43 года Караганда
|
Tr@iDoN
Наташ, чёй то я этот момент пропустила- кому там чего не понравилось? А жалоба прокурору- это прям сУрьёзно! Постановление из прокуратуры на уменьшение количества соды в данном торте! Круто, у тебя у первой такое будет!
|
01 Дек 2012 23:32
|
Tr@iDoN
 Наташа
35 лет Россия, Калининград
|
Тортик вот -
Внутри лимонный бисквит и сливочно-творожный крем на 1, 3 кг
Лимонный бисквит делала по рецепту -
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Мука 100 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Сода 0,5 ч л
Сок 1/2 лимона
соды добавляла меньше
остатки-кусочки сама пробовала, все замечательно было
требует вернуть деньги, при том монологом, не отвечая мне на мои сообщения
деньги я конечно же верну, ради Бога, нервы дороже
но она сама же это просит и сама не дает мне ответить
|
01 Дек 2012 23:42
|
nadi_rau
 Надя
43 года Караганда
|
Наташ, а ты то чего её в ЧС не добавишь? Пошла она где валялась... На мой характер я бы ничего не вернула.... Продукты денег стоят, моё время и труд- тем более! В магазин же торт не возвращают потому что не понравился...
|
01 Дек 2012 23:48
|
RMP13
 Анастасия
40 лет
|
Tr@iDoN
интересные люди сначала тортик стрескали небось за обе щеки, теперь еще и денег назад хотят. Мдаааа. Так можно к чему угодно придраться задним числом.
|
01 Дек 2012 23:49
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Tr@iDoN я тут снова на минутку заглянула и снова офигела, девченки ну и клиенты, я просто сижу и боятся начала что сама то могу на таких дебилок напоротся, а деньки НИвкоем случае не вертай , если уверена что с твоей стороны все ОК, это же надо какие кровососы кругом
|
01 Дек 2012 23:58
|
светака
 света
49 лет москва
|
Tr@iDoN писал(а): | требует вернуть деньги |
Мдааа... Скажи, что возвращаю при возврате торта. Вот и всё!
|
02 Дек 2012 0:01
|
nadi_rau
 Надя
43 года Караганда
|
светака писал(а): | Скажи, что возвращаю при возврате торта |
|
02 Дек 2012 0:25
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
Vintage какая снегурочка!!! класс!!!
Chokoqueen ух ты, крутецкий торт!!! такой неизбитый сюжет
caretera отличный торт и паровозик хорош, я бы цвета основе добавила)
dashylia_K вау, настоящий крокодиловый чемодан!
Tr@iDoN Наташ, пошла она в ... сама знаешь куда...и хрен ей, а не деньги, пусть привозит торт, тогда ты ей их и вернешь! а то ишь, пожрали на халяву называется!
мой сегодняшний
Аист с малышом) вес 2,8 ,внутри Лапулькин Нахальный банан
|