Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 1:46
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
|
Irinkaj Ого, Ирин, я так посчитала это ты 4 с лишним кг подарила
Три торта сразу сделать, мне до такой производительности как до луны. Умница. Торты хорошие. сундук немного грубоват, но главное заказчикам понравился. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 1:47
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||
|
Mulecka
Спасибо
Да-да, так и задумывалось: нижний 10см, средний 10,5см, а верхний 9 см. Но промахнулась и урезать не стала. Еще раз спасибо за комментарии к моему торту |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 1:52
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
|
natalia2805
Свадебный клевый!!! Эх кто б мне на свадьбу такой сделал, а то было какае то г... с розочками. даже вспоминать не хочется. И с ромашками мне понравился, но я бы бабочек убрала |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 1:56
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||||||
|
Mulecka
спасибо |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 2:08
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
09 Дек 2012 2:16
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Наташа, не правильно. Самый большой и высокий только 1-ый ярус! Если по этим цифрам, то 1-я должен быть не ниже 10,5см! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 2:31
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Выставляю на ваш суд свой новенький.
Дался легко, наверное, потому, что это моя любимая игра и я знаю этих птиц и свиней, как облупленных В конце только с рогаткой помучалась. В итоге сделала из желатиновой, с проволокой и шпажкой, т.к. желат. мастика у меня засыхает раньше ,чем я ее в руки беру, рогатка смотрела ужасно, покрыла ее растопленным шоколадом, получилась значительно лучше. Спасибо всем за советы по рогатке, на будущее учту.
Внутри медовик с заварным кремом. Вес 4,3кг. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 2:37
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Конопатая
Тань, тортик потрясный!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 2:38
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
|
Ольга_2012
Первая кукла прекрасная.Виктори я Дверь с тапками хороша и с Китти миленький.Ольга_2012 Хороший торт,но мне кажется нижний чуть бы повыше.Vintage все три отличные.Ласточки интересные.А Спайдермен первый на форуме очень понравившийся мне.Фигура вылеплена динамично.Вот-вот прыгнет.Здорово.natalia2805 Свадебный класный.Аккуратно,ничего лишнего.Туесок-нежно и красиво. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 2:46
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||
мне нужно было вложиться в 4 кг! я и так еле это сделала! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 2:51
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
|
Irinkaj
Ольга_2012 Красивый мальчик.А где фотопечать делала?Конопатая Какой интересный тортик. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 2:52
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Dionisiya
я заказывала на одном сайте |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 3:11
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
Vintage
смотрела на первый не могла понять что это, пока голову не наклонила ЧП хороший получился. Ласточки хорошие, но как то торт не законченным смотриться. Единственно замечание-фото. Очень не удобно смотреть, как то они обрезаны, ракурс боковой, не понятно что же это. Хочеться посмотреть целиком композицию, а получаются только отдельные фрагменты, как например с ЧП.
natalia2805 Свадебный
Irinkaj 3 за раз это круто, я бы не взялась, но ты молодец, хоть и есть недочеты. И столько веса подарила никто из заказчиков не доплатил, или на халяву уксус сладкий?
Ольга_2012 Я бы звезды красные сделала, было бы ярче Конопатая Отлично получилось, и рогатка зачетная вышла
Мы в эту игру с дочей на пару резались |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 3:12
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Chokoqueen
не, сказали голубые! там и надпись на фото тоже голубую сделали.... |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 3:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Понятно |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 3:23
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ольга_2012
Оля, мне неочень форма юбки нравится, но раз заказчица просила, значит так надо. И впервые вижу надпись на юбке)))) Странные люди, конечно
Вес меня тоже удивил. Я 2 раза кукол делала и оба раза 1,8кг было. В одной Панчо был, тоже вроде все сметанное тяжелое. В двухярусном, нижний ярус бочонком. И что с буквами, почему они в разные стороны пляшут?
С фотопечатью...честно, не понимаю я, как можно резать фото человека, а потом его еще и съесть. Я такие торты жуть как не люблю.
Спасибо. Выравнивание у меня почему-то занимает минимум времени, зато других проблем полно
Виктори я Вика, повторюсь, все очень аккуратно сделано. Умничка! Vintage Омский Авангард мрачновато выглядит, я понимаю, что это фирменные цвета, поэтому тут не к тебе претензии
С ласточками нравится, на чем они сидят? Человек-паук шикарный. Поза очень естесственная и стеночка необычная.
А мы вроде все собирались или уже нет? natalia2805 Наташ, общий вид торта очень нравится, Надя уже про высоту среднего яруса сказала, хотя я сама трехярусные ниразу не делала, но к советам прислушаюсь. И на среднем видно ,что мастика тоньше раскатана, чем на остальных, ганаш так и светится. С ромахами хорошенький, только листочки бы позеленее. Цвета не хватает.Irinkaj Ириш, ну ты - щедрая душа. Я постоянно торты взвешиваю, у меня перевес максимум 300грамм бывает. Однажды сильно переборщила, внутри Панчо был, я верхний корж сняла, пару сантиметров торта срезала и корж обратно положила. Я - жадина
Dionisiya Chokoqueen Ольга_2012 Спасибо |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 3:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
|
Конопатая
Таня, торт обалденный. Все безупречно. Цвета такие сочные! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 3:36
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
Конопатая
Честно, я что то этот момент пропустила, может потому что знала, что не пойду у меня мероприятие в след выход. Но подумала, вдруг все же получиться в воскресение выбраться. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 4:55
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
тортики - прелесть!!! я прям глаз отвести не могу!!! ключики - заглядение! ты как их делала?
блин, как же долго я врубалась, что это сейчас по второму разу разглядываю торты и понимаю, что форма)))))))))))))))
хотелось бы торт увидеть целиком, необрезанный. а то весь вид портиться такими фото. ласточки как живые! та же песня про человека-паука! сама фигурка класс, а вот торт- не понять какой не видно
симпатишный)) только серединный торт какой-то не такой по габаритам, мне кажется, большой, что ли
туесок интересный))
я вот решила за такое дело почти взяться, даже представить не могу как мне будет тяжело через две недели это ведь закон подлсти, то никому, то всем сразу
Ириш, скажи, плиз, секреты свои, как ты успеваешь все сделать к одному дню???
мне вот единственное, что в торте этом не нра, это форма, мне бы подлинней единицу а все остальное - класс!
Ну очередной шедевр, Танюш! я прям поиграть захотела в этих птиц, а до этого и не слышала про них |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 11:31
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
СПАСИБО! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 11:37
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
а вообще с профессиональной точки зрени как правильно чтобы мастика блестела или матовая была? |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 11:46
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
да не вдруг а обязательно помогаете. и огромное вам всем спасибо за ваш профессионализм и желание помочь а так же за стремление к совершенству!!! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 11:56
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Инна, какие тортики все красивые!С ласточками понравился, очень нежный и трогательный. С человеком пауком неверояная лепка!
Наташа, красивый свадебный! Серде очень понравилось, на белом получилось так ярко и выразительно!
Такой по-домашнему "теплый" получился тортик)
Надя, спасибо за похвалы Chokoqueen войнушка Девочки, спасибо за внимание к тортикам и похвалы!
Ирина, конечно тяжело! Тут с одним то.., а ты героически собрала три! Умница! А сколько подарила кг ого-го-го! У единички может надо было форму вытянуть? а то она как-то сплющено получилась, хотя может фото так передало, как я поняла там уже не до фотосессий было)
Таня, это ж просто супер!! Как я мечтаю сделать подобный торт) Мне так нравятся яркие тортики! Ты справилась на отлично! И лепка и цветовая гамма! Все очень здорово! Dionisiya Лилия, спасибо! Конопатая Таня, спасибочки!
Катя, спасибо! Ключики распечатала картинку и вырезала из мастики, дала чуток подсохнуть и сверху кандурином покрасила) |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 12:04
|
Vintage
Россия |
|||||||||||||
|
Ирисочная, Ира, тортик хорошенький с коляской!
С жемчужиной само очарование!
Esperanzita, Надя, суперский мексиканец! Всё в нём нравится! Ещё к нему бутылку текилки и в гости!
Kuleshka, хорошие единичка и Гарфилд!
Минзалька красивое плетение у корзинки!
Л@сточка, Анюта, суперские и смурфы и лягухи! Я вот тоже на днях мужу на ДР делала торт из профитролей, съели за вечер, чего не бывает обычно , как ты их оформляешь в тортик? anjashalamva, Аня, букетик такой милый!
Irinkaj, Ира, с горошком обалденский! С рыбаком очень понравился!
Конопатая, Таня с мешками картошки зачётный! Всё нравится и правдоподобно! С фейками милый! Mulecka, Надя, лунтик на цветочки очаровательный! Прелесть!
Spika, Катя с кроватью прикольный тортик!
Галчонок23, Галя мамашка с ляльками, конечно, супер! И лыжный спуск обалденский!
продолжу..... |
||||||||||||||
|
09 Дек 2012 12:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Торты хорошие. сундук немного грубоват, но главное заказчикам понравился.

В конце только с рогаткой помучалась. В итоге сделала из желатиновой, с проволокой и шпажкой, т.к. желат. мастика у меня засыхает раньше ,чем я ее в руки беру, рогатка смотрела ужасно, покрыла ее растопленным шоколадом, получилась значительно лучше. Спасибо всем за советы по рогатке, на будущее учту.

ЧП хороший получился. Ласточки хорошие, но как то торт не законченным смотриться. Единственно замечание-фото. Очень не удобно смотреть, как то они обрезаны, ракурс боковой, не понятно что же это. Хочеться посмотреть целиком композицию, а получаются только отдельные фрагменты, как например с ЧП.
не видно
. Вот выставляю его на ваш суд