Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака писал(а):
я за субботу!

Мне тоже удобнее в субботу, я из Марьино попрусь в субботу на Кунцевскую, торт отдавать, и заодно бы на выставку заскочила бы.

09 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
И я за субботу - и время такое меня устраивает.

09 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Галя, чуть не пропустила твой тортик. Как всегда на высоте!!!
светака писал(а):
я за субботу

вроде как и у меня может получиться в субботу, я гаврика своего пристрою, но только я поеду после 13.00 дня, раньше никак, школа у ребенка. У меня есть тел Светы и Люды, я позвоню girl_phone3 и если будете еще там, то может и свидимся girl_wink

09 Дек 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
ты не укрепляла его?

Надь, а как? unknown

Кузнечек
тортик клевый, но или фото такое, или цвета тусклые....

Галчонок23
Паровозик чудесный!!! ландыши такие милые!

olga130281
все хорошие, но особенно 9 понравилась!

Valentin2011
сердце потрясное!

09 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки привет!
Я тут в жуткой запарке - работы навалили(( Потом прокомменчу, а то даже читатьнекогла сейчас.
Я с вами в субботу friends

09 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, срочно, у кого есть ссылки или фото домиков деревенских? Ну таких, из брёвен? Или подскажите, как его покрасивее сделать, пожалуйста, особенно крышу. И МК по домашним животным, типа коровок-куриц-поросят? Сюжет - деревенский дом с животинкой, цветником и огородом. Спасибо заранее Romashki

09 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Vintage писал(а):
Сюжет - деревенский дом с животинкой, цветником и огородом

попробуй здесь домики http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=74
а здесь животные http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=29

09 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Kuleshka
спасибо! Romashki

09 Дек 2012 19:52

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Mulecka
Надя, ориентировалась на это unknown
[img]http://www.lovelytutorials.com/forum/attachment.php?attachmentid=29780&d=1330689195[/img]
Но, спасибо за совет, конечно, же воспользуюсь твоим советом Romashki
Chokoqueen
Виктори я
Рыжая Ло
New Year Snegurochka
Конопатая
Спасибо
Конопатая писал(а):
. И на среднем видно ,что мастика тоньше раскатана, чем на остальных, ганаш так и светится.

Таня, не спорю unknown Но на средний ярус замешивала мастику отдельно из другого пакетика желатина и она отличается от другой мастики - потемнее как-будто...

09 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Очень хорошее исполнение!

спасибо!
Valentin2011 писал(а):
Я уже выздоровел и снова в сторю!

тортики как всегда бесподобны!

столько тортиков шикарных наделали,мне даже стыдно со своими(((
торт"Человек паук" ШНК с творожно-сливочным кремом и бананами 2,5 кг
пудру вроде стряхивала, не видно было,а на фото,почему-то появилась!
Торт "футбольное поле" медовик со сметанным кремом, грецкими орехами и черносливом, вес 3 кг

09 Дек 2012 21:08

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака
Конопатая
Esperanzita
Chokoqueen
Девочки, пожалуйста, для всех немосквичек нафоткайте на ПИРе и сделайте темку, нам будет очень интресно что это такое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Приветик всем! Сил не было комментировать, но я за вами следила, читалаSmile Все такие мастерицы good2
Повели дочу в садик (пока в частный), очень плачет по утрам, прям оторвать её от себя не могу... Я переживаю, из-за этого устаю жутко... Нам не горит в садик, я пока на работу не собираюсь, но по доче видим, что общения с детьми ей не хватает, да и надоели мы ей уже. Ни чем с нами заниматься не хочет, сядем рисовать, так карандаши и краски во все стороны летят Confused , а в садике села и минут 30 рисовалаSmile Играет, сказки слушаетSmile 4 дня всего отходили, думаю ещё недельку понаблюдаю и если так и будет плакать, бросим, дома будем сидеть и ездить в свою любимую развивайку! А меня все отговаривают, говорят бывает дети и по 2 месяца привыкают... Confused Я с ума сойду...
И заказов то сильно не было, так, в основном с домашним оформлением.
Ну вот, покажу что делала. Этот для дочки моей подруги, в подарок. Нижний ярус "Трюфель", верх "Дамские пальчики" с домашней сметаной, внутри пальчиков варёнка. Вес: 4,5кг

Фото

Этот внутри "Любимый сметанник" с шоколадной помадкой и домашней сметаной, вес: 2,3кг. Какой-то Бен 10, незнаю такого, не видела ни разу girl_haha

Фото

Ну а это Машка с мишей, до Светы светака мне конечно далеко, ну вот что получилось. Внутри тоже сметанник с той-же начинкой. Вес: 2,8кг

Фото

09 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Что-то не пойму, это только у меня первый тортик не показывается??? Если что, смотрите в мей галерее, там вроде открываетсяSmile

09 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
*Prima* писал(а):
Я с ума сойду...

у меня младшая тоже с боем в сад ходит.такие истерики устраивает по утрам,мне приходится в одной руке старшую вести, во второй младшую волоком тащить!а в саду через пол минуты успокаивается и про меня даже не вспоминает....у меня после ее утренних психов,аж сердце прихватывает

09 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
*Prima* Таня, у меня оба плакали, старшего на себе таскала, весь кварал слышал кака мы в сад утром идём, он пошёл, когда ему 3 года было. А младшая в 1 г и 10 мес пошла, плакала около 1 мес, теперь из сада забрать не могу - не хочет идти домой))))))

09 Дек 2012 22:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
*Prima* А сколько доче лет? У меня старший в 2,6 пошел - ему нравилось - в сад хотел ходить, потому как дома общения не хватало - он первый ребенок. А младшие - это песня. С 2 лет ходили на развивалки в свой садик - с мамой, и то иногда с концертами. А в сад пошли почти в 4! Вот второй год уже ходим. Одна с удовольствием ходит, а другая периодически такие мне спектакли показывает по турам, что меня потом весь день трясет. Так что все от характера зависит. Моя вот и дома мне периодически закатывает концерты - театр одного актера отдыхает girl_haha . А вообще я за то, чтобы адаптация была постепенной - моя младшая вот спокойный ребенок, без закидонов - так она вообще спокойно в сад пошла - 2 года с мамой туда ходила, полгода - до обеда, а потом уже в сад пошла - вообще адаптации не было. Хотя моим, конечно, проще - они вдвоем (кто еще не знает girl_haha , они у меня двойняшки, так что старшая и младшая - это очень относительно, только чтобы как-то их "обозначить" girl_haha ).
Так, теперь по теме: с феей мне нравится все, Бен Тен толстоват вышел, а так все ровно и аккуратно, у Маши глаза маловаты и Мишу бы побольше, но а вообще хороший торт тоже - герои узнаваемы, как и сюжет girl_haha - мы смотрим тоже.

Наташа из Орла Наташа, нафоткаем обязательно - для истории friends - жалко, что вы далеко от нас friends !
anjashalamvaче-то я пропустила тортики твои Embarassed . Паук - пудру видно сильно - видимо, не до конца все же стряхнула и низ неровно как-то обрезала. Нравится мне высота тортика good2 ! И паук неплох, хотя можно было покрупнее сделать его. Футбольный - хорошие ворота и мячик, но торт неровный. С прямоуголным ведь проще - срезала все лишнее - вот и ровная заготовка! А у твоего бока вылезли, а то был бы вообще отличный торт!

09 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
olga130281 писал(а):
теперь из сада забрать не могу - не хочет идти домой

Мне кажется нам такое и не светит... она у бабушки-то не всегда остаётся. правда, иной раз - не вытащить от бабулиSmile

Esperanzita, доче 2,2 Я когда её туда привела, испугалась: дети от 2,5 лет, моя и ещё одна девочка 2,2года. Думаю, куда ж я её?!!! Рано, маленькая. А посидела там с ней и поняла, что в развитии то она от них совсем не отстаёт, многих даже и обгоняет, прошу прщения за нескромность Embarassed Прежде, чем отдать дочу в садик, консультировалась с нашим неврологом, педагогом из развивайки, со знакомой воспитательницей(стаж 27 лет), все посоветовали пойти. И не оставаться с ней там. Я и сама с этим согласна, поняла это по развивайке, там вместе и она с меня не слазила. иногда в садик приезжаю, наблюдаю со стороны, подглядываюSmile и диву даюсь: совсем другой ребёнок! Только вот эти расставания по утрам... Тяжко пережить...

09 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
*Prima*
Хорошие тортики!
А про садик-сама говоришь, что со стороны, она совсем другая. Привыкнет. Да сейчас тебе тяжело, почти все мамы через это проходят, надо подождать. У моей подруги дочка так же ходила, даже хуже с истериками по утрам, очень долгое время не скем не общалась, ходила с воспитателем за руку и ничего не ела, а сейчас ходит с удовольствием, первая в огруппе на всех праздниках и выступлениях, очень активная и артистичная как оказалась и все замечательно. И у вас так будет. Нужно время.

09 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
прямоуголным ведь проще - срезала все лишнее - вот и ровная заготовка!

да я его что-то ровняла,ровняла...и так и не выровнялся))))

09 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Бен Тен толстоват вышел, а так все ровно и аккуратно, у Маши глаза маловаты и Мишу бы побольше

Всё поняла, учтуSmile

Chokoqueen писал(а):
Хорошие тортики!

Спасибо!
Chokoqueen писал(а):
почти все мамы через это проходят, надо подождать

Ох... Жду и верюSmile

09 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
*Prima* Дело не в интеллектуальном развитии (мой старший в 2,5 наизусть Бородино знал, а в саду учили "Наша Таня громко плаче"), а в психологической готовности расстаться с мамой - поверь, в 4 года ты будешь нужна ей гораздо меньше чем сейчас. И не потому что она будет знать буквы, а потому что эта вот потребность в маме заменяется на интерес ко окружающему миру - дети до 3 лет даже дружить не умеют (это любой психолог скажет - просто не понимают что это такое). Я не то чтобы против сада - совсем нет, но если ребенок не готов психологически к саду и есть возможность побыть с ним дома - то лучше не спешить. У меня со старшим не было такой возможности - была необходимость отдать в ясли в 2,6 - и я жалею об этом. С младшими я даже не рассматривала такой вариант - есть вещи, которые не повторяются, а двухлетка еще очень маленький ребенок, на самом деле, чтобы вот так сразу идти одному в большой коллектив. Ну это мое мнение,естественно, не аксиома Embarassed . А решать только тебе - что лучше для тебя и твоего ребенка Smile.
Да, кстати, если уже пошли - то ходите. Ходите на несколько часов, до обеда и пусть привыкает постепенно. Потому что если сейчас показать, что можно плачем добиться возможности не ходить в сад - то потому будет еще хуже. А детки в этом возрасте уже очень хорошо чувствуют мамину "слабину". А вот на весь день я бы своих в таком возрасте не водила - никто не сможет уделить ребенку столько внимания сколько мама дома, а 3-5 часов общения со сверстниками - более чем достаточно.

09 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори Я
ну, ты конспиратор.

Поздравляю тебя с Днем рождения!
Исполнения всех твоих желаний, семейного благополучия, всего самого доброго!

09 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки вот скажите, + аэрографа в ровной покраске и возможность красивого перехода?
краска быстрее уходит?
для фигурок тоже используете?

смотрю на Китайском Тао. Голова кругом
вот это вообще оно? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.141.Ko5oJ8&id=10099813962
и как я понимаю к нему нужен компрессор?

10 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Согласна на все 100%

ВИКТОРИЯ Я
С днем рождения тебя!
Желаю всего наилучшего и позитивного!

10 Дек 2012 0:11

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Виктория я С Днём Варенья. Главное здоровье, а остальное приложится!!!!

Наверх
;