Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 1:46
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Irinkaj Ого, Ирин, я так посчитала это ты 4 с лишним кг подарила
![]() Три торта сразу сделать, мне до такой производительности как до луны. Умница. ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 1:47
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||
Mulecka
Спасибо ![]()
Да-да, так и задумывалось: нижний 10см, средний 10,5см, а верхний 9 см. Но промахнулась и урезать не стала. Еще раз спасибо за комментарии к моему торту |
||||||||||||||
09 Дек 2012 1:52
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
natalia2805
Свадебный клевый!!! Эх кто б мне на свадьбу такой сделал, а то было какае то г... с розочками. даже вспоминать не хочется. И с ромашками мне понравился, но я бы бабочек убрала ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 1:56
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||||||
Mulecka
спасибо |
||||||||||||||
09 Дек 2012 2:08
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
09 Дек 2012 2:16
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Наташа, не правильно. Самый большой и высокий только 1-ый ярус! Если по этим цифрам, то 1-я должен быть не ниже 10,5см! |
||||||||||||||
09 Дек 2012 2:31
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Выставляю на ваш суд свой новенький.
Дался легко, наверное, потому, что это моя любимая игра и я знаю этих птиц и свиней, как облупленных ![]() Внутри медовик с заварным кремом. Вес 4,3кг. |
||||||||||||||
09 Дек 2012 2:37
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Конопатая
Тань, тортик потрясный!!!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 2:38
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Ольга_2012
Первая кукла прекрасная.Виктори я Дверь с тапками хороша и с Китти миленький.Ольга_2012 Хороший торт,но мне кажется нижний чуть бы повыше.Vintage все три отличные.Ласточки интересные.А Спайдермен первый на форуме очень понравившийся мне.Фигура вылеплена динамично.Вот-вот прыгнет.Здорово.natalia2805 Свадебный класный.Аккуратно,ничего лишнего.Туесок-нежно и красиво. |
||||||||||||||
09 Дек 2012 2:46
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
мне нужно было вложиться в 4 кг! я и так еле это сделала! |
||||||||||||||
09 Дек 2012 2:51
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Irinkaj
Ольга_2012 Красивый мальчик.А где фотопечать делала?Конопатая Какой интересный тортик. |
||||||||||||||
09 Дек 2012 2:52
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Dionisiya
я заказывала на одном сайте |
||||||||||||||
09 Дек 2012 3:11
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Vintage
смотрела на первый не могла понять что это, пока голову не наклонила ![]() natalia2805 Свадебный ![]() Irinkaj 3 за раз это круто, я бы не взялась, но ты молодец, хоть и есть недочеты. И столько веса подарила ![]() Ольга_2012 Я бы звезды красные сделала, было бы ярче Конопатая Отлично получилось, и рогатка зачетная вышла ![]() Мы в эту игру с дочей на пару резались ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 3:12
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Chokoqueen
не, сказали голубые! там и надпись на фото тоже голубую сделали.... |
||||||||||||||
09 Дек 2012 3:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Понятно |
||||||||||||||
09 Дек 2012 3:23
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
Ольга_2012
Оля, мне неочень форма юбки нравится, но раз заказчица просила, значит так надо. И впервые вижу надпись на юбке)))) Странные люди, конечно ![]() Вес меня тоже удивил. Я 2 раза кукол делала и оба раза 1,8кг было. В одной Панчо был, тоже вроде все сметанное тяжелое. В двухярусном, нижний ярус бочонком. И что с буквами, почему они в разные стороны пляшут? ![]() С фотопечатью...честно, не понимаю я, как можно резать фото человека, а потом его еще и съесть. Я такие торты жуть как не люблю.
Спасибо. Выравнивание у меня почему-то занимает минимум времени, зато других проблем полно ![]() Виктори я Вика, повторюсь, все очень аккуратно сделано. Умничка! Vintage Омский Авангард мрачновато выглядит, я понимаю, что это фирменные цвета, поэтому тут не к тебе претензии ![]() С ласточками нравится, на чем они сидят? Человек-паук шикарный. Поза очень естесственная и стеночка необычная.
А мы вроде все собирались или уже нет? natalia2805 Наташ, общий вид торта очень нравится, Надя уже про высоту среднего яруса сказала, хотя я сама трехярусные ниразу не делала, но к советам прислушаюсь. И на среднем видно ,что мастика тоньше раскатана, чем на остальных, ганаш так и светится. С ромахами хорошенький, только листочки бы позеленее. Цвета не хватает.Irinkaj Ириш, ну ты - щедрая душа. Я постоянно торты взвешиваю, у меня перевес максимум 300грамм бывает. Однажды сильно переборщила, внутри Панчо был, я верхний корж сняла, пару сантиметров торта срезала и корж обратно положила. Я - жадина ![]() Dionisiya Chokoqueen Ольга_2012 Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 3:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Конопатая
Таня, торт обалденный. Все безупречно. Цвета такие сочные! |
||||||||||||||
09 Дек 2012 3:36
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Конопатая
Честно, я что то этот момент пропустила, может потому что знала, что не пойду у меня мероприятие в след выход. Но подумала, вдруг все же получиться в воскресение выбраться. |
||||||||||||||
09 Дек 2012 4:55
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
тортики - прелесть!!! я прям глаз отвести не могу!!! ключики - заглядение! ты как их делала?
блин, как же долго я врубалась, что это ![]() ![]() ![]()
хотелось бы торт увидеть целиком, необрезанный. а то весь вид портиться такими фото. ласточки как живые! та же песня про человека-паука! сама фигурка класс, а вот торт- не понять какой ![]() ![]()
симпатишный)) только серединный торт какой-то не такой по габаритам, мне кажется, большой, что ли ![]() туесок интересный))
я вот решила за такое дело почти взяться, даже представить не могу как мне будет тяжело через две недели ![]() ![]() ![]() Ириш, скажи, плиз, секреты свои, как ты успеваешь все сделать к одному дню???
мне вот единственное, что в торте этом не нра, это форма, мне бы подлинней единицу ![]()
Ну очередной шедевр, Танюш! я прям поиграть захотела в этих птиц, а до этого и не слышала про них ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 11:31
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
СПАСИБО! |
||||||||||||||
09 Дек 2012 11:37
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
а вообще с профессиональной точки зрени как правильно чтобы мастика блестела или матовая была? |
||||||||||||||
09 Дек 2012 11:46
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
да не вдруг а обязательно помогаете. и огромное вам всем спасибо за ваш профессионализм и желание помочь а так же за стремление к совершенству!!! |
||||||||||||||
09 Дек 2012 11:56
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Инна, какие тортики все красивые!С ласточками понравился, очень нежный и трогательный. С человеком пауком неверояная лепка!
Наташа, красивый свадебный! Серде очень понравилось, на белом получилось так ярко и выразительно!
Такой по-домашнему "теплый" получился тортик)
Надя, спасибо за похвалы ![]() Chokoqueen войнушка Девочки, спасибо за внимание к тортикам и похвалы! ![]()
Ирина, конечно тяжело! Тут с одним то.., а ты героически собрала три! Умница! А сколько подарила кг ого-го-го! У единички может надо было форму вытянуть? а то она как-то сплющено получилась, хотя может фото так передало, как я поняла там уже не до фотосессий было)
Таня, это ж просто супер!! Как я мечтаю сделать подобный торт) Мне так нравятся яркие тортики! Ты справилась на отлично! И лепка и цветовая гамма! Все очень здорово! Dionisiya Лилия, спасибо! ![]() Конопатая Таня, спасибочки! ![]()
Катя, спасибо! Ключики распечатала картинку и вырезала из мастики, дала чуток подсохнуть и сверху кандурином покрасила) |
||||||||||||||
09 Дек 2012 12:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ирисочная, Ира, тортик хорошенький с коляской!
![]() С жемчужиной само очарование! ![]() ![]() ![]() Esperanzita, Надя, суперский мексиканец! ![]() ![]() ![]() Kuleshka, хорошие единичка и Гарфилд! ![]() ![]() Минзалька красивое плетение у корзинки! ![]() Л@сточка, Анюта, суперские и смурфы и лягухи! ![]() ![]() ![]() ![]() anjashalamva, Аня, букетик такой милый! ![]() Irinkaj, Ира, с горошком обалденский! ![]() ![]() ![]() ![]() Конопатая, Таня с мешками картошки зачётный! Всё нравится и правдоподобно! ![]() ![]() ![]() Mulecka, Надя, лунтик на цветочки очаровательный! Прелесть! ![]() ![]() Spika, Катя с кроватью прикольный тортик! ![]() ![]() Галчонок23, Галя мамашка с ляльками, конечно, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжу..... |
||||||||||||||
09 Дек 2012 12:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||