Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Дек 2012 12:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Dionisiya, Лиля, замечательные фруктовые торты! Коляска хорошая! Понравилась единичка с жирафчиком! good2 good2
Tr@iDoN, Наташа, все три тортика красивые! С мячом вообще супер! girl_claping good2 good2
FARAWAY Эля, капкейки смачные!!!! nyam2 nyam2 good2
Л@сточка Аня сумка классная, про ручки написали Romashki
dashylia_K Даша, торт с Простоквашино отпад! Всё нравится! girl_claping good2 good2
Катрина007 Катя, оба торта красивые! С девочками даже больше понравился! good2 girl_claping Romashki
Галчонок23, Галя свадебный обалденский! girl_claping good2 good2 Там внутри бисквит? Какой вес у него? Мне тоже предстоит двухярусный свадебный бисквитный на 5кг.
Л@сточка, Аня, очень нравятся твои смурфы! Прелесть! good2 Romashki
светака Света, красиво так с МашеЙ! good2 good2 good2 Научи, как сделать, чтобы глаза смотрели в нужную сторону у героев. Вот Маша у тебя смотрит куда надо good2 , а у меня герои абстрактно unknown
войнушка Наташа, все тортики хорошенькие, с аппликацией понравился! good2 Romashki
продолжу..

09 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Ольга_2012спсибо! Romashki
natalia2805свадебный все понравилось и туесок-симпатичный!!!

Mulecka ой не помню на какой страничке....пошла поищу ..нашла-804 страничка. Не устаю говорить спасибо Галчонку give_heart

09 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Vintage спасибо! стараюсь! но столько сил и времени это занимает-зато так приятно когда заказчику нравится girl_claping

09 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Л@сточка писал(а):
ночером почитаю, а пока мои смурфики

Ой ребенок добрался до этого мультика, теперь и я знаю, что это за чудо человечки. Речка, немного не похожа, ну да это ничего. New Year Snegurochka
светака писал(а):
Я была в шоке!

Ай, яяяй Света. Разве можно так себя гробить. Недосып и утомление ничем хорошим не закончится. А тортик как всегда отличный.
Ольга_2012 писал(а):
Вот две куколки для одной заказчицы,

Ну про талию уже написали, я вот тоже ищу миску покруглей, а то у с моей такая беда получается. girl_haha Ну второй платье мне не совсем понятно, я бы не стало такое носить, ну со вкусами заказчиков не спорим. girl_in_love
Виктори я писал(а):
Надеюсь примите чахлика-дохлика обратно в ряды тортоукрашателей))

Добро пожаловать, скучали по вам. New Year Tree
Vintage писал(а):
У меня три торта за два дня

Молодец, справилась. Все тортики на пятерку.
natalia2805 писал(а):
Свадебный

Да уж после таких масштабов вставать и снова за торты, девочки вы герои. good2
Irinkaj писал(а):
вместо 4-х кг. получилось 6,5...опять дарю

Поэтому клиенты нас и любят, дарим мы им много. Наверно поэтому они и заказывают 2 кг, знают, что еще грамм так 500 подарим. girl_haha
В единичке мне кажется с формой промахнулась, а может сфоткала не удачно.
Конопатая писал(а):
Внутри медовик с заварным кремом. Вес 4,3кг.

good2 good2

09 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака смешная Машка, тортик очень яркий. детский))
войнушка аппликации хорошие, я их вот не люблю, мне с ними сложно, молодец. а вот выравнивание подкачало, для таких тортов надо четкий край делать
во я заработалась ,я даже не помню, что за рецепт давала wacko1

Ольга_2012 вот честно скажу, я вообще не люблю такие торты, что у людей за мания воткнуть куклу в торт...нет простора для фантазии вообще. куколки твои хороши, но я думаю, что если бы они были полностью из мастики, было бы намного лучше, но это мой бзик так сказать)))

Виктори я ой, как меня эти тапочки умилили, такая прелесть. с Китти тоже тортик хорош, нежный такой)

Ольга_2012 форма торта не очень, бочонком, в таких тортах нужен прямой край, более четкий угол. и цветовое решение, может надо было сделать все в одной гамме?)
Vintage первый торт я сначала и не поняла, что это)) ракурс фото мне кажется. неудачный. с ласточками интересная идея, мне вот опять не хватает высоты торту) стенку бы изомальтовую чуть повыше, а то она приземляет торт
natalia2805 хороший свадебный, лаконичный, но вот лебедям шею бы поизящнее и вот это сердце тут лишнее что ли, или слишком большое, за ним и лебедей не видно

Irinkaj вот сундук не доровняла, особенно это на крышке заметно. единичка ровненькая, но пустовата, если делала бусинки, то надо было их по всему торту сделать и не так часто, а то забили низ торта. и форму бы ей другую, более узкую и не так глубоко вырезанную, тогда и небольшое количество деталей не смотрелось бы так пусто. тортик для двойни, ну вот знаешь, нет в нем единства что ли, цвета просто отталкивают друг от друга, мне кажется было бы намного лучше, если бы сделала стенку между ними мастичную
Конопатая не знаю, что это за зверюги))) но торт суперский!)
Кузнечек вот где, где цвет)))) так тортик хороший, но вот не нравится мне этот оттенок зеленого, мрачнит он как то
Vintage внутри обычный и апельсиновый бисквит с маскарпоне и фруктами. вес 3,2 и то заказчица в трубку шумела, что ничего себе, какой он большой...

фу-х, все))) девочки, я чет раскритиковалась, вы не обижайтесь только friends

мой вчерашний мучитель, сделала я торт, все, поставила в холодильник. а вечером заглянула. а он весь поток, просто жутко, в луже сиропа стоит, ну что, пришлось за 6 часов испечь новый, собрать, выровнять, покрасить и украсить))) хорошо, что ландыши на проволоке и сам паровозик уже были готовые)) ну и пока сидела ждала. решила сделать еще и радугу, в первом варианте ее не было

Паровозик из ромашково. вес 3 кг, внутри бисквит с творожным кремом, персики. бананы. киви.

09 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ольга_2012 Оля, наряды красивые у куколок! good2 Romashki надпись конечно не очень в тему, но как уж хотели заказчики friends тортик с розами нежный такой! good2
Виктори я Вика, как мне нравятся все твои торты! good2 , дверь хороша и Китти очень милый! good2 good2 Romashki
natalia2805 Наташа, свадебный потрясающиЙ!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень понравился! Romashki
Irinkaj Ира, все три тортика хороши! girl_claping girl_claping Единичка нежная такая!
Конопатая, Таня с птичками обалденский просто тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Можно у тебя занять аккуратности? Embarassed
Конопатая писал(а):
на чем они сидят

в веточке двойная скрученная проволочка, в птичках и Спайдермене тоже, они пустые внутри и лёгкие Embarassed
Кузнечек Таня, а мне нравятся герои! Очень даже похожи! girl_claping girl_claping

дописала girl_haha теперь про свои творения girl_haha
Спасибо большое за оценки и тапки! give_heart Romashki
тапок что-то маловато, думала, побольше будет girl_haha
Ольга_2012 писал(а):
айсинг грубовато смотрится...

Оль, не то слово unknown , ваще не умею с ним обращаться. Учиться и ещё раз учиться Embarassed
Chokoqueen писал(а):
не могла понять что это

girl_haha а у нас всё про хоккей
Chokoqueen писал(а):
Очень не удобно смотреть, как то они обрезаны, ракурс боковой, не понятно что же это. Хочеться посмотреть целиком композицию,

Рыжая Ло писал(а):
хотелось бы торт увидеть целиком

девочки, вы правы, щас посмотрела - ни одной нормальной фотки у меня, все как-то сбоку girl_haha
вот выбрала, эти нормальные? Embarassed

Галчонок23 писал(а):
я сначала и не поняла, что это)) ракурс фото мне кажется. неудачный. с ласточками интересная идея, мне вот опять не хватает высоты торту) стенку бы изомальтовую чуть повыше, а то она приземляет торт

Галь, согласна с каждым словом Embarassed , спасибо большое за подсказки give_heart
Галчонок23 писал(а):
какой он большой...

аааа, понятно.. girl_haha
Галчонок23 писал(а):
Паровозик из ромашково

превосходно!!! good2 girl_claping и рельсы и радуга и листики супер! girl_claping girl_claping как у тебя остаётся всегда ровный мастичный край на подложке? Он же не подрезан? New Year gifts

09 Дек 2012 13:32

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Галчонок23 спасибо! Выравнивание знаю что так себе-но стараюс
ь чесслово! Паровозик как игрушка-хорош не то слово!!!Ландыши-как настоящие!!!Вот руки золотые! girl_in_love Творожный крем-это сливки и творог и йогурт?Я делала-но у меня почему то привкус творога как не очень был-может ванилина надо было добавить?

09 Дек 2012 13:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Vintage почему, подрезан, просто неровно, а криво)))

войнушка я делаю такой крем из творожной массы со сливками, мне нравится)

09 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Галчонок23спасибо за совет-попробую тоже с ней сделать! Romashki

09 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
InessКонечно, я желаю дочке скорейшего выздоровления! Но если я буду вот в таком тоне высказываться тут каждый раз когда кто-то из моих троих детей болеет, или у меня проблемы на работе, дома и т. п., то тут будет ооочень много таких вот моих постов.

Ольга_2012 Оля, вот первую куколку я одобряю, потому что моя младшая пищит от таких - платье розовое, да еще и с золотом - мЯчта girl_haha ... Я сама не люблю такое, но вот ей нравится безумно - значит правильный торт!
А на второй мне тоже непонятна задумка с желтым передом платья и надписью на нем - по-моему, зря.
На двйоняшковом по мне лента не в тон - торт розовый, а лента красная (или неправильно цвет вижу?), бока на нижнем ярусе выперли малость - ты не укрепляла его? Я-то теперь "спец" по укреплению girl_haha

Виктори я Дверь суперская - мне вообще этот сюжет нравится - так трогательно с тапочками, а вот твоем исполнении особенно! А чего ты надпись не штампами делала? Девочки, вот пишу - и смеюсь надо собой вслух - я маньяк каллиграфический wacko1 .
Насчет Китти - я тебе уже говорила - моя дочка аж захлебывается от таких тортиков - так что тут о вкусах точно не спорят! А так - хороший аккуратный тортик!

Vintage Очень нравятся ласточки - мне напомнили мультик про Дюймовочку - прям тоже слепить захотелось! И паук хорош, и с изомальтом здорово вышло. А вот тортам не хватает высоты - были б они повыше - смотрелось бы еще лучше. Первый торт - это что-то футбольное, видимо я тут профан Embarassed .
Спасибо за похвалу - вот я заметила, что всем хочется текилы к нему добавить girl_haha . У меня тоже была мысль рюмочку желатиновую сделать, но не хватило сил на нее Embarassed .
natalia2805 Мне нравится свадебный - для любителей классики самое оно good2 ! А в туеске нравится идея - очень даже неплохо вышло. только видно, что сил на выравнивание уже не было Embarassed
Irinkaj единичка хорошая, а вот сундук как-то оплыл у тебя - особенно крышка Embarassed , для двойняшек - на мой вкус слишком много на нем всего несочетаемого. А вообще три таких огромных торта одновременно - я б не смогла точно.
Конопатаясуперские птички! Вот все мне нравится! Если придется делать такой - знаю кого пытать girl_haha !
Лизавета1 спасибо, да профессионализма мне, конечно, далеко, но прогресс есть - и только благодаря нашему форуму и девочкам, которые с
самых первых моих тортиков указывали на недостатки!
КузнечекТанюш, ну мое пристрастие к бледным тортикам не новость - так что мне нравится! Я бы, может, чуть покрупнее персонажей сделала, а так - мне нравится твой тортик ( тем более в стрессовых условиях делала!)
Девочки, мы вроде договаривались на субботу на ПИР? Последний день обычно все сворачивается уже, поэтому я даже не знаю - можно на воскресенье перенести, конечно. Света в прошлом году была - Свет, что думаешь насчет воскресенья? Там билет надо покупать (прям там можно купить за 500р, на сайтах - за 350). А детям до 12 лет бесплатно. Да, билет действителен на посещение в любой из трех дней.

09 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Паровозик из ромашково

а что внутри паровозика? или это столько мастики? или он пустой?

09 Дек 2012 14:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, вы тут уже друг другу звмечания сделали, на путь истинный наставили)))) я отмолчусь пожалуй...Простыла, мне даже писать горло болит))
Отвечу по поводу ПИРа.
Esperanzita писал(а):
что думаешь насчет воскресенья

Я была в первый день : + в том, что многое ещё не раскуплено; - в том, что выставка ещё не набрала обороты. Идти туда надо изучив рассписание.Самое интересное происходит где то после 15-00(надо глянуть что да как ) В последний день тоже интересно: награждения всякие...
Давайте так: каждая посмотрит , что то интересное для себя и решим когда идём.
Вход там платный, билеты продают на месте. Весной 450 рублей был, вот сейчас уже 500. У кого родственники в пищевой индустрии работают? Спросите может им пригласительные дают бесплатные?Мне муж брал в прошлый раз, в этот не дали.

09 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
http://fair.pir.ru/
Ну что, мест на мастер классы уже нет((( Но там свё так компактно, что видно и из далека. Я могу и в воскресенье и в субботу. Как решите. Давайте только по времени к 13-00 собираться, а то у меня торты ещё на ночь в планах.

09 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Мой следующий тортик для любимой племянницы,большой любительницы Доры ( Даша-путешественница)
Фото

картинка конечно покупалась на заказ. Сама я в первый раз не рискнула рисовать. Сразу возник вопрос а как можно самим такую картинку нарисовать на торте?
Фото

а это моя первая куколка мастичная. Вспомнила как в детском саду лепили из пластилина. Очень забавное занятие скажу я вам.
для блеска я её смазала водка+мед. и о горе она стала очень липкая и потом не высыхала ни как. Но форму не теряла просто на ощупь не приятная была липучка. Но самое главное , что моей любимой крошке понравилось. Дети как завороженые кружили возле торта. Пришлось выставлять охрану, чтобы не сперли куклу, предназначенную для юбилярши. Столько радости -это для меня лучшая награда. Хотелось бы выслушать ваши заметки и пожелания по улучшению качества.

09 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Лизавета1 писал(а):
Хотелось бы выслушать ваши заметки и пожелания по улучшению качества.

никогда не смазывай фигурки!! Они и так от перепада температуры будут какое то время блестеть. В том то и дело, что все пытаются избежать этого злополучного , липкого блеска))) Картинку лучше клеить на водку или декор гель, а если гелем смазать по верху, то картинка ярче станет.

09 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Виктори я
видела твой тортик в одноклассниках, очень красиво, ровненько, цвет, фактура все на 5+++
С Китти придраться не к чему, но я тоже не люблю такие торты
Vintage
Не совсем поняла первый торт, это типа хоккейной формы?
Ласточки хорошенькие, но линии айсинга толстоваты.
Паук классный
natalia2805
Какой нежный свадебный торт good2 Сердечко сразу сделала или несколько укокошила?
Конопатая
я тоже хочу чтоб мне кто-нибудь заказал эжтих птичек. Тань у тебя классно получилось good2 Конопатая
Эх, вот мне б такой глазомер, я тоже постоянно дарю лишнее.
Кузнечек
Мне почему то яркости не хватает на торте, может это просто я привыкла к ядовито яркому unknown и фигурки мелковаты для торта, а в целом: фигурки очень похожи
Галчонок23
Ну ты и стахановка. Обалдеть просто. Торт шикарнейший, яркий, красочный. А почему такое случилось с тортом, т.е. почему он в луже был? Мой муж постоянно сидит на моем профиле в одноклассниках и как видит твои торты новые, постоянно зовет меня посмотреть как красиво. Благодаря твоим тортам он сегодня пол дня сидел и искал в интернете аэрограф. Я у него спрашиваю: подарок мне на новый год ищешь? Он честно ответил да. Галь, я помню, ты писала, что где то покупала аэрограф за 3 т.р., не помнишь где?
И вообще, вопрос всем у кого есть аэрограф, где покупали и за сколько?

09 Дек 2012 15:26

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девоньки, всем привет, давненько не видела Вас, прблемы со здоровьем были. Все умнички, столько красоты сделали. Покожу свой последние
Фото

Фото

Фото

09 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Л@сточка Очень класный домик со Смурфиками! friends Жабки как всегда очень забавные. Сумка хорошая, про ручки сама знаеш. Ну ты и трудоискустница! Столько тортов! wacko1 Снова смурфиуи Wink и меня заинтересовали профитроли - первый раз слышу про них...
anjashalamva Очень хорошее исполнение! У меня он тоже лежит в хотелках для мамы. Wink
Конопатая Прикольный торт для экс-губернатора! Скажи плж как ты штампами надпись делала чтобы не продавить торт сверху? Romashki Angry Birds супер! friends
Mulecka ОЧень яркий детский тортик! friends Лунтик супер!
Spika Забавная кровать! Wink
Галчонок23 Лижница супер! good2 Жемужный тоже красивый.
Ирисочная Морские твои - красота неземная! give_heart
Dionisiya Тортики уже лучше. Молодец!
Tr@iDoN С сосками очень понравился! Wink
FARAWAY Аппетитные кексы! Очень похоже на крем. )
Chokoqueen Я бы такой шар сделал из кусочков подложки, перья из мастики и боковину тоже. Wink
dashylia_K ПРостоквашино - просто бомба! ТАк четко всех вылепила! Молодец! friends
Катрина007 Мне с птичками понравился.
Irinkaj Спасибо! give_heart
светака Молодец! Маша замечательная! friends
Ольга_2012 Интересная кукла.
Виктори я Двери просто улёт! good2 Китти хорошая.
natalia2805 Очень красивый! Скажи пжл как ты делала верхний ярус с сердцем внутри?
olga130281 Красивые тортики.

Я уже выздоровел и снова в сторю! New Year Hi
Торт "Сердце":
Фото

Фруктовый
Фото

Сильно штампами надавливал и просел верх
Фото

28/20/8см. 3кг.
Говорите что это нынче модная тема, ну меня мода тоже не обошла стороной...: music
Торт "Рыбак":
Фото

Рафаелло с белым шоколадом
Фото

32/22/8см. 4кг.
Фото

Фото

Фото

09 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
светака писал(а):
Картинку лучше клеить на водку или декор гель, а если гелем смазать по верху, то картинка ярче станет.

спасибо за подсказку в следующий раз не буду смазывать. а как на водку клеить? просто смазывать водкой мастику или саму картинку? а что это за фрукт такой декор-гель? его где можно преобрести или может чем-то заменить?

09 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рыбак":

абалденный торт. идея просто супер можно её у вас стырить на будщее? мне очень онравилось, что торт как бы на уголок сделан. я с первого взгляда вообще подумала, что торт круглый. Вы настоящий творец!!!
могли бы дать ссылочку на торт рафаэло?

09 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Кузнечек
Тортик хороший, но как то зеленО слишком
olga130281
good2
Valentin2011
Тортики хорошие, только малость с рыбаком подкачала обтяжка, складочки видно, я бы по низу еще декор пустила-камушки травку и прикрыла бы все что не ладно и вид был бы законченным. А поза рыбака оч нравиться, такой раслабончик girl_haha

09 Дек 2012 16:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23 классный тортик - позитивный! А почему торт потек? Пропитала чересчур?

Лизавета1 хороший тортик получился! Фигурку напрасно смазала - уже сказала Света все очень подробно. А так очень даже хорошая куколка получилась good2 !

olga130281 С Китти очень ровненький и высокий - класс! И циферки очень даже хороши!
Valentin2011 отличный рыбак вышел good2 ! А вот низ у обеих тортиков как-то неаккуратно - что это с тобой? Надо было спрятать чем-то. С рыбаком задуман был неровный? Особенно сверху видно, что он не прямоугольный Embarassed .
Насчет ПИРа: я на субботу договаривалась пристроить свой колхоз - на воскресенье мне менее удобно, но реально. Только давайте быстренько решим, в какой день идем Embarassed - а я присоединюсь к большинству.

09 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Лизавета1 такую картинку можно нарисовать на мастике-ну я так делаю.
Valentin2011-как всегда на 5 с плюсом! рыбак отпадный! про низ девочки уже написали-я б тоже по низу чего нибудь пустила б.
olga130281-единичка нежная такая.Китти-мне нравится-такой прям девчачий тортик-ничего лишнего! Девяточка-ромашки как живые!Какого размера единичка и девятка?

09 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Лизавета1 такую картинку можно и самой нарисовать, конечно точно так не получится, если вы не художник, но мне картинки от руки нравятся намного больше)))

olga130281 в единички небольшой цветовой диссонанс, надо было что-то голубое и на передний край поставить. с Китти хороший тортик) и цифра хороша))

Valentin2011 вот хорошие тортики, лепка отличная. но Валя, выравнивание, ох-ох)))

Esperanzita да может и пропитала сильно, но у меня тут еще вредитель дома, взял и выключил холодильник и я до утра не знала об этом, фрукты видимо еще сок пустили

dashylia_K я брала на сайте супермаркет для кондитера, но там теперь нет такого((( только за 6500(

09 Дек 2012 17:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
давайте быстренько решим,

я за субботу!давайте в 12-30 у входа возле касс(это внутри здания)

Наверх
;